「フハハ、この男に乗り移って犯罪者にしてやったぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:26.80ID:2QeASimS0
って万引きした時に言って気絶するとどうなる?


ワイは気が付く(フリ)をしたあと
「あれ?ここどこ?寝てたら知らない女怪人が話しかけてきて…それから覚えてないや」って言う前提で

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:28.07ID:imxflBUea
通報する

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:03.25ID:2QeASimS0
>>2
ワイは何も知らないんやで?

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:19.80ID:Cvval3Hqa
隔離病棟行き

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:45.73ID:0ZrW1aYPa
んゅもうあしゃんご?

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:54.47ID:vgyLRnX50
警察呼ぶ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:59.07ID:hJy2A4910
ちゃんと気絶出来るならパトカーよりさきに救急車が来るやろ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:01.72ID:7M/ob4NH0
はい尋問

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:28.83ID:bGXRXKkv0
ここで発表しちゃったのか いい考えなのに

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:10.31ID:2QeASimS0
ちな 見つからなかったら気絶はしないものとする

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:09.53ID:eAhww55m0
それが岩間なんだよな

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:38.22ID:ZW/IHMwC0
取り調べでは巨人軍のカードが欲しかったと容疑を認めているという

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:58.65ID:jH3ffsdt0
ガイジ病院生きていき

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:48.79ID:HxjaECYH0
>>3
死ねやゴミ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:58.47ID:Pxj5eacb0
窃盗で前科つく

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:51.72ID:S2pPNsML0
演技力次第で無罪ワンちゃんある

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:50.57ID:2QeASimS0
(女怪人ってなんだよ…ってつっこまれるために書いたなんて言えない…)

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:51.78ID:dTDNXEebK
女下位人てなんやねん

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:28.08ID:Pxj5eacb0
>>18
女性蔑視J民の鑑

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:28.22ID:Wpy0rI7r0
斎藤最低だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています