セイバーで算出した宮崎、倉本、桑原らの年俸wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:06:50.52ID:NHLTcvkU0
https://i.imgur.com/19h0bJJ.jpg

なおロペスは2年契約だからまあ予想しても意味はない模様

2風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:07:31.02ID:SWSg3Cdo0
倉本桑原宮崎上がりまくりやんこれ

3風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:07:53.76ID:MoDr7QkL0
これアメリカの額そのまんま当てはめたちゃうんやろなぁ?

4風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:08:09.91ID:r3CLXfC8d
フルイニング倉本はさすがに7000いくか

5風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:09:01.16ID:s+bS5szSd
筒香今年の成績で3億からアップすんのか

6風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:09:08.06ID:EkOCBC1/a
なお現実…

7風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:09:42.99ID:SWSg3Cdo0
てかセイバー的に梶谷1億いかないん?
梶谷こそセイバーで評価されるタイプやとおもっとったが

8風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:10:36.59ID:uP82+SD/d
宮崎はこれぐらいいくな

9風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:11:10.24ID:NHLTcvkU0
>>7
三振多いからセイバーでは評価低いんじゃ

10風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:12:04.23ID:1ekm0VcJd
筒香のアップは当然やな

11風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:12:22.54ID:EkOCBC1/a
今年の年俸
松坂+中田>筒香+ロペス+宮崎+倉本+桑原

12風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:12:26.38ID:B4dpnHzY0
セイバー準拠なら倉本の年俸は下がりそうやがガッツリ上がるのな

13風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:12:34.47ID:34HpCtCad
宮崎もうちょっといくかと思ったけど活躍1年目ならこんなもんなんかな

14風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:13:35.04ID:SWSg3Cdo0
>>12
べつに数値低くても試合出てる以上セイバー的にはアップだろ

15風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:14:12.74ID:NHLTcvkU0
DeNAが採用してるBOSとどれくらい差が出るかが楽しみ

16風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:14:30.17ID:6N9GCsh90
これセイバーで算出してるんか?
単にDELTA社がキャリアと成績で予想する年俸じゃなくて?

17風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:15:54.95ID:NHLTcvkU0
>>16
<データの見方>
Salary 昨季の年俸(推定)
Projection 成績から算出した予想年俸
Contract 確定年俸(推定)

算出しとるらしいで
DELTA社が独自にやけど

18風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:15:57.38ID:V2zXgekR0
npb→mlbの成績予想変換をかましてから1の算出してみて

19風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:16:42.27ID:6N9GCsh90
>>17
なるほど、サンキュー

20風吹けば名無し2017/11/14(火) 15:17:03.58ID:RXGVtuv1d
梶谷はBB/K酷くてopsも大したことない
それで外野守備かもややいい程度じゃあんなもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています