企業「人手不足で困ってるのうちで働いてください!!!」俺(35歳・無職)「働かせてください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:49:36.90ID:oVkQQS6lr
なぜなのか

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:50:23.55ID:qjRBNoJX0
働ける人じゃないから

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:51:24.55ID:26j+p4uoa
職歴もないイッチに出来る仕事違うから

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:51:51.17ID:UhcZKgFxa
(そこそこの学歴で文句も言わず安月給で働いてくれる人がおらず)人手不足で困っているうちで働いてください
やじ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:52:16.16ID:Ghz5k5fHr
35歳無職は国から働けるような人間じゃない認定もらって生活保護もらった方がええな
中卒30代の人が確かそうやったやろ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:53:08.01ID:Ghz5k5fHr
人手(即戦力、将来性あり、特殊能力コミュニケーションA必須、安月給)

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:53:11.90ID:VoOXiL1f0
土方やれや

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:53:19.62ID:7FqumDk5d
10年以上も何しとったんや?
なんJ以外で

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:54:40.38ID:UhcZKgFxa
>>5
真面目に30から無職でいける職場とか
びっちり働いて正社員に虐められて15万とかやし、ナマポしかないな

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:54:49.91ID:H4igyM6H0
35でこんなスレ建てて何がしたんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています