日馬富士、>>5を殴打

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:45:00.33ID:aYaXgph+a
日馬富士がテーブルにある>>10で、近くに座っていた>>5の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら>>10で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『>>15!』という大きな音が聞こえた。
そのまま>>20発は手で殴っていた。>> 5は>>25で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中で>>30も数発食らったという。

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:45:33.08ID:faf7o1/i0
ハムスター

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:45:35.78ID:Zezb9xqN0
白鵬の金玉

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:45:45.61ID:hQiduVNMd
殴打

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:45:46.77ID:9cOMScci0

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:06.07ID:2qCsw4vC0
まーたか

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:52.68ID:8irXVkRB0
松尾昇

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:47:16.60ID:3oNlRDZ+0
暴行の最中に止めに入った白鵬を突き飛ばし、後輩横綱の鶴竜には
「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。
宴は重苦しいムードのまま終わった。

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:47:55.28ID:RED6y49Md

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:47:56.31ID:9cOMScci0

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:47:59.91ID:gV2T2e49d
両手斧

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:48:13.90ID:RED6y49Md
終了

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:48:16.35ID:UDx1g19S0
また空白ガイジ湧いてるやん

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:48:23.66ID:2qCsw4vC0
つまんね

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:48:27.27ID:RED6y49Md

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:49:12.19ID:uG+8jmFkd
安価スレつまんね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています