なんJ深夜のアウトドア部🎄⛺🎄🚙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:55:07.48ID:63IRoZitM
語れや

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:55:45.34ID:63IRoZitM

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:56:30.85ID:NXyK/IWm0
メスティンが炎に包まれとる

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:56:42.86ID:63IRoZitM
おらんのか?

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:57:07.47ID:63IRoZitM
>>3
ご飯炊いとるんや

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:57:07.77ID:bDKUj+Z90
ワイはお家にいるのがすこ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:57:53.38ID:NXyK/IWm0
>>5
ちょっと火不安定ちゃうか?

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:58:04.37ID:cnNjHBqA0
すまんなサイクリング程度しかせんわ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:58:11.83ID:63IRoZitM
引きこもりしかおらんのか?

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:58:42.43ID:bDKUj+Z90
ワイが家から出るのは握手会に行くときくらいやね

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:59:03.53ID:xRq71O9f0
楽しそうだけどこの時期寒いやろ
かといって夏は虫出るし

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:59:31.20ID:63IRoZitM
>>7
別に平気やで
何十回も焚火で炊いてるけど失敗したことないわ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:59:38.12ID:NXyK/IWm0
ワイのスポーツスター最近ダラダラガソリン漏れるわ修理出そうかな

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:00:37.53ID:HxtUcMUL0
そのへんの山でテント張って寝泊まりすんのって厳密に言うと違法なん?

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:00:46.71ID:63IRoZitM
>>11平地でやれば全然いけるで

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:00:52.52ID:QoM0mJXnp
メスティンでかいのと小さいのどっち使う?
わいは小さいの

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:09.43ID:63IRoZitM
>>14
当たり前やんけ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:22.20ID:NXyK/IWm0
>>14
そらそうよ基本私有地やし

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:30.47ID:84bVLN7L0
メスティンのハンドル溶けたりせえへんか?

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:34.17ID:63IRoZitM
>>16
小さいのや
ソロキャンやから1合で十分

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:01:57.77ID:QoM0mJXnp
>>14
違法だけどヤミテンしたいわ

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:05.63ID:63IRoZitM
>>19
溶けるで

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:02:31.08ID:HxtUcMUL0
違法ならどないしたらいいの?
家族連れとかに混じってキャンプ場とか行くんか。一人で。罰ゲームやんけ…

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:16.72ID:QoM0mJXnp
>>23
てきとーにツェルトでビバークやで

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:23.01ID:NXyK/IWm0
>>23
ワイはいっつも一人やぞ隣でキャッキャされようが関係ない

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:40.88ID:xRq71O9f0
公園でテントはってるやつおるよな
趣味でホームレスやってますみたいな
楽しそうではある

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:46.01ID:63IRoZitM
>>23
他人の目なんて気にしなけりゃええやん

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:03:58.31ID:84bVLN7L0
>>22
まあ溶けたところでどうと言うことはないわな
気になったから聞いてみた

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:01.53ID:/4O3tKvi0
ソロキャンプ楽しいよな
日常から離れて野性の本能が出る感じがして好き

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:13.00ID:waQ0gm5j0
どうせお前らみたいなんモンベルやろ
アークとかマムート着て出直してこい

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:04:41.05ID:AGucAd4v0
どこに住んでる?

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:35.89ID:NXyK/IWm0
>>30
マムートアークは登山中心のギア多いからあんま使わんわ

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:05:37.31ID:63IRoZitM
>>31
都内やで

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:07.56ID:/4O3tKvi0
>>23
ホンマはアカンやろうけどワイは適当にしてるで
ゴミ捨てたり騒いだり焚き火したりせんかったら大丈夫や
注意されたら「すいません引き揚げます」って言うたら大ごとにはされへんしな

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:06:37.31ID:QoM0mJXnp
テントの中で本読むの好きやわ

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:40.22ID:63IRoZitM
キャンピングシートバッグ欲しいンゴねぇ

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:07:47.86ID:HxtUcMUL0
アウトドアの店行くと、
ニトリで言うところの家具が並べてある部屋みたいに、
テントと装備を並べて展示してあるやん?
あれズルいわ。全部買い揃えて出かけたくなる

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:36.55ID:63IRoZitM
>>37
ぐうわかる
物欲の収まりが効かなくなるわ

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:08:38.23ID:NXyK/IWm0
車欲しいンゴ…

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:09:48.62ID:63IRoZitM
>>39
知り合いの車でキャンプ行ったんやがあれ積載の暴力やろ

バイクで行くきがなくなるわ

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:10:55.78ID:63IRoZitM
鉈折れたんやが
薪割りでいい道具あるか?

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:06.24ID:NXyK/IWm0
>>40
ホンマやでサイドバック付けたりバックパック背負うの馬鹿馬鹿しくなるわ

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:15.32ID:HaCwzBs6d
川でカジカ捕まえて焼いて食ってたで

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:42.11ID:/4O3tKvi0
>>40
君キャンプの醍醐味知らんやろ…
必要最小限で楽しむのがキャンプやで
なんでもかんでも持って来たら快適やろうけど何も楽しくないやん

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:11:42.59ID:AGucAd4v0
軽自動車でもアウトドアできる?

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:12:50.36ID:63IRoZitM
>>40
醍醐味知っとるわ
こちとら最小限コンパクトで道具揃えとるわ死ねや

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:05.01ID:HC3yumqw0
ステーションワゴンでキャンピングおすすめやで

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:09.03ID:HxtUcMUL0
>>45
今の軽めちゃめちゃ荷物積めるで

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:24.60ID:63IRoZitM
>>44

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:13:40.21ID:NXyK/IWm0
>>44
ブッシュクラフトは難し杉内バイクはテント積むだけでかなりキツイぞ

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:14:50.01ID:Ch86Co8H0
昔パッパが持ってたからキャンピングカーへの憧れがすごいンゴ

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:17.40ID:/4O3tKvi0
>>49
安価も打たれへんボンクラはダンボールくるまっとけ^^

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:28.72ID:9i0i0v7ba
一人でキャンプって基本やないんか
最近ファミリー増えただけで

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:15:43.47ID:AGucAd4v0
>>48
ワイのはワゴンRの20何年か式やから結構ちび助なんや

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:16:06.26ID:63IRoZitM
>>52
人の私有地に入り込んでシコシコキャンプしとる罪人は死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています