陰キャ「酒飲まない!タバコ吸わない!」←これwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:03.92ID:aQavimhsd
生きてて楽しい?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:18.81ID:AUBCaA/C0
草wwwwwww

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:41.35ID:CmEVGFlwd
酒飲める陰キャ定期

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:49.65ID:Z4VVgLgz0
ネットでマウントとって生きてて楽しい?

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:51.89ID:KpkUD6Mf0
それだけしか人生の楽しみがないのか…

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:16.31ID:k8gPOyRq0
はい陰さんホイホイ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:36.07ID:92XYsDg20
タバコは部屋が汚れるんだよなぁ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:51.46ID:Ho9nAqSed
陰茎さん…w

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:04.82ID:9S+nuqTtd
陰キャのお酒強いアピール

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:06.20ID:bGXRXKkv0
酒はどんだけ飲んでも酔わん
タバコは死ね

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:41.80ID:2mS8XoVL0
酒っていうか酔っ払ってる人が嫌いだから基本飲まない

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:51.75ID:wJJB50b20
草草草〜
おもしろ草生え放題ンゴンゴンゴ(。ノuωu)ノ(。uωu)♪(。・д・)ノ(。-ω-)ノ(。・Д・)ゞ(。・д・)ノ(。ノuωu)ノ(/。\)(。・д・)ノ(。uωu)♪(/0 ̄)(。-人-。)(。-ω-)zzz(。・ω・。)ゞ(/。\)

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:43.95ID:bDKUj+Z90
お酒飲むと頭痛くなるし美味しくないし

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:17.05ID:DyfaF3BVd
キョロ充定期

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:36.12ID:2KSCQRPx0
酒・タバコなんかなくても生きてて楽しかったんだよなぁ...
下手に味を覚えてしまった今より昔の方が

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:41.15ID:bGXRXKkv0
ビールは美味いんだよなぁ
日本酒はゲロマズ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:43.40ID:pqyUOVJ7d
酒は誰かと飲まなきゃ不味いだけだよなぁ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:34.72ID:qalIoPN1r
酒飲まないでおつまみだけ食ってるわ
さきいかめっちゃうまい

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:47.74ID:qFypitOS0
酒飲まないタバコ吸わないでよく生きられるなとは思う
無神経な人間なんかね

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:18.33ID:S5VpqPINd
トランプはタバコも吸わないし酒も飲まないぞ


「今年2月の安倍夫妻の訪米の際、大統領夫妻と会食する機会がありました。
トランプ大統領は、“酒は身を滅ぼす”という主義で、口にしません。メラニア夫人も一滴も飲まない。
安倍首相も潰瘍性大腸炎を患った過去もありほとんど飲めません。
そんな3人を尻目に、昭恵さんだけが白ワイン、赤ワインとどんどん杯を重ねていったんです。
その様子をトランプ夫妻はいぶかしげに眺めていましたが、メラニア夫人はたまらず“こういう大切な場で、しかも主役である夫が飲んでいないのに酔っぱらうのはいかがかしら”と呟いたそうです」(前出・官邸筋)

http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:43.98ID:bGXRXKkv0
>>20
ジャップさぁ恥晒すなよほんと

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:01.66ID:5d1qFsbDa
いつの間にか酒やら煙草に頼らないと楽しめないつまらない大人になってしまった

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:23.48ID:pqyUOVJ7d
>>20
でも大麻とかマリファナはやるんでしょう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています