声優のワイに喋って欲しい言葉を書いてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:51:53.31ID:t3Bojtbb0
順次mp3でアップロードしていきます

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:52:15.32
とうふさんすこ😊

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:52:37.94ID:fpsa1ygV0
ケツの穴舐めろ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:52:38.90ID:DsNeVBjq0
拳で!

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:53:25.53ID:HOnI03Ao0
老若男女

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:53:44.08ID:t3Bojtbb0

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:54:22.37ID:jfsnhrCR0
ウィィィィス

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:54:52.50ID:Gn58fe9C0
>>6
アホそうでいい

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:55:15.97ID:FQ/6qCa80
唐澤貴洋 けつ穴遊び

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:55:16.15ID:t3Bojtbb0

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:55:50.79ID:kHnjh2pU0
シャワー長いんだよ!

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:56:03.90ID:XHzLEqi50
唐澤貴洋○す

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:56:10.48ID:cnICJgMA0
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:56:35.79ID:23W2ygtr0
唐澤貴洋頃

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:57:10.48ID:DsNeVBjq0
フェムトわかりやすく言うと須臾
須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから
時間は連続に見えるけど
本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど
本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は
限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで
決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から
不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:57:34.24ID:t3Bojtbb0

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:57:44.78ID:fpsa1ygV0
>>10
ええやん!

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:58:03.16ID:d+T7NDSi0
うんちして

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:58:10.22ID:wkNUjqKfd
先にシャワー浴びてこいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています