武井壮「まだ134km/hしか出ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:03:34.47ID:rna7Pdi30
武井壮「後6km/h伸びないと始球式出れない」

2風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:04:11.66ID:g5wx5bpY0
室伏やっけ

3風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:04:36.68ID:B5/pv4fz0
成瀬

4風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:04:52.04ID:rna7Pdi30
さんま御殿で言ってたよ

5風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:05:19.75ID:rna7Pdi30
アスリートとはいえ素人で134キロって凄すぎよな?

6風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:05:21.07ID:jcPaQh0Sd
亀梨ンゴwwwwwwwww

7風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:05:22.22ID:m1kHvugA0
武井壮が6km/hで前に出れば140km/hになるやん

8風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:05:27.57ID:17xZBUaO0
若松より速い

9風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:05:29.62ID:jDMZ4g0e0
亀梨が哀れになる

10風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:05:46.07ID:RpHk+Mv90
攝津より早いやん

11風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:06:00.20ID:igDYuStia
ほんまか?こいつふかしグセあるからな

12風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:06:00.69ID:7WJRqK+9r
>>7
天才やんけ

13風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:06:04.75ID:jf1vGXIYd
どうでもええから武井には死んでほしい

14風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:06:20.20ID:HMa2AdYUM
成瀬ンゴww

15風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:06:25.43ID:rna7Pdi30
>>7
武井壮なら走るの早いから150キロ位出そうやん!

16風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:07:02.34ID:B5/pv4fz0
>>7
こういう発想ほんとすき

17風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:07:02.70ID:rna7Pdi30
ひえー

18風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:07:18.22ID:lZ8tKSmzd
>>7
天才かよ

19風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:07:46.57ID:lZ8tKSmzd
ワイ110キロもでねーわ

20風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:07:50.02ID:TERHAW7+a
(ストライクとは言ってない)

21風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:08:22.76ID:rna7Pdi30
ぶっちゃけ100すら出ないンゴ…

22風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:08:40.79ID:3S+eGZwY0
>>5
元投手じゃないっけ

23風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:08:56.78ID:Rizoujxz0
そんなことより澤って田口に似てね

24風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:09:05.77ID:/4YhsBWJ0
>>7
ならんやろ
それが成り立つなら走る車のライトの光は光速超えるわ

25風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:09:30.03ID:HaNvmMTnp
ワイ去年までギリギリ100出てたのに今95しか出なくなった
何が足りないんや

26風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:09:32.50ID:rna7Pdi30
>>22
ま?知らんかった

27風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:09:33.75ID:V5Pa9niJd
やっぱり「バネ」が違うよな

28風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:09:46.44ID:SS4XGmO1d
>>24
あガイ

29風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:09:49.55ID:pye4FD6O0
普通に凄い

30風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:09:58.16ID:9c4vEge4d
>>25
手のスナップと軸足や

31風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:09:59.41ID:bbQiT1140
>>7
なんJってたまに天才来るからおもしれぇよな

32風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:10:01.40ID:o4fnvzbH0
>>24
え?

33風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:10:22.87ID:BHYk8cN80
ファミチキ先輩 125km/h

34風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:10:24.17ID:7z3Fjvw7a
>>7
槍投げやん

35風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:10:37.14ID:0YBv4CBja
凄いけどこいつ嫌い

36風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:10:39.24ID:pye4FD6O0
十種競技だっけ
投てきやってるから動かし方の仕組みは分かってるんやろうな

37風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:10:44.04ID:HDJ0s6Oad
はいオークション開始

38風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:10:46.07ID:Wz9sDqNSd
槍が140キロで飛んできたら怖すぎる

39風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:11:00.06ID:Zhu2StFg0
なお室伏

40風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:11:10.14ID:5mPdGqRs0
亀梨じゃなくてこいつに140やらせろや

41風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:11:36.54ID:rna7Pdi30
室伏広治「ワイは鉄球で○○km/h出せるンゴ」

42風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:11:49.67ID:TSe/8uL9d
ワイは高校時代の120がMaxやなぁ
今は100でるかもわからん

43風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:11:55.40ID:jAvGbVNW0
武井壮ってなんかむかつくんだよな

44風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:11:59.21ID:cs4E1VFI0
武井に始球式の要請なんか来ないわ

45風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:12:25.94ID:PStDzQv80
出すのはいいけど選手に当てんなよ

46風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:12:30.33ID:rna7Pdi30
武井壮なんとなくむかつくのは同意するけどポテンシャルは認めてまう

47風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:12:42.94ID:pye4FD6O0
室伏は凄い楽に投げて130超えてたよな

48風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:12:58.06ID:KEHorc8J0
>>7
おいおいチェンかの発想やな

49風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:12:59.05ID:B5/pv4fz0
意識高すぎるあまり一般人がついてけんくなった

50風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:13:07.05ID:rna7Pdi30
はえー室伏も始球式やったことあるんか

51風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:13:25.58ID:ZpGyN4CO0
>>24
わかってて書いてるやろ

52風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:13:39.74ID:FbXX1XMVd
ワイ70くらいしか出せなさそう

53風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:13:49.37ID:5iCv0YW/0
亀梨の企画って結局何キロやったん?

54風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:13:59.32ID:PxRB0PoJd
サウスポーだっけ
マジで今の成瀬以上の球速かもしれん

55風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:05.01ID:rna7Pdi30
116とかやなかった?

56風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:06.31ID:1rDi0Oq9d
>>49
陸上してた時も毎日の体重とか体調とかめちゃくちゃ細かく日記書いてたらしいし、意識が高すぎる

57風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:06.97ID:mIyx8oab0
https://i.imgur.com/DGlfl6l.png

十種は右大が凄いわ

58風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:08.58ID:3hSJ4ozQa
亀梨は結局何キロ出せたんや?

59風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:17.42ID:wHD+9lcs0
>>36
そもそも野球やってたで

60風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:19.66ID:5mPdGqRs0
>>48
助走ありで150なげたんやっけ

61風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:26.15ID:4nvoW7340
武井壮?認証済みアカウント @sosotakei
あー、140`投げたい。。
45歳で140`超えたらプロ以外で史上初だろうな。。プロでも村田兆治さんくらいかも知れん。。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/925558337889955841/pu/vid/480x640/C5BO-C31ZFflnCaQ.mp4

62風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:31.82ID:lRMcl+QC0
ちなワイは横浜高校で150出して西武ドラ1
メジャー経由して今SBで4億貰いながら隠居生活や

63風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:43.89ID:+YfaQ1ck0
今の室伏はどれくらい出せるんやろか

64風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:47.59ID:a4Nky1u0d
>>24
これなんで超えてへんのや?

65風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:50.27ID:/dPrA4bAd
>>13
簡単に死ね言うお前が死ね

66風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:14:50.69ID:mIyx8oab0
>>57
大じゃなくて代

67風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:15:15.36ID:rna7Pdi30
>>61
意識たけえ

68風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:15:20.22ID:Z10GzYuU0

69風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:15:24.40ID:gPJ+I6Zoa
誰でも限界まで鍛えれば130くらいは出るもんやろ?

70風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:15:47.73ID:KEHorc8J0
>>36
台湾で野球のコーチやっててその教え子の中に西武の郭がおるんやで

71風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:15:56.48ID:1eALW9a9r
>>24
光速+自動車の速さで第三者からすれば光速越えてそう

72風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:15:57.00ID:pws5anj90
元野球部で十種競技日本チャンピオンですらこの程度の球速なんか
160キロ連発の大谷ガチでヤベー奴なんやな

73風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:16:18.28ID:rna7Pdi30
>>68
ほんまにすげぇ

74風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:16:28.47ID:O7o1yIeDa
こいつ支離滅裂な発言するよな
なんか障害あるんじゃねーのって時々思うわ

75風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:16:55.37ID:FbXX1XMVd
>>68
結構いいボール投げてて草

76風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:17:08.32ID:/cbW/PpH0
2005年1月 - 2005年末 
『茨城ゴールデンゴールズ』所属

素人扱いなのか…

77風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:17:14.26ID:pye4FD6O0
>>59
そうなんか
前に中田に柵越えのコツ教えてもらってロングティーですぐに柵越えしてて凄いと思ったわ

78風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:17:16.66ID:k+KJ6+jQK
長い距離走るとか速い球投げるとかは持って生まれたものだからな

79風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:17:23.14ID:3XO5+Ncfa
>>68
投げる姿美しい

80風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:17:26.29ID:uRybvVSn0
自虐風自慢やな

81風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:17:28.38ID:cs4E1VFI0
>>70
コーチング失敗やんけ

82風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:17:36.27ID:mIyx8oab0
>>72
スペシャリストには勝てん

83風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:17:43.50ID:peDwvt1ed
右代啓祐「ほーん」150q

84風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:18:01.87ID:frwvcWSJd
でてもええやろ

85風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:18:06.33ID:PvkZ/G0Td
サッカー日本代表はプロ野球から選出しよう

86風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:18:06.90ID:HiBgfYPH0
>>76
顔を不快という理由でクビになったんだぞ

87風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:18:10.44ID:uLEkFQJlF
>>68
アーム式やな壊れるで

88風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:18:19.12ID:rna7Pdi30
ヤクルト「ええな」

89風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:18:19.55ID:OprF4VxaM
大谷が槍投げ転向したらええやん

90風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:18:27.10ID:8+l92oaI0
スポーツ選手って引退する頃には一般人より体ボロボロになるし
こういうのも肩肘消耗してない素人の方が有利そうだな

91風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:18:31.38ID:pye4FD6O0
>>70
普通に凄くて草

92風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:18:45.13ID:y/mVYwkXa
健常者(塁間投げられる)なら75くらいは出るタッパあるとか地肩強いなら100くらい
投げ方がわかってて120ピッチングフォームがわかってようやく130

あとは才能

93風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:18:48.62ID:1vC96SgVM
>>64
何故なら、投げてないからや

94風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:18:50.90ID:zM3Libn40
>>86
…は?

95風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:19:01.70ID:46Z0WLzka
絶対嘘やろ

96風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:19:02.04ID:Ko34jRY60
こいつの人生マジで壮絶過ぎてドン引きするレベル

97風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:19:02.56ID:z7pOIW8D0
そこそこ恵体やけど127qが最高やったわ
今は120も出ない

98風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:19:18.17ID:wIGPh5q10
ちなみにやり投げの村上は150出してたで
始球式じゃ143くらいやったけど

99風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:19:56.66ID:rna7Pdi30
>>98
凄すぎや

100風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:20:20.59ID:N7NC+iHm0
始球式で140出したいなら15キロは伸ばさないと駄目だろ

101風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:20:24.00ID:yUx4QPUa0
速度の上限は光だからな

102風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:20:24.08ID:k+KJ6+jQK
>>98
野球部で名門からも誘われてたからな

103風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:20:26.76ID:FbXX1XMVd
始球式の過去最高速度ってどれくらいなんやろか

104風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:20:38.52ID:mieUc/es0
>>68
すげえけど続けてたら故障するフォーム

105風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:20:40.96ID:zM3Libn40
>>95
ほんまに絶対か?

106風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:20:47.93ID:ia5gZBGKa
>>98
元々野球部で投げ方わかると早いな

107風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:21:01.19ID:lxLDXE2i0
こいつ盛りグセあるから気をつけろよ
あとサスケとかスポーツマンナンバーワン決定戦とか出ないところがすげー胡散臭い

108風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:21:02.67ID:vhQx/2c+0
その辺の雑魚高校の投手でもそれくらい出るやろ

109風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:21:25.77ID:fpj2t9Op0
こいつすこ

110風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:21:26.92ID:pye4FD6O0
>>98
遠投させたら凄そう

111風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:21:28.49ID:WqJFEFnx0
>>7助走ありなら実際でるやろね

112風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:21:36.98ID:7SDTyM5+0
>>107
しょせんテレビの見世物の低能人やからな

113風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:21:43.17ID:FP6e4pkG0
野球やってるけど多分100ちょっとくらいしかでーへんわ
野手と投手じゃ投げ方全く違うやろ

114風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:21:59.81ID:frwvcWSJd
>>111
おいおいチェンか

115風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:22:03.10ID:tcJXq0Ra0
高校時代マックスで143出てたけど弱小公立高校だったせいでベスト16止まりだった
もっと打ってくれていれば俺が抑えて甲子園いけてたかもしれないのに

116風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:22:06.84ID:wIGPh5q10
大体、武井壮が欽ちゃん球団で野球ピッチャーやってた事知らん奴多そうやな

117風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:22:19.06ID:zM3Libn40
>>108
雑魚がなんか言ってまつwww

118風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:22:24.60ID:J51yJGAG0
武井壮好きやったけど最近結果論で喋ってるようにしか思えん
生存者バイアスかかりまくっとるで

119風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:22:32.14ID:KkZ4CqhZ0
努力論散々語ってるけどプロになれなかった男

120風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:22:44.23ID:dSOSqgMj0
なんか嫌な人ばっかりだ

121風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:22:50.94ID:frwvcWSJd
>>115
ガチで143でてたならめっちゃすごいやん

122風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:22:58.11ID:l0nBl0yed
>>115
実際そうやって埋もれてるやつは結構いそう

123風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:23:08.63ID:6TdxZv5B0
実際投手が走りながら投げたらいかんのか?
球の出どころ分かりにくくて打ちにくいと思うんやが

124風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:23:12.04ID:Z10GzYuU0
日テレ見てるけど遺伝子で女選んでて草生える

125風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:23:18.69ID:X+eP6AHwd
>>103
槍投げ村上の144
ちょっと反則だけど引退後新庄が140後半出してたこともある

126風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:23:25.68ID:bcDhFWUV0
青木愛かわいい

127風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:23:29.67ID:hKeIdv9S0
十種の選手のトップクラスは全員身体能力おかしいんご
https://t.co/pIX3wAXzc1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

128風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:23:42.24ID:pye4FD6O0
>>120
中村勝は打者の手元で150km超えるからな

129風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:23:46.95ID:mIyx8oab0
>>107
学生の時の十種記録と年寄り限定のマスターズ記録だけであれだけタレントとして成功してるのは凄いで

130風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:23:55.59ID:VqB5CUUz0
>>24
文系?

131風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:23:58.11ID:KkZ4CqhZ0
>>107
実力バレちゃうからな
あれ?って

132風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:24:06.49ID:wIGPh5q10
>>118というか最近言うことズレまくりや
出だした時は身体能力凄いしすげぇ考えてパーフェクトボディコントロール理論とかやってるなと思ってたけど
最近終わっとる

133風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:24:12.98ID:W20Oyw8h0
武井さほりちゃん
吉田さおりね!

134風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:24:25.23ID:e9D/ksS50
全盛期は150手前投げてた三浦でも引退前は140殆ど出せなくなってて
さらにその三浦よりも年食ってる状態って考えると140って大変だな

135風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:24:28.11ID:l0nBl0yed
>>125
サンガツ
ストライクゾーン入ってきたらバット振る役もビビるやろな

136風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:24:45.29ID:zuPvnKIX0
実際の現場では自分に価値がないと知り
好奇心と生き抜くすべをつなぎ合わせた
本物の意識高い人

137風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:24:53.48ID:aSHu6tXj0
>>115
youtubeにあるストロングリーグの動画に出れそう

138風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:25:02.22ID:kgTLrFUoa
森友哉と軟式球で対戦してたよな

139風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:25:11.21ID:V5MxNpUr0
>>68
凄いのは別にして球の出どころ見やすいから体感低そう

140風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:25:16.40ID:frwvcWSJd
実際すごいんじゃないんか?
ブラフでこんなことしてたら学歴詐称より悪質やろ

141風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:25:22.32ID:Y9rrjOajx

142風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:25:33.03ID:UOuOe3PU0
もう少し後ろから投げれば140になるぞ

143風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:25:39.12ID:l0nBl0yed
>>139
サウスポーやで!

144風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:25:43.08ID:MZBysxUd0
>>26
槍投げしてただけやぞ

145風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:25:56.23ID:EoEt5q9Ha
右代は始球式やったことあるんか?

146風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:26:01.69ID:7OVf+ByC0
いい球投げる俺(とにかく明るい安村)
http://www.youtube.com/watch?v=cyJn4NtfrQE

147風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:26:01.98ID:N7NC+iHm0
山本昌(28) 139km/h
山本昌(38) 139km/h
山本昌(48) 139km/h

148風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:26:03.35ID:6TdxZv5B0
>>141
右代今こんな事になってんのか

149風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:26:24.47ID:TYXGuqfo0
こいつってもう定住してるんか?

150風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:26:28.52ID:rna7Pdi30
>>147
青木の打率くらい安定してる

151風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:26:45.44ID:/cbW/PpH0

152風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:26:46.17ID:7uVnftv10
サット相手に直球とスライダー投げる動画あったで。
間違いなく135くらい出るぞ。でも武井壮はしゃしゃるなや死ね。

153風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:26:50.54ID:wIGPh5q10
>>148これ去年くらいやと思う
リオ前とかちゃうか

154Please Click Ad !! @ Reproduction Prohibited2017/11/14(火) 20:27:02.72ID:VB9Y0KdIa
>>68
修正されそうなフォーム

155風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:27:05.91ID:EcH8bbaq0
元プロ野球選手の巽くんはスーツ革靴で挑んだ始球式で130投げてましたね確か
明日のトライアウトドッキドキやろなぁ…

156風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:27:08.72ID:J51yJGAG0
>>141
ガチでMMAやってほしい

157風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:27:09.43ID:9ul8NdmT0
>>53
>>58
プロの指導を1年受けて114キロ

158風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:27:37.85ID:frwvcWSJd
>>141
ワイ血管浮いてる人全員ストロイドに見えるんやけどこの人大丈夫なん?

159風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:27:54.18ID:JnEif8Md0
>>141
燃費クッソ悪そう

160風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:28:16.25ID:6TdxZv5B0
確かに身体能力すげえけど全部中途半端やからプロになれずに芸能人やってるんだよな
スポーツで飯食ってるけど知名度0のやつの方がスポーツ人として立派やと思うわ

161風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:28:16.63ID:QkoRCVbK0
逆にデッドボール怖いから速くない方がいいんじゃ

162風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:28:18.43ID:2/UVlw9f0
ファミチキ先輩成瀬善久説

163風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:28:27.10ID:rna7Pdi30
ワイも少しでいいからムキムキ成分ほしい

164風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:28:38.18ID:KpPghxjr0
>>158
血管はもちろんやが肌質乳首周りの盛り上がりがお薬は分かりやすくおかしいからこいつはナチュラルやで

165風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:28:50.60ID:7uVnftv10
武井はなんか右代のこと上から見てるふうだけど実績は比べ物にならないぞイキリカス

166風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:28:57.38ID:wIGPh5q10
>>158
陸上選手の体脂肪率やばいぞ
新谷なんて女子やのに体脂肪率3パーセントまで絞ってたからな

167風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:29:06.58ID:TYXGuqfo0
>>151
やっぱ体格だわ

168風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:29:10.08ID:KpPghxjr0
>>165
右代のコーチしてたんだよなぁ

169風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:29:13.88ID:cs4E1VFI0
>>129
お前武井だろ

170風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:29:15.10ID:KkZ4CqhZ0
色んなスポーツやってるけど何一つ大成してないよね
為末大のほうが10倍上

171風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:29:18.70ID:K5FIV6d70
>>162
こいつ…脳内に直接っ…!?

172風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:29:20.14ID:rna7Pdi30
この間バッティングセンター行って120やったけど140とか160とかどんだけ早いねん

173風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:29:20.79ID:zu6MHJzN0
130台なんかプロなら8割の力で出せるぞ

174風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:29:28.50ID:wIGPh5q10
>>160これ
この辺の考えが武井壮ズレとる

175風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:29:42.41ID:frwvcWSJd
>>164
乳首でも判断するんか
ワイもその判別のしかた学ぶために乳首たくさん見てくるわ

176風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:29:45.37ID:P07dOx8Y0
>>170
日本チャンピオンで大成してないって

177風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:30:04.77ID:tmi1MZeF0
>>161
怖いってマジ?

178風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:30:19.93ID:rna7Pdi30
プロはヒョロヒョロの人でも130以上ポンポン出すもんなすげーわ

179風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:30:23.82ID:J51yJGAG0
>>158
僧帽筋が他に比べて発達してないし内臓も肥大してない
ユーザーバレした海外のスポーツ選手に比べたらセーフな体

180風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:30:26.86ID:QBZ7V7lx0
>>164
乳首開発してたらドーピング疑われそう

181風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:30:32.85ID:eck3s4d00
ワイとかナックルで150やぞ

182風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:30:45.78ID:frwvcWSJd
>>166
赤ちゃん産めないやんけ

183風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:30:48.72ID:KpPghxjr0
>>174
でもマイナースポーツで稼げず文句垂れてるようなやつより
マイナースポーツ見切っていろんなスポーツこなしてテレビでいろんなスポーツアピールしてくれる武井の方がスポーツ的には有用やろ

184風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:30:53.60ID:mIyx8oab0
>>170
まあオリンピック出てないしな

185風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:30:58.91ID:7uVnftv10
>>176
「為末のほうが十倍上」は合ってるだろ

186風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:31:18.95ID:Y9rrjOajx

187風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:31:30.92ID:J51yJGAG0
>>175
JCみたいな乳首になってるから要チェックや

188風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:31:35.11ID:m/m1o9cy0
>>93
は〜え

189風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:31:35.60ID:KkZ4CqhZ0
>>176
所詮アマの大会やん
お遊び

190風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:31:44.06ID:rna7Pdi30
>>186
左の人ごっついのに腕細く感じる

191風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:31:53.35ID:frwvcWSJd
為はみんなが思ってるよりだいぶすごいよな

192風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:32:00.26ID:AUA5AGmg0
>>160
歳だから競技引退しただけやろ

193風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:32:04.10ID:wIGPh5q10
>>182けど陸上競技を婚活って言い切ったからな
10000m世界5位で

194風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:32:09.30ID:P07dOx8Y0
>>189
陸上選手なんかほとんどアマなんですが

195風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:32:30.75ID:RW14Lhrt0
>>186
上半身に比べて脚w

196風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:32:33.16ID:HPDe9P+9d
行動に起こせる真の意識高いやつ

197風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:32:37.47ID:mIyx8oab0
>>186
足カッコイイな

198風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:32:58.19ID:EKfx8VtHp
>>61
イチローなら楽勝やろ

199風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:33:10.68ID:TS6trSDT0
武井壮はホンマに意識高い
10種やってた時は練習の波があることに悩んで一日9回ぐらい体温と心拍数測って体調の変化を記録してたらしいし

200風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:33:13.38ID:W7nadEEKp
変化球とコントロール良ければプロなれるぞ

201風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:33:38.73ID:Y9rrjOajx
>>191
為末の本当に凄い所は中学で短距離のレジェンドだったのに高校ですっぱり諦めてハードルに転向した所や
早い段階で自分の方向性に見切りつけて世界で勝ち目のある種目を選んだ

202風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:33:40.80ID:frwvcWSJd
>>193
世界5位クラスになるまで婚活成功してないって見た目か性格に難ありすぎとちゃう?

203風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:33:43.17ID:IqK0cZBu0
>>141
いい男
抱いて欲しい

204風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:33:57.77ID:MZBysxUd0
>>189
日本のデカ選手でプロって聞いた事ねーな

205風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:34:00.19ID:YqK5xEaC0
>>68
ボール浮きすぎやろ
こんなん1発でスタンド放り込まれるやろ

206風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:34:02.42ID:ktV+Pr7D0
武井ですら140出ないのに亀梨とか無謀だったな

207風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:34:20.03ID:6TdxZv5B0
>>183
言うほどマイナースポーツで稼げないから文句垂れてる奴いるか?そんなに嫌ならとっくに辞めてサラリーマンやってるやろ
テレビでの普及的には武井のが偉いかもしれないけど個別のスポーツ選手に対してハリーみたいなご意見番やるのは辞めてほしいわ

208風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:34:38.69ID:rna7Pdi30
亀梨君応援してたんやけどなぁ

209風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:34:40.35ID:oAA9kCaB0
あきら100%、収録中に勃起
酷い時には我慢汁を垂れ流してるとか

210風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:34:50.63ID:n7DuRFtu0
檻の伊藤とかほくろ豚に投げてた番組なんやったっけ?

211風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:34:54.46ID:AlKebF4ZM
わい大学野球やってるけど140は常時でるぞ
卒業までに150出してプロいくんや

212風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:34:54.87ID:7uVnftv10
>>194
アマとプロならプロのほうが偉いに決まってるだろ
スポンサーが付かない競技やってたりマイナーな競技でもプロになれるくらい実績残せないのが悪い

213風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:34:58.91ID:RW14Lhrt0
>>202
陸上選手は結婚遅いやろ

214風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:35:04.16ID:25KcfZsW0
バスタ新宿でみたわ

215風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:35:06.53ID:EEO6IkAB0
>>206
だったって事はやっぱりあれか

216風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:35:23.67ID:kubjEyKx0
>>213
大丈夫?結婚する?

217風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:35:24.33ID:TS6trSDT0
>>160
あれを中途半端と言えるとかさぞや凄い選手なんやろな
オリンピックでも出たんか?

218風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:35:29.91ID:rna7Pdi30
>>211
コントロールどうなん?

219風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:35:31.83ID:Y9rrjOajx
>>199
コンディショニングの鬼なんよな
食事から休息時の気温湿度姿勢やらも決められたルーティーン組んでたらしいし

220風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:35:45.76ID:wIGPh5q10
>>210多分スポーツ内閣ちゃうか

221風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:35:53.82ID:P07dOx8Y0
ズレとるやつ多すぎやな

222風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:36:11.73ID:NTa4BMfud
光速に近くなった時の計算式があるンゴよ?

223風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:36:11.77ID:5urAtRMZ0
HR打つ企画で翔さんに教えてもらったら15分で打ってたし
センス抜群よな

224風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:36:28.85ID:NvB8yROQa
>>160
実際野球経験アリやしな
野球で挫折して陸上いっとるし

225風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:36:37.86ID:AlKebF4ZM
>>218
7回なげたら1.2は出すわ

226風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:36:38.33ID:6TdxZv5B0
>>192
武井って何かの競技をプレイして金貰ってたっけ?台湾でコーチしてただけやろ?

227風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:36:41.34ID:NTa4BMfud
光速に近くなればなるほど影響が小さくなる魔法の式

228風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:36:53.26ID:cTIYMbSgd
武井壮
100m走ベストタイム 10秒58

229風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:36:56.72ID:TijTlwpfa
お前らピエール瀧を信じろ

230風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:37:02.15ID:VwMfbNWSa
吉田ネキぐうかわ

231風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:37:03.43ID:5/TsdPo50
140出してたんならもう衰えとしか

232風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:37:06.76ID:MZBysxUd0
>>208
肩や手首とかも有るがアイドルで下半身作るとか無理な話や
ダンスと野球選手の筋肉全然ちゃうぞ

233風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:37:12.73ID:9JUz5XHMa
>>198
プロ以外で

234風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:37:34.47ID:frwvcWSJd
>>223
翔さんもう引退してコーチになればよくね

235風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:37:37.30ID:ZORI3y490
片山より速いんか…

236風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:37:39.74ID:AlKebF4ZM
四球の数な

237風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:37:40.23ID:wIGPh5q10
プロアマとかいうとるアホは桐生の進路アマって分かっていってるんか?
ちなみに山縣亮太とケンブリッジはプロな

238風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:37:44.57ID:wL6PQVLa0
>>141
なんとなく飯原に似てるわ

239風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:37:50.56ID:yl0mxsNed
>>202
性格悪くはないけど割と変わってるのは確かやね
日本選手権の1万で2位に周回遅れ差までつけてぶっちぎって勝つほどの実力あったのに引退した理由が「もう飽きた」やし

240風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:37:51.72ID:edJ5N/IQ0
吉田ネキ前より可愛くなっとるやん

241風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:38:01.46ID:6TdxZv5B0
>>217
ほならね理論かよ草 映画監督以外は映画作りに批判出来ないのか?

242風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:38:03.01ID:N7NC+iHm0
>>228
ワイと8秒くらいしか変わらんやん

243風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:38:04.88ID:MZBysxUd0
>>225
ソフバンの倉野に魔改造してもらう以外思いつかん

244風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:38:06.20ID:TS6trSDT0
>>219
試合で安定して力出せる奴と出せない奴ってハッキリ分かれるよな

245風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:38:28.15ID:mhP1bpESx
亀梨は

亀梨「どうやって球速上げたの?」
雄星「スクワット」
亀梨「ほーん、他には?」
雄星「柔軟性」
亀梨「無理ンゴ。なんかコツみたいなの無いん?」
雄星「投げる前に肩を下げる」
亀梨「球速下がったンゴwwww」

こんなんやったからな

246風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:38:36.58ID:WGtzkdYv0
rizin参戦してほしい

247風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:38:38.68ID:frwvcWSJd
>>239
つよすぎぃ

248風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:38:44.91ID:yl0mxsNed
>>237
山縣はSEIKOの社員やないんか

249風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:38:45.09ID:pGqwby5P0
亀梨「無理だぞ」

250風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:38:54.82ID:pOoGfcQ10
ゴキブリ内野安打量産できそう

251風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:39:01.07ID:gDzAbs2f0
>>186
上半身の筋肉めっちゃ多いのに下半身が貧弱なのもステユーザーの特徴やね

252風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:39:25.19ID:/T6mQok9M
インド進出とか言ってるしクリケットでもするのか

253風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:39:33.16ID:af9n2/g6K
大谷がやり投げとか違うスポーツやっとったら160キロ投げる素人が誕生しとったんかな

254風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:39:39.82ID:mIyx8oab0
>>245
野村克也「オギャーと産まれた時から球速って決まってるから」

255風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:39:56.38ID:vSnud4mHp
里崎と伊藤光相手にめっちゃええ球投げてたよな

256風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:40:13.01ID:MZBysxUd0
>>245

でもしゃーない

257風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:40:15.89ID:mhP1bpESx
武井は一番わかりやすく結果出したのが十種ってだけで野球やらボクシングやらゴルフやら色々やっとるよな
そもそも大学から十種始めて2年で日本チャンピオンってのが常軌逸してるわ

258風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:40:21.07ID:TS6trSDT0
>>241
県何位とかならともかく元日本チャンピオンに中途半端とかほざいてるから聞いてやってるのにガイジやなぁ 一度ぐらい人生で何か取り組んだことなさそう

259風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:40:31.52ID:6TdxZv5B0
プロアマの話ならケンブリッジがプロ転向したのマジでメディアに持ち上げられての自惚れだよな
陸上でプロ転向ってQちゃん室伏為末ぐらいの実績あるやつしかしてきてないのに

260風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:40:36.11ID:mIyx8oab0
>>241
しゃあないわ
中途半端なのは言い返せんしな

261風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:40:37.23ID:WGtzkdYv0
ディーン元気は何キロくらい投げるんやろ

262風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:40:47.44ID:9YGj2cl2a
45歳で〜ってあったから今期コロンが何キロか見たら145も出してるんだな

263風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:40:54.95ID:7uVnftv10
>>228
このタイムがコンスタントに出せないから10種でコンディショニングの鬼だったんだろ
100m走で決勝残るわ

264風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:41:20.87ID:RW14Lhrt0
>>259
割と去年がピークっぽいからな

265風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:41:26.10ID:qFHMmr2La
>>257
ゴルフはフォームみてるとイマイチな感じやな

266風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:41:38.44ID:ZDTuCfqU0
ショボすぎやろ
ワイ少年野球までしかやっとらんけど140出るで
まあかなり筋トレしとるってのもあるんやろけど

267風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:41:54.92ID:TijTlwpfa
>>245
しゃーない

268風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:05.91ID:5urAtRMZ0
>>234
まあ教えるって言っても武井が「普段どうやってHR打ってるのか」って質問して
ボールの下を叩いて回転かけるって翔さんが答えただけなんやけどな
それですぐに身につけて打つんやからすごいわ

269風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:09.15ID:AlKebF4ZM
でもまあ球速って履歴書みたいなもんなんだよな
実際は体感速度や癖球やフォームで全然違う
わいとか長身やから高めとか打たれる気せえへんし

270風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:09.38ID:jX5WAPgjp
>>261
テレビで投げてたじゃん
150km出るよ

271風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:10.49ID:WGtzkdYv0
武井はパンチングマシンでいい数値出してたな

272風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:17.15ID:wIGPh5q10
>>259正直一番伸び代無いように思える
桐生、山縣、サニブラウン、多田、飯塚の中で

273風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:20.07ID:vSnud4mHp
>>257
世界陸上の日本人選手クソ雑魚だったな
そんなにレベル高くはないんやろな10種

274風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:22.75ID:rna7Pdi30
>>266
ま?草野球なら重宝されそう

275風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:24.61ID:mhP1bpESx
>>259
さっさと国外脱出ってのは正しい選択やろ
日本には駅伝以外で大学卒業後にまともに競技やってく環境なんて皆無や

276風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:29.07ID:6TdxZv5B0
>>258
日本チャンピオンはそりゃ凄いで
でも結局競技でメシ食えなかった奴が右代とか批判してるのは芸能人の自惚れやっていいたいんや
ワイが武井に言ってる事とまんま同じ事してるやんかアイツも それはええんか?

277風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:33.83ID:MZBysxUd0
>>257
筋肉が相当柔らかい証拠やね

278風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:49.50ID:WGtzkdYv0
>>270
そうなんか
投擲選手はすげえな

279風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:55.41ID:/18fnR2Y0
はあ...結局インキャの自分語りがはじまってるわ...
何でそんな平気でうそつけるのか

280風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:42:56.42ID:aUjHHhlqM
元プロ入れないで芸能人で打線組んだらおもしろそう

281風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:43:08.96ID:7r8AVmYF0
>>24
これ間違ってないやろ
なんで叩かれてるんや
光より速いものがないってことやろ?

282風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:43:24.81ID:b1NRMhhV0
一打席対決で森友を打ち取った武井壮を信じろ

283風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:43:42.53ID:pKv1pdwPa
>>45
160近い藤浪の球でもでもだいだい避けられるんだから140くらい当たらんやろ

284風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:43:57.10ID:mhP1bpESx
>>272
大学までのケンブリッジは安定して表彰台には上がるけど一番上には立てないってタイプやった
むしろ遅咲きの部類でまだまだこれからやと思うで

285風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:44:01.36ID:vwr7nt8vr
>>281
叩かれてるのってネタレスにマジレスしたせいじゃないん?

286風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:44:04.81ID:jX5WAPgjp
まあ武井の身体能力はガチやろ
SASUKEの長野が体操やってたらオリンピック選手級だったっていうのくらい信憑性はある

287風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:44:05.51ID:6TdxZv5B0
>>272
自己ベストも1番その中で低いし
年齢的にもこれから爆発的に伸びる感じはしないよな

288風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:44:17.20ID:rna7Pdi30
すっぽ抜けさえなければ当たっても体になんのかな

289風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:44:22.76ID:fG/myQ3pa
>>273
日本のレベルは高くないよ
右代とかもだけどパワー系より走力系に寄ったアスリートタイプのが世界で勝てると思うんだけどなあ

290風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:44:25.07ID:J51yJGAG0
武井ボクシングやっとる言うてた割にスパー1Rで息上がってたしあかんわ
相手井上尚弥やったけどスタミナはおっさんやな

291風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:44:26.09ID:MZndFvTF0
>>61
え?こいつ左かよ
すげえやん

292風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:44:36.37ID:pKv1pdwPa
>>280
阪神より強い

293風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:44:52.20ID:loHk59bj0
>>273
わざとそういうのを狙っとるんやろ
世界を狙いやすいかどうかも考えるってテレビで言っとったで

294風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:45:07.03ID:7uVnftv10
武井のコーチングが有能なら右代の得意競技が投擲なわけ無いんだよなあ

295風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:45:10.09ID:ZDTuCfqU0
>>274
もう肘があかんわ
軟式なら投げられるけど130止まりやろな

296風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:45:18.59ID:wIGPh5q10
>>276これはわかる
日本チャンピオンレベルやのに日本記録出して世界で戦ってる右代に対して上からすぎる
右代にはトレーニングコーチみたいな事してたから100歩譲っても
日本選手権で桐生と山縣が負けた時の上から目線は絶対許さん

297風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:45:22.60ID:MZBysxUd0
>>273
そら2か3種捨ててる選手多い競技からな
だから瞬発力と持続力の筋肉はちゃうんだよデカは

298風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:45:24.41ID:yl0mxsNed
>>259
ケンブリッジは恐らくオリンピック見据えてのウェイトでの増量とかやってるから結果を出してくるのはもう少し先やと思うで
むしろ今年も代表を掴みとったのが意外だったわ

299風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:45:28.96ID:frwvcWSJd
>>293
さくらんぼの種飛ばしとかやってほしい

300風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:45:31.19ID:WGtzkdYv0
>>290
パンチングマシンはええ数値出してたけど
スタミナはないのか…まあ年齢が年齢やしな

301風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:45:31.94ID:whCZ96e90
こいつ色んなスポーツ凄いけどどれも一流ではないよな
散らしすぎて勿体ない

302風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:45:48.50ID:vSnud4mHp
>>289
パワー系とか言いながら投てき種目もショボくて草生えたわ

303風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:45:53.24ID:OTbEmVKV0
やっぱり野球もガチガチのアスリートの方が強いよな
ビール腹で野球やるような時代は終わりや

304風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:45:53.28ID:pGqwby5P0
>>280
4遊 遠藤章造

305風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:46:13.01ID:J+icse6G0
こいつ100%ふかしてる

306風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:46:25.58ID:+TsrdtcI0
>>49
発達障害のどれかに該当すると思うわ

307風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:46:40.68ID:YVZeVH/j0
どのジャンルも中途半端なのもある意味すごい

308風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:46:57.21ID:jX5WAPgjp
>>301
それが十種競技やし
オールラウンダーの宿命や

309風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:47:01.83ID:MZBysxUd0
>>299
肺活量か・・・オモロイな

310風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:47:20.56ID:rna7Pdi30
ボール投げの速さは動画見る限り割と本当っぽそう早送りしてなければ

311風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:47:32.04ID:6TdxZv5B0
>>296
桐生と山縣のってラジオで言ってやつか?
それならワイも何様やねんと思ったわ
そもそも短距離が得意だっただけでスプリンターでもなかったやんけって

312風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:47:37.58ID:fqkO6csB0
武井壮レベルで中途半端とかさすがなんJ民やなあ

313風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:47:53.85ID:WGtzkdYv0
ハイレベルな器用貧乏
実家金持ちなのか?
まともに働いたことなさそうだけど

314風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:48:06.50ID:jX5WAPgjp
>>303
スタントンやトラウト見ちゃうとね
王もホームランバッターの割にはシュッとしてたしな

315風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:48:11.87ID:frwvcWSJd
大谷に打者か投手に絞ってほしいみたいな感じなんじゃね

316風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:48:25.82ID:wIGPh5q10
>>301こいつはそれが得意やねん
人の動き見れば大体大まかな動きを真似できるから技術の習得が人の何倍も早い

317風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:48:33.90ID:mhP1bpESx
>>313
確か大学2つ出とったし金はあるんちゃう

318風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:48:34.53ID:J51yJGAG0
>>300
パンチングマシンほど格闘技の強さの指標にならん数値もないで

319風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:48:36.52ID:6TdxZv5B0
>>298
割ともうウェイトで身体出来上がってない?そのお陰で伸びたんやろうし
でもこっから結果出したらマジで凄いと思うわ

320風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:48:49.94ID:loHk59bj0
>>301
一本じゃトップを目指せないってわかっとるんやろ
リアリティ持って考えてるのは結構好感持てるわ

321風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:48:57.39ID:qntL8Dal0
ちな武井壮のかき氷早食いベストタイム

56秒

322風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:49:01.63ID:zv/RVIwn0
なんJ民も嘘松ばりの盛り盛り記録でマウントとろうとするからな

323風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:49:07.68ID:oIBmH8bK0
こいつ最近なんJで嫌われ始めたよな

324風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:49:20.12ID:MZndFvTF0
まあ体ちっちゃいからパワーは大したことないやろ
前にテレビでゆるキャラとアームレスリングやって余裕で負けてたし

325風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:49:29.43ID:TijTlwpfa
>>313
貧乏だったってさ
奨学金貰ってたと聞いた

326風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:49:53.57ID:vSnud4mHp
>>314
ジャッジの体型すこ

327風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:49:56.85ID:J51yJGAG0
>>317
金ないから高校は常に成績トップで授業料いらん特待生で出たとか言うてたような

328風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:50:06.69ID:6TdxZv5B0
>>317
スポーツ推薦の奨学金とかやなかった?高校も勉強で学費免除して貰ってたとか
そういうバイタリティーはマジですげえよな

329風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:50:11.14ID:frwvcWSJd
>>324
ワイくまもんに勝てる気せんわ

330風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:50:11.31ID:wNig7ORd0
>>296
村田諒太がエンダムを倒した後のコメントも謎の上からやぞ


「俺、まだ全然喜べないですね」とコメント。
「(王座)決定戦でチャンピオンになったエンダムを倒しての戴冠だから、まだ本当のチャンピオンを倒してない」「ここで喜んだら村田の先がない」と厳しく評価した。

 さらに武井は、「過去のミドル級のチャンピオンは、ハグラーとか、ハーンズとか、シュガー・レイ・レナードとか、チャベス・ジュニアとか、いろいろスーパーチャンピオンがいっぱいいますから。その辺と比べるとやっぱりまだ格は下」と苦言。
村田選手が今後さらに、タイトルを持っているチャンピオンを倒して、何度かタイトルを防衛した後に、ようやく喜べると心境を明かした。

331風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:50:17.56ID:Cw6typBh0
>>7
はえー😲

332風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:50:24.50ID:eQRk5asxr

333風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:50:42.00ID:sGyqJdEo0
オークション始まってて草

334風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:50:42.40ID:jX5WAPgjp
>>323
謙虚なアスリートがなんJ民は大好きやからね
清宮や大谷みたいなのは嫉妬されてしまう
レベルが違いすぎて嫉妬する気も起きんはずだけど

335風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:50:53.02ID:iqaZO4iw0
>>151
こいつは才能がないわ
野球経験あってプロの教育までついてほとんど伸びてないのはやばい

336風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:50:53.10ID:ea5Wy9ehr
さんま御殿おもろいで

337風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:50:53.86ID:rna7Pdi30
ワイ勝てそうなのって早漏な事くらいしかないわほんまに…

338風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:50:56.08ID:zM3Libn40
>>323
最近・・・?

339風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:51:11.70ID:mhP1bpESx
ちなみに>>141の3枚目の真ん中武井やで
テレビで有名になる前辺りに本人が貼ってた写真

340風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:51:16.27ID:1r5lJbpZM
>>7
これホントわかんねえな
動く歩道の上でさらに歩けば、普通に歩いてる人よりずっと早いのはわかるんだけど

例えば荷台をスロープ形にしたトラックを120kmで走らせて、その後ろから121kmで走ってくる車が、トラックの荷台に前輪がかかった瞬間後ろの車はびゅーんって加速するんかな??

341風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:51:18.10ID:MZBysxUd0
>>313
普通の家だったやろ?
貧乏までは言わんが

342風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:51:28.25ID:gR75zGlu0
>>311
短短で上に立つのはめちゃくちゃ難しいってのに、俺でもできるみたいな立場で語るのはちょっと痛いな

343風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:51:31.42ID:yl0mxsNed
>>319
筋肉が付いても競技の動きに馴染むまではけっこう時間かかるから見た目変わらなくても伸び代はあると思うで

344風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:51:40.28ID:wIGPh5q10
>>330こういう所ホンマきらい
最近ウーマン村本みたいになっとる

345風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:51:41.39ID:q0IyDtnZ0
中居が言うには球メッチャ早いけどコントロールがメッチャ悪いらしい

346風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:51:48.24ID:UfsgHsx70
武井壮ほんまおもろいな

347風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:51:48.97ID:SpIfTfJbp
>>281
相対性理論で必ず触れられる話題やで

348風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:52:03.29ID:zv/RVIwn0
>>334
なんJ民に言わせると難癖つけてほとんどが謙虚じゃないことになりそう

349風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:52:07.28ID:guPe8XZQ0
>>330
正論やん

350風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:52:17.29ID:rna7Pdi30
>>334
さいてょ大好きやで

351風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:52:22.15ID:MZBysxUd0
>>329
あれ中の人次第やん・・・
確かに熊本のテレビじゃ滅茶苦茶やな

352風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:52:34.77ID:J51yJGAG0
>>330
武井って選手へのリスペクトはあるから期待感からそう言うてるんやと思うけど
比較相手はゴロフキン、カネロ、ジェイコブスやろとは思うな

353風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:53:01.29ID:hJpFrE1n0
前全力で投げたら90km/hだったし1球で肩痛めたからトラウマや

354風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:53:07.43ID:wNig7ORd0
>>334
タレントがアスリート面しとるからや
オリンピックでも出てれば黙らせられたのにな

355風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:53:10.52ID:zv/RVIwn0
ワイは謙虚で真面目タイプもビッグマウス系も好きやで

356風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:53:21.46ID:WGtzkdYv0
>>352
村田はレミューくらいには勝てるかな?

357風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:53:59.17ID:pLCCJ5fX0
こいつのストレート綺麗で草生えた思い出

358風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:54:06.59ID:rna7Pdi30
ワイなんかバッティング数十球やっただけで2日体中痛くなってまうのに

359風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:54:07.06ID:whCZ96e90
>>345
藤浪を手本にしたらしい

360風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:54:21.77ID:BssqoUUZd
ゴルフから逃げた男

361風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:54:24.17ID:mmkq6BRw0
割れの概念がフォームに定着してるか否かで球速かなり変わるよな

362風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:54:27.98ID:jX5WAPgjp
>>354
十種競技日本一やし元アスリートやろ
>>348ちゃんの言ったことが早速現実になって草

363風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:54:31.11ID:wIGPh5q10
謙虚じゃないから嫌いじゃないねん
大した結果も出してないのに上からやから鬱陶しいねん
ワイは今の為末も好きやしな
為末はちゃんと結果だしとる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています