AV男優、悲痛な叫び「男は映るな喋るなと罵声を浴びせられる。給料も安く辛い。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:22:13.16ID:JwKz8xL5a
かわいそう

2風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:22:41.12ID:CtsedJzr0
男優が喋ると萎える

3風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:22:51.70ID:XQZ9zhfwp
でも可愛いことSEXできる

4風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:22:52.50ID:RX2+78H80
男の声がすると萎える

5風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:23:04.53ID:JwKz8xL5a
>>2
ひどいこと言わないで😭

6風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:23:30.74ID:LmLsJWAgp
透明になれよ

7風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:23:37.66ID:fs3oHgN50
いいからチンコだけの存在に徹しろ

8風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:23:46.20ID:azGgeuqgp
セックス出来て金貰えるとか舐めとるんか��

9風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:24:16.55ID:gPzdYAc3M
クソ男優は意思を持たずにちんこだけ勃起させとけや

10風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:24:30.09ID:KocHg7GZ0
言葉責め好きなんやけど最近あんま良いの見なくてさびc

11風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:24:30.74ID:8+P0Dq320
AV男優も風俗行くんかい?

12風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:24:38.54ID:8JzaIBeKM
ホモビ出れば解決やん

13風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:24:50.65ID:sk7NyxO9d
オンディスクやじったぐらいのネタ要素あれば叩かれんだろ

14風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:25:16.43ID:gphSdh2m0
しみけんのAV女優からの嫌われっぷりは泣ける

15風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:25:19.14ID:TOG5YsNj0
いくらでもしゃべってええで

16風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:25:21.82ID:JJZRB7Whr
竿役やねんから人間として扱われるわけ無いやろボケナスが

17風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:25:24.38ID:Du8n3pPg0
>>13
じったほんとすき

18風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:25:53.97ID:iKwf3cCV0
ロリ女優があんだけおるんやから
ショタ男優もっと発掘したらええのに

19風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:25:59.19ID:FDMESh580
ホモビならスターやぞ

20風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:26:01.73ID:ACP5s3jA0
竿とかいう表現ほんと好き

21風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:26:09.47ID:ydqZt5rQM
しみけんとかいう吉村卓以上の変態

22風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:26:39.42ID:8tHgEcoFa
野獣くらいならんと男優で稼ぐの無理やろか?

23風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:26:39.53ID:RCSkblYW0
主観物とか全然抜けないんやけど世間の需要は分からんなあ

24風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:26:52.35ID:i+iiDhzN0
欲で仕事してんのに

25風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:26:58.18ID:xhcskZnT0
昔の男優はしゃべりまくってたからなあ
鷹とかキスしまくってたし
いちおうアイドルなのにな、AV女優の扱いは
そういうのわかってないと

26風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:26:58.62ID:Uy3jnfPnr
吉村卓「せやな」

27風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:27:00.09ID:JJZRB7Whr
>>18
ガチの障害者オッサンのやつはきつかったわ
あいつ本番やったら死ぬから手マンクンニまでらしいな

28風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:27:06.52ID:0ic+s8za0
AV男優「アドリブが下手、くさそう、人間の屑と罵声を浴びせられる」

29風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:27:17.42ID:y1iULNBUd
女抱けるから相応やろ

30風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:27:20.31ID:LbhSNhNe0
沢井亮最近出てる?
あんま見ないけど

31風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:27:20.51ID:j6ISyC7J0
>>13
オンディスク出ると抜けなくなるわ

32風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:27:37.73ID:uc90UC430
男が画面に映ると不快という風潮、一理ない
女が足と結合部しか見えないくらいの種付けプレスとか大好物なんやが

33風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:27:38.74ID:LHZY6yZfp
喫茶しゃぶりながら

34風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:27:56.03ID:+7kWpgrHa
ひろし好き

35風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:02.97ID:eg7ewjTfd
どんな相手でも勃起できるのは素直に凄いと思う

36風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:05.12ID:1Aj6NZ/Hd
全ての男優に喋るなとは言わんけどきめえ声の奴は声のキモさ自覚して喋んないで

37風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:10.47ID:APvX3LTwa
じゃあ何でTDNはお金の為に出演したんや?

38風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:19.28ID:3C79Aghcr
>>14
カメラ回ってないところでセクハラするわ腋舐めるわで残当

39風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:20.66ID:Ct738xmu0
お前それ童貞の前でも同じこと言えるの?

40風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:31.38ID:mIyx8oab0
しみけん「僕はジョリ腋の体臭持ちの背中ニキビが大好きです!」

41風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:32.45ID:IPFTqD6q0
男はそんな1日に何発もできないんだからもう少し単価が高くないとやっていけない

稼げないんだから増えるわけない

42風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:33.59ID:i+iiDhzN0
>>14
バラエティでもav
でも女といるしみけん嫌いやわ
さまーず三村みたいで

43風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:33.74ID:T9Gvdft10
男の吐息ほんとウザい

44風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:39.38ID:FZcuyDVF0
そらそうやろ

45風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:41.94ID:AbSpl2/t0
>>32
それはワイも好きやけど基本的に男の声と顔映るとそれだけでちんこ萎える

46風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:28:57.07ID:78GRw+fga
すげー勢いで舐めたりしてるの見るとでしゃばんなって思う

47風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:21.49ID:xhcskZnT0
???「まずうちさ・・・」「ラーメン屋いきましょうよ!」
???(こいつまたアドリブ、台本も間違ってるけどいいのか)
監督「はいOK!いい芝居できてるよ!」

48風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:36.13ID:6AIs/HZip
可愛い子と気持ちいい事してるんやからええやん

49風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:36.24ID:TOG5YsNj0
膣も竿も喋んなよ

50風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:38.64ID:QQuRSCpr0
女優が可愛くても男優がうるさいと観る気失せるからしょうがないね
特にロリ作品はオッサン男優が「おじさんのおちんちんペロペロしようか」とか言ってるからウザすぎや

51風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:40.49ID:7lZiH5jxd
映るなとは言わんけど喋んのはやめてほしいわ

52風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:43.82ID:0G0Ey1H3M
男「あーいい、あぁー、あー」

ワイ「😞」

53風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:45.28ID:pK0KM4H10
しゃべるのマジでうざい死ね

54風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:49.58ID:/1dnfJk/M
どうせモザイクかけるなら男の顔にもしてほしい

55風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:51.08ID:QRLD/WQB0
男優毛深い
男優がデブハゲ
男優の顔にモザイク処理がかかっていない

AV男優三大低評価理由

56風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:29:55.76ID:5UW9N6go0
男優が脱いでフェラする時のフニャちん率は異常
女に前戯して勃たないとかホモかよ

57風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:05.97ID:CkyYpKRhd
高い金欲しかったら高い意識持って仕事しろ

58風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:16.38ID:yPxVLFFUr
喘ぐ男優ほんときつい

59風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:30.51ID:v889LcP60
売れっ子なら給料ガッポガポやろ

60風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:32.77ID:btWHu3bnp
どうやったらビンビンを保ってられるんや
もう興奮しきって、興奮なんかせんやろ

61風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:33.98ID:JOvSjxOP0
キモいデブオヤジが上から目線でヤッてたらウザいやん

62風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:40.00ID:Ye2L7UCv0
男優の肛門丸出しのアングルで撮ってる奴は絶対ホモ
つるし上げじゃ!

63風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:47.14ID:TPABbW0B0
洋ピンにありがちな男優の顔のアップは何なんだろうな

64風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:51.54ID:bBwN4Rb5p
お前ら腰振りマネキンが一丁前に刺青入れて目立とうとすんな

65風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:30:52.86ID:1SbyR+2s0
喘ぐな喋るな叫ぶな

66風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:31:00.91ID:SNYHK4+Hd
ワイの検索ワード
「キモ男」

67風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:31:07.07ID:JJZRB7Whr
カンパニー松尾は許される風潮

68風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:31:09.44ID:0VaWQJwS0
しみけん早く引退してくれ

69風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:31:10.08ID:PeFvs2wFr
ちんこしなしなのおっさんがでてきたら萎える

70風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:31:14.86ID:0eskuKona
まぐろ物産の男優とかぐう羨ましい

71風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:31:30.66ID:inCb3i38a
しゃべる必要は別にないし苦でもないやろ

72風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:31:49.48ID:wAjhIeoOd
>>67
あいつうるさすぎるわ

73風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:31:55.51ID:tTuKdk6Ja
金もらってセックスできるんだから安くてええやろ
どこに高給貰える要素あんねん

74風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:32:00.88ID:y/AVAdXL0
VRってどうなの?男映る?

75風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:32:21.52ID:p+wN/icSd
ONDISKってあれで食って行けてるんか

76風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:32:22.38ID:VlUhMVBT0
腹出てるデブは醜いから痩せろ

77風吹けば名無し@転載禁止2017/11/14(火) 16:32:26.42ID:F5qETKSw0
そういう企画モノでもないのにゴリゴリに鍛えてるやつほんとクソ
細マッチョくらいに留めとけや

78風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:32:30.81ID:fBbsJVR00
主観物で喋る無能AV嫌い

79風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:32:32.36ID:GGCJIUOp0
やりすぎて全然発射せん男優は死ね

80風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:32:50.59ID:WjKKpbtza
外人とやるavで男優が片言の日本語でセックスオォウセックスとかいってるとマジでぶち殺したくなる

81風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:32:54.24ID:D5PSgaAg0
たまに閉廷おじさん出てきて草生える

82風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:33:00.60ID:stt45yGed
あえぐな

83風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:33:01.98ID:XhBgLtZgM
原人のプロ意識すこ

84風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:33:05.16ID:zntYmTsx0
文句言うやつはレズものだけ見とけや

85風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:33:37.27ID:pwdzrnOq0
沢井とシミケンが出てたら窓からぶん投げてるわ

86風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:33:40.24ID:dp1FZGVa0
AVの監督と話す機会あったからなんでって聞いたことあるけどホモってわけじゃないが女優より男のイキ顔とか身体とるの好きな奴が結構おるらしいで

87風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:33:46.20ID:oueMcuFSM
普通のトーンならええけど裏返った喘ぎ声は絶許

88風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:34:02.76ID:J9O04Hsz0
当たり前じゃん
見る側は男優に自分を投影して仮想セックスして抜いてるのに
投影されてる奴が勝手に喋ったら元も子もないやん

89風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:34:16.54ID:cyS9UuZ+0
女優より喘ぐ男優死ねや

90風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:34:19.90ID:N1S+2fi90
見たことある男優やと萎えるからAVは全部主観物にして欲しい

91風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:34:26.43ID:FryrF2om0
ヤンキーが集団レイプする図柄のAV好きなんやけどなぁ…分かる人おらん?

92風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:34:36.50ID:Mjqr/KsD0
惨事w

93風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:34:46.47ID:xhcskZnT0
ハゲでパーマをかけてて、ニューハーフとよくやってる男優
あいつだけ嫌い
気色悪い・・・

94風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:35:13.04ID:Mpiw1Tn2a
いやならやめろよ

95風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:35:24.71ID:cKTGPVQj0
素人参加の名目なのに刺青ある奴おると萎える
まぁ基本刺青はやめてほしい

96風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:35:24.93ID:JJZRB7Whr
>>93
ハゲなのにパーマってこれもうわかんねぇな

97風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:35:25.56ID:ShnGRsqRK
背中とか腰にタトゥー掘ってる奴は辞めろ

98風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:35:27.82ID:pOoGfcQ10
そんなにメインで写りたいならホモビに出ろや

99風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:35:29.98ID:HcideYxUM
ONDISKは面白いからセーフ

100風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:35:33.25ID:ixIjhwKsd
給料安いは捏造

101風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:35:55.50ID:+6Jl3iqG0
(♥>△<♥)大好き♡****

102風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:36:01.12ID:mIyx8oab0
たかしょーのデビュー作もしみけんでててシナシナやったな

103風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:36:22.93ID:OENAXaao0
日本男のケツの穴の小ささは特筆モノやな

104風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:36:29.28ID:UNPduWalH
レズモノに行くようになった

105風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:36:29.78ID:L+IKGiZh0
男優は主張するな
見た目もハゲ、デブ、刺青、ムキムキ、ブツブツ、毛むくじゃら、短小は消えろ

106風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:36:43.87ID:pOoGfcQ10
閉廷おじさん本編のせいで花岡じった見るたびに笑って抜けんようになってしもた
あのAV完全にふざけて作ってるやろ

107風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:36:56.35ID:TdfWC3PO0
多少、カメラマンに問題があるんだと思う

108風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:36:57.52ID:JJZRB7Whr
レズ物でええわもう

109風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:36:57.49ID:K5FIV6d70
>>104
同性愛者って馬鹿なん?

110風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:37:01.17ID:i+iiDhzN0
>>85
原人黒田しみけん沢井ゴミ四天王

111風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:37:14.47ID:1RGoyg8cd
中出し物なら気持ち良さ最大限に表現する為に喘ぎ声許容するわ
外出し物でうるさく喘ぐ奴は問答無用でしね

112風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:37:34.25ID:pwdzrnOq0
ローション使いすぎて顔射するときズッコけてる男優

113風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:37:49.59ID:ym2TyJ/R0
汚い声で喋るのやめてほしい

114風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:37:54.99ID:J9O04Hsz0
給料安い?バーロー
明日花キララやRIONとセックスして金もらえるってだけで幸運だろ
普通は金払ってセックスさせていただくもんだぞ

115風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:38:07.96ID:N3xe4WRV0
VR男優になりてえわ

116風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:38:09.36ID:/H2lGqXDx

117風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:38:10.45ID:ub7H12PA0
それカメラマンと編集が悪いんじゃね

118風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:38:11.41ID:hh+HZLrJK
映ってもいいが存在感を出すな
黒子に徹しろ

119風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:38:18.34ID:E7HLZSAi0
喋ってもええけど、男受けモノで高い喘ぎ声で感じるのだけはやめてくれ

120風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:38:25.99ID:0x4eQS8Ha
男優は喘ぐのやめろ

121風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:38:26.04ID:eXt+Uf8n0
アッアッイキソ…

122風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:38:27.76ID:DloENDfTM
白豚ァ!赤豚ァ!

123風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:38:31.35ID:Axe2QgZXd
ONDISKっでオンディスクなんか
小野大輔やと思ってたわ

124風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:38:47.72ID:SeoGpkB/a
辛いと言いながら続けてるところを見るに実際はおいしい思いしてんだろうな

125風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:38:50.86ID:5GC0F1fna
ワイもなんやかんや男優がやさしい感じのお兄さんの方がぬけるンゴねぇ。自己主張高いのは消えろ

126風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:39:16.72ID:ym2TyJ/R0
日本はイケメンがAV男優しても視聴者の受けが悪いんよな
汚いおっさんじゃないと感情移入できないという

127風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:39:18.45ID:9Q8RUp/Oa
吉村卓は映ってナンボという風潮

128風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:39:23.03ID:GGCJIUOp0
吉村も死んでほしい

あんなクソキモデブが可愛い子とヤリまくってるのが許せんわ
しかもやらた舐めまくるし きっしょいわ

129風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:39:33.40ID:/H2lGqXDx
>>126
それはない

130風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:39:34.74ID:qeSQLkse0
上汁・中汁・下汁とかいう闇

131風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:39:41.75ID:dp1FZGVa0
>>114
セックスつっても周りおっさんに囲まれて射精のタイミングとか体位とかもみんな指定されるんだからそんなに羨ましくはないわ

132風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:39:43.65ID:Ur4JtPWBa
顔出してもいいし喋ってもいいけど刺青とかが見えると萎える

133風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:39:53.88ID:i+iiDhzN0
>>115
わいは定年した後のセカンドキャリアとしてav男優になるのが夢や
ちな童

134風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:39:54.00ID:McAij+Bsr
M男系の奴って何でなよなよしてるのばっかなんや
屈強なマッチョが女に責められてなす術なく射精してるの見たいんだが

135風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:39:56.12ID:wqY4g/0Za
まずAV男優は顔削げ

136風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:40:06.56ID:af9HEAGcp
男優は鼻息すら許されん

137風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:40:09.27ID:0x4eQS8Ha
>>123
小野大輔に似てるからONDISKなんやで
芸名は氷川かなんかやったはず
ロシア語話せるトリリンガルやで

138風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:40:21.21ID:W7G8wUbkM
僕も男優になりたい

139風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:40:30.02ID:dp1FZGVa0
薄い感じの男がええわ

140風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:40:42.02ID:wqY4g/0Za
>>134
なるほどな
ありやな

141風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:40:43.17ID:N9rd5mc40
しみけんでしゃばんな死ね

142風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:40:51.70ID:ym2TyJ/R0
>>129
それならもう汚いおっさん出すのやめてほしい
せめてニッチなジャンルに押し込めてくれ

143風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:40:52.69ID:i+iiDhzN0
>>132
わいもこれが一番嫌や

144風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:40:55.65ID:af9HEAGcp
男がくっそチャラいやつなら全然存在感出してもおっけーやで

145風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:41:06.58ID:n7gNhqm/0
みくちゃんのAV見てから男優に対しての見方変わったわ
それまではひたすらうざい存在だったが

146風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:41:08.33ID:GGCJIUOp0
むしろイケメンだけで揃えた方がまんさんにも需要あるし ええのにな

なんでキモメンばっかなんや

147風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:41:15.90ID:eLyRsFxja
ぶっちゃけ気にしたことがない
大事なのは圧倒的にカメラワークの方やし

148風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:41:17.17ID:RCSkblYW0
>>128
なお女優からは好かれる模様

149風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:41:23.12ID:lPFecw5J0
なんとか半透明になれんもんか?透明になれとまでは言わんから

150風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:41:28.65ID:pwdzrnOq0
シミケンのなにが嫌ってあの身長やろ

異種姦見てる気分になるわ

あとしょうた死ね

151風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:42:05.35ID:gPzdYAc3M
AV男優(笑)よりFC2とかで撮ってるやつらの方がまだプロに徹してるやろ

152風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:42:12.41ID:L657yeeXa
あの足首あたりにだっせえ刺青してるやつ
うぜぇから消えろ

153風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:42:30.03ID:TdfWC3PO0
>>131
そういや日活ロマンポルノに出てた俳優が
声がアフレコなものだから、現場で監督の罵声が飛び交う中濡れ場やって大変だったと言ってた

154風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:42:34.64ID:yCnBtGfY0
明日花キララ抱ける時点でアドバンテージしかないやろ
わかったら黙って腰ふっとけ

155風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:42:39.83ID:tvxoDp1br
男優とかほんとキモい奴ばっかりだよな
まともなのが一人もおらん
最近じゃ何かとしゃしゃり出てくるし目立つしキモいから黙っててほしい

156風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:42:54.86ID:fbZHNbmN0
本当は爽やかで紳士的で女優に人気なのにキモ親父役ばっかりやってる吉村卓さん

157風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:43:14.58ID:bE/3Jl6E0
ワイは男優の揺れるキンタマの方に興奮するわ

158風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:43:19.31ID:J9O04Hsz0
>>146
そら自己投影しやすいようにやろ
見てる側はキモメンなんやからより感情移入できるやろ
グヘヘ、俺みたいなキモメンのイチモツでよがり狂ってるぜグヘヘ・・・みたいに

159風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:43:28.67ID:sr0P4KsL0
半透明くらいになってほしい

160風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:43:28.88ID:mncHaDfH0
しみけんの趣味クイズっていうの可愛い現実逃避したいよな

161風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:43:53.35ID:Wd9XXvPg0
>>3
ぶっちゃけホモじゃないと務まらないゾ
https://i.imgur.com/IJtuEI1.jpg

162風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:43:58.65ID:qrBjARX/0
しみけんは筋トレやめろ

無駄にお前の体積がデカいせいで女優の体が隠れとるねん

163風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:43:58.84ID:WOltcjuG0
SEXし放題って時点で年収1000万円に相当するぞ

164風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:44:03.07ID:wqY4g/0Za
名前知られてる時点で男優として二流

165風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:44:28.18ID:af9HEAGcp
>>151
FC2のパイズリ動画なんなん?
ほんと羨ましいんやけど

166風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:44:29.55ID:rWRHlj3tH
吉村は何週も回ってありかと思えてきた
しみけんは無理

167風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:44:38.99ID:tvxoDp1br
ワイは30代の素人童貞やけど男優になったろうかな
可愛くて綺麗な子を抱きまくれるし終始無言を貫き通すで

168風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:44:47.82ID:p3ppWeECa
>>161
この視点いつもこうやってんのか?

169風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:44:50.53ID:N6gbtBP6d
レジェンド加藤鷹もカンパニー松尾系の喋りでクソ鬱陶しい

170風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:45:03.74ID:iGX8dpZN0
俺はイケメンだけどキモメンがはぁはぁなりながら女優と絡む作品じゃないと抜けない

171風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:45:17.67ID:Axe2QgZXd
>>137
マ?
何でAV男優なんかやっとんねん

172風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:45:39.08ID:n7gNhqm/0
最近はハゲ男優とか需要あるらしいの草

173風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:45:41.59ID:owhfp/K30
似てるから海老蔵っ言われてた男優最近見ないな

174風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:45:42.32ID:AOgNjLY2
>>116
黒田悠斗
森林原人
田淵
??
??
シミケン
ヨシムラ

175風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:45:45.51ID:mncHaDfH0
>>163
毎日とんでもない回数こなすんだぞちんこは痛くなるし体調管理しっかりやらないといけないし苦痛でしかないわ

176風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:45:56.24ID:UGvP0aP90
女優は体や化粧頑張ってるのに男優は自分のこと気にかけてないのが多くて嫌や

177風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:46:01.42ID:tvxoDp1br
>>166
しみけん森林は出てきた瞬間にどんなに女優が良くてもクソになる

178風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:46:16.10ID:qrBjARX/0
>>106
はえ〜
本名:柳光石(ユ・グァンソク、 [유광석] )
朝鮮籍の在日朝鮮人3世。

179風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:46:16.12ID:WOltcjuG0
>>175
じゃあ辞めろよ

180風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:46:33.78ID:dr4BvAhTM
ジュエル系ぐらいがちょうどいいわ

181風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:46:54.95ID:gUO0JxRUp
撮影してるところを取ってるAV出せや

182風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:46:55.62ID:d9bS6E0qM
>>158
イケメンには自己投影できないにしてもあそこまでキモいとそれはそれで自己投影したくないんだよなぁ

183風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:46:58.62ID:AOgNjLY2
>>128
この夏に出てた18歳のデビュー作にヨシムラ出てたけど、いつものペースやなくて控えめで優しく紳士やったからちょっと見直したわ

184風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:47:04.14ID:2zWb3s+00
ボソボソ話すから嫌いなんや

185風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:47:17.48ID:u+7QCPjR0
森林原人嫌い

186風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:47:29.02ID:pKv1pdwPa
ゲイビデオの男優にAVの男優やってほしい

187風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:47:29.39ID:2P5I9je+0
ギャラ貰えるだけ感謝しろカス
こっちは3万払って射精しとるんやぞ

188風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:47:31.41ID:nMZtwtiPr
せっかく可愛いニューハーフなのに森林の仕事感まるだしフェラで萎えるわ

189風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:47:42.36ID:8FvkZqrI0
ほんま大変なお仕事やで

190風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:47:46.33ID:Sqr6zB9/0
小川直也みたいのすこ
名前知らん

191風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:48:22.47ID:EsRL1Aia0
主観物増やそうや

192風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:48:40.99ID:9yjhzNxud
ほぼオッサンのオカマとSEXした時にエアコン見ながら射精した話と
死にかけ老婆相手に頑張って勃起して挿入しようとした時に観音様の御開帳じゃと言われてギブアップした話が好き

193風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:48:44.21ID:dp1FZGVa0
最近締め付けが厳しいせいで男優の性病検査代も自腹らしいで
しかも現場毎に新しく検査しないといけないらしい

194風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:48:45.09ID:u+7QCPjR0
実際、名前覚えられてる時点でアカンよな

195風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:48:47.66ID:Agshf2PKa
マジでAV男優になるにはどうしたらええんや?
ちな顔フツメンちんこズル剥けの勃起時19センチ

196風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:48:50.35ID:ZLidrnMx0
やめりゃええやん
恋人作って普通に仕事せい

197風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:48:58.78ID:O8TKBkmq

198風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:49:03.77ID:mMRCZW6c0
ただ動きとか我慢とか、体鍛えるの大変なんやろなぁとは思う

199風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:49:06.65ID:iIClmOj20
沢井はガチでそっ閉じ

200風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:49:10.01ID:O8TKBkmq

201風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:49:29.24ID:GGCJIUOp0
あとキモメン男優はケツとかモモとか汚いし本当にグロイわ 毛の量もやべーし 勘弁してくれ

202風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:50:08.30ID:dS9Otm+qH
>>86
結局のところホモでは?

203風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:50:29.18ID:i+iiDhzN0
>>183
しみけんはデビュー作でも脇ペロするからクソや

204風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:50:33.34ID:2/xszAP7d
レッド突撃隊の小峠みたいなハゲ

205風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:50:48.78ID:H2vcC2F+0
>>161

206風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:51:22.15ID:cZcq1c5r0
>>201
お前がやってるわけじゃないじゃん

207風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:52:10.03ID:S6Xvqqbqa
ソースなし

208風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:52:21.35ID:+QsdwBBy0
有名人気取りで色んな媒体出るのマジでやめろや
しみけんと森林ほんま抜けん

209風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:52:23.18ID:AOgNjLY2
>>197
いやーきついっす

210風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:52:33.28ID:0cbNE7gu0
>>197
グロ

211風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:52:33.78ID:wNKR4Iak0
ダイナマイト幸男

212風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:52:36.04ID:gUO0JxRUp
落ち武者とかわいい女の子が部屋で密着させられてるいつもの画像も頼むで

213風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:53:03.28ID:gJd1Oocb0
しみけんはマジで抜けなくなる

214風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:53:20.72ID:F3C+azRsd
加藤鷹ぐらいになると普通の女じゃ物足りんのやろうな
だからといってニューハーフ物に出るのはどうなんや

215風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:53:21.98ID:J0qhWBXI0
男優不足は常やし過酷なのは見ててわかるから給料上げたらいいのに

216風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:53:36.16ID:mIyx8oab0
>>208
女優はええけど男優がバラエティとか出てると一気に抜けなくなるな

217風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:53:40.19ID:m2m1y9nU0
>>209
きついわけ無いやろ

218風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:54:09.98ID:Mxrqc1l7a
森林のチンコ羨ましいわ

219風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:54:11.58ID:J0qhWBXI0
基本男優は黒子やねんから、名前売り出すのやめて

220風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:54:46.25ID:GGCJIUOp0
>>197
2枚目の右上とかキモすぎてやべーわ
他はその辺におるキモイおっさんやけど 

221 2017/11/14(火) 16:54:57.10ID:h7tTFXYo0
田淵が出るとそっちの方に目がいっちゃって抜けない

222風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:55:25.86ID:VOt25t8Ud
野獣先輩って男優なの?女優さん?

223風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:55:27.68ID:HGMHewaYp
AVで女優が演技でも嫌がってるやつは抜けないわ
やっぱセックスはwin-winにしてくれや

224風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:55:40.25ID:MknnSGX60
吉村とかすきなヤツってなんなの
自分と重ね合わせてんのか?

225風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:55:44.10ID:yMKEiZtr0
男ほんまにきもいわ

226風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:55:45.63ID:gJd1Oocb0
>>220
髭は濃くて頭皮は薄いってセンスなさすぎ
逆や

227風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:56:00.77ID:af9HEAGcp
熟女物見てるといつも出てくる男優いるけど
嫌いじゃない

228風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:56:11.84ID:WyB2nidop
新人のAV男優って仕事選べんの?
ババアNGスカトロNGかわいい子のみとか
無理なら地獄やな

229風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:56:16.18ID:tvxoDp1br
>>197
平均的嫌儲民

230風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:56:33.42ID:QvQIcfO60
>>208
わかる

231風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:57:15.66ID:gJd1Oocb0
こいつ出てきた瞬間ちんちんしなしなになる
https://i.imgur.com/UKLvRKJ.jpg

232風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:57:18.24ID:n7gNhqm/0
20pのちんぽを持つ沢井亮って奴消えちゃったな

233風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:57:22.06ID:MknnSGX60
しみけんて160あるのか?

234風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:57:29.93ID:mncHaDfH0
>>228
そら無理だろババアだろうが女と絡めるだけぜんぜんいいほうらしいぞ

235風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:57:34.34ID:2PLAXf+Pd
原人と竿兄弟であり穴姉妹だと考えると嫌になるわ

236風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:57:55.37ID:Pwg14jg9M
顔が沢井に似てるってやたらと言われるからか
沢井をAVで見たら変な気持ちになるから出ないで欲しい

237風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:57:55.41ID:iKwf3cCV0
君ら男優に自分を投影してるんやね

238風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:58:16.02ID:tcZ4xM4Ga
しみけん出たら飛ばす
卓も飛ばす
ながえの舐めまくるチビオヤジも飛ばす

239風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:58:20.01ID:ZSm5O+BX0
声による
ねっとりキモおっさんボイスはやめろ

240風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:58:30.49ID:Hl0KhJaB0
いやならやめろや
テメーらみたいなゴミの代わりなんか腐るほどいるから

241風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:58:45.29ID:+QsdwBBy0
>>232
沢井は問題起こしたからや

242風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:58:53.01ID:tG2+uueK0
喋るのはいいけどなんかキモい演技のやつ多すぎやろ

243風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:58:56.45ID:BvrZj0pB0
ちんちん小さいと抜けない

244風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:58:58.49ID:xbxH6bf9d
ぱんつ脱ぐときにチンコビッターンってしてた男優が最近ビッターンってならんのが切ない

245風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:59:01.63ID:4kwoR3b3p
男優の声邪魔やけど洗体マッサージでちんこビターンってなったとき「うっ」って声出すのだけは好き

246風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:59:07.43ID:gJd1Oocb0
>>241
性犯罪が泊がつく世界ちゃうの

247風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:59:12.74ID:9ObOyM6d0
吉村卓は最初嫌いだったけど脇ベロンベロン舐めてくれるから意外と好き
でもやっぱり自己主張激しいから嫌い

248風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:59:35.00ID:7Nqa8/3Sp
やかましい
コケシに徹しろやカス

249風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:59:38.47ID:S1/tgMqx0
>>237
男優というかちんぽに自分のちんぽを憑依させてる感じやろ
だから顔や声はいらない

250風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:59:43.28ID:+QsdwBBy0
>>246
AV男優協会を森林が設立した矢先やったから

251風吹けば名無し2017/11/14(火) 16:59:55.17ID:0x4eQS8Ha
>>171
なんか面白そうだとかそんな理由だった気がする
たまにブログでポエム読んでる変なおっさんや
昔は上海で語学教師とかやってたらしいけど色々あって帰って来たとかエピソードにはこと欠かない

252風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:01.71ID:9pcciBck0
男優は重要やで
適度に鍛えられた身体の優しそうな好青年がベストや
個性が強すぎる人はアカン

253風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:06.10ID:bz4/lhp50
時間止められるくらいの力あるんやから透明になったって驚かんのにな
頼むよ

254風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:07.88ID:t2boBxT+a
>>1しゃべんなよまじきめえし
不細工とデブとおっさんはAV出すな
萎えるわ

255風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:08.10ID:MvNWi9Vk0
AV男優より自分らの方がキモい事分かってるか?

256風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:09.86ID:jayLIwGc0
ONDISKのロシア語ほんとすき

257風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:15.22ID:/zJUZ5ND0
とりあえず射精の瞬間に女優押しのけて
自分で扱き始めるやつは極刑でいい

258風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:24.18ID:b9qo4PtF0
シーメールジャパンって原人しかおらんのか?
ニューハーフ同士でセックスして欲しいわ

259風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:29.81ID:QrzOMkJFa
>>224
女優

260風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:32.83ID:p1Kyl3Rpa
>>116
伝説の7人男優

261風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:51.09ID:aZNE7lco0
熟女物は大体喋るから困るわ

262風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:53.90ID:MPpnguRnp
なんJ民的にしょうたくんのいたずらシリーズどうなんや
あれ女優はええやつばっかなのにあいつのせいで抜けない

263風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:00:54.48ID:6VtVOWrS0
DMMのレビューで執拗に☆1つの評価付けてる奴おるよな
コメントが男優の顔が見えるからあかんとか言うとるわ
どんだけ嫌うねん

264風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:01:03.97ID:9FwBa2MTr
>>246
野外撮影中の逮捕とプライベートでの淫行逮捕とはちがうやろ

265風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:01:09.28ID:GzQTbghn0
>>67
カンパニー松尾は笑えるから許す

266風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:01:11.92ID:8mhXytTd0
もっと映れ喋れって言われる方がツライやろ

267風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:01:12.98ID:4IrSVvFzd
キモ男優四天王作るなら誰になる?

268風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:01:16.83ID:BVB0vHcOr
>>116
ワイホモ採点
○✕○○○✕✕

269風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:01:23.70ID:9yO2WvFSd
>>1頼むから中年のおっさんやめてくれよ
18ぐらいの少年でやって
そしたら女見ても少年見ても勃起するから

270風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:01:25.51ID:PZd4vZcAM
このスレチンフェいてそう

271風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:01:41.05ID:gJd1Oocb0
>>116
みんな小さいな…

272風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:01:43.85ID:t2boBxT+a
>>18
これな
ショタはええわ

273風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:01:49.66ID:yMUDzYpjd
>>255
残念やけどAV男優よりキモい男なんてそうそういないで 君がAV男優以下って分かってるからって共感してもらおうとしてて草

274風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:02:01.61ID:p1Kyl3Rpa
>>217
ハゲ頭バラバラ髪に脂べっとりとか平均的なんj民の末路っぽくて嫌や

275風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:02:14.18ID:owhfp/K30
>>269
にしくんがおるやん

276風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:02:20.67ID:GzQTbghn0
>>262
ワイ魔少年のなんたらシリーズ好きやで
斜めに帽子被ってるヤツとか笑えるから好き

277風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:02:37.35ID:gJd1Oocb0
>>275
あいつの作品で抜けるやつおるの?
なんか倫理的に…

278風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:03:03.98ID:n7gNhqm/0
風俗嬢でもイケメン客嫌ってる奴多いやん
自分が惨めになるからって
吉村が好きなAV女優がいても不思議じゃない
適度に清潔だがブサイクで自分のプライドが傷付かないのが吉村

279風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:03:04.66ID:K+FxywQ+0
>>116
両脇の正装感すき

280風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:03:16.98ID:dz0IcL7C0
前は鮫島割と男優の中では好きな方やったけど最近出過ぎてて嫌い

281風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:03:18.20ID:3n4SlLZ40
>>197
こいつらキモメンだけどやたら肌が綺麗なんだよな
もっとアトピー持ちとか本気で女優が嫌がるぐらいの男優用意してほしいわ

282風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:03:29.71ID:MnAmeXDvH
ONDISKは企画物系で上手いこと司会進行してるの見てると草生えて抜けない

283風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:03:34.04ID:0x4eQS8Ha
>>256
ロシア美女に日本語で質問内容を述べてロシア語でインタビューしてロシア語で聞いて日本語に翻訳してああ〇〇なんですね〜って一人でインタビュアーと通訳こなしてるのほんと草生える

284風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:03:52.27ID:t2boBxT+a
>>125
女優大事にしてるのはええよな

285風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:03:57.30ID:F3C+azRsd
最近ガチの素人物ってないな
自称素人みたいなんばっかりや

286風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:04:00.49ID:KI6h8KF90
AV男優シミケン→異常者 いなくなってほしい
クイズ王シミケン→くっそかっこええ もっと使え

287風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:04:03.24ID:3dB2BxV8a
うるせーぞ黙ってチンポ振れ

288風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:04:15.07ID:iMI2Qq14a
>>262
シリーズ化しとるんは人気があるからやで

289風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:04:34.75ID:Hl0KhJaB0
ほんま大手のAVみんようになったわ

290風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:04:53.22ID:Ovvig2Rh0
マジックミラー号ってあれガチの童貞も出てるやろ

291風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:05:01.39ID:sOcRbK3Z0

292風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:05:06.66ID:gJd1Oocb0
>>278
惨めになるからちゃうぞ
自分に自信がある感じがうざいんや

293風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:05:20.19ID:0x4eQS8Ha
素人エステものでエスティシャン役にモザイクかかってるのに声だけでONDISKって分かるONDISKすき

294風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:05:25.85ID:maXpUbBpa
男映らないとか道路→玄関→居間→屋上→台所→屋上→地下室と映すだけの謎ビデオになるやんけ

295風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:05:30.97ID:hSWQ+W/Lp
非抜き系サロンで勃起シリーズ何で出なくなったんですかね…

296風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:05:43.22ID:vXwtP60j0
田淵はねっとりした感じが嫌いじゃない

297風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:05:52.80ID:QvQIcfO60
女向けAVが意外と抜けるわ
わい女の子なんかもしれん

298風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:06:14.58ID:AOgNjLY2H
>>291

495 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/03/15(火) 15:33:02.22 ID:B/gjM2pb0 
無修正を掲示板に貼って不特定多数に開示するのは、数年後でもいきなり警察くるから覚悟しておくんやで 

http://www.sankei.com/west/news/151130/wst1511300063-n1.html 
福岡県警は30日までに、同性愛者の交流サイトに自身の下半身を露出した画像を投稿したとして、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで福岡市博多区の男性会社員(43)ら7人を書類送検した。 

書類送検容疑は、平成21年9月18日〜今年7月23日、携帯電話やパソコンを使って下半身の画像データをサイトに投稿した疑い。 


  


なお実際になんJのエロ画像ハラデイスレで無修正チンコ貼ったら、親がいるときに家宅捜索されパソコン押収されたと自分語りしたJキッズ
http://m.imgur.com/dfRsjoc.jpg
http://m.imgur.com/hzh76a8.jpg

299風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:06:23.68ID:b9qo4PtF0
>>281
syamuさんイケるやん

300風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:06:26.67ID:2cwYFPoCM
>>161
この状況で立つってすげえな
AV男優ってマジで役者だわ

301風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:06:30.42ID:BrAd40pDd
何でこんな不要なシーンが多いんや
監督やってAV見た事あるやろ

302風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:06:41.28ID:0x4eQS8Ha
>>291
ちんぽビンタされると滅茶苦茶いたそうやな
バシィッ!!!って感じの音が出そう

303風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:06:54.59ID:n7gNhqm/0
>>297
童貞はあっちの方が抜けるやろ
密着してイチャイチャしてるし

304風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:07:08.13ID:IjYmDZcCp
しみけんは消えろ
原人は好き

305風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:07:16.07ID:p1Kyl3Rpa
>>283
有能過ぎて草

306風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:07:37.74ID:gJd1Oocb0
>>298
平井堅のコラ画像も逮捕されたしなぁ

外国だと無修正オッケーなのに日本で貼るやつは結構逮捕される悲しさ

307風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:07:40.10ID:wsQQn1md0
>>54
素人男優での筆おろし物なんか顔にモザイクかかってるけど最悪やぞ
クンニしてもキスしても全部隠れて見えなくなる

308風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:07:50.60ID:owhfp/K30
みんなタイツ被ってればええやん口だけ穴あけて

309風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:07:51.48ID:of48cb7mr
最近マッサージ物ばっか見てるから男映ってないと違和感だわ

310風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:08:04.89ID:t/hqlkMlr
オヤジなんやけど上司役とかで出る人でねっとりセックスする男優の名前知らん?あの人すこ

311風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:08:30.96ID:iMI2Qq14a
>>283
それ適当でもバレなさそうw

312風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:08:44.01ID:IeHG3CwV0
M男ものAVで喘ぎ声出しまくってるのにちんこ全然勃ってない奴はマジで許さない

313風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:08:49.02ID:AOgNjLY2H

314風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:09:00.90ID:p1Kyl3Rpa
>>291
黒人セックスもええけど行為が荒いのがね…
もうちょい優しくしろ

315風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:09:09.51ID:sOcRbK3Z0
>>298
忠告サンガツやけど
どうせもう人生終わってるしどうでもいいンゴ

316風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:09:13.71ID:Ueh2lrkFd
時代は小人の、にしくんやで

317風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:09:23.45ID:7nazrBBzM
地蔵を見ただけで勃起できるらしいな

318風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:09:27.63ID:02ljY53U0
https://i.imgur.com/xaQ3HRA.jpg
ワシも頑張らなあかんな

319風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:09:28.91ID:7nWvgvVR0
>>310
何となく分かる、空耳アワーのVTRに出てきそうなメガネかけた親父が?

320風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:09:46.43ID:V+ZaiNP80
ワイも男優やりたいンゴ
なお早漏

321風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:09:51.22ID:jAwMwHTKd
>>318
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

322風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:09:55.41ID:0VaWQJwS0
筋肉バカしょぼ汁クソプレイ黒田が出まくってるのが腹立ってしょうがない

323風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:10:14.49ID:iMI2Qq14a
>>315
代表的なんJ民で草

324風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:10:19.49ID:O8TKBkmq
>>318
なぜ>>298のあとにやからすのか

325風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:10:28.70ID:02ljY53U0
ミートボール吉野みたいなガチムチ男優って見なくなったな

326風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:10:51.36ID:7MMNYFvYd
吉村がなんで持て囃されるのか分からん
デブ不細工短小ショボピストンでええとこないやん

327風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:11:00.64ID:73tUmM/W0
その点主観視点のAVって神だわ

328風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:11:15.14ID:enShMMCY0
>>323
こんなんで草贈呈すんなよww

329風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:11:24.89ID:e3PVMzn20
>>31
わかる

330風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:11:29.00ID:7nWvgvVR0
>>291
黒人すげーなホント
勝てるわけないと分かっててもこう見ると凄い自信無くすわ

331風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:11:32.04ID:OAGH91950
男がしゃべることが絶対許せない男Yygtgjさんのレビュー

http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=110561/

332風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:11:51.81ID:c8YqAVZEp
男優は嫌いやけどちんこ見るのはワイ好きやな
ブックオフでぶっかけてるやつとか普通に興奮するで

333風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:12:00.95ID:B6esaCcg0
>>322
バカはお前だ

334風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:12:11.26ID:Km1IGwITd
>>291
二枚目曲がりすぎで草

335風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:12:16.12ID:1r5lJbpZM
黒人男優はイク時日本語になるんやめろや

336風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:12:33.34ID:fNuan/+1a
ドラマでエキストラがしゃしゃってるの見たことあるか?
主演は女優なんだよそこらへんわきまえろや

337風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:12:37.51ID:Vw2IK+INM
一時期FC2の素人撮影モノにハマったけど
男優がうるさくて主張しすぎ、カメラワーク糞(当然だけど)、女の子がAV女優に比べて可愛くない、企画モノが不可能
無修正であること以外劣化AVということに気付いてもうたわ
せやからAV男優は誇ってええで

338風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:12:40.67ID:73tUmM/W0
有名な男優出てると抜けない
使い捨てにして欲しいわ 
しみけん見た途端になえる

339風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:12:52.85ID:7nWvgvVR0
>>332
ちんこというか射精見るのが好きやな
バイでもホモでもないけど

340風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:12:58.72ID:QcXgoOLGM
>>197
三枚目の左上の奴は態度悪いから嫌い

341風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:13:26.13ID:ffTa4D850
AVは男優のケツみる為に見てる所あるからな

342風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:13:29.82ID:lV0Q34cW0
アドリブで女優と口論するとやたら無能感漂う男優は見てて悲しくなる

343風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:13:42.45ID:jEhNogGTx
髪長いやつ結構前からおるけど
名前なんていん?

344風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:13:56.23ID:4IrSVvFzd
>>291
2枚目と5枚目の女優の名前教えてクレメンス

345風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:14:00.57ID:3dB2BxV8a
>>167
汁男優→ウンコ食う→閉経ババア→素人ブス→ニューハーフ→微妙なAV女優→一流
ここまで耐えれるか

346風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:14:07.18ID:btWHu3bnp
フェラされて、おほほほーーおほほーーっていうおっさんおるやん?
あの動画女の子かわいくてエロいのにおっさんの声が耳障りすぎて抜けん

347風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:14:10.81ID:Vg9z3sxpa
原人てあんま見た記憶ないんやけどなんでそんなに嫌われてるんや?
シミケンは嫌い

348風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:14:32.43ID:enShMMCY0
>>343
結構ってどんだけ?

349風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:14:51.19ID:1HmyUkF70
イく時にうるさい奴きらい
「イく!」連呼しながら30秒くらいイかない奴もきらい

350風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:15:00.60ID:73tUmM/W0
イクッとか叫ぶやつほんま死んでほしい

351風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:15:15.51ID:ADFU4Ib7M
AV男優とかスロプロと同じもんだろ

352風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:15:21.56ID:4FwF2Cm8H
ワイは男の顔にモザイクあると抜けんわ
隠し撮りハメ撮りメインやけどなかなかないから困る

353風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:15:21.85ID:xaEUhjqyd

354風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:15:33.88ID:U218jF9D0
>>345
��突破すればなんとかなりそう

355風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:15:34.13ID:kd6Yuu+N0
うるせえ喘ぎ声死ねかす

356風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:15:44.39ID:cGch9p0q0
>>337
あれやりたい
どうやってるんや
つーか何で無臭で摘発されないんや

357風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:15:44.87ID:oCodgBl20
男の喘ぎ声、マジで萎える

358風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:15:52.73ID:n0JB4PGJ0
>>345
しみけんもこういうコース歩んだって言ってたな
あと個性も必要そう。AV男優が戦隊モノみたいになってる定期画像は誰が誰かわかるもんな

359風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:16:06.74ID:9FwBa2MTr
>>345
おはD好きワイ
閉経ババァがキャリア最高ポジション

360風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:16:16.74ID:J4h4Nk6yp
マッチョなジャイアント白田みたいな男優いつも駅弁してるイメージあるわ

勝手に駅弁専用機って呼んでるが

361風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:16:18.83ID:btWHu3bnp
>>350
アレはカメラマンに合図してるらしい

362風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:16:19.25ID:qSH/S1Uar
吉村とか男の俺ですらキスしたくないのに
よく女優たちはキスしまくれるな

363風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:16:35.24ID:73tUmM/W0
映るのは許すから喘ぐな

364風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:16:43.63ID:kd6Yuu+N0
>>345
うんちはキツイ

365風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:16:50.77ID:oveFz9aEM
男の声すると興奮するのワイだけか?
ちなホモではないしくっさい台詞も嫌いや

366風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:16:54.64ID:lV0Q34cW0
>>349
これうざい
毎回タイミング合わせ損ねる

367風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:17:17.53ID:cGch9p0q0
>>354
突破すればっていうけど
エロサイトは熟女とか排除してるだけで実際のAVのほとんどはそれ系なんちゃうの
前に見たサイトだとそれ系ばっか出てきたんやが

368風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:17:24.29ID:Vw2IK+INM
>>356
基本的に金払って合意の元でやってるんちゃうか
摘発されないのは海外サーバーやからちゃうか(適当)

369風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:17:31.00ID:BSx/J3j90
この世界だけはどこまでも女尊男卑でいいわ

370風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:17:53.06ID:mncHaDfH0
しみけんバズーカでクイズやってるときとか可愛いじゃんそんな嫌うなや

371風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:18:15.26ID:sOcRbK3Z0
>>344
2枚目はangel smalls
5枚目はriley star

372風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:18:17.04ID:owhfp/K30
ONDISKのロシアの大学で語学講師だたってマジかよ
ようわからん人生送っとるな

373風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:18:45.04ID:0x4eQS8Ha
>>341
踊るケツ/揺れる金たま/喘ぐ声/女優の演技も/霞むばかりに

374風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:19:19.86ID:BNG1xOAE0
モザイク越しでも分かる奴いるから萎えるわ

375風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:19:41.08ID:AgC4QtTza
>>50
現役の男優やけど、すまんな
でも女の子に声かけてコミュニケーション取らないと
挿入のタイミングや射精のタイミングが掴めないんや

男の喘ぎ声も気持ちいいから出してるんやないで
射精のタイミングを監督と女の子に知らせるためなんやで

376風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:19:49.93ID:Ji3C7HP30
映るのはええけど顔にボカシ掛けるやつほんまむかつく
オーロラのハゲお前の事だよ死ね

377風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:19:50.24ID:zUaTNWwPM
20代折り返したぐらいからモザイクの良さが分かってくる不思議。
チラリズムと同じ効果なのか知らんが結合部モロ見えは何か萎える

378風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:20:04.00ID:6c3Wo+38D
ホモビデオなら喜ばれるんじゃね?

379風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:20:09.19ID:WjKKpbtza
女ってAV見ないん?

380風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:20:17.08ID:ifVr0UT/a
フェラちおされてる時「あ〜キモチンポ」とかいうクソみたいな事言いやがった男優は死んで欲しい
パイパン女優のおっぱい見るときに「おっぱいもパイパンかなぁ?」とか意味不明な事言った男優も死んで欲しい

381風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:20:18.77ID:DcLXLitd0
人少なくて出てるのおんなじやつばっかりなんだから無駄に目立ってたらそらうぜえよ

382風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:20:37.26ID:ULyiNwqP0
>>318
フォアダイス汚すぎやろ

383風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:20:55.07ID:QcXgoOLGM
汁男優で病的な腹の出方しとる奴分かるやつおる?
あの腹見るとなんか不安になるわ

384風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:21:00.78ID:l+EhG4LG0
主観物で喋る奴はほんと腹立つわ

385風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:22:10.53ID:n7gNhqm/0
常に無言のままセックスするって難易度高いやろ
乳首舐められても声出すなはきつい

386風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:22:12.96ID:RUpm2ZHl0
>>356
撮影用の機材揃えてネットとか出会い系で募集したらええんちゃうか
10万渡しても1000円で100本売れたら元取れるで

387風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:22:34.20ID:pCj5J6nUM
>>161

388風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:22:47.74ID:66iWWfTad
せめて喘ぐな

389風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:23:06.54ID:XILDV5amd
>>386
10万でやってくれるんやろか

390風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:23:10.45ID:+eQys7yir
汁男優にNG出す女優とかいないのかね
顔見ると大体やばいけど

391風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:23:44.50ID:eYJI++EAd
しみけんの嫌われっぷり草

392風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:23:47.99ID:q7zFpZ8td
>>174
シミケンの隣は大島何とかやな
ベテランやで

393風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:24:06.60ID:ARvAtwC+d
>>231
ぐうわかる
コイツおるわ

394風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:24:09.77ID:4IrSVvFzd
喘ぎ声が一番うるさい男優誰になるんや?

395風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:24:19.47ID:SkhSd2km0
ナンパシリーズGETの阿川は喋りまくるけど好き

396風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:25:08.15ID:DcLXLitd0
>>116
真ん中の日ハム小笠原だれなん?

397風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:25:11.68ID:ARvAtwC+d
>>395
ぐうエロい

398風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:25:13.45ID:6/pDPT5M0
加藤鷹が年でもう出なくなったの
ほんまうれしい

399風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:25:13.92ID:9yA36bbwa
>>116
これはAVンジャーズ

400風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:25:27.95ID:cbQiuHmya
>>161
これマジ?

401風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:25:31.48ID:gBQjA5R90
クッソ締まったケツすこ かっこいいけど笑う

402風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:25:34.51ID:ea5Uu1u+d
ワイAV担当大臣、AVに出演する条件として男優に声帯切除を義務付け

403風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:25:51.71ID:raBRIjQD0
モザイクチンコだけ見て男優当てれるやつおる?

404風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:25:55.53ID:ff5nmwQja
>>116
このリーマンみたいなの嫌い

405風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:25:56.43ID:jVvVIVdNa
仕事でセックス出来るんやからええやろ

406風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:26:08.66ID:Ji3C7HP30
>>396
誰かが普通の役者や言うてたで

407風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:26:11.75ID:fsRvxdZ10
外国人のキスは絵になるのに日本人のキスって吐き気がするほどキモいのはどうしてなんやろ

408風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:26:21.87ID:1OjebDwSa
一徹みたいな清潔感ある男優もっとつかってほしい

409風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:26:48.80ID:q7zFpZ8td
>>291
原住民のペニスケース見て
ぜってー盛ってるやろw

と思ってたけどあながちそうでもないな

410風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:26:52.77ID:thvJBBT90
>>197
三枚目ほっしゃんいるやん

411風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:26:55.41ID:9ObOyM6d0
>>231
手マンとクンニに力入れてるのが分かる男優

412風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:27:19.15ID:ff5nmwQja
>>197
清潔にしとけば見た目はあんま関係ないんやろな

413風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:27:29.65ID:aeoi+myq0
トップAV男優で年収2500万くらいだから夢はあるよな

414風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:27:31.76ID:ilvQIBh/d
原人の少量射精きらい

415風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:27:42.57ID:O7eseM2ia
>>2
構わず喋ってんじゃん

416風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:27:47.95ID:9CRD3sOu0
シミケンってAV見てる側には嫌われてるけど、女優側は他の男優と共演するよりもテンションの高さ違うよな

417風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:28:01.57ID:Ji3C7HP30
>>197
この前ダレトクでクロちゃんの部屋掃除しとったけど部屋にあったAVこれやったな

418風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:28:18.48ID:Vw2IK+INM
>>405
・射精コントロール
・台本の読み込みとカメラワークの意識
・売れっ子はスケジュールがパンパンの為精力剤ガブ飲み
・肉体管理
・定期的な性病検査

セックス嫌いになりそう

419風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:28:33.61ID:O7eseM2ia
カンパニー全然だめだわ

420風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:28:36.33ID:j0MTE9k+0
喋らなきゃいいじゃん

421風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:28:43.63ID:fbZHNbmN0
>>231
田渕のことか?

422風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:28:52.80ID:ff5nmwQja
>>318
毛艶がゴキブリみたい

423風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:29:51.76ID:X6WXUS15M
コスプレ物で男優が全裸のAVは無能
男優もコスプレせーや

424風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:30:02.43ID:TruoM4fW0
ちゃらい波多陽区みたいな奴誰だよあいつ

425風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:30:07.25ID:ARvAtwC+d
>>231
あかん風評被害ヤバすぎて何回見ても草生える

426風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:30:22.91ID:Mlq1/mzlH
じゃあ出るなや賤業のゴミが

427風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:30:34.54ID:dYvslVV9M
>>418
これもうどっちが性的搾取されてるかわかんねえな

428風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:30:41.35ID:btWHu3bnp
>>418
写生コントロールっていうけど、行けそうなのをずっと我慢できるんか?

429風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:30:51.06ID:Ji3C7HP30
>>424
ぽこっしーやで

430風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:31:00.48ID:RUpm2ZHl0
>>389
出演料でぐぐったらわかるけど意外と安いねんで

431風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:31:09.93ID:+C+x2nxb0
主観もんで喋るやつしね字幕でええねんそれ以外なら構わん

432風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:31:23.33ID:YCrFieiAd
職業キモ男優より素人男優の方が表情とか動きとか全部キモイよな

433風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:31:26.13ID:kMRrYCTA0
全身タイツに覆面してチンポだけ出してりゃええねん

434風吹けば名無し2017/11/14(火) 17:32:00.47ID:DiLqF1VAd
ワイ島袋とかいう男優好きやったが辞めたんか?
ナンパ物によくでてたんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています