にわかオタクかどうかわかる問題出すぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:36.14ID:YyVU5a870
咲の1期はGONZO制作で阿知賀編と全国編はスタジオ5組制作だから
5組はクソ、次は1期のGONZOでやれ

この発言のどこがおかしいか指摘できるかどうか

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:02.24ID:wkNUjqKfd
全部クソ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:10.36ID:rpcjvmmQ0
しつこいなお前

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:36.19ID:fpsa1ygV0
わかった!「この発言のどこがおかしいか指摘できるかどうか」ってとこかーなんかガイジ臭いんや

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:00.91ID:aIJV8n8Cr
お前の頭

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:23.61ID:nZ1quCMd0
久すき

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:25.39ID:cyF2EH840
きも

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:28.66ID:AtClaWtKd
咲ヲタってこんな奴しかおらんと思われるから迂闊に言えないわ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:35.39ID:AGucAd4v0
ゴンゾとボンズの区別すらつかんし

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:11.78ID:01VS5zYN0
きっしょ〜

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:32.68ID:HOnI03Ao0
ピクチャーマジックが解散した

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:33.60ID:7blv9R7a0
咲とかいうオワコンで問題出すとこがおかしい

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:37.21ID:WiSmc+Sp0
ジャン・アレジ定期

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:26.39ID:YyVU5a870
誰もわからんのか?

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:30.25ID:Y5xuT5D/0
みんな見てると言わんばかり

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:33.36ID:Clx21vcZ0
ソルティレイすら知らんイッチが一番にわかなんやで?

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:49.91ID:YyVU5a870
>>16
カレイドスターも巌窟王も見てへんねやろ?

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:12.80ID:3Of+pa/U0
栞ちゃんかわヨ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:30.30ID:PAcHDvyI0
きもちわる

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:13.38ID:bZJXYBVJ0
イッチが性格までブサイクの救いようのないやつってことはわかった

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:38.11ID:fh0OZEqb0
フレンズに合わせてタンバリン叩く人やっけ

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:47.80ID:AGucAd4v0
>>17
古いねんな
時代は移り変わるねん

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:57.01ID:YyVU5a870
>>22
そうやけどサンシャインとか見て感動したって言ってる奴はどうかと思うぞ

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:04.91ID:Clx21vcZ0
>>17
その二つでマウントとってくる時点で笑う

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:15.02ID:wPp/d73C0
GONZOもうねえよ

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:58.66ID:AGucAd4v0
>>23
サンシャインはダイヤちゃんえっち以外の感情無いで

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:46.10ID:YyVU5a870
>>24
ソルティレイに合わせたんだがw

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:05.76ID:XHzLEqi50
>>1
イッチはガイジ

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:00.67ID:Xxg2w7m60
咲オタはガイジだから
はいおわり

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:28.77ID:nA7D4pLP0
わかめのみそ汁飲みてー

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:52.08ID:4A9IAABPa
絶対芸能やるなよ!潰すからな!

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:13.31ID:HaCwzBs6d
にわかでええわ

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:25.63ID:b1z4iHws0
正解はなんなの?

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:21.97ID:Nqi89mCL0
GONZO倒産の際に5スタが独立してできたのが五組でそいつらが作ったのが阿知賀と全国編
今のGONZOは搾りかすのゴミこれでええか自己顕示欲満載のゴミカス>>1
それとは関係なしに遅筆の原作者はしねくったばれ小林立くったばれ小林立

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:47.89ID:ucZW/rdIx
正解は次なんてない
でした

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:48.78ID:izeS+v540
にわかアニオタ「このアニメの監督が〜制作会社が〜」
アニオタ「そんなん気にする時間があるならもう1本アニメ見るぞ」

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:55.45ID:YyVU5a870
>>33
咲を手掛けたスタジオのメンバーがGONZOから独立して作ったのがスタジオ5組

つまり1期の制作陣=阿知賀編の制作陣

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:03.31ID:b1z4iHws0
>>37
へえなるほどね
じゃあ第2問よろしく

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:17:30.40ID:xk95K5Nj0
gtoのガンダム三兄弟みたいな気持ち悪さだ

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:06.39ID:YyVU5a870
>>38
用意してないけどにわかオタクの特徴なら挙げていけるが

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:09.62ID:AGucAd4v0
>>39
あれは面白いやろ

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:13.03ID:b1z4iHws0
たしかに一期は面白くて
阿知賀も全国もつまんなかったけど
それは製作の問題というより原作だよね

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:18:44.00ID:b1z4iHws0
>>40
じゃそれ聞くよ

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:44.43ID:AGucAd4v0
>>40
硬派厨からにわかに転身したけどにわかで新作追いかけてた方が楽だし楽しいぞ

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:19:50.16ID:izeS+v540
>>43
特徴は>>36やで

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:13.88ID:wPp/d73C0
>>43
わかった
聞けよ?

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:24.42ID:wPp/d73C0
>>45
お前に聞いてねえよ

カス

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:38.54ID:YyVU5a870
硬派とか関係なく自分の面白いという完成で面白い作品を評価するのは間違ってない
ただ評価の仕方がキャラ可愛いオンリーだったり
水瀬いのりが出てるからとかそういうのは間違ってるだろってことやな

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:20:45.55ID:wPp/d73C0
ふざけんなよ
てめえ

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:05.16ID:wPp/d73C0
>>48
は?

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:15.64ID:wPp/d73C0
>>48
ガイジ?

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:27.39ID:wPp/d73C0
>>48
つまんねーよ死ね

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:38.09ID:wPp/d73C0
>>48
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:21:49.28ID:wPp/d73C0
>>48
臭いぞ

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:00.81ID:wPp/d73C0
>>48
うわぁ

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:20.70ID:Nqi89mCL0
>>48
オタクが上から目線でご高説垂れるのって本当に気持ち悪いな

あ、お前のことやで

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:21.67ID:wPp/d73C0
>>48
やべーなこいつ

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:22:44.62ID:wPp/d73C0
>>48
陰キャくっさ〜

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:05.46ID:wPp/d73C0
>>48
あく死ねよ

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:36.44ID:wPp/d73C0
>>48
ガチガイジ

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:23:44.94ID:izeS+v540
>>48
なんJでこんなどうでもええスレ立ててる奴と、この時間でアニメ見てる奴と比べてどっちがニワカが考えればお前はどっちか一目瞭然やなぁ

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:02.15ID:wPp/d73C0
>>48
なんで生きてんの?

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:10.78ID:b1z4iHws0
>>48
お前が言うてるのはアニオタの話やな
それでええな
声優オタはアニオタに非ずってことやな

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:31.49ID:wPp/d73C0
>>48
泣いてるの?

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:24:44.24ID:a8jIibDXd
うおおおおあお
http://i.imgur.com/kF5AKii.jpg

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:06.74ID:wPp/d73C0
>>48
うわあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
ゲロきっしょ

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:18.86ID:j2Ye8Io0M
>>48
脳死キャラブヒアニメでも糞なのと面白いのあるからそれをかき分けてくのが楽しいで
プリンセスプリンシパルは中身もしっかりしててブヒれた珍しい作品やったな
アビスより売れたのも納得やで

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:38.55ID:b1z4iHws0
おいにわかオタクの特徴あげていくんやろ
まだいっこやん
いいからどんどんあげてけや

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:25:39.01ID:wPp/d73C0
>>48
きんも〜

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:13.25ID:wPp/d73C0
>>48
クソ童貞おつん

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:25.07ID:j2Ye8Io0M
ID:wPp/d73C0の怒りトリガーはどこで入ったんや

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:26:53.01ID:b1z4iHws0
>>71
水瀬いのりファンなんやろ

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:03.97ID:wPp/d73C0

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:33.22ID:KEHc8A6K0
制作会社詳しいだけで何でそんなに偉そうにできるのかわからん

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:40.10ID:wPp/d73C0
>>71
うんこはくさいものだろ?

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:50.75ID:j2Ye8Io0M
>>72

最近?ならstarry wishは名曲やと思うわ

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:27:58.93ID:3Dc0Wgxq0
にわかオタクかどうかわかるガチオタキモ

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:28:26.45ID:Nqi89mCL0
>>48に同調してる
>>63>>67が死ぬほどくっさいわ
なーにアニオタでランク付けしてんねん
くっせえわ消えろゴミカス

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:27.43ID:b1z4iHws0
>>78
別に同調してるわけちゃうけど
こういう自分の意見を持ってる奴はおもろいやん
黙らせるより喋らせた方ええよ

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:53.52ID:b1z4iHws0
いっちどこ行ったんや
はよ続き書かんと落ちるで

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:20.38ID:Nqi89mCL0
>>79
きっしょ
ガイジとお話して何が楽しいねん
こんなカスボコボコにしてスレ沈めろや

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:46.62ID:j2Ye8Io0M
>>78
ワイの文章よく読んでや全然同調しとらんで

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:55.75ID:b1z4iHws0
>>81
みんなで叩くとき一員になることになんも意味ないで
叩くならきっしょの一言で済まさず理詰めで倒せや
その方が外野もおもろいんや

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:08.78ID:Nqi89mCL0
>>82
おめーは>>1よりくっせえんだよ
何がブヒアニメじゃ蔑称を自分で使ってるハメカスみてーなことしやがって
挙句誰も聞いてねえ売上まで語りだして死んどけや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています