日馬富士(186cm137kg ビール瓶装備) vs 阪神上本(173cm65kg バット装備)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:59:31.94ID:3fOtsV7or
どっちが勝つ?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:00:17.88ID:gnFTbOXy0
上本の一撃を耐えたら日馬やな

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:00:24.63ID:aHbg4Y7Y0
金本

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:00:42.32ID:vK7MKnFE0
でも上本にはパンチ力があるから…

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:17.55ID:CVv2N4HL0
パイプ椅子桜井

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:26.22ID:T+oi8qOH0
上本ってなんかやったっけ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:33.85ID:ovSQveVNM
バット振ったってどうせ当たらないんやろ?

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:52.43ID:e9n0KZhL0
日馬富士素手で、上本が刀持ってても負けるやろ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:07.14ID:Cvval3Hqa
もうこれビール瓶規制しないとあかんね
これからペットボトル入りビールですわ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:14.78ID:gnFTbOXy0
ぶっちゃけ人間相手にフルスイングできるやつなんて超ガイジくらいやろな

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:15.04ID:k8gPOyRq0
ヘップゴリラならギリギリ勝てる

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:18.03ID:PfqBOutR0
リミッター解除で200%のパワーとスピードの日馬富士とか止められませんわ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:38.86ID:nPgx2ie/0
上本という微妙なライン
鳥谷なら勝てそう

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:30.50ID:RED6y49Md
右や!左や!

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:35.91ID:3fOtsV7or
>>6
ただ単に軽い奴選んだ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:30.15ID:cL+qxnda0
限りなく一般人に近いプロ選手やな上本
イメージ以上に小柄やったわ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:38.70ID:rdBtfT0G0
日本刀ならともかくバットごときなら突っ込んで身体でわざと受けて終わりそう

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:33.32ID:QQOj0PiH0
一撃で仕留められなかったら確実に負けるわ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:55.24ID:2I5xwj/T0
デスパイネでも瓶で殴られたら耐えられんやろ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:27.17ID:qFypitOS0
デブやからとろいし上本やろ

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:23.53ID:3fOtsV7or
ちなみにプロ野球最軽量は
西武水口で163cm60km
最重量は
楽天アマダーで193cm135kg

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:27.65ID:MzvgnhRK0
でもk1とかPRIDEに出てた力士レベルのデブを見てるとあいつらパンチ力なさそうなんだよね
体が大きすぎるから体重を活かせるパンチをそもそも打ててないって感じ
クソデブでKO量産してた奴ってバタービーンくらいしか覚えてないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています