正直Hしてるよりベロチューの方が好きな奴wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:08.16ID:cnS3XtI80
わかるやつおらんか?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:19.44ID:rpfLtHIQ0
わかる

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:46.67ID:zeDct2iI0
あああああああw

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:48.33ID:bNllgYI70
わかる
ちな童

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:01.56ID:USbdEO+O0
わかる

ベロチューだけする店ないんか

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:07.95ID:2ub5DHLpM
ベロチューハグがいい

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:09.52ID:cZfUaFB2a
>>2
理解度何%?

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:10.30ID:n7tCypUX0
わかるで
けどなぜか最後までやっちゃうねん
んでなかなか出なくて「あーやめときゃよかった」ってなる

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:38.62ID:92XYsDg20
わか童

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:00.78ID:3Fne/XRP0
見てる分にはそうやね
まあ申し訳なくなる

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:17.92ID:cnS3XtI80
トロけるようなチューしたいンゴ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:24.53ID:2aakKxuOa
小鳥キスオンリーのベロチューさせない女マジでクソ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:43.00ID:63IRoZitM
わかる
バニラだけでええわ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:08.26ID:nq4XBc890
ベロチューテコキだけしてくれればいい

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:10.99ID:AKhEBg0Fa
くさそう

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:46.81ID:r4w+Qd/x0
フェラよりしてたい

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:20.66ID:cnS3XtI80
AVでもベロチューシーンばっかり見ちゃうンゴねぇ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:21.46ID:d8uA5hcLa
デリヘルで60分ディープキスだけしてたら嬢に泣かれたわ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:48.01ID:rpcjvmmQ0
分かる
キス魔って言われた

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:00.06ID:d44GNY040
>>15
童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:03.88ID:ZLK7NarZa
ベロチューしながらHするのがええわ

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:05.48ID:xyB8z1uUr
池袋のキスの店気になるンゴ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:51.20ID:HBjhg0Ng0
ベロチューのほうがチンコ固くなる

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:22.86ID:oqRYuqrv0
風俗行くようになってAVの見方変わったな
女の子のサービス良し悪しばっかり気になる

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:24.34ID:QoENyz830
ワイの彼女ベロチューだけでビクンビクンカラダ痙攣さすんやけど
みんなそんなもんなんか?
初めての彼女だからわからん

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:53.90ID:rpcjvmmQ0
>>17
これも分かる

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:07.45ID:gsyP9lmzp
わかる
したことないけど

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:21.76ID:63IRoZitM
>>22
なんやそれ

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:36.15ID:rpcjvmmQ0
>>25
アソコ濡れてれば別にええんちゃうか

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:45.88ID:xyB8z1uUr
>>17
キスなしavはくそや
インタビューから即まんこ行く男優ころしたくなる

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:49.07ID:FP672QTP0
ワイ道程やから1人で舌折り曲げてセルフディープするわ

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:58.61ID:ouxBzza40
>>25
ワイの彼女は布団か始める前に立ちながらベロチューすると腰すごいうねらせるで

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:24.65ID:2ub5DHLpM
>>25
飽きられるで

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:24.98ID:cnS3XtI80
ベロチューしてるときに抱きついてこられたらもうたまらんわ

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:28.62ID:3dOWH+790
ベロチューはただのつばの味じゃん
ハグしながら話してぬくもり感じるほうがええわ

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:50.20ID:s5xKXKE/0
分かるわ
だからセクキャバよく行く

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:54.24ID:aCKxpPQ20
ベロチューしながらおっぱい揉んどるときがピークだよな
セックスは惰性

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:31.80ID:rpcjvmmQ0
ブチューー!
と、
チュバッ、チュバッ!チュバッ!
どっちがすこ?

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:00.30ID:aCKxpPQ20
口くっせえ女だと違和感ある味する

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:03.91ID:cnS3XtI80
>>38
後者やな

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:06.60ID:JKI1W9w20
裸で抱き合って背中撫で回してるあたりが一番いいよな

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:32.27ID:GoFm0iKC0
VRのベロチューマジ興奮するわ

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:42.69ID:dGc26zv90
>>34
ほんまにきつい?

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:56.42ID:TK38Vmxr0
遠足とか楽しい日の前夜が大好きやったやつは大体そうやろ

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:06.75ID:cnS3XtI80
>>42
マ?
めっちゃ気になるわ

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:22.18ID:rpcjvmmQ0
>>40
ワイもや

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:15.58ID:7N4mcZDHa
ベロチューすきやけど乳首舐められるの好きやから乳首舐めあいたいわ

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:27.17ID:1j0MbINa0
一緒に布団に入って抱き合って寝そうになってる時が一番幸せや

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:32.13ID:t9tqq+6Y0
じらしプレイってやつか

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:04.54ID:oeQJT4a90
>>25
演技してくれとるか開発されつくしてるかお前の口が臭いかのどれかやで

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:09.80ID:ouxBzza40
いい感じになってすぐいれたいのにゴムつけるのに一旦離れるのどうにかしたい

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:12.26ID:t9tqq+6Y0
>>44
好きです!
突然ですが私と付き合ってください!

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:12.61ID:2ub5DHLpM
>>51
鼻から付けとけよ

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:55.73ID:ocKVD9cb0
>>51
フェラ中に口で着けるの覚えさせよう

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:30.49ID:LPdLxQrZd
挿入よりフェラやな気持ちええのは

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:00.54ID:qAk8OMoV0
>>37
おっぱいはやっぱでかくなきゃダメだね

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:17.87ID:p65e2KNza
ご無沙汰過ぎてやり方忘れる奴wwwwwwww

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:22.23ID:zmWuEZOma
ベロチゅーするだけで勃起するんやがどうにかならんのか

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:55.96ID:xRq71O9f0
お掃除フェラの後にキス強要するのやめて欲しい
そもそもお掃除フェラもしなくていい

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:54.60ID:5NVRZsSS0
お掃除フェラして欲しいけど射精した瞬間にどうでもよくなる

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:58.00ID:aCKxpPQ20
>>56
ちっぱいなでなでするのも嫌いじゃない

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:27.13ID:cnS3XtI80
>>58
ベロチューして勃起せんやつとかおるんか?

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:31.36ID:ouxBzza40
>>53
鼻ではつけれないだろ

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:54.90ID:rpcjvmmQ0
ちっぱいは乳首を舌で転がすのがええな

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:14.33ID:2ub5DHLpM
お前らフェラするような女とよくキスできるな…

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:31.67ID:xyB8z1uUr
フェラ後にキス余裕やで

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:46.10ID:g35bCkQV0
キスって要は犬とか猫が口舐めてお互いの体調や状況確認する奴の人間版よな

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:54.67ID:F875+Epj0
いちゃいちゃするのが好きや

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:10.41ID:cnS3XtI80
>>65
舐めてもらったらキスしたくなるやん

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:59.52ID:rpcjvmmQ0
>>68
さては恋人つなぎで歩くの好きやろ

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:03.54ID:aCKxpPQ20
フェラしてもらって口離すときに糸引いてたらクッソそそるよな

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:27.83ID:zmWuEZOma
>>62
俳優とか演技でやってるのに勃起してへんやん

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:29.60ID:5NVRZsSS0
ワオの彼女、手マンした指舐めるんやけどこれって普通なん?

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:32.41ID:ouxBzza40
>>65
逆になんで嫌なん?、

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:32.62ID:AnZkFPPV0
フェラ気持ちくない
パイズリきもちい

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:49.16ID:TK38Vmxr0
>>52
ええで
ちんこサイズいくつや?

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:58.67ID:2ub5DHLpM
はぇー気持ち悪
フェラ経験者とkissしたくないわ
同じ皿の飯を食べてる箸でつつくのもやめてほしいぐらい

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:37.02ID:cnS3XtI80
ただクンニしたあとキスしにいくのはちょっと申しわけなさがある

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:01.02ID:2ub5DHLpM
>>74
フェラ気持ち悪いやん
AVで見る分にはたまらんけど
実際されるんは無理

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:36.59ID:xRq71O9f0
フェラ後にチューできない意味がわからない
自分のちんこ程可愛いもんないやろ
精子はダメ出てこないで欲しい

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:51.94ID:lAP7qv180
>>43
gifガイ草生えるからやめろ

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:03.97ID:CyxMEd0x0
べろちゅー→パンツに手→濡れてるの確認→お互いに性器をまさぐりあう

ここまでがピーク

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:08.89ID:ouxBzza40
>>79
さてはお前、クンニしないだろ?

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:46.06ID:dtNclXfi0
ヘタクソなフェラ<挿入<巧いフェラ<名器

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:30.31ID:2ub5DHLpM
>>83
顔騎してほしいぐらいには好きやで
フェラは無理されそうになったら急用思い出して音信不通になる

86風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:36.66ID:cnS3XtI80
>>82
わかる
ベロチューでびちゃびちゃに濡れてたらめっちゃ興奮する

87風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:03.67ID:rpcjvmmQ0
>>82
ベロチューの次に乳首ペロペロが入る

88風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:04.34ID:xRq71O9f0
ヤル前に名器かどうか教えて欲しい
どいつもこいつも自信有り気で殺したい
ブスでも貧乳でもええから名器が良い

89風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:25.57ID:CyxMEd0x0
>>86
さわり返されてこっちのカウパーで亀頭にちゃにちゃされたい

90風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:41.24ID:ESn6Duvu0
>>78
ちょっとってレベルか?

91風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:42.08ID:27Kya8ln0
べろちゅーしてる時に腰動いちゃう時が一番好き

92風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:42.79ID:cnS3XtI80
>>85

93風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:04.85ID:GyPoheZZ0
鼻舐められるのすこ

94風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:18.35ID:RrBsTh3h0
対面座位でベロチューが攻守ともに最高やから
こんなん動かなくても出るわ

95風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:27.44ID:CyxMEd0x0
>>87
ワイも半々やな
攻めたいときは先に確認するわ

96風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:05.22ID:xRq71O9f0
生理中のまんこのにおい始めて嗅いだ時
1週間くらい思い出して吐きそうになってた

97風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:08.95ID:aCKxpPQ20
フェラされるのはええけどたいして気持ちよくはない
ただ女の子がチンコを口に入れてるって意識するとシチュエーションにいかされる

98風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:09.08ID:CyxMEd0x0
正常いでキスしたらピクンってオマンコが反応するのほんと好き

99風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:11.07ID:6j7KSYu50
ベロチユーのときにベロに力入れない様に動かすんやで
これでとろけるで

100風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:13.22ID:1w8D18Rd0
正上位でハメながらのベロチューが至高

101風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:32.02ID:r7CRdimo0
わかるわ
フェラした後のベロチューは格別ンゴね〜
自分のおちんちんの味がして美味
口内射精した後にキスするのもあり

102風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:56.24ID:CyxMEd0x0
まあ別れて何年もたつから当分やっとらんけどなぁ

103風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:56.38ID:V5ixxQoG0
えっちは挿入までの過程しか楽しくない

104風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:58.52ID:aCKxpPQ20
乳首舐められるのとクンニするのは生理的に無理や

105風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:05.52ID:cnS3XtI80
>>98
わかるわ

106風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:12.79ID:2ub5DHLpM
なんなんここ
ホモスレなん?

107風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:26.48ID:rpcjvmmQ0
ベロチューの時に、女の子が
ンフッ♡
って声出すのたまらん

108風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:35.00ID:xRq71O9f0
乳首舐められるのは最初の5秒は気持ちいい
後はガチでウザい

109風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:42.82ID:dtNclXfi0
>>103
挿れた後の作業感ひで

110風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:53.65ID:jMDk99z6M
>>103
わかる
入れてから若干後悔するわ

111風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:54.52ID:JW0GyzMSr
おっぱぶ行けばええやん

112風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:12.71ID:ouxBzza40
バックの時、一回焦らしのためにケツコキするの好き

113風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:50.04ID:CyxMEd0x0
金タマは舐めないで!!!ってなる

114風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:51.04ID:V5ixxQoG0
入れたら騎乗位で勝手に腰振って欲しい

115風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:02.22ID:ouxBzza40
>>103
これ
向こうのまんこ触った後に手コキで生かされたい

116風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:12.85ID:wZvkkVlKM
ベロチゅーは確かにええけどしすぎても疲れるやろ正直

1番好きなのはお互いにベッド入って無意識にマンコくにくにしたり尻撫で回したり
チンコさすさすされたり
そういうちょっとしたペッティングしてる時が1番心地ええわ

117風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:34.17ID:aCKxpPQ20
挿入後は9割別のこと考えとるよな

118風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:02.53ID:ouxBzza40
>>113
玉はむしろチロチロしてほしい

119風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:11.20ID:2ub5DHLpM
入れてからのベロチューも楽しいやろ
アホなん????
骨盤密着見つめ合いベロチュー最高やん

120風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:27.71ID:5NVRZsSS0
>>117
明日の仕事のこと考えとる

121風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:32.89ID:V5ixxQoG0
飛田新地とか行くと店入るまでの気分が嘘のように冷めるで

122風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:38.83ID:W4SbAtmW0
>>42
ハラデイ

123風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:58.27ID:Cy4avgfI0
>>103
儀式として入れて後はオナニーに移行したい

124風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:30.30ID:giPMRkcL0
好きな子とのチューはまじで気持ちいい

125風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:48.92ID:UHC+XPuWd

126風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:21.06ID:wZvkkVlKM
>>119
そんなんずーっとやってられるほど集中力続かんわ

マンコくにくにしたりけつ触ったりするのはある意味ずーっとやってられる
小学校の頃に練り消しをずっとねりねりいじってたような感覚や

127風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:27.10ID:ouxBzza40
>>125
この後この状態のままベロチューしながらつきたい

128風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:28.72ID:7Yg1e72xp
>>99
これほんと大事やな
童貞のころ緊張しすぎてめっちゃ力入ってたわ

129風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:32.55ID:FruESv7f0
童貞多くなってきて草

130風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:33.48ID:r7CRdimo0
手マンしながら乳首弄ったり、彼女の口に指突っ込んで舌こねくり回したりするのが好き

131風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:41.52ID:w2/K1PpoK
ベロチューは何回もしていたい
でもチンチンも舐めてもらいたい
でもチンチン舐めさせたらベロチューできなくなる
この葛藤が楽しいんや

132風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:30.34ID:V5ixxQoG0
猿が交尾してる映像とか観ると入れて3秒で出しとる
あれでエエなら羨ましいわ

133風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:40.72ID:giPMRkcL0
高3の子とセックスしたんたがまんこびしょびしょやったで

134風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:45.00ID:ouxBzza40
>>126
例え草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています