【悲報】なんJの野球離れが深刻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:59:17.70ID:su3F5Mzy0
ナルトのサスケへの熱い台詞で打線組んだwwwwwwwww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510676627/

1 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 01:23:47.39 ID:9o+VBbgpa
(一)サスケの方がカッコイイ……じゃなかった…マシだってばよ!
(二)オレがお前の手足の骨全部折ってでも連れ戻してやらぁ!!
(三)何だこの気持ち…下腹のあたりがキュンとする
(四)オレの前で自分のものみてーにサスケの名を口にすんじゃねーってばよ!!
(五)腕がもがれりゃケリ殺す 脚がもがれりゃ噛み殺す 首がもがれりゃニラみ殺す。目がもがれりゃ呪い殺す。バラバラにされてもサスケを奪い返してやるんだってばよ!
(六)…サスケがスキ見せんのは飯食ってる時だけだ
(七)オレはお前を…大蛇丸なんかに取られたくねーんだってばよ…
(八)お前の憎しみを受けてやれんのはオレしかいねェ!その役目はオレにしかできねェ! お前の憎しみを背負って一緒に死んでやる
(九)どいつもこいつもサスケサスケってうるせーってばよ!!

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:59:42.06ID:su3F5Mzy0
ええんか...

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:59:42.49ID:+5wlcQW80
守備位置がない

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:00:42.20ID:su3F5Mzy0
最近打撃成績も一緒に貼られた打線スレ見ないんやが

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:25.37ID:su3F5Mzy0
こんなんでええんか...

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:00.72ID:su3F5Mzy0
しかも元のスレ守備位置に指摘してるの6レスしかないぞ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:23.98ID:su3F5Mzy0
これでええんか...

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:51.05ID:/xizYNo20
>>7
オフシーズンはアフィの独壇場やで

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:51.31ID:EjPGu5mA0
野球はもうええかな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています