吉野家行って「お通し貰いますね」って言いながらカウンター前の冷蔵庫から漬け物取ったら起こられた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:40:07.11ID:WASiFaJjd
なんでなん

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:40:42.59ID:w5SRuiA/0
お通しは元から有料なんですがそれは

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:41:01.58ID:H0eS3Z8xx
昔はそのスタイルだったような
今はちがうんか?

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:41:04.37ID:9HwFKCHw0
図々しいからやろ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:41:12.21ID:EvHcRkOP0
あやうく警察沙汰だ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:41:31.13ID:UKQgzCtr0
これやっても普通に伝票つけられるだけやろ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:41:38.99ID:zLfqz5nM0
そらイッチの開け方が乱暴やったんやろ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:42:35.72ID:iT0+QPYM0
てめー一緒ウランでやる

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:42:49.77ID:894LGo3sE
通は黙って取るんやで!

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:43:37.93ID:bgRxHl75a
まだカウンターにおしんこ置いてる店あるんか

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:44:59.26ID:FuBkQiQd0
サラダはサービスやで

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:45:27.08ID:H0eS3Z8xx
>>8
てめー一生ランデブーに見えた

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:01.90ID:i6jS/LW40
819 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O

このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)


821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0

 >>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)


885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0

 >>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ


今やったら嘘松の嵐やろなあ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:20.14ID:YQvINRlE0
>>5
これなんだっけ
ケンモコピペだよな?

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:46.28ID:YQvINRlE0
>>13
これだ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:46:53.04ID:bgRxHl75a
>>14
大生でしょ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:47:25.15ID:YQvINRlE0
>>16
せやったみたいやな
サンガツ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:47:56.24ID:3YFTw+NCa
>>13
10年前はまだあれ有ったっけ
大昔に感じるわ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:48:33.50ID:hzR+BXqMM
バイトの金が入って俺の懐は少々暖かかった

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:49:47.40ID:J7WfuAE70
>>13
こいつは今でも821を恨んでるんやろか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています