大田「由伸さん、今日の試合残念ながら僕出ないです」高橋由伸「なんだ出ないのか。補欠じゃねえかよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:37:29.90ID:1Gsy1g+SH
この試合で巨人側のひそかな関心事だったのが、日本ハムの“主砲候補”大田泰示外野手(27)の宮崎凱旋だった。ただ、肝心の大田は残念ながら欠場。
試合前、大田のあいさつを受けた由伸監督も「なんだ、出ないのか。補欠じゃねえかよ」と返したが、岡本との大砲対決は実現しなかった。

それでも巨人サイドはひと回り大きくなった大田の存在感に刺激を受けた。試合前の打撃練習では、ひむかスタジアムの左翼防球ネットを軽々と越える場外弾をかっ飛ばし「やっぱり泰示のパワーはすごいな」と巨人関係者を感心させた。

指揮官は試合で大田のプレーを見たかったかと問われると「まあ、いいんじゃない。いい声は出していたよ」とジョークで返答。ただ「いない人の話をしてもしょうがないから」とそれ以上のコメントは封印した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000039-tospoweb-base

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:38:20.06ID:7q45BZOUH

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:39:30.65ID:vK7MKnFE0
由伸が楽しそうで良かった

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 02:39:38.46ID:8hwxydGp0
キュンバ楽しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています