なんJ深夜の東方Project部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:34.79ID:K/5b4mgG0
紺のBGMはええのが多いな

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:35.81ID:fpsa1ygV0
東方はちょっとすこやけど信者きらい

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:04.51ID:Xzaki7vK0
深夜は伸びない

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:05.12ID:K/5b4mgG0
最近は信者もおとなしくなった気がするで
10年くらい前はメチャクチャやったと思う

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:53.16ID:u/Op7hre0
始原のビートすき
どんどこどんどこ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:56.61ID:GoFm0iKC0
なんJ民は星ぐらいまでしか語れんやろ
大体黄昏のせい

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:57.06ID:LElIf/I80
天空の花の都と魔法少女の百年祭すき

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:49.20ID:K/5b4mgG0
>>5
輝はラスボスが目立っててあんまExが注目されんかったな

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:28.38ID:DsNeVBjq0
フェムトわかりやすく言うと須臾須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています 時間の最小単位である須臾が認識できないから時間は連続に見えるけど本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど本当は細い紐が組み合わさっているもの認識できない細さの繊維で組まれた組紐は限りなく連続した物質に見えるでしょうそのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇るさらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:36.99ID:u/Op7hre0
>>8
実はあんまり詳しくないんだ
ごめんね

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:01.01ID:K/5b4mgG0
>>10
ええんやで
始原のビートはワイも好きや

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:55.46ID:01VS5zYN0
淫夢の永夜抄メドレー見てたら久しぶりにやりたなってきたわ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:01.56ID:Xzaki7vK0
紅と妖と星が未だにクリア出来てない
紅と妖のもっさり挙動キツいわ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:25.40ID:K/5b4mgG0
今はデザイアドライブ聴いてるが全く飽きんな
最初は「言うほどか?」と思ってたんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています