【朗報】ドラクエライバルズ、アリーナ以外全員見る神環境

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:37:59.46ID:B/Vmz5Gjp
サンイチ

2風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:38:26.69ID:efxfk6y30
スレタイ捻れやゴミ

3風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:38:59.61ID:WJnpabmR0

4風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:39:17.34ID:EkbaqypQa
ゼシカしかいねえよクソ

5風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:39:21.29ID:tutuTHON0
HSやってる奴らからかね好評でいい滑り出しやん?

6風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:39:23.29ID:il2EEeByF
キッズイライラやん

7風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:39:39.01ID:qX1/BLVH0
ゼシカメタがゼシカってマジ?

8風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:40:05.70ID:EkbaqypQa
>>7
マジだぞ、先に人魂置いたら勝ちだ

9風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:40:32.11ID:tutuTHON0
>>7
マジックフライをセクシービームで奪えばほぼ勝ちやぞ

10風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:40:46.69ID:WJnpabmR0
過疎ってて草

11風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:41:19.51ID:h/H/VgyFd
>>5
ワイシャドバガイジはHS民がこのレベルで喜々としてるのに戦慄したわ
シャドバガイジがHSはゲーム性がーとか言ってたからちょっとパクリのドラクエ期待してたんやけどな

12風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:41:21.47ID:vZzxxdAW0
ミネア楽しい

13風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:41:42.41ID:32vVxqIFr
やっぱアリーナ弱いんか…

14風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:42:21.03ID:vZzxxdAW0
アリーナは弱くても声がまともな人選なら人気だったろうに

15風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:42:24.36ID:EkbaqypQa
>>13言われてるほどよわくはないらしいぞただゼシカ以外使う意味ないけど

16風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:42:34.65ID:tutuTHON0
アリーナ強いがゼシカスに勝てん

17風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:42:44.19ID:vWWpsb3q0
ククールめっちゃ強いわ
こいつなんやねんゼシカ玩具に出来るで

18風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:42:47.61ID:l/UdeZA60
ワイピサロ、人魂が除去できず鬱病になる

19風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:42:48.60ID:AFm/H2of0
アリーナくそおもろい

20風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:42:52.85ID:iTa4z5aB0
ゼシカはたてまじんで止まるぞ

21風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:43:10.44ID:X39b1gfO0
アリーナは声が汚すぎて相手に与える不快感最強や!

22風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:43:11.44ID:+bUH3+GW0
闘技場が面白すぎてランクマやる暇ないわ

23風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:43:29.64ID:ZBbIxyzdp
1
2
3
4 アリーナ ミネア トルネコ ピサロ
5
6 テリー
7
8 ゼシカ ククール

何このクソバランス?

24風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:43:33.71ID:h/H/VgyFd
>>20
はいダッシュラン

25風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:43:44.62ID:OsxDfN4wM

26風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:43:59.17ID:aUVJ6YId0
ククールはバトル長くなるからだるい。アリーナはやってて楽しいで

27風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:43:59.97ID:vZzxxdAW0
>>20
キメラを入れないわけがないやろ

28風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:44:03.63ID:kHR1ZJx80
悪魔のタロットとダイスドデビルでなんか変な挙動する時あるけどあれもバグか?

29風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:44:30.79ID:iTa4z5aB0
>>24さすがに見たことねえよwww

30風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:44:47.19ID:qX1/BLVH0
>>23
6から一人だけ選ばれるとかやっぱテリーさんの人気ってすげえわ

31風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:44:56.46ID:EkbaqypQa
>>20
ツイ見たらわかるんだか知らんがレジェ1位が何だかんだゼシカ使ってる時点で察しろ

32風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:44:57.89ID:h/H/VgyFd
ワイ無課金シャドバガイジはゼシカなんかよりククールが使いたくて泣く
最強デッキ使いたいんじゃー

33風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:45:04.89ID:vWWpsb3q0
まぁワイはテリー使いやけどな
安定感なら一番やろ

雷鳴の剣とかいう壊れ

34風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:45:09.12ID:tutuTHON0
引換券は外伝で強い法則

35風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:45:10.11ID:jGF+B+Cm0
マジミラーが先行ゲー過ぎてつまらん
特に先4人魂 あれ性能おかし過ぎやろ

36風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:45:24.20ID:/ToCD4Lop
>>17
なおミネア

37風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:45:36.91ID:EkbaqypQa
>>32
よかったやんゼシカ最強だぞ

38風吹けば名無し2017/11/13(月) 23:45:37.06ID:AFm/H2of0
どんだけ自己顕示欲強いねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています