敵「残したら農家の皆様に申し訳ない!!」農家「しまった!作りすぎた!廃棄や!(ドサー)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:43:09.57ID:DX5xtDvnM
他のルートでの説得をオススメするで

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:44:28.60ID:cwNzpnY8d
ここでアフリカの子供ですよ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:44:36.62ID:raMR7MYC0
アフリカでは〜のガイジ感
いらんからあげるわ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:45:37.24ID:V2ME34wnr
もうすぐアフリカ諸国以下の国になるからね

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:05.76ID:DX5xtDvnM
敵「食べ物には神様がー!!」
農家「棄てるで!(ドバババババ)」

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:11.54ID:bGXRXKkv0
食べ残すガイジは死ね

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:43.41ID:rpcjvmmQ0
キャベツとか重機で処分してる映像苦手や

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:48.97ID:w5SRuiA/0
ワイ「カラスにやるやで〜(ぽい」

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:58.38ID:HC3yumqw0
ケロロ軍曹の米には7人の神様がなんたら見たいな話好き

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:47:12.14ID:DX5xtDvnM
>>7
昔はさんまさんとかは肥料にしてたんやで

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:47:56.13ID:EVGkFlE+0
お残しは許しまへんで!

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:47:57.71ID:Mf0wfrPa0
アフリカの貧しい子供のこと考えながら食べるご飯は旨いから残さなくなるんやで

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:48:10.99ID:UEylY7AA0
消費者が買ってくれなきゃ廃棄する以外ないやろが
商品にならないものを全部食えとでもいうんか

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:48:20.50ID:4fBzTDEla
TOKIO「!!」シュババババ(走り寄ってくる音)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています