押すと寿命が1時間減るが1万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:39:51.55ID:fpsa1ygV0
押す?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:40:05.45ID:e8TdDFjm0
連打

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:40:28.79ID:A2lgHVGa0
ソープ行き放題

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:40:31.65ID:9cOMScci0
ただしどうしてもと言うのなら寿命は減らさなくてもいいものとする

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:40:42.14ID:fpsa1ygV0
よく考えてみ
1日分寿命が縮むのに24万しか貰えないんやぞ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:40:50.62ID:9CyN8AFN0
死ぬまで連打
これでカーチャン孝行するで

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:40:52.82ID:fkXMhGpS
死ぬまで押すンゴ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:41:43.31ID:sA10WH7M0
一年分9000万ないくらい

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:41:54.89ID:XZqIAZRfK
働いてる時間なんて死んでるようなもんやからな

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:41:59.14ID:L51etL1H0
ただしどうしてもと言う場合は一時間で10万円でもよい

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:42:01.44ID:A2lgHVGa0
1年で8700万とかヤバい

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:42:02.85ID:FCGjTbRod
>>5
働くのに使う時間考えたら、時給1万円ってわりと高めだけどな

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:42:31.62ID:407nKhgQ0
1年間早く死ぬだけで8760万円貰えるって明日しかないやろ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:42:48.17ID:HuH4x4uW0
仕事も自分の限りある時間を消費して金を稼いでると思えばこっちのが特やな

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:42:50.56ID:g0disC2H0
三年分だけ押す

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:43:31.75ID:FCGjTbRod
>>13
一年と一日しか寿命ないのか

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:43:40.19ID:A10Ndb1E0
>>12
君は24時間常に働いてるんか?w

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:44:04.49ID:AsbK2+Sd0
ただし貰えるとは限らない上に1/10で殺される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています