【朗報】なんJ、DQ10の話ができる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:35.38ID:Bn5kbmqQ0
明日4.0やぞ

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:49.66ID:BaLk58Jz0
オワコンや

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:07.58ID:4OrswpJMd
ベロニカ死ぬぞ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:10.73ID:g4pqu9t10
へー
3のストーリーやるかそろそろ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:11.36ID:Bn5kbmqQ0

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:46.89ID:sBWoeiWeM
多分俺があのゲームで最初にマスターローブ?作ったで

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:15.58ID:Bn5kbmqQ0
もう職人一生やらんで

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:29.78ID:+oqwFI9Tp
3が酷すぎたからやめたで

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:03.15ID:3rQmdEO80
楽しみやぞ
生活リズム戻すわ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:04.48ID:Bn5kbmqQ0
>>8
リキカス死亡して11のスタッフが戻ってくるver4を信じろ

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:25.21ID:g8EZVPyrd
ワイドワーフ、烈風石を10000個買う

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:46.61ID:WFBR0yZu0
新パッケのストーリーはアンルシアも過去に連れていきたい

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:30.49ID:Bn5kbmqQ0
>>12
ver3でアンルシアをあの扱いして顰蹙買いまくったから目立たすと思いきやむしろ出番0にして忘れさせに来そう

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:48.10ID:3U3Lrw5wr
ワイ占い師、防衛軍で現役続行の意思

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:43.38ID:GyzbJ+jz0
占い師と戦士メインやったから許せんで
戦士はつよいままやろうけど

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:50.45ID:WFBR0yZu0
休止してたから1.5億Gしかないわ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:11.14ID:Bn5kbmqQ0
>>14
言うて占い絶対まだそこらのウンコ職より強そう
いざない封印プレイしても全然いけるわ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:27.32ID:3rQmdEO80
戦士はオノも装備できるから安泰やんけ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:57.17ID:Bn5kbmqQ0
戦士は真やいば+鉄甲斬でパワーアップしてるまである

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:33.66ID:YnI484du0
強化要素はレベルと装備だけか?
宝珠みたいなんはないんか?

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:34.79ID:Bn5kbmqQ0
コロシアムリニューアルもあくしろ

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:19.88ID:A17DUO4j0
昔からのフレンドほとんど引退してて草も生えない

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:20.50ID:6GGuneYP0
仲間モンスター頑なに追加しないよな

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:06.40ID:3rQmdEO80
>>20
あるとか言ってたけどなんも発表無いままだからあるか怪しいな

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:25.53ID:Bn5kbmqQ0
wii切った成果は大きいだろうし楽しみや

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:30.69ID:X1WQZSRup
少し前のDQTVで紹介してた内容がほぼ全部明日来るんか?
前は前期後期とかにバージョンアップ分けてたせいで紹介されてから実装まで長くかかるのとかあったけど

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:51.30ID:3U3Lrw5wr
>>17
まあぶっちゃけミケスミス制限、いざない160、エンゼルとバッグ禁止でDKやってみたけどそんな困らんかったわ

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:56.78ID:g8EZVPyrd
>>21
コロ基地の東大准教授晒されて草

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:03.65ID:Bn5kbmqQ0
>>26
4.0で来ると言ってたのは全部まとめてくる言ってたで

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:03.74ID:Xplrlf+j0
>>5
これもう相撲でどうこう出来るレベルじゃねえな

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:04.53ID:G+SYe0Cd0
3.0で見限ったので買わんわ

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:07.15ID:8aKyLXXx0
バージョン末期に復帰してシナリオだけ消化すれば良ゲー

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:39.28ID:X1WQZSRup
>>29
そこは頑張ってるんやな
安心したわ

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:59.83ID:K5S33Myw0
2でやめたがワンタイムトークン無くしてログインできん

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:25.84ID:nbF5mooD0
334丁目に住んどるけどもう1年以上やってないわ

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:45.05ID:3rQmdEO80
>>23
まもどうがver2追加の職だからやろ
占い師も四諸侯以降はしばらく打ち止めって言ってたし
そのバージョン内で追加が終わる
安西に変わったからこのルールも通用しないけど

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:32.31ID:8aKyLXXx0
ver3のシナリオ最後めっちゃええよ
途中ガバガバで大丈夫かこれって思ったけど

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:34.17ID:KdV4WArdd
占い師はどうぐつかいに結構椅子とられるやろうな

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:39.97ID:Bn5kbmqQ0
ロードマップの4.1かどこかに仲間モンスター(まもの)追加、4.2で仲間モンスター(どうぐ)追加って載ってたでたしか

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:02.19ID:3rQmdEO80
3.0の内容は今見ても酷すぎるわ
錬金釜なんかが目玉やし学園も当日に来ない有様

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:19.52ID:3rQmdEO80
>>39
まじか!

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:58.95ID:WFBR0yZu0
偽ヨッチ族みたいな奴に数十年後の未来の滅んだグランゼドーラ王国を見せられる

「全ての原因は5000年前にあるんだよ!」

過去へ

こういう流れだろうな

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:22.51ID:iSTw/CdM0
まだギャルゲー続いてるん?

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:34.09ID:NJ6cFA0S0
3.0でやめたわ

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:43.27ID:X2Mh7jd20
もう洗練されたガイジしかやってないやろ

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:07.46ID:Bn5kbmqQ0
仲間NPC路線が進みそう

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:36.70ID:ByEPb8Y60
ps4から始めたけどなかなか一緒に遊ぶフレンド出来ない

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:56.59ID:fZ7oAoW20
新規が意外とおるんやろ?CMしてるし

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:37.18ID:Bn5kbmqQ0
>>47
フレンド募集マークつけてぼっちプレイしてるコミュ障が7割のゲームだからガイジになって声かけるんや

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:55.98ID:T2qd0sl4p
職人ゲーは改善されたんか?
あとエンドコンテンツできたか?

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:56.42ID:8aKyLXXx0
3.0で辞めたやつはシナリオだけはやっとけ
最後は2よりいいから

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:38.81ID:Bn5kbmqQ0
>>50
エンドコンテンツ路線進んでるで
職人ゲーはver4で殺す姿勢見せてる

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:46.93ID:iSTw/CdM0
戦士ゲーにうんざりしてやっと弱体化する言うからアプデ内容見たけど
あれ何の意味もないやろ

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:48.73ID:3rQmdEO80
新規サーバーはクソ多いみたいやな
今週末は全サーバー多くなるで

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:59.91ID:A17DUO4j0
昔はレベル上げやらボスやらで声かけあってたけど今は一人でやったほうが効率いいもんな
フレンドできん筈や

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:07.56ID:NJ6cFA0S0
ネトゲコミュ障はネカマロールプレイするのがオススメやで

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:19.51ID:32GpicVz0
>>43
完結したで
次のDもまるで無かったかのような扱いしとる

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:30.46ID:Bn5kbmqQ0
>>53
物理だけにしか効果無くなります!

全てに効果有りの間違いでした〜(笑)

ガイジかな

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:54.54ID:3U3Lrw5wr
>>56
それやって声かけてくるのが人間男なんだよなぁ

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:04.07ID:MQcpiaxm0
>>51
途中が酷すぎるんですが

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:04.98ID:iSTw/CdM0
>>57
ええな
そのまま削除して欲しいわ

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:10.55ID:Bn5kbmqQ0
防衛軍オートマッチで脳死ハムハムするのが楽しみや

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:47.63ID:Hwd1pM4v0
Wiiだから明日で強制引退や
ほな…

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:00.23ID:Bn5kbmqQ0
リキカス本音を話すみたいなのをここ1ヶ月3回位に渡って生放送してたけど一回も学園には触れなくて草

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:12.22ID:ByEPb8Y60
>>49
自分から声かけたりはしてフレンド欄は増えるんだけどそれだけで終わってしまうんや
ただまわりもぼっちが多いんやねちょっとほっとしたわ
街中みんなワイワイしてるから落ち込んでたんや

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:15.53ID:NJ6cFA0S0
>>59
そんなんでもボッチでやるよりはマシやろ
あとはその人間男のツテでチーム入ればええんやし

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:21.47ID:WFBR0yZu0
3のシナリオ良かったか?
「善神だった竜神が兄弟神と仲違いして闇堕ちした」って話が
「兄弟神が生まれる前から母親を独り占めしたいガイジ神だった」に変わって??だったわ

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:49.11ID:3rQmdEO80
>>60
耐えたら3.5は歴代ドラクエの中で最高のストーリーやったで

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:18.59ID:Bn5kbmqQ0
ワイアンちゃんだいすきマンは集え勇者の下にのver3は終わってみてもウンコだったわ

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:25.42ID:MQcpiaxm0
>>68
それはないです

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:55.76ID:1QDm39Yda
本物のレンダーシアに行ったところで飽きたわ
ライアンの気持ちになってホイミンと二人旅するのくっそ楽しかった

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:00.49ID:A17DUO4j0
海のとこに行ったとこでやめてるけど3の中でどんくらいや?

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:29.96ID:9MB3i8pKd
ワイはエステラでも許せんぐらいむかついたけどもう一人の神官はもっと許せんかったで

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:40.14ID:T2qd0sl4p
ワイは氷クリアしてリタイアしたわ

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:57.20ID:Bn5kbmqQ0
>>72
中盤〜終盤やな

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:16.42ID:ByEPb8Y60
バージョン2のお話って1よりもおもしろい?

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:18.22ID:Hwd1pM4v0
ピラ1鯖いったら誰もいなくて草生えたわ
もうアンクみんな完成してんの?

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:35.64ID:Bn5kbmqQ0
ボンドガール方式続ける無能采配はやめてほしいわ

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:59.70ID:Jjevccyra
ワイ2012年発売日に買った男
最初の2週間種族戦士みたいな奴職業僧侶でガチったがリアルが忙しくなり引退
そこから約三年放置してから一年おきにたまにインしてるんやがまだver1のラスボス倒してないわ
今WiiからSwitchに移行できるからSwitch予約してそろそろ届くんやが楽しみ

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:11.44ID:Bn5kbmqQ0
>>76
ver2のシナリオの威光でDQ10が成立してるレベルやで

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:26.22ID:LNmhv64ca
今だに過疎クエやってる障害者おるんか
みんなFF14に移住したのに

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:28.83ID:WFBR0yZu0
>>2
ver2クリアで辞めた連中が真の勝ち組やね

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:37.59ID:32GpicVz0
>>74
ほんまそこが分岐点やったな

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:13.47ID:A17DUO4j0
>>75
はえ〜だるいな

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:23.94ID:LNmhv64ca
引っ込みつかなくなって今だに希望を持って続けてる奴が一番の敗北者やな

86風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:23.97ID:iSTw/CdM0
>>74
あの辺りで一気に人減ったな
ワイもそれでやめた

87風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:31.12ID:MQcpiaxm0
2.0の出来が良すぎたのが致命的やったんや

88風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:37.19ID:ByEPb8Y60
>>80
そうなんやサンガツ
それなら2までクリアーした方がええねありがとうやで

89風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:52.44ID:ssFwz0gx0
初心者なんやけどどの職育てたらええんや

90風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:57.39ID:Bn5kbmqQ0
>>84
次の嵐までいくとやーーーっと少し面白くなるから頑張るんやで

91風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:05.45ID:A17DUO4j0
>>89
全部やで

92風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:29.04ID:LNmhv64ca
>>89
やめるのが正解

93風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:45.09ID:Hwd1pM4v0
キッズタイムでそこそこインしてたから
Wii切られるの悲しいわ
家も多分腐るな
番号若いグレンの土地やったのになぁ

94風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:51.18ID:BzspQ/M80
>>88
は?
もっと心の底から感謝の意を表せや!

95風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:52.23ID:T2qd0sl4p
>>89
全部高レベルにしないと話にならんで

96風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:01.72ID:1QDm39Yda
>>89
どうぜ全部カンストさせるからどれでもいいぞ

97風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:05.70ID:Bn5kbmqQ0
ver3シナリオスキップ機能用意してもいいんやで

98風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:13.97ID:FunOC2GK0
>>89
とりあえず全職80以上にしてから好きな職上げればええで

99風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:28.51ID:fxLuF9eL0
10はシナリオだけは歴代ドラクエでもトップクラスなのに
ネトゲのせいであまり知られてないな
オフゲーで出てたら間違いなく11より評価高くなる

100風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:50.80ID:LNmhv64ca
惰性で続けてる負け組さん
スカスカアプデをありがたがる前に目を覚ますんやで

101風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:04.40ID:1wtqosUe0
武神買ったで
これで防衛軍眠り必要とかになったら笑う

102風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:20.41ID:f+hIX++fp
2の終わりまでは好きやったで

103風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:23.65ID:32GpicVz0
全部カンストした後は特訓まで終わらせて更にその後宝珠も取りにいくんやで

ほんまこんなんやらされて新規どんだけ残んねんリキカスぅ

104風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:05.45ID:Bn5kbmqQ0
>>101
どうせオートはみんな耐性ガバガバで弓ポン頼りだからセーフ

105風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:40.96ID:LNmhv64ca
過去の栄光を引きずってずるずる続けてる奴が一番のアホ
判断が鈍い奴は何やってもダメ

106風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:45.29ID:A17DUO4j0
特訓のためにライノスキングみたいなやつウェディの大陸で狩ってた頃が懐かしいで

107風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:35.77ID:9MB3i8pKd
まものつかいだけあげようとせんでも上がるわ

108風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:44.22ID:Bn5kbmqQ0
ぶちスライムを超えるレベリングポイント頼むで

109風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:55.25ID:UFhY4K0y0
扇180まで振ったほうがええんか

110風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:02.36ID:Hwd1pM4v0
ワイはピラで一喜一憂してた頃が一番楽しかったわ
スイッチが手に入らないからもう遊ぶことはないんやろうな

111風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:21.52ID:UFhY4K0y0
踊り子やりたいんだが

112風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:30.96ID:Ng+xxwiV0
氷のなんたらあたりで辞めたで
まだやってるの洗練されたガイジだけやろ

113風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:33.92ID:1QDm39Yda
>>107
魔物使いは宝珠集め転生狩りでも使えるからな

114風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:00.05ID:OS+WTvK40
次のverはかなり期待できそうで楽しみや

115風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:08.60ID:1wtqosUe0
>>108
ほんこれ
あそこ狭すぎて3人以上いると不味すぎる
過疎鯖探すのもダルいし捗らん

116風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:19.21ID:Bn5kbmqQ0
>>109
なんだかんだで風斬り便利やで
コロガイジだと最強スキルや

117風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:28.79ID:cZQ2bS8Y0
アンルシア育ててる途中で別ゲーにハマってしまってそのまま放置してるわ、今更復帰しても楽しめるやろか

118風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:13.65ID:rkVp4nL1a
リキカスすこ

119風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:33.41ID:Bn5kbmqQ0
ワイ以外にコロガイジおる?

120風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:32.11ID:Bn5kbmqQ0
>>117
緩和連発でver3という苦行を乗り越えれば楽しめるで

121風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:52.31ID:R0jumlSgd
れべあげに関しちゃオンラインゲームにしてはかなり上がりやすいと思うけどな
最高レベルでも1時間であがるなんか考えれん

122風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:56.97ID:OS+WTvK40
一度休止する前はコロガイジやったで

123風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:06.68ID:JwKFoEho0
鼻ほじりながら討伐配ってるで
わいのこと見つけてやー

124風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:18.04ID:/SdEqRypd
このゲーム誰も喋らんからほんま糞やったわ
なんでネトゲしてるん?って感じ
分けわからん字数制限とログが見にくいっていうのもあるやろうけど

125風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:23.65ID:a+8gINIEa
話できてないやん

126風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:04.09ID:Bn5kbmqQ0
>>122
史上最低の糞環境コロシアム、やろう!

127風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:20.16ID:xQT176Dm0
PV見たら人間ばっかで面白くなさそう

128風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:45.81ID:BSNmJrDc0
天地雷鳴士がコロシアム参加不可な理由ってバランス調整面倒だからやろ��

129風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:58.79ID:qMabcGLBa
>>114
うわガチガイジだw

130風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:13.27ID:Bn5kbmqQ0
ver4シナリオは5種族完全空気になりそうやな
無理矢理5種族それぞれ出して間延びするのもアレだから個人的にはいいけど

131風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:24.27ID:1wtqosUe0
白宝箱肉入りで数変わるとかアカンやろ
一人でダラダラやりたいんや

132風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:54.14ID:Bn5kbmqQ0
>>128
げんまが本体感あるから多少はね

133風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:56.41ID:Hwd1pM4v0
メタキンでキチガイ上げするより
肉入りバザックス狩りのが楽しかったわ
もう帰ってこんのやろうなあの時は

134風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:35.75ID:3U3Lrw5wr
>>130
5000年前ってドワーフの旧文明よりも前なんやろか
時系列まとめとるようなサイトないんかな

135風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:51.66ID:OS+WTvK40
>>126
復帰したらコロガイジやるかと思った矢先
この糞大味ブッパゲー辞めたくなりますよ〜

レンジャーくん復権あくしろ〜

136風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:54.04ID:Bn5kbmqQ0
>>131
エモノ呼び無意味仕様でやるやん思ったら肉入り推奨でシナシナですよ 悪魔

137風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:42.53ID:t9tqq+6Y0
>>118
君のこと、煽りカスのレス乞食だって気付いてた
でもなんか面白いこと言うかなーって思ってレスしてたんだけど、お前ほんとにつまんないな
もうレス返さないわ

138風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:45.30ID:Bn5kbmqQ0
>>134
そういえばガテリア王国の名前出てた気がするからドワは出そうやな

139風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:54.98ID:BSNmJrDc0
6と7に幻魔の格下みたいなやつらおったよな��精霊?みたいな感じの
タッツウって名前の奴がいたのは覚えとる

140風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:55.91ID:Hwd1pM4v0
過去語れるj民あんまおらんな
ほな…

141風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:58.72ID:JwKFoEho0
安西クソヤローってパーティー組ませたがってるようやな
のんびり一人でやりたいんや・・・

142風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:17.07ID:aCKxpPQ20
ワイの母ちゃんもう4年近くやっとるんやないかな
なにをすることがあんねやろ

143風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:31.67ID:BSNmJrDc0
>>133
取り合いがだいぶ熱かったわ��死んでるやつも助けない

144風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:45.41ID:Bn5kbmqQ0
>>135
ケルベロスロンドでワンワンガイジ復権しそうやな
火力上がりすぎてわけわからん糞ゲーと化しそうだけども

145風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:48.53ID:WFBR0yZu0
>>127
5000年前の人間以外の5種族は、災厄の王にほとんど滅ぼされてるからなぁ
今おるのはその時ほかの世界に逃げててちょうど5000年前に帰ってきた何百人かの子孫

146風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:32.46ID:g4pqu9t10
>>63
パソコンでやれ

147風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:37.50ID:Bn5kbmqQ0
>>140
ワイはピンモー民に隠れてタップデビルガイジやってたで
玉給45000や

148風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:00.53ID:BSNmJrDc0
>>145
過去の災厄の王倒して人口爆発やろなぁ

149風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:04.89ID:X4vl6Ig8p
武器ドロップでフィールド狩りが盛り上がるならええわ

150風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:08.94ID:OS+WTvK40
ワイはトンブレロ1万超えガイジやで

151風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:14.01ID:fZ7oAoW20
相方3人できてうち一人とはリアルで付き合ってたわ
またやろうかな

152風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:00.15ID:aCKxpPQ20
ワイは発売日から半年くらいだけやってたけど楽しかった
いわとび悪魔とかアロエとかなつかしいンゴねぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています