にゃんこスターが早くもテレビから消えつつあるという悲しい現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:20.09ID:YUlRJ96jM
一発屋ですらなかった…

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:28.16ID:f1/NJTlR0
先が無いやろ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:33.92ID:Wj5BBNdCr
なんにもできんやん
弄っても空気凍るし

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:40.76ID:0/jr7nBT0
ワイ!ガチで!TV見ないので!誰か分からず!ンゴ!!

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:05.54ID:a8jIibDXd
スパーク3号を信じろ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:20.81ID:m1U2lsaKa
こういうやつらが出てくるたびに思い知らされる小島よしおの偉大さ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:30.79ID:mYUDNrE10
似た名前したぱんくブーブーが代わりに売れろ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:45.12ID:lirGqctV0
もっとかわいそうなのはかまいたちだろ
テレビも出させてもらえずネットでは不正不正いわれて叩かれてる

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:47.04ID:mg84Unv+0
女の方はクイズ番組で生き残りそう

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:03.09ID:vgyLRnX50
よう見るけど居る意味あるか?っての多すぎやろ

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:40.80ID:JKI1W9w20
ネタにレパートリーさえあればなぁ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:47.76ID:oN7yqrSJ0
>>8
かまいたちが何処で不正不正言われとるんや

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:01.02ID:imxflBUea
機能しとらんやん

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:10.07ID:+2coolAj0
にゃんごすたーのパクりやろ?

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:21.82ID:93bH7Pcf0
かまいたちは露出増えてるんか?

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:45.96ID:MGYz0Pzy0
芸人界の出来上がりすぎた空気もどうかと思うで
幅きかせすぎやし

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:53.39ID:l09PbVwXa
アニメ漫画好きやから全力で媚びてくるぞ
お前ら面白い友達ができてよかったな

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:16.41ID:kFDR2gK20
そらっそうよ一回以上見る必要ない

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:20.32ID:OlG4EHGA0
かまいたちの売れなさに涙

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:44.53ID:lirGqctV0
>>12
吉本の力で点数買ったって言われてるんや

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:44.57ID:FXybYC0V0
リンゴスターから取ったんかね

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:55.29ID:IW3jaNAL0
ネタが永野のパクりやからな

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:07.51ID:XOlGX25Ud
ワイ一度も見たことない
話題にはあがるけど

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:08.42ID:rfHNgHym0
>>16
だからってつまらない芸人をテレビに出していいわけじゃないぞ

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:26.38ID:TSkVdMtj0
にゃんこスターのマンコスターかわいい

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:59.03ID:oN7yqrSJ0
>>20
1回もそんなの聞いたことないわ

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:34.04ID:VXbOMUec0
>>17
トーク力なくて未だにアニメ番組の司会をやってる
古坂大魔王の仕事を取るな!

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:47.04ID:I4OBe91O0
>>20
おもんなかったししゃーない

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:58.26ID:FTikl2uv0
かまいたちは関西ローカルのレギュラーが足枷になっとんのやろ

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:38.93ID:tpAZRolna
蔑称はまんこスターという風潮

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:53.72ID:tDt8Ugnna
そもそもテレビに出れたこと自体間違い

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:08.55ID:rV/WIHMH0
まあ面白くないしな

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:12.46ID:q/Rs/kxLK
一発屋だよ
共通点として出る度に同じネタしかしてないからすぐに飽きられる

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:39.90ID:9CyN8AFN0

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:12.76ID:tpAZRolna
今年のウザいゴリ押し一発屋芸人枠はこいつらなんか?
8.6テポドンよりひでえわ

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:14.41ID:gQpeXozmp
キングオブコントで売れた芸人がバイキングくらいしかおらんからしゃーない

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:23.10ID:4aJyfS1D0
正月番組でまくるやろ

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:42.69ID:smN2BaUN0
テレビ出まくってたりゅうちぇるだって消えてるし

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:58.78ID:zx9Lw64Z0
>>35
早稲田だからそりゃゴリ押すわな
今のマスゴミみんな早稲田

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:01.15ID:XlL5neKm0
笑えん

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:33.64ID:GMQFxkeA0
かまいたちは見栄えが悪すぎる
ネタも気持ち悪いし

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:04.20ID:+62LLhNj0
さっさと別れて消えてほしい

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:16.89ID:m1b6iwy3d
トーク番組出ても話すことが同じいじられ方も同じ
しかもつまらん
本人らに面白いことしよう言おうとする意思も感じられんからしゃーない

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:44.42ID:NG6VdO6E0
女がたいして可愛くないのに自分の事かわいいと思ってそうで嫌い

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:07.61ID:6vnSOMgH0
ライスなんか誰にも覚えられとらんし

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:15.67ID:v0mwLqpSx
なんだかんだ残るタイプやろな

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:10.95ID:imxflBUea
なんかのだめに出てた女優こんな感じやったな
芸人がやると気持ち悪いわ

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:43.76ID:ShRl0+KI0
名前はちょくちょく耳にするけどまだテレビで見たことないわ
もう消えそうなんか?

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:51.21ID:TyjVhTh6a
>>47
上野樹里は天才やぞ
のだめとは正反対な性格だし

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:55.48ID:Zr5wBXAI0
はよ消えろや
全然面白くないわ

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:10.44ID:IArr2rWNp
>>44
たしか売れる前のTwitterかなんかですごいこと書いてた気がする

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:12.00ID:xTQ02iH40
ナベプロはええかげんつまらん芸人のゴリ押しやめろや
どうせまたCMとかだすんやろ

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:31.43ID:3Fne/XRP0
予想以上にトークが出来ない
煽りは流暢にやるのに

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:08.64ID:TyjVhTh6a
ちんこスターの方はガチ屑感が凄い
まんこスターの方は初めての恋で舞い上がってる重い女感が凄い

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:39.48ID:jGrhsd/B0
必死にテレビ屋が年末の宴会芸として浸透させようとしてたんやないの?

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:40.72ID:TyjVhTh6a
>>52
ナベプロが悪いというより早稲田が悪いと思うよ

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:40.87ID:UsqlgqeP0
なお、かまいたちはテレビで全く見ない模様

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:50.46ID:5NVRZsSS0

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:54.90ID:8rtPQrLjM
女の方はオタクから可愛いて言われてたのに
相方と付き合ってる事がわかってすぐ離れていったな

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:57.83ID:kpmXGIp30
ネタも面白くないしトークも面白くない
結婚してたら気にならないけど付き合ってるだけだから雰囲気が気持ち悪い
他の芸人がバカにしてるようにネタ会わせ中にイチャイチャしてそうで不快

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:02.52ID:2FDkSWfE0
消えない要素が見当たらない

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:07.48ID:TyjVhTh6a
>>55
ただの早稲田贔屓やぞ

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:50.21ID:JmyloB7a0
今テレビで引っ張りだこなのは、単に旬やからって安直な理由で
ゲストにねじ込んでるバラエティが多いだけで、
実際番組ではトークで笑い取れない、ネタはおなじみの縄跳びネタだけやもん
これで来年消えるなって方が無理だろうな
「あの、にゃんこスター」っていう煽りの賞味期限が切れたら放っておいても終わるやろ

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:22.02ID:TyjVhTh6a
>>63
早稲田出身だから可愛い後輩を使ってるだけやぞ

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:24.07ID:l09PbVwXa
養成所とかスクール上がりにトークの技術なんかあるわけないやろ

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:45.74ID:jnnIs4ln0
ブルゾンちえみはガチで消えたよな
その前はなんやったっけ?

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:37.43ID:xTQ02iH40
>>56
早稲田だったらかもめんたるとかおるやん

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:57.93ID:qiZZPIr+0
かまいたちはM1優勝しても売れなさそう

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:06.46ID:oN7yqrSJ0
>>66
お前が見てる番組に出てないだけで余裕で売れてるぞ

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:07.59ID:93bH7Pcf0
付き合ってるの公表する必要あったのか プラス要素ないやろ

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:16.82ID:IArr2rWNp
>>58
それそれ

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:31.82ID:cDcBZNzNM
マンコスターって優勝したんやっけ?

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:52.75ID:VXbOMUec0
ブルゾンちえみはまだトークできる方

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:54.39ID:Pxj5eacb0
色物は高学歴を忘れさすくらいじゃないとな 弄りづらいだろ

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:21.64ID:TyjVhTh6a
>>66
おかずクラブやないか?
日テレがクソなんだよ基本
おもしろ荘でオードリー発掘してから調子こくようになった
オードリーはおもしろ荘関係なしにM1で売れたのに

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:34.20ID:JmyloB7a0
>>70
直後に週刊紙にバレて、交際暴露記事が出る予定だったから
事務所が苦渋の判断で、自らカミングアウトさせた感じやで

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:36.38ID:dMKTcAkC0
でもキングオブコント当日翌日あたりはみんな褒めてたよね
ワイは放送中からひたすら叩きまくってるけど

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:45.23ID:jnnIs4ln0
>>69
ホンマか
ザッピングしててもBの方しか見んかったからてっきり終わったんかと思ってたわ

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:05.21ID:TyjVhTh6a
>>73
ブルゾンちえみでトークが出来る方ってヤバない?

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:15.45ID:Gn58fe9C0
トークがポンコツですらねえ
やる気がないんだろうな

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:22.36ID:JKI1W9w20
お笑い向上委員会で、一言も放送されてない時点でお察し

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:12.01ID:JmyloB7a0
かまいたちから溢れ出る、深夜関西ローカル臭は半端ないもんな
気の毒やけど関西で頑張ったほうがええと思うわ

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:18.49ID:smN2BaUN0
ブルゾンのAV見たい

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:18.69ID:TyjVhTh6a
>>77
なんJ流石にシロート芸ってキレてたで
まあその半分以上は逆張りガイジなんだけど

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:47.51ID:YyVU5a870
メイプル超合金は生き残れるんか?

86風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:01.17ID:RrBsTh3h0
そんなの関係ねえ!で10年は食ってる小島よしおは割と凄いよな
トーク聞いてても頭の良さがたまに滲み出る

87風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:29.73ID:Hbuy2VFw0
>>77
あの頃の「最近のお笑いは優等生ぶり過ぎてた、こういうのが真のお笑い」とか抜かしてた連中のキッモいこと

88風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:53.33ID:F+Bqm1Jb0
かまいたちの無人島サバイバルすこ

89風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:19.86ID:kpmXGIp30
>>77
戦犯松本人志

90風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:25.09ID:TyjVhTh6a
>>87
ただ最近の劣化小劇団コントブームは嫌いだったわ
03はギリギリお笑いだと思うけど03リスペクト系芸人はみんな本当に嫌い

91風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:29.90ID:RrBsTh3h0
アキラ100%は何年残るやろか?
とにかく明るい安村枠な気がする

92風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:40.35ID:Cbufghes0
勝俣『息の長い芸人を目指すならブームになった時が危ない。
   「シャー!」のギャグが流行って、どこに行っても
   誰からもシャーシャー言われるようになったとき、
   「これはヤバい!」と思って、もう「シャー!」は
   封印して言わないようにしたんです。
   流行ると、一過性のブームで終わっちゃうから』

93風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:41.90ID:JKI1W9w20
キングオブコント一発目は流石に衝撃だった
二発目も同じネタで来るとは逆に凄いと思った
その後テレビで見て、マジでこれしかないのかと違う衝撃を受けた

94風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:45.96ID:TyjVhTh6a
勝俣おまえ芸人でいいんかそもそも

95風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:43.03ID:r2fJY4oPd
女は働いてるみたいだけど男はヒモなの?

96風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:25.20ID:7mCc9onu0
もうあれ二回目笑えないしなぁ

97風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:25.92ID:gQpeXozmp
男からもまんさんからも人気ないのが痛いな

98風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:51.51ID:WVAin0+t0
さっさと消えたらいいよ

99風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:18.25ID:cDcBZNzNM
今年って誰が優勝したんやっけ

100風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:37.04ID:WVAin0+t0
>>86
ああいうわかりやすいのって
やたら子供に人気なんだよなぁ

101風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:56.07ID:Pxj5eacb0
キングオブコント見てない勢からすると盛り上がりについていけんわ
リアルタイムやとそんな衝撃やったんかあれ

102風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:36.31ID:WVAin0+t0
>>99
優勝者って毎度スポットが当たらないよな
なんのための優勝なんだかわからん

103風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:46.76ID:CaIbG9hB0
>>86
体鍛えたり学歴活かしてクイズやったりなかなか努力家やと思うわ

104風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:59.78ID:fKLo5UGV0
一番評価を落としたのが松本という風潮

105風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:01.37ID:smN2BaUN0
コロチキの優勝した時のネタおもしろかったけどもうテレビから消えてるな

106風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:18.57ID:qDhmIj180
>>58
ヒエッ

107風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:28.47ID:5/Qj7AZF0
>>81
それは土田もだし

108風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:37.01ID:ddyyYq/va
かまいたちは関西ローカル片付け中やからまだ出てこないだけやぞ
M-1後のブラマヨがすぐ全国区で出てこなかったのと一緒

109風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:03.44ID:kpmXGIp30
男の女がいるからイキってる劇場芸人感は異常

110風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:04.61ID:lROAd7vU0
>>34
ちゃんと化粧すればまともになりそう

111風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:09.22ID:KMIXjwS40
にゃんごすたーと被る

112風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:46.02ID:5/Qj7AZF0
斎藤さんとかナダルとか頑張らないといけない時期に天狗になって消えてしまった

113風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:10.42ID:RrBsTh3h0
池崎はいつまで持つやろな
ジャスティス一点張りのイメージ

114風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:27.30ID:4AqTWBfo0
ラッスンゴレライ以下やな

115風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:31.40ID:JKI1W9w20
>>101
なんか、ドラゴンボールがガチバトルやってるところにキン肉マンが出て来たような感じ
あーなんかうまく言えん

116風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:34.23ID:Oh2UJBQE0
なんJ民のお笑い賞レース好きは異常

117風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:00.76ID:lROAd7vU0
>>113
幼児に人気ありそう池崎は

118風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:10.29ID:p2UiRLzDa
女から嫌われてるのがデカいな
今時テレビ見てるのって女かオカマちゃんしかいねーし

119風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:42.96ID:Hbuy2VFw0
>>115
面白くないコメディリリーフみたいな感じ
文字にすると地獄やな

120風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:43.07ID:l09PbVwXa
キングオブコント自体こいつは面白いはずやこいつは面白いって暗示かけながら見るもんやからな
そもそも芸人って大したもんやないでっていう話やからそら優勝なんかしてもすぐ消えて当然

121風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:56.43ID:AGl2YNt60
それでも数百万はもらえるんだから十分

122風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:14.25ID:q8kXUGb9M
>>101
正直そこまでの衝撃は無かった
なんか盛り上がってるなぐらい

123風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:28.61ID:JKI1W9w20
池崎は勢いがいいってのが売りだから、話の内容はいくらでも変えれるからまだ汎用性はある
音楽ネタ系はネタがトークに使えないから弱い

124風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:34.79ID:WVAin0+t0
ゲッツしか芸がないダンディー坂野だけど
あいつはかなり有能

125風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:46.85ID:m+Zfwe6p0
かまいたち持ち上げた方がバラエティ番組的にもおもろかったと思うけどね
フリートークそこそこ上手いしガヤ出来るし
にゃんこは流石にバラエティで無能過ぎるやろ
素人やんあんなの
あのスキルでブルゾンちえみの先輩ってねえわ

126風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:53.68ID:BGsf8CSV0
こいつらよりパーパーのがおもろいわ

127風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:55.37ID:RxInCpRqa
男の方結構空回りしてる感ある

128風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:35.32ID:xTQ02iH40
>>104
三村は既に評価が地の底やからな

129風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:38.57ID:smN2BaUN0
ブルゾンってCM出まくりだけどどれくらい金もらってんだろ

130風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:41.79ID:WVAin0+t0
男の方はもう中学生とコンビ組んだらどっちがどっちかわからないよぉー

131風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:47.50ID:qDhmIj180
リーゼントのギターは残りそう

132風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:04.98ID:TyjVhTh6a
>>128
ツイッター取り上げたいランキングぶっちぎり1位

133風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:38.76ID:RrBsTh3h0
>>131
みやぞんの相方名前忘れたけどみやぞんがいなけりゃ食っていけなさそう

134風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:44.29ID:6j7KSYu50
かまいたちはトークでちゃんと返しできるからじわじわくるはじや

135風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:04.25ID:vL8o2xi/r
>>127
女もガッツリ空回りしてるやろ
トーク番組で客冷えまくってる
女がなんもおもろい事言わんから東野がどう笑いに持って行けばええか扱い困ってたぐらいやし

136風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:14.17ID:65QBN/GE0
売れたら恋人としては長続きしないだろうな
このほうが二人にとっては幸せかもしれんぞ

137風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:39.78ID:WVAin0+t0
>>129
ブルゾンとか渡辺直美とか見た目個性ある芸人は出るだけでインパクトあるからお得感あるよな

138風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:00.00ID:t9tqq+6Y0
>>130
中学生まんこはすきやで

139風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:01.66ID:RxInCpRqa
三四郎と超合金とか結構安定してきてるよな

140風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:25.47ID:r7CRdimo0
なんとか村長の方はエッチな4610に出てそうやな
探したら何かありそうや

141風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:26.25ID:Cbufghes0
バラエティー番組を一周してトークの貯金使い切ったらそのまま消えるパターンやろ

142風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:48.58ID:GSayb0SY0
まずカップルって売り方がアカンかったやろ
沖縄男とブサイクギャル女もカップル売りだったけど
なんかあれって違って生々しいねん

143風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:53.03ID:65QBN/GE0
>>102M1もキンコンも賞金安すぎ
一億くらいポンとあげろや
どうせ優勝者以外がいつも注目されるんやから

144風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:01.43ID:RrBsTh3h0
ブルゾンの後ろの奴らって単体では評価どないなん?
こいつらのコント見たことないや

145風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:13.13ID:JKI1W9w20
>>141
そもそもトークの貯金がこれっぽっちも無かった

146風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:24.88ID:vZcD+ko3r
お付き合いしてますと早稲田卒と縄跳びスクールに行ってたと言う何一つ笑いにならん事を延々と色んな番組に出て喋るだけの芸人

147風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:42.79ID:RxInCpRqa
>>135
この前向上委員会でクソ空回りしとったんよ
女はなんもしてなかったな

148風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:53.00ID:l09PbVwXa
十分稼いで芸能界からおさらばするのがええ

149風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:56.32ID:JKI1W9w20
>>144
こっちが恥ずかしくなるくらいおもんないで

150風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:02.69ID:aaAhc9Wi0
なんにも面白くない
笑いどころどこなんあれ

151風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:02.84ID:U1pkRISE0
関東民さん「これは新しいスタイルだ!にゃんこスターはお笑いを変える!」

よくあるパターンだよね・・・

152風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:17.53ID:kpmXGIp30
>>129
この他の芸人で毎回思うけど1個1個の仕事のギャラはたいしたことないやろ所詮は若手だし

153風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:38.18ID:3TdL0e0R0
サンシャイン池崎は今週の脱力タイムズ次第で決まりそう

154風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:51.83ID:WVAin0+t0
>>142
ちゅるちゅるらんどの人の方はキャラが立ってるからアベックでも現実感なくて林家ペーパーみたいに見てられるけど、にゃんスタはなんか現実感あってキモいんだよなぁ

155風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:07.73ID:JKI1W9w20
>>152
CMはギャラでかいで
TVは安いやろけど

156風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:16.47ID:daMEHIB80
一発系の若手出しすぎ やっぱ漫才畑じゃないとトークキツイわ
コント一筋タイプのやつらって大抵ファン作ってライブ的なので儲けてたやろ今まで

157風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:42.58ID:m+Zfwe6p0
売れてすぐの奴らは単価低いやろな
とにかく数出て認知されるのがまずは仕事やし
それで結果残せば単価上がるんやろ
ジュニアとか週休3日言うてたし

158風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:45.68ID:RrBsTh3h0
>>149
あっホンマ
ブルゾンの太鼓持ちで終わりそうやね

159風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:17.62ID:JKI1W9w20
>>154
わかる
にゃんスタはキングオブコントのあと濃厚セックスしてそう

160風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:18.50ID:GSayb0SY0
面白いとかつまらないとかじゃなくて観てて痛々しいレベルやねん

161風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:43.97ID:Hbuy2VFw0
ほんまにTV局さんサイドは本気で売り出したいのか晒しあげたいのか分からんレベルのガイジを出すのはやめたれや
あの名前覚えてないけどなんか英語が関西弁になるやつとか公共の場に出してはあかん人種やろ

162風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:50.43ID:xTQ02iH40
>>151
あんなネタなんかベタもええとこやんな
しかも他人の曲に頼りまくり

163風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:51.40ID:Dr6vzi0ya
>>156
漫才とトークの腕は別物やろ

164風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:59.96ID:JKI1W9w20
>>158
もうブルゾン単体でしか呼ばれてへんやんか

165風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:01.25ID:E2GLtKXwr
>>156
こいつらより全く売れる気配無いけどウエストランド井口一人出してた方が200倍おもろなるよな多分

166風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:51.94ID:T+WNXF920
不快

167風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:00.46ID:smN2BaUN0
かわいいけどネタは1ミリもおもしろくなかったのになんで2位なんだろう

168風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:00.96ID:Cbufghes0
「早くも天狗に?」にゃんこスター、テレビ局関係者が「あと2カ月で消える」と言い切る理由

10月放送の『キングオブコント2017』(TBS系)準優勝をきっかけに、一気にゴールデン番組の
常連コンビとなった“にゃんこスター”。しかし、注目を浴び始めてわずか1カ月足らずで、テレビ局
関係者から「“賞味期限”は2カ月を切った」といった厳しい声が聞こえてきた。

「この突然ブレークは、にゃんこスターの実力というより、明らかに所属事務所のプロデュース力に
よるもの。オチのない不思議な縄跳びネタを評価するお笑いファンはほとんど存在しないでしょうし、
フリートークがうまくないので、『2人のキャラが好き』という層もいないと思いますよ。事務所主導で
売れたといえば、ブレーク直後に連続ドラマに出演したブルゾンちえみが挙げられますが、彼女は
にゃんこスターと違って“好感度”が高いんです。『トリッキーなルックスにもかかわらず、真面目な
発言をする』など、自身のキャラで世間の評価を獲得しています。」

「本人たちの言動からも、交際をネタにしてラブラブぶりをアピールするのか否か、まだ定まって
いないように見えます。そんなブレブレの様子を『寒々しい』と見るバラエティ関係者は少なくありません」(芸能ライター)

さらに、「事務所の先輩コンビ・クマムシとダブって見える」という意見も。

「『あったかいんだからぁ』で一世を風靡したクマムシは、ブレーク当時、『全然休めない』『もっと仕事減らして
ほしい』と愚痴をこぼすなど、完全に天狗になっていたんです。そういった態度が、制作陣から嫌われてしまい、オファーが
減っていったのですが、にゃんこスターも、同じ道を歩んでしまう香りを、すでに強く発しています」(テレビ局関係者)

このままいけば、年末年始の「2017年にブレークしたコンビ」特集がピークとなり、にゃんこスターはそのままフェード
アウトしかねない。

169風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:04.83ID:tpAZRolna
こいつら別れたらどうするん?解散?

170風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:11.93ID:EXgZ+Xhj0
あそこまでつまらんのにようM1決勝まで来れたわな
準決勝の奇抜さはあったけど

171風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:12.96ID:l09PbVwXa
>>153
あれもツッコミがパターン化しとるからなぁ
レギュラー放送見てたら誰でも乗り切れるやろ

172風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:15.02ID:WVAin0+t0
>>159
しかも変態プレイとかしてそうなんだよなぁ
なわとびで亀甲結びしたりとかさ

173風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:18.83ID:65QBN/GE0
>>154りゅうちぇるはオカマ野郎ぽいから
隣のブスと性の臭いがしないんだよな
友達って感じするから生なましくない

174風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:19.00ID:RrBsTh3h0
>>164
ネタ見せさせてくれる番組なら呼ばれてるから……
でも毎回やないし認知度上がってきたらネタ見せするまでもないしなぁ

ブルゾン単体のコントもあまり見たことないわ

175風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:20.17ID:RxInCpRqa
女の方ゲーセンとかにいそう

176風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:34.27ID:JKI1W9w20
>>172
わかる
どういう方向想像しても生々しい現実感あるわ

177風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:54.66ID:WVAin0+t0
大塚愛は今頃ウハウハなのかな??

178風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:12.34ID:utQ5yw2Qr
サンシャイン池崎は昔みたいにイエーイ以外のネタやれや
普通に一人コントおもろいのにイエーイに依存し過ぎてすぐ潰れてまうで

179風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:36.43ID:65QBN/GE0
ブルちえwithBは元々コラボユニットやから
いつでもBは切り離せるんやで

180風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:17.27ID:m+Zfwe6p0
>>178
テレビ局がそれしかやらせてくれんからしゃーない

181風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:32.17ID:WVAin0+t0
>>179
安室奈美恵withイエローモンキーズみたいには行かなそうやけどな

182風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:35.56ID:kpmXGIp30
>>178
モンスターエンジンみたいに他のネタに切り替えていこうとした瞬間消えそう

183風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:50.62ID:JKI1W9w20
>>174
ブルゾンも一発屋で終わらんために、あのネタを封印し始めとるしなぁ
そうなったらwithBはもう

184ネッシーはいてる2017/11/15(水) 04:14:14.33ID:TqAc2r8gM
ただあの日あの場でたまたま面白かっただけだからな

185風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:27.24ID:RrBsTh3h0
ぺこちぇるはどこに需要があるんや?
トークもおもんないしどこか遠いちゅるちゅるらんどとやらで幸せになって欲しい

186風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:04.26ID:JKI1W9w20
モンスターエンジンは仁鶴師匠のモノマネだけで食っていける

187風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:06.58ID:65QBN/GE0
>>181ブルちえは今年の年末年始で見納めやろな
実質今年の日本のヒット曲ってブルちえのテーマ曲だけやったわ
紅白には確実に出るやろし年始のネタ見せ番組にもたくさん出るやろなぁ

188風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:11.97ID:GSayb0SY0
サンシャインはまずズボンを長ズボンにして芸人に弄られながらシフトして行けないんかね

189風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:14.45ID:WVAin0+t0
でもドコモがdocomo withとかいうキャンペーンやってるから
そのキャンペーン終わるまでは契約上別れることはないんじゃないかなって思ってる

190風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:35.80ID:g35bCkQV0
●ラッスン
●ダンソン
○厚切りジェイソン
●安村
●アキラ100%
○ブルゾン
●ニャンごスター

こんな感じやな

191風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:53.50ID:cvKCvPQ6a
>>75
一理ある
下手で安い芸人で時間を埋めようとしてるのがよくわかる
テレビ局が時間をもて余してるよ

192風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:09.41ID:3Fne/XRP0
>>178
分かる
意外と起承転結のコントやってて面白かったわ

193風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:25.41ID:U1pkRISE0
基本こういうパターンが出まくるのは関東民のお笑いに対する意識の低さによるところが大きいな
ちょっと変わったパターンやと「新しい」とかほざきまくるからな
ほんでそのあとすぐ手のひら返しするやろ
他人より先に面白いことを知ってつまらないことを知ったことを自慢したいだけやろ
結局関東民はブレブレなだけで基準というものがない
だからブルゾンやらサンシャインやらオードリーやらスリムクラブを一瞬だけ持てはやす
この関東民の性格が改善されんとこれからも無理無理

194風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:44.04ID:65QBN/GE0
池崎がなんかでっかい剣持ってるの地味に好き

195風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:50.73ID:qNGQK0Ge0
これやっぱり交際を明らかにしたのが愚策だったんだろうな
あれから明らかになんJでもファン減ったし

196風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:10.85ID:rDuZJHZyr
>>190
その面子からすら消されるコロチキとピスタチオ

197風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:57.57ID:WVAin0+t0
>>193
関西だからっておもろないもんはおもろないし
関西にもどーしようもないもんも大勢いるけど

198風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:05.32ID:pUg7q5vL0
同じネタしかさせてもらえんでかわいそうやの

199風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:15.79ID:U1pkRISE0
2700やバンビーノなんかはネタ的にもしっかりしてるのにこの辺をつまらんとほざき出すのも関東民の痛いところ
まだまだ関東民は勉強が不足してるね

200風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:20.84ID:aaAhc9Wi0
>>194
サンシャインブレイドな

201風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:30.08ID:RrBsTh3h0
>>183
でもwithB切り離したら、人気出た途端後輩芸人を自分のブースターとして使い捨てた冷血女扱いされそうや
上手いことBを活かしたネタ考えていかんとアカンと思うで

202風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:33.88ID:65QBN/GE0
>>195コンビなんやから常に一緒に行動してても怪しまれもせんのにな
隠せばよかったのに

203風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:35.23ID:cvKCvPQ6a
>>198
それしか必要とされてないんやで

204風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:46.31ID:0CQdlR6e0
>>30
昔からあるにゃんことマンコの同一視じゃん

205風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:12.41ID:JKI1W9w20
2700売れて欲しかったなぁ

206風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:25.82ID:pUg7q5vL0
>>203
違う違う
賞味期限きれん内にしゃぶり尽くしてやれって浅ましい発想や
可哀想になあ

207風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:35.05ID:RxInCpRqa
平野ノラ正直結構好き

208ネッシーはいてる2017/11/15(水) 04:19:37.41ID:TqAc2r8gM
そういや2700もkofでシュールネタやってたな

209風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:42.52ID:qXIZOv7A0
ブルゾンといいこいつらといいなんかテレビが「面白いということにしないといけない」みたいな奴ら多いよな

210風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:55.85ID:vSPAqWoz0
ネタ見たことないンゴ

211風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:03.78ID:65QBN/GE0
>>201お姫様と執事みたいな感じに切り替えていくかもしれんな

212風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:21.02ID:U1pkRISE0
ラッスンなんかは最初からたいして面白くないのに関東民に持てはやされた典型例
その結果やっぱり嫌がらせを受けた
別に最初から面白くないと知ってれば嫌がらせを受ける必要もなかったのにね

213風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:21.20ID:WVAin0+t0
>>207
わいは平野レミの方が好きや

214風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:24.66ID:JKI1W9w20
>>198
せめて2回目で違うネタをやってれば

215風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:37.95ID:RrBsTh3h0
>>207
平野ノラがイモトの後輩芸人ってのにビックリや
外見的には40くらいに見える

216風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:52.32ID:yDXkHjCJ0
笑ってはいけないのオファーあったんかな

217ネッシーはいてる2017/11/15(水) 04:21:12.73ID:TqAc2r8gM
このダンスをするの方が面白い気がするけどなんで右肘左肘のほうが受けたんやろ

218風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:27.42ID:65QBN/GE0
でも良い番組にめぐり合えるかってのも大事やと思うねん
イモトなんか発言は全然面白くないけど編集でめっちゃ面白く仕上がるやん

219風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:33.51ID:CaIbG9hB0
>>201
行列かなんかでwithBポンコツ扱いしてダメ出ししとったで
withBが悪いって方向で切り離そうとしてるんちゃう?

220風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:33.83ID:fZ7oAoW20
安村の失速っぷりがやばいやろ

221風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:39.02ID:aaAhc9Wi0
>>215
ノラ37やろたしか

222風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:44.02ID:JKI1W9w20
>>217
寿司のネタすき

223風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:52.56ID:0CQdlR6e0
>>176
さすがにわかるかボケ

224風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:57.39ID:Cbufghes0
平野ノラはロケタレントとしては結構有能

225風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:04.96ID:5vR10oFe0
アメトーーク毎週見てるからそれで1回見たな
確かにぶさかわのお手本見たいな顔だわ

226風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:11.86ID:pUg7q5vL0
2700やなくてツネハッチャンな

227風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:39.52ID:cvKCvPQ6a
>>206
結成5か月の半端者がしゃぶり尽くされるほどネタあるわけ無いやん

228風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:41.43ID:t9FgtiFMa
あんまスレ見てなかったんやけどなんJは最初の方支持してたってホンマなん?
そこまでセンスねーとか信じたくねーわ

229風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:49.18ID:oN7yqrSJ0
>>215
39歳だから感覚正しいで

230風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:09.40ID:aaAhc9Wi0
2700改名したんか
ツネがバイクに引きずり回されるやつすこ

231風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:14.03ID:CaIbG9hB0
>>218
イモト二世の滑りっぷりを見るとある程度能力無いと無理やと思うけどな

232風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:21.59ID:qXIZOv7A0
三村と松本がウケたから面白いことにする風潮やめてほしい

233風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:29.64ID:0CQdlR6e0
>>207
これ見ると平野ノラ嫌いになると思う
https://youtu.be/o04pe0rmX0s

234風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:32.00ID:aySG6bP90
小島 狩野 オリラジ

一発屋は一発屋でもこのへんのエンタ全盛期世代の一発屋レベル高い

235風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:41.18ID:kpmXGIp30
この他のネタってオリジナルよりそれを他の芸人がオマージュしたりした派生の方が面白いからね

236風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:43.96ID:Dr6vzi0ya
年末ガキの使いににゃんこは呼ばれるやろうか
かまいたちは出るやろ

237風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:52.66ID:hYUstInt0
既に業界から嫌われてるらしいな
忙しいわー仕事減らしてほしいわーって天狗になってるらしい

238風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:08.90ID:RrBsTh3h0
>>218
でもイモトはどんな無茶でもやるからトーク微妙でも使いではあるやろ
ゴリ押しだけで世界各国飛び回って雪山登山なんかできひんし

239風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:28.57ID:USVkYbU8p
ぶっちゃけアキラ100%のがヤバイやろ
にゃんこはまだ残れるルートあるけどこいつは可能性すら感じない

240ネッシーはいてる2017/11/15(水) 04:24:33.55ID:TqAc2r8gM
キリンレシーブを見てる松本がにゃんこスターを褒めちぎるのは違和感あるけど
実際あの場では面白かったからしゃーない

241風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:52.31ID:wOG1CWKu0
>>237
らしいばかりやんけ
まあ女の方がちょっと売れだしたら物凄い天狗になりそう感は凄いけど

242風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:05.34ID:kD/9TEpxa
つまらんもんなぁ

243風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:18.38ID:qXIZOv7A0
8.6秒バズーカはどっちにしろ消えてたけど
落寸号令雷が原因はかわいそう

244風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:20.67ID:RrBsTh3h0
>>221
>>229
あっホンマ
30過ぎてから芸人目指したパターンやろか

245風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:42.87ID:aaAhc9Wi0
>>236
劇団ひとりと中国人ネタするかな

246風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:45.75ID:wOG1CWKu0
>>239
宴会芸としては最強の芸やから今年中はまだ大丈夫やろ
ただ来年には消えるやろなぁ

247風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:59.50ID:kD/9TEpxa
ミニモニ。が好きなのは評価する

248風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:16.30ID:l09PbVwXa
人を見る目がない人たちが選んだつまらない人たち

249風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:18.39ID:aySG6bP90
にゃんこはネタも営業もできないくせに天狗とかなめてんのかよ
今はまだテレビで縄跳びすれば食えるけど
こういうやつはすぐ捨てられるしテレビ出ないところが本番やぞ

250風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:26.51ID:CaIbG9hB0
>>239
テレビはきついかもしれんけど営業で上手いことやってくんちゃう?

251風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:38.14ID:oN7yqrSJ0
>>239
お前の中でのにゃんこスターの残れるルートって何や
ワイには全く見えないんやけど

252風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:42.31ID:pUg7q5vL0
>>249
めちゃくちゃ営業行ってるわ

253風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:48.58ID:cvKCvPQ6a
>>239
アキラ20%位やろな

254風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:09.54ID:65QBN/GE0
>>239アキラのチンポをまたに挟んでデリケートゾーンを映すのってセーフなんやな
ホンマに気持ち悪いわ
本来ならチン毛が生えてる部分をいくらパイパンといえどテレビで流すのはおかしい

255風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:15.60ID:RrBsTh3h0
アキラ100%と安村はコンビ組んだらええんやないか
コラボネタけっこうすき

256風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:23.41ID:yDXkHjCJ0
>>239
ネタパレでドローン使ったやつやってたな

257風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:46.79ID:LxotNuFmp
ツッコミおらん方がまだ面白そう

258風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:10.11ID:t9FgtiFMa
サンシャインは?

259風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:23.84ID:kpmXGIp30
営業っていってもおじさんにウケるのかね
休日イオンモール営業ならお似合いだけどプライドが許さないかな?

260風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:29.72ID:aySG6bP90
>>252
いや行ってはいるやろうけどネタ書けないくせに営業ネタとかあんのか
まさか営業で縄跳びする気か
客もさすがに呆れるで

261風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:30.83ID:lnz/P4zL0
1度一発屋で売れて消えたのに復活してナイトスクープレギュラー出演のスリムクラブ真栄田は凄いと思う
嫁のキャラも面白い寧ろ嫁の方が面白いし

262風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:59.76ID:JKI1W9w20
池崎は当分残るんちゃうか?

263風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:00.06ID:pc2Ijkci0
松本が褒めればブランドがつくという現実
ファッションや絵と同じやで

264風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:53.37ID:aaAhc9Wi0
>>262
有吉ゼミで実家のリフォームやりそうな気がする

265風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:09.09ID:pUg7q5vL0
>>260
ネタ書けないって評価になるのも仕方ないけど歯がゆいな
ネタ結構あるんだけどやる機会ないんだよな

266風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:18.54ID:IH9nuIjS0
逆によくあんな学芸会レベルのネタでテレビ出れたなっていう感じ
トークつまらん、ネタも同じの繰り返し、男の方がストーカーみたいできもいといいとこないだろ


つか最近松岡修造全然テレビで見ないが営業で食ってんのか?

267風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:19.51ID:65QBN/GE0
>>262実家がボロ小屋というのはでかい
番組でヒロミに新築建てさせたらええねん

268風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:20.05ID:xtQP1fni0
着ぐるみドラマーのニャンゴスターかと思ったわ

269風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:20.09ID:kpmXGIp30
>>263
なら自分の映画絶賛すればええのにな

270風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:47.55ID:aaAhc9Wi0
>>266
YouTuberやぞ

271風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:49.06ID:aySG6bP90
池崎はあの謎の勢いだけで営業できそうやな

272風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:53.27ID:XDvUCpJM0
池崎は子供にウケとるから強いやろ
なおにゃんこ()

273風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:57.42ID:/IW2Xc9i0
テレビでんくなってももともと営業向きだからなぁ
かといって営業用にそこまでテレビで顔売れたかと言われると…

274風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:01.93ID:aySG6bP90
>>265
まあ伊集院にボロクソ言われて縄跳びだけやれって言われた人らやしなあ
親心で厳しくいったんやろうけど

275風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:08.81ID:wKXrWP6S0
ネタやって交際弄りのワンパしか番組側がしてないって聞いたわ。ザコシショウ優勝も芸人側からは使う側の技量が問われるみたいに言われてたけど、結局上手く使えてないところ多くて、今のテレビはアレなんやと

276風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:10.78ID:IH9nuIjS0
>>255
それはいいと思うが多分すぐ飽きられそう
アキラは正直最初のインパクトだけでもうお茶の間では飽きられ気味だし
池崎は貧乏芸人枠としてちょくちょくそういう企画には呼ばれそうだが
実家も結構ネタとしてはおいしい素材だしな

277風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:29.81ID:Hbuy2VFw0
池崎はなんか頑張ってる感があるのは小さくないと思うで
同じやたら叫ぶ野郎なのになんでこう差が付くのか

278風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:50.14ID:1brfEeMp0
消えていない!そもそもブレイクもしてない!なんか変な力働いただけ!

279風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:04.58ID:CCL0JCsap
>>268
にゃんごすたーほんとすこ
カップル営業芸人は今すぐ消えろ

280風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:24.65ID:pUg7q5vL0
>>275
日テレが特に酷いわ
ええとこだけしゃぶる根性はエンタの頃から変わってないわ

281風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:29.71ID:USVkYbU8p
>>251
学歴使ってクイズ
ラブラブ芸
縄跳びフラフープからそれ系のスポーツ全部潰してく

まだ残れる可能性はあるやろ
けん玉でも竹馬一輪車辺りを覚えて潰してけばええんや

282風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:41.53ID:65QBN/GE0
>>269松本は自分の映画の出資元も総制作費もまるっきり知らなかったからな
ビートたけしなんか映画撮るために必死で稼いでスポンサー探してるのに
松本は吉本がポンと用意してくれた環境で監督ゴッコしただけや

283風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:59.76ID:OG3aOD17a
>>275
信者みたいで嫌やけど水ダウはザコシうまく使えとると思うわ
アイツで始めて笑ったし

284風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:58.96ID:aaAhc9Wi0
小学校に池崎が行ったときほとんど大声しか出してなかったけどガキはずっと笑ってた

285風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:55.07ID:wwbvzu0c0
カップルなのはええんやけどこの二人なんか生々しいんよな

286風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:00.16ID:wKXrWP6S0
>>283
水曜日のダウンタウン抜かしたら、上手く使えてないところ多いじゃなくて、上手く使えてるとこ皆無って書いてたな

287風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:16.20ID:IH9nuIjS0
ザコシは有吉討論会かなんか出てた時にテレビジョンにキチガイだしちゃだめでしょ〜wとかいじられてたな
てかあいつのハンマカンマー最近水曜日のダウンタウンでもよう使われてるけど毎回いつも使われ方が強引なんだよ
大しておもんないやろあのネタ

288風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:35.50ID:aySG6bP90
番組で使いづらい人は一番食いつきよさそうないじり方にいってしまうのはしゃーないんちゃうか
ナダルがクズいじりしかされなくなったように
にゃんこがゆりやんとかニッチェと一緒に体張るんなら見てみたいけどどうせやらないやろ

289風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:34.96ID:qAk8OMoV0
>>284
死ねクソガキ消えろ

290風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:45.11ID:65QBN/GE0
>>285この女かわええなと思ったあとに恋人って分かったら
男のほうに嫉妬が集まるのはしゃあないわ

291風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:57.71ID:yDXkHjCJ0
アンゴラ村長の名前の由来は?
これ聞いたらもうさほどトークのネタになるような事もない

292風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:14.93ID:FK5+PoW6H
>>285
10歳以上離れてるのも微妙やし男の方だけ必死そう
食い物の番組であーん(はぁと)とかやっとるのもキモいわ

293風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:22.67ID:R8BTQExm0
今のうちに稼いであとは裏方の仕事でサラリーマンすればいいんじゃね?

294風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:25.99ID:aaAhc9Wi0
>>283
アンバランヘンバランバンバラン〜

ハンマ〜カンマ〜

295風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:28.40ID:cvKCvPQ6a
>>284
ゆりあんとかいう障害者の方が見てて不快やわ
はよ消えて欲しい

296風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:06.34ID:65QBN/GE0
>>292恋人設定の可能性もあるな
その方が話題になってええやろっていう

297風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:34.00ID:JKI1W9w20
あらびき団復活しねーかなー

298風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:52.89ID:wwbvzu0c0
>>290
かわいくはないやろ
やれそうなちょいブスのカテゴリーやろ

299風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:55.08ID:pUg7q5vL0
池崎は大声だけに見せかけてすげー緻密なネタやってるのがええギャップになっとる

300風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:58.64ID:FnCfsQqGp
実はもう別れてるけど金の為に恋人営業してそう

301風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:40:32.44ID:9FArg3HKd
>>295
みやぞんのほうが障害者やん

302風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:40:32.73ID:RzPVAwh5a
まるでにゃんこスターが優勝したかのような勢いで草
笑いなんて所詮インパクトが強い奴が勝つねん

303風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:40:44.88ID:qpe+GXpL0
奇をてらったリズムやフレーズネタがたまたま当たり露出激増
アドリブやトークがゴミで番組1周したら消滅

1発屋のテンプレパターンだな

304風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:41:45.63ID:xSo5EeRn0
>>241
こいつ素で性格破綻しててやばいで
https://i.imgur.com/V2Zj9CW.jpg

305風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:41:53.27ID:wKXrWP6S0
>>288
やってみんと分からんやろ、ラッスンがブレイクした時もテレビじゃネタしかやらせなかったし話題性ある奴使い捨ててポイしかしないのはどうかと思うで

306風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:02.23ID:IH9nuIjS0
みやぞんの面白さが割と冗談ぬきで理解できない
ウド的なポジションに持ってこうとしてんのか?ウドも大しておもしろくないんだが

307風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:02.65ID:JKI1W9w20
フレーズ当たりは使いようによっちゃトークに活かせるけど
リズム当たりはトークに使えないんだよな

308風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:45.15ID:aySG6bP90
>>303
一発屋でも生き残るあるやつはなんだかんだでテレビで求められることちゃんとこなしとる印象
あばれる君とかすぐ消えると思いきやいつの間にか定着しとるし

309風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:57.09ID:XDvUCpJM0
>>306
あいつテレビ局のゴリ推しやろ
おもろい要素ないし

310風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:44:10.64ID:aySG6bP90
>>305
トーク番組でクソだったからやないの
まだWithBのほうが使えるんちゃうか

311風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:44:27.22ID:pUNu7LWL0
逆に持ち上げて気まずい雰囲気出せばええやん

けもフレみたいにゴミアニメゴリ押せたんやしいけるやろ

312風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:44:57.80ID:xQby1f/ad
たまたまおもろいこと言うて1軍グループから弄ってもらえるようになるけど一ヶ月ぐらいで飽きられる陰キャみたい

313風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:37.91ID:pUg7q5vL0
みやぞんは面白いぞ

314風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:51.25ID:qDhmIj180
AV墜ちキボンヌ

315風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:21.15ID:65QBN/GE0
一発も売れない芸人が99%ぐらい締めるやろ
一発売れただけでも凄い事やと思う

316風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:25.60ID:370LxXrBa
こないだゴールデンボンバーと一緒に出てた時に首を縦に振る機械と化してて草生えた
あいつらトークどころか口すら開いてないのほんま草やったわ

317風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:31.85ID:xTQ02iH40
みやぞんはともかく相方のあらぽんはマジの素人や
見た目面白そうな分余計つまらん

318風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:47:05.96ID:H3hut4Gqp
>>313
みやぞん面白いって言う奴に限ってどこが面白いか言えない定期

319風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:47:22.01ID:EyAn9kTkp
>>27
古坂っておもんないのにやたらプライド高いと聞いてクソ嫌いになったわ

320風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:47:23.62ID:wKXrWP6S0
>>310
結成5ヶ月で多くを求めるのは可哀想やけど、トークやらロケやら使ってクソなら今のテレビに居場所ないやろししゃーないな

321風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:47:43.15ID:IoYzaW/Ca
雛壇で活躍出来ない奴は消えるのすぐやぞ

322風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:02.21ID:65QBN/GE0
>>313みやぞんに関しては
ガチの天然として見るか
キャラとして受け入れるか
あざとさが不快に感じるか
で評価が分かれそう

323風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:24.11ID:Ia7KF/YV0
つまらんからしゃーない

324風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:30.63ID:LJehcuS80
>>130
ワイはですよ。かと思ったわ

325風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:46.39ID:nHpPe7ML0
>>322
どうでもええけどなんで安価改行しないんや
ずっと気になるやんけ

326風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:49:26.56ID:IoYzaW/Ca
交際宣言で自ら止め刺してたのは草

327風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:49:27.26ID:aySG6bP90
>>320
そういうやつらは地方局落ちして技術磨いてから再起する手もあるかなと思ったけど
そうするともう一回全国で披露するネタないと厳しいか

328風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:49:58.41ID:65QBN/GE0
>>325
ごめん意識したことないわ
次から気をつけるわ

329風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:50:16.11ID:9PlEqMjPr
パクり元の永野の方が面白かった

330風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:50:56.39ID:nHpPe7ML0
>>328
ええんやで

331風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:23.36ID:V7yT4zIg0
ブルゾンちえみってメンヘラっぽい

332風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:38.21ID:tI08MOyH0
>>308
なんだかんだ今でもたまに見かけるあばれる君どぶろっくと同じくらいすこ

333風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:35.57ID:LJehcuS80
>>300
友近となだぎはそうだったんかな

334風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:42.82ID:agYRH0mAp
同棲カップルのお遊びっぽくてなんか気持ち悪い

335風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:54:21.57ID:1aiVbaGHa
性格が良い1発屋はつまらなくても長く面倒見てもらえる
すぐ消える1発屋は調子に乗ってスタッフに嫌われた奴
っていうのを1発屋の誰かが言ってた

336風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:54:49.09ID:65QBN/GE0
>>327
確かに誰だったか芸人が言うてた
下積み経験しないで売れてしまうのは不幸なんやと
技術も育たないままに一番重要な最初のブレイクを迎えてしまうと
その先ずっと「使えない奴」の烙印押されてしまうんやと

337風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:55:05.30ID:LJehcuS80
>>335
フルポン村上はよく生き残ってるな

338風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:56:08.69ID:aySG6bP90
>>332
ネタ振りで来るとわかってても桑田顔で闘魂こめて流れると笑うわ

339風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:57:14.46ID:aySG6bP90
>>335
面倒見てもらってるかはわからんがダンディめっちゃいいやつそう

340風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:57:24.78ID:65QBN/GE0
>>338あばれるの弟子がやけにイケメンなのもおもろい

341風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:58:09.77ID:Pf5GWuy3a
ラッスンゴレライのバリエーション違いやん

342風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:58:11.94ID:wKXrWP6S0
>>336
R-1で粗品を準決勝で落とし続けたのはそういう親心やろか、実力ついて満をじして今年のM-1決勝行きそうや

343風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:16.88ID:MqHwlme/a
>>239
笑ってはいけないでピークやろなあ
正月明けからは見なさそう

344風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:54.84ID:/9TZJfcN0
にゃんこスターって誰やねん

345風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:44.88ID:LJehcuS80
アキラは天狗にならなきゃ生き残るやろ

346風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:02:57.75ID:aySG6bP90
アキラってさすがに前貼りはしてるんやろな

347風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:03:07.24ID:xyB8z1uUr
キングオブコント2009
2位 サンドウィッチマン

キングオブコント2017
2位 にゃんこスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています