公園の近く歩いてたら老婆が近付いてきて「ここ数日何も食べてないんです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:59:30.94ID:S5VpqPINd
「300円でいいからお願いします」って言ってきたから500円玉あげたんだけど
近くにスーパーあったから何か食べ物買ってあげた方が良かったかな?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:00:33.06ID:DyJpT9LIa
それ騙されてるやろ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:25.83ID:txtfUyDK0
ワイは牛乳飲みたいってたかられたわ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:11.27ID:S5VpqPINd
>>2
まあそうだろうな
でも本当に悲惨な顔した老婆だったからつい恵んでしまった

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:15.21ID:S5VpqPINd
帰ってこの話をツレにしたらメチャクチャ怒られたわ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:47.90ID:eik9cuvG0
警察に通報して家族に連絡してもらえ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:34.95ID:S5VpqPINd
>>6
「わたし生活保護で…」とか言ってたから身寄りなさそうだった

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:27.24ID:DyJpT9LIa
>>7
は?生活保護貰っといてなんで金ないんだよ…ぜってー無駄遣いしてるゴミカス生パーじゃねえかそれ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:42.02ID:gPyLVFfn0
駅によくいるな

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:01.46ID:S5VpqPINd
>>8
でも悲惨な顔した老婆見捨てられなかったんだよ…

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:48.33ID:gPyLVFfn0
>>10
あとつけてけ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:09.89ID:7nPehXTD0
福岡行ったとき電車賃無いからくれって声かけまくってるババア見た

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:13.39ID:jegHcyfg0
馬鹿だから放っておくのが一番ええぞ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:42.01ID:7BXfPoPMx
パチ屋の前で糞ばばあにやられたわ
ぜってー負けただけだわアイツ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:41.41ID:QKCLo0BA0
まぁ満足したならええやん

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:45.64ID:bDKUj+Z90
金渡した後追跡するんやで

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:06.99ID:WMenjBn20
おにぎり食おうとすると出てくるよな

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:23.94ID:g4pqu9t10
深夜に臭いじいさんに
練馬まで歩いてどのくらいかかりますかって聞かれて
3時間くらいですねって答えたら
あぁじゃあ無理だ…って言って、よかったら交通費300円もらえますかって
食費じゃんそれ
ほかを当たってくれって言ったけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています