ワイ「(ヤベッ、逆方向の電車乗ってもうた…でもすぐ降りるのは恥ずかしいから2、3駅乗り続けよ…)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:44:30.28ID:apE7og1e0
この感覚わかる奴おる?

2風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:44:55.21ID:k/7I7clFM
わからん

3風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:44:57.00ID:N7AGxINnd
自意識過剰の病気やぞ

4風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:44:59.79ID:nu8MAnIy0
わかるで
イッチは病気や

5風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:45:22.73ID:hgGKFdpcd
わかる
ワイは電話きたすりする

6風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:45:27.37ID:DXySRag5a
新快速とか逆方向乗ってたら30キロくらい連れ去られる

7風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:45:33.33ID:52X9Y+Q80
ワイ普通に一駅分乗るけど

8風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:45:33.58ID:WZeDwBGz0
病気やで

9風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:45:36.75ID:yiSUv5pMa
これは病気

10風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:45:45.21ID:1iUxn2dGa
頭おかC

11風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:45:46.50ID:yJ0HY9XY0
全く意味がわからないんやが
一駅で降りるやつなんておるやろ

12風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:45:48.70ID:OOWCiLfMp
分からんわ

13風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:45:55.37ID:lezJuVaba
これ癌ちゃうん?

14風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:45:59.02ID:7rGsQ27Ia
わかる

15風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:46:11.28ID:PwAeUoYwd
誰もお前のことなんてみてないぞ

16風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:46:15.63ID:nu8MAnIy0
普通に時間の無駄やん

17風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:46:36.04ID:TERHAW7+a
3駅後イッチ「快速止まらない駅だったンゴ…」

18風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:46:45.72ID:LYlEk3xbd
>>4
これはいい球

19風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:46:46.73ID:g2ra/a7R0
一駅乗るくらいふつうやんけ

20風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:46:54.28ID:+gnfieskd
病気やね

21風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:47:02.86ID:CcRKXqesK
近かろうが遠かろうが一駅だけ乗るってのむちゃくちゃ抵抗感ない?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/11/14(火) 12:47:14.68ID:DcOaQHI50
間違える時点でガイジ

23風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:47:23.29ID:MA6+jlip0
まあイッチは割引料金やからええやろ

24風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:47:23.85ID:Jbuyw/pN0
>>21
ないぞ

25風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:47:24.59ID:I8FdoRsEa
わかる

26風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:47:30.44ID:6JIJ8CVt0
時間にルーズそう

27風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:47:31.97ID:Ftp/8Mc6d
わかるで
めっちゃミス隠したい性格やし

28風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:47:49.43ID:fmwZ6KzJ0
わかる
それで金沢八景まで行ったわ

29風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:47:49.58ID:482JemWdd
ちゃんと乗りすぎた分の運賃払うんやで

30風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:47:53.42ID:QFugkIx1d
これに近いと思うが道曲がるところ間違えたって気づいてもすぐ引き返せない

31風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:47:56.82ID:OGJGDySBp
誰もお前のことなんて見てないやろ

32風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:47:59.90ID:MrPOhP550
やべっ、乗りたい電車これじゃなかった…でも降りるの恥ずかしいから

ってのならあった

33風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:48:02.97ID:fDiu7F9JH
割と混んでる乗り換えでならあるわ

34風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:48:10.99ID:cBn4d291a
それで下北沢まで行ったわ

35風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:48:13.55ID:kSBbkYQUd
分かる

36風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:48:20.06ID:OHyUge2qd
目的地方面の電車に乗り換える時も変に時間かけたり小芝居しながら乗ってそう

37風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:48:20.31ID:R55UUOH30
カードゲームのプレミ隠しでカード出さんとかはたまにある

38風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:48:27.16ID:HvOs7bFca
はいキセル

39風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:48:29.40ID:LYlEk3xbd
>>27
誰も乗り間違えたことなんか知らんやん統合失調症なん?

40風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:48:50.03ID:CcRKXqesK
腹痛くてトイレ入ったけどうんこ出なかったときとか時間潰してから出るやろ?

41風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:48:55.72ID:aKXvIrBUd
一駅乗る奴なんていくらでもおるわ

42風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:48:57.67ID:YwfBsBDOM
発車する前に気付いたなら一駅乗るわ

43風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:49:13.56ID:KQ4hKc6PM
ワイ降りる駅間違えたときに同じ車両に乗り直すで

44風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:49:14.75ID:KHVUueng0
わからんくはない

45風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:49:15.03ID:YsBWFUVyM
鉄道のルールやと
アレもキセルらしいな

46風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:49:15.82ID:HZhbjw8O0
ガガイのガイ

47風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:49:32.50ID:ZAP+g6XW0
ワイ「恥ずかしいとかそんなの気にならんで」

ワイ「この駅次の電車止まらんやんけ!」

48風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:49:36.40ID:Ftp/8Mc6d
>>39
糖質に近いかもな、とにかく気になるわ

49風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:49:43.81ID:6d/qbqG6a
普通に1駅で降りることもあるやろ

50風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:49:49.45ID:U9a2V0Gb0
道間違えた時引き返すのは結構勇気いる

51風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:50:02.56ID:gnmRvJ1Rp
ガチガイジ

52風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:50:14.23ID:Xg3uvfonH
>>30これならまだわからんこともないけど>>1はまじで意味不明やわ
自分の行きたい方向と逆の電車乗ったところで誰もそんなのわからんし一駅で降りるのも普通やん

53風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:50:18.18ID:awQO4YGOd
わかるで
間違えたことを周りに悟られなくないんやろ

54風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:50:23.18ID:j6RHfHh6d
すぐ降りてもその車両に乗ってる奴らはイッチがミスったのわからんし何が恥ずかしいんや

55風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:50:39.59ID:yJ0HY9XY0
>>39
これよ
間違えたのがばれてるならまあわかるが回りはエスパーちゃうぞ

56風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:50:40.57ID:apE7og1e0
>>30
めっちゃわかる
しかもしょっちゅうやってるそれ

57風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:50:54.64ID:xBd6FPksd
女性専用車両やった…

すぐに降りると間違えたと思われてまうな…

58風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:51:06.66ID:p+GKPmtIa
>>50
わいなんてしょっちゅう
道中その場で回転して
行ったり来たりしてるんやが

59風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:51:12.64ID:T69fLRgxp
みんなスマホいじってるからイッチなんて存在すら認識してないで

60風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:51:13.54ID:rgva7DTZ0
あっ逆や!って感じの驚いた顔をしてから下りる
誰も俺のことなんか気にしてないとわかりつつつい小芝居してしまう

61風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:51:58.41ID:T0lc7C/1M
メガネ外してる時にメガネクイッしてしまって
通り越して頭ポリポリするみたいなもんやね

62風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:52:22.97ID:VBPzGYDvd
わかる
歩いててもそうなる

63風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:52:39.83ID:FN85z4MUa
間違えたんだなって思ったとしても2秒後には忘れてるで

64風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:53:00.06ID:Jbuyw/pN0
>>61
なにをいうてだこのガイジ

65風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:53:04.10ID:K5FIV6d70
>>59
【悲報】ワイのスマホ階段から転げ落ちて無事死亡…

66風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:53:05.86ID:8CoByecxM
出張でやらかしたら冷や汗ダラッダラになる

67風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:53:32.19ID:a2sSh7baa
ワイは道を引き返すときに集団行動みたいに
右足→回転→右足戻す→左足

68風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:53:39.14ID:yJ0HY9XY0
その点おばちゃんってすごいよな
あーーー間違えちゃったわ〜あらーっって大声でいうのが用意に想像できる

69風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:53:40.18ID:ING3nI5Ld
やらかしたとは思うけど二駅先にはしないやろ

70風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:53:40.36ID:dof/TePS0
間違えて乗って頑張れば降りれる時もそのまま次の駅まで待つタイプやろ

71風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:53:44.22ID:CpEjQ5dBd
はい、キセル

72風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:53:49.33ID:+0WkquFzd
田舎やと1駅でも2駅でも同じ車両で戻ることになるから暑い時寒い時はずっと乗ってるわ

73風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:53:53.96ID:IvYZ4XZCa
降りる駅と勘違いして席立ったらもう引き返せない
そのまま降りて次の電車待つわ

74風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:54:11.77ID:HSXf8TgSd
>>60
ぼそっと独り言まで言ってまう

75風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:54:56.96ID:3AecFryQM
>>21
御徒町住みのワイ、涙目

76風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:54:58.52ID:wXQsj86F0
病気やそれ

77風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:54:59.93ID:2kzjkxX6p
道路で歌いながら歩いてたら急に前から人来て
恥ずかしいけど急にやめるのもわざとらしいからちっちゃい声で歌い続けるようなもんやぞ

78風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:55:02.37ID:kOSKkqTWp
多分やけどイッチ不細工やろ

79風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:55:07.59ID:4b6O+kkF0
イッチみたいなゴミ誰が気にしてるん?
ハエすらたからんぞウンコやん

80風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:55:12.59ID:W9ih4uyh0
分かるけど病気やで

81風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:55:15.42ID:QFugkIx1d
>>73
これわかる

82風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:55:28.86ID:K5FIV6d70
>>79
ゴミとしかレスできないキッズおっすおっすウキウキ?ウキー?

83風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:55:56.77ID:yMcRmlTTd
ワイ「ハッ寝てたわ今どこ駅や」
モヨリエキ〜 モヨリエキ〜
ワイ「ちょうど最寄りやんけ!でも恥ずかしいから次の駅で降りよ」

分かるやつおらん?

84風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:56:03.70ID:KHVUueng0
快速乗るところ間違えて鈍行に乗っても途中で降りて快速に乗り換えられない
快速通過を待ってる車内でそれを見続けることしかできない

85風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:56:10.51ID:4VWc+3c8M
ワイ田舎出身なのに関東中電車で行ったり来たりする仕事しとるからしょっちゅうやるわ

86風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:56:22.95ID:vl6VCNiKd
くっそわかる

87風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:56:25.25ID:apE7og1e0
>>83
分からんわガイジ
なんやそれ

88風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:56:31.32ID:5rEPfSWkd
>>22
ほんこれ

89風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:56:42.73ID:5zrL2Z/zp
ヤベッ、逆方向の電車乗ってもうた…


京 葉 線 通 勤 快 速

90風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:56:49.36ID:g47Z9cBs0
>>76
それは病気じゃないだろ

91風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:56:58.01ID:Ftp/8Mc6d
1人ならこうなるけど、不思議と2人以上でおると最速最短の行動取れる

92風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:56:59.27ID:IYAVDSmSa
>>83
知らんわぼけ

93風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:11.39ID:rKTM1z/CM
逆方向に折り返すためにホーム向かいの電車に直行したら「こいつ間違えよったんや...」って思われるから敢えて一本飛ばすってのはあるわ

94風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:11.52ID:Xy5ahvvoa
誰もお前のことなんか興味ないぞ

95風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:16.68ID:EpeoTdZu0
誰もお前の事なんか気にしてない

96風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:18.86ID:YBekc2790
>>58
あっ間違えた(クルッ)
でもこのまま行ってあの道入ればええか(クルッ)
ああアカンわそれやとあそこに寄れん(クルッ)
まあええか(クルッ)
あっ財布忘れとった(クルッ)

97風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:27.16ID:HMa2AdYUM
わからん
すぐ降りるわ

98風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:27.68ID:mj9GuKGGE
海行って会社休みなよ

99風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:31.91ID:cXUmI7bCr
デパス飲んでなくても次で降りるわ

100風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:36.22ID:nufvWUee0
実用的じゃないからしなお

101風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:48.92ID:dy69GxX80
普通に一駅分で降りたらあかんの

102風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:50.42ID:9B6o2s41a
「アカン起きたら最寄りの次の駅や……もう少し寝たろ!」

103風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:51.20ID:VYvSYIXid
となりの車両移ってからおりたらええやろ

104風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:55.38ID:fpGQRxUfa
気にされないの分かってても他人の気にしてしまうんやで

105風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:57:56.80ID:XsQXZ8UMd
間違えて一駅前で降りたときは改札まで出てしまうわ
途中で立ち止まれない

106風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:58:02.29ID:0wx+lChe0
電車の乗り方わからないからねーわ
アホくさ

107風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:58:06.42ID:WaAgLe5Wd
田都ワイ「ハッ!寝てもうた!?」



前 橋

108風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:58:24.84ID:/ymwQufsM
たまにぼそぼそ喋って何言ってるか全然聞き取れない車掌いるよな
焦るわ

109風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:58:30.01ID:sRAIZTZCr
道間違いはスマホ見ながら引き返すと「こいつポケモンGOか何かやってるな」って思われるからセーフ

110風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:58:32.76ID:mQ/sa1eSa
降りる駅間違ったンゴのときは隣の車両に乗る

111風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:58:37.39ID:oAVz3BOTd
それ新型鬱やで
病院行って、どうぞ

112風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:58:55.98ID:iC1X6mkqd
>>30
道の場合は自分の後ろに同じ道歩いてきた奴がおるから
振り向いたら間違えたのバレるからあるやろ

電車は乗って降りるだけなんやから間違えたかどうかなんて他人から判断つかん

113風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:58:56.86ID:UzLvvuOK0
普段ヒトカラ一人旅一人焼肉叩いてる奴はイッチと同類なんやで

114風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:59:36.92ID:u0Uz/xNra
ワイ「(ヤベッ、違う駅で降りてもた…そのまま戻るの恥ずかしいから2、3個隣の車両に乗ろ…)」

これならわかるで

115風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:59:49.39ID:RW14Lhrt0
普通1駅で降りようが何とも思わんやろ

116風吹けば名無し2017/11/14(火) 12:59:54.27ID:A3SZRAnPM
あガガイのガイ

117風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:00:02.62ID:VW0s0h/cM
東京住んでたら一駅で降りるくらいいくらでもあるぞ
イッチはカッペか?

118風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:00:14.26ID:4GWN8B5xr
>>107
それただの夢遊病だろ

119風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:00:40.57ID:KHVUueng0
>>113
一人旅はともかく焼き肉とカラオケは未だに異端ちゃうんか
絶対行けんわ

120風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:00:58.00ID:T3FJk6h6d
一駅移動はむしろブルジョア感出せる
まあタクシー使えやって言われそうやけど

121風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:01:03.82ID:NegJB4/r0
駆け込み乗車→あっこの電車目的地に行かれへんわ→即降り

122風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:01:10.34ID:apE7og1e0
>>114
いや、違う駅で降りる意味がわからん
乗る時に、〜駅まで行こうって思って乗るんやから絶対間違わんやろ

123風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:01:10.46ID:1QSf7FJ90
これはないけど買い物するときは何を目的に店に来たのか悟られるのが何故か嫌だから二店舗行ったり余計なもんまで買ってしまう
カレーだったらカレー粉と肉はひとつの店で、野菜はもうひとつの店でみたいな

124風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:01:16.72ID:HqAjnj6S0
ドア付近で立ってて程よい感じのスペースで席が開いたけどなんか座るタイミング逸した気がしてそのまま立ってることあるわ

125風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:01:31.93ID:rviUKEge0
二駅も乗ったら隣の県やぞ

126風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:01:32.26ID:XEs3RwRI0
普通間違えないぞ

127風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:01:37.72ID:T69fLRgxp
>>119
焼肉は知らんけどヒトカラは今はある程度メジャーになっとるで

128風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:01:40.77ID:KHVUueng0
>>114
いったんトイレ入ってリセットして次の乗ろ!ならわかる

129風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:01:49.50ID:+aCiyRZ60
あかん、気がついたら最寄りでもう扉閉まってしまいそうや。走ったら降りれるけど慌てて降りるの恥ずかしいから次の駅で降りよ
ならある

130風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:01:55.42ID:UzLvvuOK0
>>119
まあたまにムキになって煽ってる奴おるからな

131風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:02:15.04ID:3crBOvSHa
藤沢から帰るとき間違って本鵠沼で降りたンゴ

132風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:02:30.46ID:Ftp/8Mc6d
コンビニ支払い溜まってると、一つのところで済まさず何店舗か小分けにして支払う

133風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:02:39.99ID:vUs9iGr30
ない

134風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:02:41.05ID:DZM77wuMM
上野東京ライン怖すぎる
ちょっと寝過ごしただけで高崎とかやめてほしい

135風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:02:57.62ID:ety4yDLgM
>>96
周囲に結界張ってそう

136風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:03:03.54ID:sgz0QcLd0
>>119
部屋から出ろニート

137風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:03:13.94ID:S0oHMK82d
すぐに降りるのは抵抗ないけど反対向きホームに直行すると間違えたのバレるから
上手いこと人並みに紛れて1車両分くらい横移動してから反対向き電車待つわ

138風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:03:48.16ID:IebfPk+2d
次の駅で降りるけど
「あ、乗る電車間違えたーあちゃー」って独り言を言って
周囲にむしろ電車間違えた者ですよアピールするよな
すぐ乗り換えて不信者と思われないように

139風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:03:49.80ID:SyQg79g+a
寝て起きたら着いた駅で走れば出れるかもってタイミングで動けなくなる事はある

140風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:04:24.05ID:u0Uz/xNra
>>122
寝てて起きたら駅着いてて焦って降りたら違う駅ってのがちょこちょこあるんや

141風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:04:29.81ID:axRFThRjd
バレるって誰にバレるんだよ

142風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:04:43.90ID:f2dokTLS0
歩いてるときに青信号が点滅してて
走れば余裕で間に合うのに面倒だからと歩いてたら渡る直前に赤になったときとかなんとなく恥ずかしい

143風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:04:59.19ID:T3FJk6h6d
一人焼き肉は休日でファミリー向けの所が行き辛いだけやろ
平日のランチタイムとか男だらけやん

144風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:05:04.57ID:o+R3hwfGr
横浜駅に横浜線入るのやめてくれませんかね(京浜東北)


何度間違えたか

145風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:05:11.07ID:5l8OEPd2d
誰も気にしてないゾ

146風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:05:16.31ID:HqAjnj6S0
駆け込みで乗ろうとして乗り損ねた人見るとその後が気になる
恥ずかしいからどこか移動するのか別に堂々と待つのか

147風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:05:17.56ID:qAa9pEPV0
本日のガイジスレ

148風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:05:19.79ID:UZYYVrBaa
別に一駅だけ乗ってもええやろ

149風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:05:30.35ID:6lEofxBBa
ワイは降りた後逆のホーム行く方が恥ずかしい

150風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:05:42.81ID:u0Uz/xNra
>>146
中川家のネタみたいな感じやろ

151風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:05:57.49ID:x3K1KRjj0
>>149
恥ずかしいのうwww

152風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:06:05.76ID:Eng/fzMGr
東京駅の総武線快速たまにまちがう

153風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:06:12.14ID:9o6zOZ0bd
生きてるだけで恥ずかしいのによく気にするな

154風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:06:13.41ID:CcRKXqesK
スーパーで小さい買い物の計算ミスされたとき指摘できんで黙ってたりせん?

155風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:06:54.17ID:4GWN8B5xr
>>144
お前が世間知らずなだけだろ

156風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:07:41.38ID:Be9okZyKd
ワイ「次来るの湘南新宿ラインなのに埼京線の待機列に並んでしまってワイしか並んでないンゴ」
ワイ「せや!電車来たら先頭に割り込んだろ!」

157風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:08:03.10ID:YcSvV25Ld
逆方向の電車乗る←阿呆ガイジ
すぐ降りるの恥ずかしい←自意識過剰ガイジ
2,3駅乗り続けよう←病気

158風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:08:08.33ID:qZ+hl2tn0
>>17

159風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:08:42.50ID:1Aj6NZ/Hd
一駅乗車民なんて腐るほどおるやろ

160風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:08:47.08ID:+KdC688m0
特急の待ち合わせ中の各停に間違えて乗って降りにくくなるのはあるわ

161風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:08:47.82ID:gXZaiZsm0
次でさっさと降りるわ
イッチ病気やろ

162風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:08:59.14ID:K5FIV6d70
>>147
え?ほんならワイはガイジなんか?

163風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:09:27.43ID:92DiVhh2d
ぐうわかる
濡れた靴で屁みたいな音出たら違うんですアピールで再現しようとするわ
なお鳴らない模様

164風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:09:45.70ID:nDNS7Yujd
2、3駅余分に乗った結果快速止まらない駅に降りそう

165風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:09:51.66ID:ILPjI5ofd
>>156
ワイかな?
何食わぬ顔で割り込むわ

166風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:09:52.30ID:Ohv+JkVlH
方向音痴にとっては日常茶飯事のことだから気にもならんわ

167風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:10:18.32ID:UZYYVrBaa
ワイ朝霧民は明石行ってから新快速に乗り換えて三宮いっとるぞ

168風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:10:40.11ID:Zy3BOuvU0
ワイは山手線でよくやるわ

169風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:10:55.42ID:uGe+1KHMM
>>123
他店のスーパーの袋持って歩くんか?

170風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:11:01.90ID:IebfPk+2d
電話来たフリして
「え!今すぐ戻ります!」と言って
反対側の電車に乗る作戦どうよ

171風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:11:13.16ID:lmhXLymP0
その前に無職であることを恥じようね

172風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:11:20.58ID:VQSqQ9Zx0
(やべっ……すぐ反対のエスカレーター行くとバレるからトイレ経由しよ)


これはセーフやな

173風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:11:32.92ID:sK3dbaR+0
全くわからん
目的地に着く時間2本分くらい遅くなるやん

174風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:11:43.54ID:Qsc/jdGa0
山手線で乗り過ごすとたまに1駅スルーするわ人多過ぎて降りたくない

175風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:12:20.42ID:V9Nj7z3m0
阪急烏丸→河原町→始発逆方向
ってこと?

176風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:12:23.81ID:apE7og1e0
>>170
いや、あいつらがそんな茶番に騙されるわけないやろ

177風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:12:28.38ID:sK3dbaR+0
折り返す駅で一度トイレに寄る模様

178風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:12:54.85ID:axRFThRjd
そもそも他の乗客みてあっこいつ乗り間違えたなとか一々考えないやろ

179風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:12:59.68ID:FGWnBc0n0
>>127
ヒトカラする奴って大概友達いない陰キャやんけ
ずっとアニソンオク下で歌ってて殺したくなるわ

180風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:13:20.47ID:FGWnBc0n0
>>179
ほんこれ
身なりも汚いし店にこないでほしいわ

181風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:13:22.87ID:Qsc/jdGa0
真の強者は1駅で降りてから改札出て歩くぞ

182風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:13:39.24ID:mIgz1pMx0
ワイ終点駅の隣駅に住んでるから毎朝まず逆方向の終点の駅に行って全員降りてから座って出勤してるわ

183風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:13:50.97ID:H8zRZYud0
一駅乗る人もおるしこれはないわ

184風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:13:52.76ID:FGWnBc0n0
>>179
わかるわ
ダミ声が部屋の中まで聞こえてくるからマジ殺意沸く

185風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:13:56.41ID:4HA6Lje2r
>>179
>>180
あガガイのガイ

186風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:14:09.88ID:FGWnBc0n0
>>179
一家全員苦しんで死んでほしい

187風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:14:14.14ID:+Z7wHM/wM
>>182
はい違法

188風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:14:21.91ID:84atwGoq0
これは他人に自分の不運を見られたくないという心理だよな
知り合いの葬儀に行った時に「お前の不運の象徴の死体見てごめん」って思うのと同じ

189風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:14:39.44ID:FGWnBc0n0
>>179
アニソンカラオケから消してほしいわ
誰も困らんやろ

190風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:15:08.79ID:WlStU6dea
わい「あーーーーまぢがえだーーー」
と電車内に間違えたアピールして次の駅で逆方向の電車乗るで

191風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:15:18.16ID:FGWnBc0n0
>>179
1人でカラオケ言って歌うのがアニソンとか前世で何したんやろな

192風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:15:19.41ID:A5EuP8Plx
自分に向かって手を振られたと思って振り返そうとしたら後ろのやつに対して振ってることに気がついてそのまま痒くも無い頭をボリボリかく事はある

193風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:15:24.66ID:gDduBdTL0
>>188
見られたら何を損するんや?
ワイ合理主義者さっぱりわからない

194風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:15:42.03ID:zu6MHJzN0
駅員「あっキセルだ」

195風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:15:44.75ID:sK3dbaR+0
イッチは代々木上原から新宿で降りたかったのに下北沢で降りず新百合まで乗るんか?

196風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:15:51.63ID:GrNDjGeY0
>>123
すごいわかる

197風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:16:02.16ID:FGWnBc0n0
>>179
薄気味悪い陰キャが店内うろつくと女の子が怖がるから家から出てこないでほしいわ

198風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:16:03.32ID:YuQNogJbr
わかるわかる

199風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:16:04.13ID:apE7og1e0
>>175
高槻→山科→大阪
って感じや

200風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:16:09.46ID:Hg7+Y0ai0
>>196
シュゴイノオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

201風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:16:39.06ID:FGWnBc0n0
>>179
1回中入って金爆大声で歌って泣かせたことあるわwww

202風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:16:41.22ID:oiej69gR0
電車はないけど歩いてる時に同じこと考えたことはある

203風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:17:07.89ID:FGWnBc0n0
>>179
大概黒髪でチェックのシャツ着てるよな

204風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:17:08.22ID:RaUj1p1Ip
座って寝たフリしたはいいがよく考えたら降りるの次の駅やったわ…→4駅くらいこのままやり過ごしたろ!の精神わかるやつおる?

205風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:17:11.65ID:7HJjZviha
自分は完璧だと思って生きてそうやな
ゴミだと思って生きてればそのレベルくらいなんとも思わない

206風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:17:39.27ID:FGWnBc0n0
>>179
女ボーカルの曲オク下で歌って何が楽しいんだろうな

207風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:17:45.71ID:vvvo+c70a
ガイジ隔離スレになってて草

208風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:17:50.87ID:5urAtRMZ0
間違って留置線って所に行く電車に乗ってもうたことあるで
電気の消えた車両の中で車掌に事情説明するハメになった

209風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:17:52.08ID:LGjR/xWJM
お前のことなんて誰も気にしてないし一瞬お前のことおかしいなと思ってもすぐ忘れるで

210風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:18:06.88ID:84atwGoq0
>>193
心理的に他人から「不運の人だ」と思われたら嫌やん

211風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:18:12.57ID:kubjEyKx0
>>209
キミもう黙ってた方がいいよ

212風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:18:23.50ID:apE7og1e0
>>209
その一瞬が嫌やねん

213風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:18:26.29ID:x6uja3mjd
たまに病的な自意識に蝕まれてるやつおるよな

214風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:18:42.96ID:vvvo+c70a
>>212
生きるの辛そうやな

215風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:18:48.48ID:KVIkFExma
誰も気にしてないぞ

216風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:03.96ID:e/IX42k80
わいが自分はガイジだと認識するとき

217風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:07.91ID:akokt7T0r
そもそも逆方向に乗ることなんてあるか?

218風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:14.44ID:DT/+Jrf/0
別にすぐ降りたらええだけやん

219風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:26.12ID:D+NJvVe5d
別に一駅だけ電車使ったつもりでええやろ

220風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:27.71ID:XXqKpX4L0
誰も停車ボタンを押そうとせずバス停が近づいてくるに連れて車内でチキンレースみたいになるあの現象は?

221風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:47.37ID:hezbngeE0
乗り過ごした時にすぐ逆側のホームで待つのは恥ずかしいからちょっと歩いて車両ズレる

222風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:47.66
ワイもよく新宿で乗って代々木で降りてるで

223風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:49.06ID:l7ii4yY50
新幹線で逆方向行ったときはさすがにまいったわ

224風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:51.44ID:SMy0B1bmM
疲れたときに降りるの面倒くさくてそのまま乗ることはよくある

225風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:53.34ID:KVIkFExma
>>217
満員電車回避の為に逆方向の始発まで乗ることはある

226風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:56.19ID:hkQocpix0
>>216
地獄絵図やな

227風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:57.34ID:DT/+Jrf/0
>>220
誰か押すやろの精神やろ

228風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:19:57.76ID:apE7og1e0
>>220
わかる
押そうとした瞬間に押されるのが怖すぎる

229風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:20:21.97ID:D+NJvVe5d
>>216
ああ、この分からなさはガイジやわ

230風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:20:22.05ID:eKv8SFPO0
乗り過ごしたときも同じようなことするんか?

231風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:20:40.84ID:gVtY0vry0
2重罪を犯すガイジの鑑やね

232風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:20:45.85ID:KVIkFExma
>>220
次は○○の表記が変わった瞬間に押すぞ

233風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:20:54.79ID:A1mAX2Yea
>>210
きっしょ

234風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:21:05.26ID:84atwGoq0
>>216
これな
わかるわ

235風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:21:07.90ID:4HA6Lje2r
>>220
逆に前のバス停を出た瞬間、次のバス停の案内が出る前に押すせっかち野郎が多い気がするんやけど

236風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:21:16.20ID:pVzglQrPd
乗り換えとかあるし堂々と一駅で降りればええんやで

237風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:21:40.72ID:DT/+Jrf/0
>>232
それワンチャン降り忘れかな?ってバス停まるやろ

238風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:21:51.28ID:2qbQfQ7tp
仕事で小さいミスを隠そうとして事態を大きくするタイプ

239風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:21:57.62ID:VpkMmQ+C0
誰に対して恥ずかしいんやろか

240風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:22:43.46ID:lxLDXE2i0
ワイは井の頭線で逆方向乗ったら乗り換えるのめんどいからずっと乗って折り返すタイプやで

241風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:23:37.78ID:pB6s32Pfp
この駅で降りるの恥ずいから一個飛ばして乗り換えたろ←これならわかる

242風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:24:17.45ID:MnAmeXDvH
降りる駅間違えたけどまた乗るの恥ずかしいから車両変えて乗ることならあるで

243風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:24:56.55ID:rckNozuC0
どこで降りてもあいつ逆方向の電車また乗ってるやん 笑
ってなるから考えてもきりない

244風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:25:05.45ID:3WNwTTsi0
キチガイとかガイジとかヤバそうな奴が向こうから歩いてきても露骨に距離を取ると負けた気がするからこっちもギリギリ近くを歩いて行くンゴ

245風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:25:06.99ID:OprF4VxaM
仮に載っても次で降りるわ

246風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:25:18.85ID:wfx429lgM
階段のぼるのダルいから島式ホームの駅まで乗るわ

247風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:25:40.65ID:84atwGoq0
そもそもがSNSの時代になんJに書き込んでる時点で
「○○な奴」と思われたくないからやろ皆

248風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:26:16.73ID:lxLDXE2i0
>>246
これはわかる

249風吹けば名無し2017/11/14(火) 13:26:29.23ID:50Vn+vTIM
わかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています