冷静に考えてSyamuってコンテンツ、物凄い人権侵害だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:48.06ID:FP672QTP0
今思い出した

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:33.31ID:b+rSXrDr0
肖像権やなくて?

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:58.45ID:KpkUD6Mf0
よく考えないと分からないとか頭時間なってるで

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:13.00ID:bGXRXKkv0
ガイジという言葉を更に流行らせた

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:16.92ID:Xxg2w7m60
そんなんなんJ民のおもちゃみんなそうやん

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:48.26ID:mYUDNrE10
別にけんまされてるわけでもないしええやん

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:18.98ID:1OO4VzlI0
フリー素材やろ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:40.66ID:smiOqcTOa
イジってる方がガイジという
特異なコンテンツ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:10.44ID:iiRyYafL0
障害者に対する侵害

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:25.92ID:uLM2j9oO0
冷静に考えんでもそうやろ

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:02.74ID:mYUDNrE10
>>8
いじってる方もいじられてる方も両方糖質のaiueo700ってやっぱすげーわ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:27.99ID:4u9UBgxh0
本人が一生お前らのおもちゃだ言うて承認しとるだで

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:54.68ID:cZ/E4mE30
既に引退しとるし粘着しとるの動画つくっとるニコカスくらいやろ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:52.30ID:K/5b4mgG0
そもそも例のアレ自体が人権侵害の本拠地やろ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:03.83ID:Lfk17tU20
あれを人扱いしたら怒られるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています