喫煙厨、ケンカ売ってるのは毒煙撒き散らしてる自分なのに路上喫煙の煙を嫌がった学生の鼻を殴って逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:37.45ID:xNrAZD6Xa
★たばこの煙払い、鼻折られる=嫌った学生殴った男逮捕−埼玉県警

 さいたま市の路上でたばこの煙を嫌がるそぶりを見せた同市の男子大学生(23)の
顔を殴り、鼻の骨を折る重傷を負わせたとして、埼玉県警浦和署が同市のアルバイト
の男(22)を傷害の現行犯で逮捕していたことが23日、分かった。
 男は「(学生の)そぶりに腹がたった」と供述しているという。
 調べによると、男は22日午後9時50分ごろ、さいたま市南区別所の路上で喫煙して
いたところ、通りかかった「嫌煙派」の大学生が自分の顔の前で手を振り、煙を払った
のを見て立腹。大学生ともみ合いになり、顔を殴った。
 大学生が「知らない男に顔を殴られて鼻血が出た」と110番。駆け付けた同署員が
男を逮捕した。

タバコの煙を嫌がるそぶりを見せただけで鼻を折られる 通りがかりの学生の顔を殴った男(22)逮捕…埼玉
https://twitter.com/kenensokuhou/status/439601944441520128

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:26.89ID:Xxg2w7m60
被害者の学生の顔
http://i.imgur.com/vivzZ4R.jpg

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:32.41ID:2RIO8xOR0
挑発行為だからしゃあない

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:11.80ID:Cvval3Hqa
喫煙スペース作れば防止できることじゃん
日本人ってバカなんか

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:04.08ID:bGXRXKkv0
22でアルバイトw
やっぱヤニカスって底辺だわ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:40.79ID:xNrAZD6Xa
悲しい事件

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:00.14ID:xNrAZD6Xa
>>3
挑発してんのはヤニカスだろ死ねガイジ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:39.56ID:xNrAZD6Xa
>>2
わざわざ画像探してきたんか
必死やな

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:10.63ID:xNrAZD6Xa
>>4
なんで喫煙厨だけ甘やかすの?
じゃあ街中にスケボースペース作らなきゃな

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:10.24ID:xNrAZD6Xa
ほんとなんJって犯罪率の高い底辺板なんだな
タバコスレが立てば喫煙猿擁護のオンパレード
よくそれで他の板のこと叩けるよな

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:12.03ID:g35bCkQV0
こら殴られてもしゃーないやろ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:22.93ID:wYzdLfana
>>8
流石に草
これが学生の顔に見えるんかw

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:45.03ID:b8boGrU6M
喫煙厨を皆殺しにするだけで日本がめちゃくちゃ良くなるのに

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:22.18ID:b8boGrU6M
>>12
ガイジやん
わざわざクソみたいな画像探してることを指摘してんのになんで的外れなレスしてんだ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:34.84ID:b8boGrU6M
>>11
自殺しろっておまえ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:02.89ID:5JhOwKryM
大松「捏造だぞ」

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:38.10ID:b8boGrU6M
人殺しと同じメンタルだもんなヤニカスって

そしてそれを擁護する奴も


ほんと殺処分したほうがいいわ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:38.62ID:Y36JZNJsa
また嫌煙速報やんけ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:54.38ID:CeH860Dua
アフィカス必死で保守してて草

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:42.69ID:WXP/tuUg0
アフィからソース持ってくるとか死ね

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:50.33ID:jr8SMVxpa
>>18
「またヤニカス擁護のクソキチガイ土人ガイジが大量に湧いてるやんけ」

こう言ったら?

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:04.25ID:tn+UzFdL0
嫌煙速報ってなんだよ???

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:22.75ID:jr8SMVxpa
>>19
>>20
このサイトにアフィないんだけど
マジで知恵遅れんこいつら

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:26.88ID:7j3/cAg9a
嫌煙速報末尾aも導入したんか

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:01.48ID:4n/BmMZi0
喫煙者にしては理性的な方なんやろこれでも

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:16.80ID:wxyEE8P/0
「嫌煙派」←これいる?

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:29.81ID:Lhp6QL0sa
>>23
うわ…恥ずかしい事言うとるで
メクラかな

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:45.15ID:qjRBNoJX0
なんで実名やないの?

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:55.65ID:7KWl59JxM
アフィがないのに「アフィ」って・・
もう鳴き声として言ってるのと同じじゃん
こんな奴らの人生ってほんとなんなんだ・・・・

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:52.91ID:jr8SMVxpa
アフィがないのになんでアフィって言ったん?
そしてなんでタバコってだけでここまで逆張りガイジレスをつけるん?

精神病も大概にしとけよ

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:57.82ID:CeH860Dua
>>23
飛行機飛ばすとかガチで必死やんけ

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:38.11ID:7KWl59JxM
ここでヤニカス擁護してるような奴は前科者だろうな

実際そうだろうし

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:47.42ID:+P3k30vH0
>>26
喫煙ガイジが少しでも被害者の印象操作しようとしてこんな表現にしたんやほ

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:01.68ID:HxjaECYH0
嫌煙は殺されても文句ないよね?(爆笑)

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:06.64ID:jr8SMVxpa
ネットでの喫煙厨擁護は前科者が多い

もう常識だな

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:35.72ID:jr8SMVxpa
>>31
アフィがないのになんでアフィって言ったん?

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:05.83ID:PKotT7qY0
別に煙草を吸う事自体が悪いとは言わんが
こういう短気で粗暴な奴が実際かなり多いからな喫煙者

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:14.43ID:4qTZUj4F0
直接注意も出来ず気持ち悪い行動で人をイラつかせてしまう陰キャさんw

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:55.70ID:cm1RZD9ha
なんでキレてんのかわからん

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:54.10ID:7KWl59JxM
>>37
こういう中立気取った甘やかしガイジのせいでもあるんだよな

麻薬は徹底的に弾圧しないと解決しないのに未だにこんなアホな甘いこと言う奴がいるんだからウンザリだわ

これで自分は中立的な理性者とか悦に入ってるんだろうな

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:03.01ID:mqq6uQ9G0
別にタバコ吸ってよう吸ってまいが煙はけむいやろ
被害者に叩く要素ないし加害者のガイジがガイジだっただけやんけ

何を目的としたスレ建てやねん

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:05.01ID:jr8SMVxpa
中立厨みたいなゴミもいらねえよ

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:39.88ID:uEyIW4qE0
殴られて当然禁煙ガイジらしい最期といえる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています