パチンコ雑誌買う奴ってどういう価値観してるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:27:26.79ID:rOjihpBVa
見たら勝てるんか?

2風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:27:42.68ID:UHkl7q7W0
確かに

3風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:02.75ID:pD6r0DKua
見ても勝てないけど見ないよりは勝てる

4風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:22.75ID:KQ7Tjt2I0
競馬新聞みたいなもんやろ

5風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:47.83ID:rOjihpBVa
>>3
見ないよりは勝てるソースは?

6風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:14.54ID:FCd47xws0
昔は台の情報得るのに必要だった
今はスマホで解析サイトが出るんでいらぬ

7風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:41.80ID:78GRw+fga
演出の割合とか見るんやで

8風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:02.41ID:z6h9jC1Pd
アドリブが出来ない奴は勝てねえ!

9風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:12.31ID:rOjihpBVa
買う金で打ったほうが勝てるんじゃね?

10風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:12.87ID:j2KZVxeu0
依存症の暇潰し

11風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:56.82ID:1TLPXxAk0
メーカーから内部確率やらなんやらが直で卸されてそれを掲載しとるからな データは正確やで

12風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:31:27.59ID:hTHLFyfUr
サイトにない解析が糞載ってるねん
マニアは買わないといかんのや

13風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:31:32.26ID:+qierD78M
知識とかあっても結局は当たるかどうかは運やろ

14風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:31:53.00ID:1TLPXxAk0
>>13
せやな

15風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:32:02.36ID:pD6r0DKua
>>5
ボーダーとか釘とか状態とか知識ゼロより知識ある方がプラスやろ
雑誌やなくてスマホでいいとかは別として

16風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:32:20.85ID:rOjihpBVa
友達の家にパチンコ雑誌あったら引くよね

17風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:33:20.12ID:rOjihpBVa
>>15
人生においては損だよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています