論破されたまんこ「そっちだって××!お前はいつも××!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:43:52.23ID:Np8cRDTK0
まんこって負けると決まって関係ない話やら人格否定に走るよな

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:44:24.12ID:cXPzULsX0
全部感情論やからな

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:44:45.30ID:Np8cRDTK0
あのモードに入るとほんまにしんどい

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:44:49.52ID:fpsa1ygV0
せやな

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:45:20.55ID:Np8cRDTK0
こっちの思考回路やら考え方を勝手に想像してそれを前提に話を進めてくる

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:45:38.28ID:47qAljnQ0
論破されたなんJ民「うるせえガイジ」

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:45:46.48ID:Np8cRDTK0
ついさっきの話なんやけどね

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:45:55.61ID:IjzQl4+50
子供っぽい

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:03.83ID:dC3PFePAa
>>1
まんま安倍晋三こと安晋三(アンチンサム)とネトウヨやんw

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:26.38ID:Leui1HRK0
でもまんこには子宮があるから…

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:35.18ID:Np8cRDTK0
ほんまにストレスやばい
ホモになりたくなってきた

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:47:01.56ID:Np8cRDTK0
ホモは男やけど女々しいんか?
まんこみたいに喚けば勝ちみたいな価値観ある?

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:47:13.55ID:JiHBSF7a0
そうね私が悪かったかもしれんね、でもそっちも悪いよね?

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:48:19.32ID:qjRBNoJX0
だから女とばかは殴って黙らせたほうが早いとあれほど

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:48:19.42ID:Np8cRDTK0
ケツにチンコ突っ込むのって気持ちいいんか?

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:48:29.49ID:c4udnRJY0
へーそんなこと言っちゃうんだ
だからモテないんだよ(笑)

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:49:14.90ID:Np8cRDTK0
お前とかてめえとか言ってくんのもうぜえわ
こっちは普段から怒っても言わないようにしてんのに

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:50:28.33ID:KpkUD6Mf0
>>6
これ。お前らこれ論破出来んのか?あ?クソカス共ォウ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:51:45.37ID:xG/JZ0X30
あっそちんこでもやっとけ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:51:48.62ID:Mf0wfrPa0
性格の悪いまんこだけやぞ

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:51:54.48ID:Ks/3qGDV0
あるあるw

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:53:53.34ID:XHzLEqi50
>>1
煽りカスはまんJ民だった…?

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:54:41.21ID:kD/9TEpxa
ワイのマッマがそうやな
ほんまめんどくさい

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:55:20.34ID:4dhPwsoo0
模範的なんJ民やん

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:55:37.74ID:INAWtff+0
「女々しいやつ」とか「女の腐ったようなやつ」という言葉を女が使うと違和感ある

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:56:04.04ID:+eYsSDqWd
【悲報】なんJ、まんこの巣窟だった

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:56:10.34ID:XC2FY8wn0
関係ないことでも割と痛いとこついてくるから余計ムカつく

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:57:14.91ID:cVRy2Cuy0
そっちだってまんこは!お前はいつもアナルに入れようとする!

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:57:41.00ID:OaNZHZN60
過去の話出してくるのほんま面倒臭い

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:58:49.79ID:ZW/IHMwC0
アホらしくなって切り上げると勝利を宣言される模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています