男性声優だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:23.91ID:BaLk58Jz0
バレない程度には答えられるで

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:45.46ID:waQ0gm5j0
女声優の枕の有無について

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:47.46ID:IjzQl4+50
バレるような知名度じゃないくせに

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:01.97ID:bZJXYBVJ0
モブ担当したアニメ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:07.89ID:BaLk58Jz0
>>2

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:09.28ID:bGXRXKkv0
まーた杉田か

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:21.48ID:x0oSEp1I0
>>5
糞スレ立てるな負け犬

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:23.75ID:fpsa1ygV0
年齢

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:29.69ID:zkSbB25s0
チュパ音うp

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:30.02ID:abYlyyPIK
(お仕事頑張ってください)なんJなんかに来るなボケ

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:31.38ID:mnKT4w5z0
もういいから…

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:32.61ID:BaLk58Jz0
>>3
せやけど仲間に検索されたらバレるかもしれへんやん

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:37.35ID:x0oSEp1I0
>>2
>>3
>>4
書き込むなゴキブリしね

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:52.76ID:x0oSEp1I0
>>9-12
書き込むなゴミしね

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:53.46ID:eOIJnqHC0
バレへんと思うけど父親がプロ野球選手やで

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:01.31ID:hlMm7LJN0
アトミックモンキー所属かな?

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:08.35ID:BaLk58Jz0
>>4
すまん、アニメはまだないんや
洋画のモブ吹き替え、ガヤ、ドラマCD

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:10.12ID:WIQ6SWvVa
BLドラマCDのフェラの場面やるときってどんな感じ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:17.72ID:fpsa1ygV0
声優とかわりとむずいんやで
そこら辺お前ら考えろガイジニウム摂取過多うんこゴキブリなんJ民

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:25.55ID:BaLk58Jz0
>>8
20代とだけ

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:43.71ID:waQ0gm5j0
>>7
うんこ〜ん(笑)

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:55.65ID:waQ0gm5j0
>>13
ちんぽ〜ん(笑)

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:03.25ID:BaLk58Jz0
>>9
男のチュパ音とか誰得や?

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:07.29ID:waQ0gm5j0
>>14
まんこ〜ん(笑)

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:27.40ID:CCiTTppH0
性格悪い声優は?

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:40.40ID:BaLk58Jz0
>>15
ワイの親戚も元巨人選手や

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:40.84ID:hlMm7LJN0
子供の頃におじゃる丸のアフレコ現場見学させてもらったけどキスケ役のうえだゆうじさんの演技が凄かった

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:43.71ID:HOnI03Ao0
なんか音声アップしろ

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:54.74ID:fdd+okoJ0
話したことある男性声優は?

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:04.37ID:BaLk58Jz0
>>18
やったことないですまんな

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:07.15ID:fpsa1ygV0
>>15
お前伊藤か?

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:24.80ID:BaLk58Jz0
>>19
仕事もらうの大変すぎて草

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:29.82ID:oe6Q6PBy0
給料いくら?

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:11.71ID:l09PbVwXa
腹から声出せ

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:19.47ID:15ySlfo6a
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:20.20ID:BaLk58Jz0
>>25
少し売れ始めて性格歪む若手女性声優多すぎてびっくりしとる
男はわりと仲ええで

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:21.31ID:l7ybllWB0
枕について詳しく書けや
内田真礼の枕の噂を

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:31.94ID:15ySlfo6a
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:45.72ID:15ySlfo6a
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:05.53ID:15ySlfo6a
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:05.72ID:VBCEHPBt0
事務所規模どんくらい

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:22.86ID:15ySlfo6a
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:26.00ID:t2JyCZvH0
>>29
声優さんは収入どれくらいなんやろ

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:28.75ID:2oGq4eNmd
キニ速ですが展開によってはまとめさせて頂きます

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:46.37ID:hlMm7LJN0
どうせ中性的なヒョロガリ主人公声でしょ?
最近の男性声優は叫びの演技の迫力が無さ過ぎるってアザゼルさんのラジオで子安が愚痴ってたぞ。

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:51.04ID:BaLk58Jz0
>>27
ワイは三木さんが好きや
>>28
バレるから無理や
>>29
バレる恐れあるから伏せるけど有名所だとSさんとMさんやな

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:05.66ID:6MIyf7s80
女性と男性だとどっちが厳しいんや?
女性の方がビジュアル求められるから厳しそうやけど

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:12.50ID:L+5cInqxp
アホが一人発狂してて草
頭弱いんやねw

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:14.01ID:BaLk58Jz0
>>33
数万ぽっちや
バイトもやっとるで

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:44.92ID:pqyUOVJ7d
モブでもなんでもいいから今季のアニメでた?

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:50.32ID:l7ybllWB0
なんやこいつ
こんなのでいいならワイですら今日からなんJで男性声優デビューできるわ

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:10.16ID:pqyUOVJ7d
>>51
mate子安やんけ!

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:23.61ID:ZMzyZVGG0
尊敬してる声優は誰?
または憧れてる声優でも教えて。

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:34.57ID:saGMboFM0
ハゲ?

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:05.43ID:HaCwzBs6d
福嗣がスレ立てしてて草

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:08.68ID:hlMm7LJN0
ニコ生でイケボ()武器にしてちやほやさせてた方が儲かるのでは?

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:12.16ID:BaLk58Jz0
>>34
出しとるつもりなんや…
>>37
誰とは言わんが音響監督とやっとるって言われとる子はおるで
>>41
まあまあやな
>>45
体格普通やぞ
少し筋肉質かもしれん

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:16.05ID:qAk8OMoV0
>>48
アホまるだしのレス

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:29.96ID:6MIyf7s80
80年代の映画の吹き替えが好きで声優なりたかったけど今はそんなの無いんか?

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:48.23ID:t2JyCZvH0
>>54
薄毛治療もしとけハゲ

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:50.63ID:VBCEHPBt0
>>57
まあまあってどんくらいやねん、アーリーとかか

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:05.03ID:YBeGTyLk0
具体的なことなんも言えんやんけ
なんでスレ建てたんや

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:11.96ID:GFrIEpLa0
狙ってる女性声優はいる?

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:33.45ID:/HCnuJBK0
深夜アニメ1本でどんくらいもらえるの

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:33.66ID:H0GVLt4g0
戸松どう思う?

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:41.76ID:l7ybllWB0
>>57
音響監督とやってるの誰か言えや
声優間で噂になるような噂ならお前が言ったなんてばれない
それができないのならお前はただの嘘つきやで

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:56.23ID:BaLk58Jz0
>>50
そういえば2〜3年前の深夜アニメでガヤやったことあったわ
>>53
三木さんや
>>54
フサフサや
>>56
インターネットカラオケマン(笑)には興味無いんやで
総じてマスクしとる怪しい宗教団体やん

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:36.98ID:Lo3/EGmxd
ブレスくらい合わせろ
語尾消えすぎ
イケボぶってしゃべると何言ってるかさっぱりわからない
ジュニア終わったら消えそう

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:47.66ID:6MIyf7s80
落とすな

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:52.65ID:raMR7MYC0
ただの声優オタクやんけ
ガイジ殺すぞ

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:01.61ID:l7ybllWB0
>>68
梅原くんかな?

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:11.77ID:s0u42DEU0
男は需要なさすぎてなぁ

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:20.74ID:DMujR/H1d
所属人数とマネ人数どれくらいや

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:39.48ID:3vfTH9N+d
うわ、つまんね

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:56.51ID:Lo3/EGmxd
事務所の最寄り駅おしえて

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:08.52ID:ESn6Duvu0
もっと貼っていただけると幸いです!!!

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:13.79ID:pqyUOVJ7d
>>67
今のご時世声優やるやつとかなんの取り柄もないインキャが歌ってみた上げたらどっかの馬鹿に声だけ褒められて勘違いしちゃったパターンしかないんちゃうの

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:37.20ID:BaLk58Jz0
>>59
そこまで昔だとわからんけど今も洋画の吹き替えは結構あるぞ
寧ろアニメより洋画の吹き替えの方が仕事貰える
>>61
追求しないでクレメンス
>>63
狙ってるというよりこの職につきたいと思った憧れのお方はおるで
>>64
ワイらみたいな無名はね……

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:20.25ID:ppWa2xyUd
こいつ性格悪いわみたいな声優おる?

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:21.70ID:x0oSEp1I0
>>78
黙れ負け犬しね

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:46.07ID:Fktid2iIa
>>78
声優が声アップロードしてるスレあるぞ
君もそれくらいやってや

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:48.72ID:x0oSEp1I0
>>77
なに真面目に書き込んでんだお前ww


きんもーwwwwww

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:54.32ID:BaLk58Jz0
>>65
スタイルええな
>>68
そこら辺はアドリブじゃないで台本だから許してや
>>72
演技力凄いのとかおるのにBL路線無理だと深夜アニメには出れんからしゃーないな

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:56.78ID:VBCEHPBt0
タバックで収録したことあるか?

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:39.48ID:l7ybllWB0
なんやこいつ
声優ハマりたての1か月でもこれぐらいできるぞ
内田真礼はすぐにpや音監と寝るビッチぐらい言えや

86風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:01.47ID:aq1sB+i10
これにアフレコして
https://i.imgur.com/22p8Cfp.jpg

87風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:01.71ID:BaLk58Jz0
>>79
男性声優は中年男性数人が女性から迷惑がられてるのおるで

88風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:26.40ID:ce0UAZrl0
ワイも声優やで
ちな親父が三冠王

89風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:40.79ID:BzspQ/M80
>>80
お前が黙るんやで

90風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:47.03ID:ktwiaL+N0
やっぱ女声優ってビッチばっか何か?

91風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:50.56ID:hvBbHb9b0
>>88
おは福嗣

92風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:59.51ID:GFrIEpLa0
>>78
今日スラムダンク見とったんやけど
声優含め、いろんな人のエネルギーが詰まってるアニメはやっぱ感動するで
イッチも頑張ってや

93風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:04.30ID:BaLk58Jz0
>>85
内田真礼になんの恨みがあんねんw

94風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:17.60ID:6MIyf7s80
>>78
ダイハードの野沢那智みたいな吹き替え聴きたいわ

95風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:28.63ID:mnKT4w5z0
そういえばワイも声優やったわ

96風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:35.16ID:Lo3/EGmxd
>>83
は?ちゃんと台本にブレス用のスペースあるやろ

97風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:35.45ID:aq1sB+i10
こういうシーンどう演じるの?
https://i.imgur.com/4MFWYov.jpg

98風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:41.42ID:LEQeATQXa
誰でも答えられる質問しか答えとらんやんけ

99風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:59.05ID:ppWa2xyUd
>>87

外ではキショいファンに絡まれ内では中年に絡まれて最悪やな

100風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:22.50ID:X+jfdLdJ0
元声優やけど枕多すぎてドン引きしたで
マジなやつは養成所の時点でパトロン見つけてるし枕してナンボの世界

101風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:32.06ID:1Su+To5Yd
ワイも声優やからよくわかるで
某数字事務所はあの所属人数に対してマネが10人ちょいしかいないとか

102風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:48.41ID:l7ybllWB0
>>87
なーにもったいぶって名前伏せてんねん
関智一って言えやw

103風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:13.65ID:BaLk58Jz0
>>81
そんなアホはインターネット同人声優やろw
こっちはこんなんでも本職やからね
>>90
純粋な子もおるで(多分)
早見さんとかめちゃくちゃ聖女や

104風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:49.24ID:raMR7MYC0
>>103
本職(それだけでは生きていけない)
ガイジかな?

105風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:03.48ID:AKhEBg0Fa
ワイメジャーリーガーやけど質問あるか?

106風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:06.89ID:qAk8OMoV0
>>99
草原不可避

107風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:13.17ID:vOjPGntt0
枕はマジで気になるな

108風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:20.57ID:fuL6iIiu0
ただの声優ファンが言えることしか答えてないやんけ

109風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:23.48ID:BzspQ/M80
>>89
あーそれは勘弁して欲しいな

110風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:49.48ID:gwDhhYLL0
この程度の話ならワイも実質声優やな

111風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:52.25ID:aq1sB+i10
こういう役やる?
https://i.imgur.com/vLjiDsq.jpg

112風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:59.80ID:O1deY2Kt0
ワイ劇団員、声優になりたい

113風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:06.19ID:X+jfdLdJ0
もう寝るから言っておくけど声優演じる上でやってはいけない致命的なミスを1個犯しとるで君

114風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:16.23ID:mnKT4w5z0
すまん、元防衛大臣だが質問あるか?

115風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:16.41ID:1Su+To5Yd
>>96
ブレスの指示がある台本とかまず見いひんわ
アニメならボールド見て察するしかないし外画なら家でV見て盗む

116風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:36.95ID:l7ybllWB0
確実に枕やってる女性声優を5人言えよ
これで勘弁したるわ

117風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:13.85ID:O1deY2Kt0
イケボやし滑舌もいい方やと思うけどどうすればええんや?オーディション受けるんか?

118風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:22.64ID:BaLk58Jz0
>>92
サンガツ、92ちゃんも頑張ってや
>>94
ええよな
ワイももっと演技力磨かな

119風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:47.57ID:raMR7MYC0
やっぱ枕気になるんやね
枕なんかより事務所パワーの方がよっぽどやけどな

120風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:20.34ID:raMR7MYC0
>>118
どうやって演技力磨くんや?
教えてクレメンス

121風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:32.65ID:qAk8OMoV0
>>117
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

122風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:48.23ID:BaLk58Jz0
>>117
ええやん羨ましい
オーディション行ったれ

123風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:49.34ID:rZ2TY9hB0
一昔前にVIPみたいなスレやな
おじさん懐かしいわ

124風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:03.96ID:1Su+To5Yd
>>119
事務所の力は凄まじい
NHKとか東映の仕事とか2つの事務所がほぼ独占しとるからな
回せる仕事量が段違い

125風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:41.52ID:l7ybllWB0
>>119
事務所パワーっていうのは事務所がパーティ(意味深)とかに声優斡旋するってことか?

126風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:49.71ID:UEylY7AA0
ビッチだろうが枕だろうが上手ければどうでもいいけど演技力の無い量産型を使い潰してばっかりな現状はどうなのよ

127風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:51.41ID:V/UlASCH0
界人くん定期
>>1

128風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:59.51ID:Fktid2iIa
>>108
狭い世界とは言えそんな色んな声優と関わるんかいなって思うわ
芸能人なんかペーペーが有名どころと関わる機会相当少ないやろうし

129風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:13.07ID:BzspQ/M80
>>127
【悲報】なんカス、「草」「ガイジ」「定期」「死ね」しか言わない

130風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:13.61ID:Ia+OSQwcM
事務所がこいつ売りたいんやろなって奴おるよな

131風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:18.22ID:BaLk58Jz0
>>120
貰った台本でひたすら鏡の前で練習や
ワイみたいな凡人はあとは経験やろな

132風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:18.34ID:1Su+To5Yd
>>125
大手はマネが役者につくんじゃなくて局や音響制作に出向してる
だから直接何人連れてきてとか言われて仕事を確保できる

133風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:32.41ID:raMR7MYC0
>>125
君夢持ちすぎやで
もっと意地汚いぞ

134風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:59.78ID:jfsnhrCR0
石川界人くん!

135風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:09.61ID:mkfcXfVsd
やっぱ結婚隠してる声優多いん?

136風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:22.31ID:VBCEHPBt0
>>130
仕事を多く取れる役者がいれば事務所はそれだけマージン取れるからな
ビジネスやし

137風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:27.16ID:Lo3/EGmxd
>>115
あるぞ
と、言いたいが今はポンコツ翻訳家多いから低予算配信系ならありえるわ、すまんな

あと、事務所の最寄り駅おしてて

138風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:28.06ID:iXgUlSZWd
モブ声優たのちいか?

139風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:45.57ID:l7ybllWB0
>>132
???まぁべつにええやん

140風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:53.61ID:aqLYPL39a
前にもこういうスレ立ってなかった?イッチか?

141風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:55.41ID:BaLk58Jz0
>>126
今の時代Twitterとかの反響はデカイで
変な話声豚が某演技だろうがルックスで声でかくすればこれで売れると判断されて使い回されるんや
ワイも女性声優のこの風潮は好きやないし演技力ええのにルックスで損しとるのいっぱいおって可愛そうやわ

142風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:09.93ID:raMR7MYC0
>>131
鏡が君の滑舌を見てくれるんか?発声を聞いてくれるんか?
君ガイジすぎやろ

143風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:38.89ID:l7ybllWB0
>>133
どっかの社長の声豚の息子に声優寄越させたりするんか?

144風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:02.25ID:ppWa2xyUd
今は昔と違って演技抜群に上手くてもルックスアレやったら売れへんの?

145風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:06.14ID:BaLk58Jz0
>>138
モブでも自分の好きな事出来てるしモブすら貰えない子沢山おるのに楽しまなきゃ損やろ

146風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:27.31ID:mkfcXfVsd
>>141
Twitterってなんやフォロワー多ければいいのか?

147風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:45.65ID:l7ybllWB0
真面目な話ルックスがいいと声もいい気がするから美人だらけになるのはしゃーないとも言える

148風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:49.52ID:BaLk58Jz0
>>144
売れないというか今の時代顔出しイベントが普通になっとるからルックス優先されやすいんや

149風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:49.56ID:MYlfoM8ba
女性声優は歌って踊れて当たり前みたいなとこあるしね
ラブライブアイマスその他諸々

150風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:51.74ID:fuL6iIiu0
早見とか東山はルックスで得してるやろ
普通くらいやったら話題になってないし勝手に実力派みたいに持ち上げられる

151風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:56.35ID:1Su+To5Yd
>>137
舌打ちの音でブレスとかは見たことあるけどト書き少ないのが普通やと思ってたわ
新宿近辺とだけ言っとく

152風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:26.17ID:raMR7MYC0
>>141
男はそういう風潮ないんか?
そもそもその風潮から間違っとるぞ君

153風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:32.48ID:BaLk58Jz0
>>146
エゴサーチがメインやな

154風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:38.08ID:2ZcjK8lW0
売れてからスレ立てろや雑魚

155風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:17.56ID:l7ybllWB0
内田真礼はすぐ寝るとか業界では常識だぞお前そんな事も知らないのか?って前になんJの業界人ニキは言ってくれたのにこいつはそいつ以下の無能

156風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:25.68ID:23T0xjB9d
どーせ10年後には今チヤホヤされてる奴忘れて切り替えてるやろうなぁ

157風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:29.08ID:Lo3/EGmxd
>>151
あいう えお←みたいな空白はブレスやぞ

マウス?

158風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:51.83ID:raMR7MYC0
>>148
君の中の声優はアニメしかないんか?

159風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:52.33ID:mkfcXfVsd
田村ゆかりって流石に結婚してるよな?

160風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:56.19ID:BaLk58Jz0
>>149
ラブライブはアニメと声優ライブが連動する風潮あってかサンシャインのステージは賛否両論あるみたいやね

161風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:02.60ID:ziRLxyBsd
石川界人くん!ワイもオカルティックナインプレイしとるで!

162風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:19.79ID:uJGpvxqKd
すみぺの元カレのあいつしっとる?

163風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:29.07ID:zmWuEZOma
そこら辺の声優好きでも答えられそうなことばっかでつまらんな

164風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:33.95ID:UEylY7AA0
>>156
大半の人間は10年以上アニメでブヒらないやろうからな

165風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:35.96ID:l7ybllWB0
>>160
ギリギリアニメの方がメインという体裁保ってるけどな
ワグとかバンドリとか登場人物が声優の名前もじってるだけやし

166風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:41.12ID:BaLk58Jz0
>>155
じゃあそのどっかの誰かさんの事信じとけばええんやない?
>>156
すまん、今の若手は10年も持たないんや

167風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:15.86ID:QMOHgmbG0
この声優ガチで上手いなと思う人は誰?

168風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:01.43ID:hC9+4SZ/d
石川界人くんなんJやってるらしいからもし顔合わせることあったらよろしく伝えておいてくれや
たのむで

169風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:14.60ID:BaLk58Jz0
>>159
さすがにそこまでは知らんな
>>162

>>165
そうなんか?そっちは興味無いんやすまんやで

170風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:27.09ID:1Su+To5Yd
>>157
多分ワイが今まで関わったのが不親切なのばっかやったのかな…
そこまで大きいところではないで

171風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:45.29ID:raMR7MYC0
>>166
なんで君に持たないって分かるんや?
10年も経てばいい年になるけど今のいい年のやつらはポッと出なんか?
教えてクレメンス

172風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:50.53ID:eOIJnqHC0
ワイガチで声優やったけどまずは自分の演技録音したやつをマネージャーに聞いてもらってマネージャーがオーディションに送る声優決めるから現実はオーディションにすら行けない声優がほとんどやで

173風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:56.03ID:fuL6iIiu0
女性声優に普段どんなセクハラしてるん?

174風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:05.37ID:BaLk58Jz0
>>167
三木さん、早見さん、沢城みゆきさんかな

175風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:28.99ID:/HCnuJBK0
細かい話が聞きたいのにふんわりとしたことしか答えなくてつまらんな

176風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:43.87ID:/JwwkAckM
浅沼くん!

177風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:30.06ID:l7ybllWB0
ガチで声優が5人以上いるんだから一人ぐらい本物はいるんだろうな
枕やってるなこいつって奴の名前言ってクレメンス

178風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:37.79ID:raMR7MYC0
>>174
どこがどう上手いか解説してくれや
そんなんも分からずに上手いなんて言っとらんよな?

179風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:25.86ID:t9tqq+6Y0
>>159
大丈夫?結婚する?

180風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:31.47ID:V5P0kescM
石川界人君!

181風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:13.43ID:UEylY7AA0
沢城みゆきとか極端な役以外は全部同じに聞こえるんやが

182風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:15.59ID:fuL6iIiu0
内田真礼が黒か白かくらいは答えてやれよ

183風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:25.59ID:l7ybllWB0
>>182
ほんこれ

184風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:01.56ID:1Su+To5Yd
ワイは枕がありうるような現場行ったことないからわからんわ
レギュラーでもないと各個人のパーソナルな部分知る機会もないし
むしろベテランとかのほうが仲良くしてもらいやすい

185風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:07.90ID:qAk8OMoV0
>>164
アニメとかガキが見るもんだよな

186風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:34.84ID:BaLk58Jz0
あとはもう質問無さそうやな
じゃあワイはもう寝るで

187風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:55.07ID:/15FOi7Wd
逃げてて草

188風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:59.81ID:fuL6iIiu0
早見の棒っぽい演技嫌いやわ

189風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:30.79ID:WeXCPfYTp
でもイッチ本当は声優じゃなくてただのニートじゃん

190風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:33.98ID:VARNqe/yd
>>186
石川界人くんによろしくたのむで

191風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:58.13ID:VBCEHPBt0
ガチっぽいのが来ちゃうと何も言えなくなっちゃうからしゃーない

192風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:59.16ID:1P9QQJS20
つーか声優なんてやりたきゃだれでもなれるやろ
仕事があるかないかで

193風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:03.75ID:Q7uPaB4c0
朕のちんちん上げろ

194風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:35.39ID:raMR7MYC0
>>183
ガイジイッチはともかく今いる連中に分かるわけないやろ
界隈にそんな情報漏れとるなら世に出ないのがおかし杉内

195風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:37.69ID:mkfcXfVsd
裏名義ある?

196風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:41.70ID:l7ybllWB0
>>184
音監とかPとか枕やっててもおかしくないなって人はいなかったの?

197風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:20.36ID:raMR7MYC0
>>186
うーん、ガイジ!

198風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:26.66ID:FruESv7f0
よくもまぁこんなハッタリで盛り上がれるもんだ

199風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:46.16ID:xYzsUIT10
名前出せない表の仕事の種類ってどんなんあるんだけは知りたいわ
企業向けナレとかチェーン店やスーパーのアナウンスとかどういう経緯で仕事取れるとかさ

200風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:03.24ID:mkfcXfVsd
>>174
会ったことあるんか?

201風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:16.88ID:UEylY7AA0
>>192
声優っていう肩書を名乗るだけなら余裕らしいね
今は事務所所属とかなしに個人でやってる人もいっぱいいるらしいし

202風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:20.64ID:QMOHgmbG0
三大コネ声優
落合の息子
楽太郎の息子
あと一人は?

203風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:09.87ID:eOIJnqHC0
>>202
神田沙也加
松たか子
落合福嗣

こうやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています