まんこ(43)「膣経エコー検査で男性医師のちんぽ入れられたかもしれない!!!助けて」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:01.98ID:n5nIvwNfa
婦人科男性医師への不信、挿入行為について

先日、婦人科の診察を受けました。(日本、比較的都市部)

問診→エコー検査・内診→結果説明 です。
婦人科の患者は私一人、看護婦一人、男性医師一人でした。看護婦さんは、内診の前に服を脱ぐ事の指示をカーテン越しに言っていました。
その後 診察が始まり、カーテンで見えないので、先生一人だったのか、看護婦が横にいたのかは
わかりません。

エコー検査?っぽい感じから始まり、その後、 お腹を押しながら、指を入れるような
内診をしていました。検査時間は、かなり長いものでした。

違和感があり、すごく嫌な感触を受けました。
本当にエコーや指を入れているのか? という不信感。

まさか、男性器を挿入されているのではないか、という不安がよぎりました。

カーテンがあるため全く見えませんし、何をされているかわからない不安感がありました。

私の考えすぎでしょうか?
もともと男性医師という事に対しての恐怖や不安感がありました。不安感ゆえの強迫観念でしょうか?

(膣に何を入れられてるかくらい わかるもんじゃないか?と思われそうですが、
セックスは、数か月に一度しかしませんし、性行為に対しての感覚が鈍感です。)

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:50.57ID:FIkq4cHM0
自意識過剰

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:21.11ID:ypkK8EvU0
ないです

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:38.21ID:pxUMvbBR0
わざわざババアのまんこなんて選ばねえだろ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:03.58ID:KWQk3d3+a
こん!

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:17.04ID:xyB8z1uUr
くさそう

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:09.73ID:2/wghxzu0
くさい

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:29.01ID:CLnjR5agd
くさい

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:37.80ID:w5SRuiA/0
これはおっさんの創作

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:49.87ID:DyMzlk9td
精神グロ

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:02.12ID:GaXtmpFo0
フェミっぽいわりには看護婦とか言うてるしただのバカやろ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:13.76ID:twwpx0sq0
産婦人科医って自分の嫁のまんこには興奮できるんか

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:16.88ID:k8gPOyRq0
(43)って誰が入れんねん

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:21.07ID:VHjb6bgwd
40代のおばちゃんの話を聞きたくない

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:39.66ID:/3apNTey0
腐ったま〜ん(笑)

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:44.35ID:ov55ko2b0
これは柏木

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:40.78ID:tXNVpBMY0
自分のまんこに価値があると思いこんでるゴミマンコ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:41.29ID:4iNk8T6q0
エコー機の写真↓

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:51.59ID:YnI484du0
43でも数ヶ月に一回はセックスしとるもんなんやな

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:02.62ID:1nmwwTSH0
AVあるある

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:28.75ID:ssS35xhPd
腰振ってるかどうかでわかるやろ
チンパンかよ

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:36.79ID:jkbFkIzia
グロ貼るなよ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:45.82ID:aR7CjLlF0
ババアのテロ行為やめろよ

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:07.67ID:g0disC2H0
奈倉やな

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:19.54ID:4fBzTDEla
そらこんなん入るからしゃーない

https://i.imgur.com/tUC3FSG.jpg

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:22.13ID:0/jr7nBT0
また水野美紀が騒いでんのか
だれも興味ねえっつの

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:07.74ID:C/XBh+o70
ウォール・ストリートジャーナルじゃねーのかよ

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:32.02ID:8aKyLXXx0
ババアのまんことか罰ゲームやろ
ワイやったら息止めてあまり見ないようにやるわ

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:35.93ID:7BXfPoPMx
>>25
これはちんぽですわ

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:54.51ID:jH3ffsdt0
>>25
うーんこれはちんぽ

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:33.37ID:vyYaZCYm0
なにが悲しくて腹ボテまんこに挿入せなアカンねん

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:50.16ID:ssS35xhPd
>>25
デカマラやんけ

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:31.93ID:CxtjVdpIa
>>25
やっぱりちんぽの形が入れやすいんやな

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:27.72ID:cL+qxnda0
AVの見すぎやね
お薬増やしてもらうとええで

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:52.04ID:Xoj7U+jua
>>25
これは勘違いしてもおかしくない
まあ実際は動きとか音でわかりそうやが

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:02.96ID:K/4lCWhvd
>>33
いろいろ出てくるけど入れること想定してるのはチンポだけやからな

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:08.73ID:wyVSK0xU0
avかな?

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:34.76ID:jHYqxucG0
チンコかどうか分からん時点で負けやん

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:38.96ID:HhQx7Abra
>>33
そらチンポ入れるための穴やからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています