1億円貰えるが、毎晩ビール瓶をもった酔っぱらっている日馬富士に説教されるボタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:15.38ID:1P9QQJS20
押す?

ただし毎回説教されている最中にスマホに電話が2回掛かってくる

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:54.25ID:twj5MAE0d
毎晩は流石にきつい

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:01.97ID:4NGr9kMc0
説教は無理

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:20.76ID:nq4XBc890
生存確率ゼロパーやん

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:07.66ID:dTDNXEebK
日馬富士が酔っ払って若手しごいてるころ
バルトはつぶれかけの酎ハイ会社を救済していたという

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:31.25ID:0mDSMx1A0
日馬富士本人に押させたらどうなるんや

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:32.54ID:u33npADA0
なおどうしてもと言うのなら全盛期のドルジが味方になってくれるものとする

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:41.18ID:dTDNXEebK
>>7
1億持ち逃げしそう

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:53.81ID:W6ApbbcZd
>>6
そら自分を叱りながら
ビンで自分をフルスイングよ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:56.15ID:9CyN8AFN0
>>6
日馬富士がもう一人現れるんやろ

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:02.12ID:3Of+pa/U0
>>7
日馬富士公平も本名ドルジなんや…

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:07.04ID:3Dc0Wgxq0
殺せばよくね?

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:56.73ID:L+5cInqxp
遭わなかったらええだけやん

なお無様な後付けは受け付けない

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:17.81ID:U9jjt/xv0
あんな脂肪だけのデブワンパンやろ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:57.51ID:wxyEE8P/0
電話して助けたるわ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:30.33ID:wHjJZgfO0
スマフォいぢるから話なんか聞かへん よゆーやわ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:35.99ID:1stTFNt30
逃げちゃだめなら3回
逃げてもいいなら10回くらいが適当やろ
毎晩は無理

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:17.39ID:vXZY+Uhl0
運良く頭カチ割られなくてもストレスで頭おかしなるで

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:23.93ID:0o5KkWsE0
ビール瓶毎晩身体に刺さって一億円じゃたらない

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:34.98ID:EwF2lXEsM
1億でヘルメット買うわ

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:49.56ID:Q4aHKDnh0
>>13
説教されることが1億円の条件なんやから会わないのは無理やん

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:03.75ID:T+oi8qOH0
スマホの電源切っとけば生き残れるか?

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:08.76ID:BoxJ6u7JK
山口俊の1億円貰えるが、毎晩ビール瓶をもった酔っぱらっている日馬富士に説教されるボタン
だったら

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:15.37ID:L+5cInqxp
>>21
そんなん無視

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:14.77ID:Q4aHKDnh0
>>24
じゃあ無視された日馬の恨みを買って1億円貰えないだけやん

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:34.86ID:L+5cInqxp
>>25
後払いなんか?

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:38.44ID:dTDNXEebK
>>23
金の出所が畜生すぎて草

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:03.00ID:L+5cInqxp
>>25
スレタイやとというか貰った後にデブが来るんやろ?
なら逃げても問題ないやん

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:23.52ID:Q4aHKDnh0
>>26
先払いとも書いてないぞ
両立することが条件ってだけやな
見苦しい後付けすんなよ

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:57.19ID:NA/pYkro0
何日生き残れるかって実験?

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:06.50ID:L+5cInqxp
>>29
後払いならおかしいやん
期限書いてないんやから
文盲はそろそろ黙っとけやw

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:50.95ID:Pcw5Fa3D0
言うても同じモンゴル人同士やから逆らえないやろって事でやった面もあるんちゃう?

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:56.92ID:L+5cInqxp
>>29
論破やねw

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:18.98ID:L+5cInqxp
>>29
バーカw

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:22.82ID:c5INHj1Ja
スマホなんか鳴らんでもその状況に笑ってしまうワイ、無事死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています