女の八割がオナニーしているという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:17:55.68ID:88hhM6FMd
みんなオナってるんやで

2風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:18:49.73ID:GGpZFj7bd
せやで

3風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:18:52.83ID:ox52cs7rp
付き合った子に毎回聞いてるけど実際かなりの割合でやってる

4風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:19:07.36ID:jK3/pmKXd
お前らの母ちゃんどうなんや?

5風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:19:07.87ID:56wOexkIp
もっと高いぞ

6風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:19:37.73ID:8/aZu+R1F
人口の半分は高齢者やで

7風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:19:52.38ID:9ERSi5Y40
オナニーよりセックスの頻度が高いで

8風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:20:09.52ID:4q+pUU630
10割定期

9風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:20:12.03ID:88hhM6FMd
新垣結衣だって本田翼だって篠崎愛だってみんなオナニーしてるんやで

10風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:20:27.65ID:rRi6xCWt0
>>1
ソースは?

11風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:20:57.88ID:oxRbAoW2d
10割やってる定期

12風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:20:59.49ID:/Qw6pnin0
やってるわけないやろ
幻想抱くのはよせ

13風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:21:09.52ID:88hhM6FMd
>>10
人間の本能

14風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:21:26.56ID:DmIS2Ys30
そらするやろ

15風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:21:35.71ID:PBBYIxKU0
やってるんだよなあ

16風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:21:41.66ID:ELqhTT8wa
ねーよ

17風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:21:58.99ID:efLLfSzJ0
>>13
ザ・童貞は評価する

18風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:22:16.30ID:88hhM6FMd
クラスのあの子もレジの女店員もみんなオナニーしてるんやで

19風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:22:21.57ID:xdr0Ivlid
童貞の妄想スレ

20風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:22:55.96ID:88hhM6FMd
もちろんセックスもしてるで

21風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:22:56.98ID:sEkZjnzO0
どっかの統計見たけど女は2割くらいだろ

22風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:23:38.66ID:DmIS2Ys30
してたらなんなんや

23風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:24:15.69ID:88hhM6FMd
>>21
女は嘘を付く生き物やで

24風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:24:20.42ID:oaM/jxHOp
同棲してた時2週間なにもしなかったからか俺がゲームやってる横でやってた

なんのゲームかって、64のどうぶつの森

25風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:24:31.47ID:PBBYIxKU0
>>22
してたら嬉しくないか?
あの子もワイと同じ低俗な行為をしちゃうお猿さんなんやなあて

26風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:24:46.48ID://sSDYTMM
ワオの彼女はないらしいで

27風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:24:52.93ID:PBBYIxKU0
>>24
聞いてねえよカス

28風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:25:31.42ID:/9DGRYoV0
ワイも女にはしない言うしなぁ

29風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:25:33.13ID:/Qw6pnin0
してたらクソ嬉しいけどしてないやろ
無口なメガネのあの子も家では一人で淫乱になってるって考えたら最高やけどなぁ

30風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:25:56.73ID:DmIS2Ys30
>>25
低俗というか、生理現象や

31風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:26:21.49ID:88hhM6FMd
根暗なクソブスも家に帰ったらオナニーしてるんやで

32風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:26:25.46ID:PAABW4JP0
オナニーしすぎて濡れにくくなった言ってた

33風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:26:37.25ID:88hhM6FMd
みんなオナニーしてるんやで

34風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:26:48.25ID:Qz5vtvm2M
>>24
>>27
ワイは聞いとるで

35風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:27:06.00ID:IZjjT0Ko0
たしかにイッチは童貞丸出しの思考やが希望をもった童貞は逆にほほえましい

36風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:27:11.89ID:W5Y0I7lK0
日頃しているかは別として一度もしたことないってのはな
思春期とかに自分の体の仕組みに全く興味ないとか

37風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:27:26.24ID:wqF92yHr0
>>35
悪かったな

38風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:27:46.69ID:UYIgW2nG0
ワイは週2くらいでしとるわ

39風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:27:53.41ID:rdkRRoGK0
ネットで知り合ったこ2人にきいたらしてるらしい
頻度は男より結構すくない

40風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:27:53.51ID:RnlDH3qX0
そんなにしてないやろ

41風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:28:03.87ID:oaM/jxHOp
>>27
てめえは聞かなくていいんだよ童貞

42風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:28:12.75ID:DKCazzP9r
ワイの嫁性欲ないからしてないぞ
なおセックスもない模様

43風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:28:25.58ID:Xl/Rrxa3a
野郎は120%やぞ

44風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:28:33.43ID:jpdarggI0
おまえらの母ちゃんもおなってるの?

45風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:29:01.99ID:1oKl6kayd
マンオナってどれくらい気持ちええんやろ

46風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:29:05.88ID:DmIS2Ys30
ワオ4回同棲しとるが、1回見たことあるで
ベッドで横になってバイブ使ってたわ

47風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:29:05.89ID:e4x9w1/rd
女はしなくて済むから楽でいいよな

48風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:29:18.26ID:8v+nEcGr0
女のオナニー怖い、自信なくす

49風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:29:39.92ID:BO3IDjzZ0
しまくるやつと全くしないやつで別れてるんやないか

50風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:30:21.34ID:6QDI2a9kd
匿名になると割合上がるのほんま草

51風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:30:22.73ID:BX46HWVO0
ほんまにその割合やってんの?
オナニーあんましないみたいなとこ聞いたけど

52風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:30:25.00ID:88hhM6FMd
マンコが擦れるだけで男の亀頭オナニー20シコり分の快感が来るらしいからな

53風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:30:43.75ID:IZjjT0Ko0
>>37
ほめとんのや
知識だけある童貞(エロ孔明)より、無知だが純粋な童貞は100倍ええで

54風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:30:44.25ID:iCULi4iX0
残り2割りは、sexしとんか?
オラ。

55風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:30:54.53ID:Fx7BUvcy0
本田翼ちゃんはうつ伏せでお尻を突き上げてクチュクチュしてそう

56風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:31:02.70ID:DmIS2Ys30
週1〜2回が平均的と見たことはある
彼氏おってSEXしてる子はもっと少ないやろうけど

57風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:31:03.90ID:oaM/jxHOp
>>34
動物の森のが楽しかったからじゃなくて彼女に飽きてたんだよ

女でもやる人はやるだな

58風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:31:15.62ID:r0lLjr4F0
900割やぞ

59風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:31:16.01ID:1oKl6kayd
声我慢してやるんか?

60風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:31:26.44ID:aZLf0s570
全員やってる
http://i.imgur.com/d6z39Vj.jpg

61風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:31:33.49ID:tV1MT4za0
>>42
あっ…(察し)

62風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:32:10.56ID:sEkZjnzO0
>>51
なわけねーだろ
実際はオナニーする2割全くしない8割

63風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:32:28.08ID:88hhM6FMd
>>55
ンッ…♡ンッ…♡アッアッアッ♡って声出してそうだよな

64風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:32:31.98ID:/9DGRYoV0
なんでしてないって言うか
それはしてるっていうと男が一生そういう目で見てくるからや
本当に心を許した人間にしか言わん子が多い
AV出てるヤリマンは簡単にしてるって言うが

65風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:32:40.35ID:IZjjT0Ko0
>>57
隙あらば自分語りしといてレス返ってきたらウッキウキで語るやつほんとくさい

66風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:33:04.70ID:PBBYIxKU0
>>60
これワイの学校やんけ

67風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:33:35.11ID:WG7Nq4fZ0
まずどの年齢層対象の割合なのか
日頃してるなのか、経験済みというだけなのか

68風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:33:45.21ID:PBBYIxKU0
>>64
説得力あるなこれ

69風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:34:37.19ID:An650yYi0
女は幼稚園児からクリイキできるという事実

70風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:35:23.00ID:DmIS2Ys30
女ばかりの刑務所の話があるが、隣の部屋でやってるの分かるらしく大体はやってるって
頻度は人によるが、性欲強い子は毎晩らしいわ

71風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:35:33.40ID:Y/61K5jPM
>>69
通報しますた

72風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:35:45.52ID:Xl/Rrxa3a
>>66
ファーwwwww

73風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:36:22.00ID:gX4ULXRI0
>>60
なんでドラえもんなん?

74風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:36:31.32ID:An650yYi0
>>70
刑務所はオナニー禁止だぞにわか

75風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:36:32.26ID:sEkZjnzO0
>>64
無作為無記名調査で全くオナニーしない女8割なんだけど
あのさあ都合良い妄想も大概にしとこうよ童貞メガネさん

76風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:36:44.88ID:+lzF8K3J0
いやーワイの嫁はやってないわ
見たことない

77風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:37:08.70ID:iLRA6HFM0
女同士ですらタブーなのに男に正直に申告するわけないやろ

78風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:37:29.53ID:dMYjbJJ30
>>60
岩渕だけなんで消火器持ってるんや

79風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:37:33.01ID:BkjKiUG80
こま?

80風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:37:49.30ID:DmIS2Ys30
>>74
知らんがな
禁止でもやっとんのやろ

81風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:38:09.47ID:IrdqQLfy0
まんのものであるワイが教えてやる
少なくとも20歳前までは2割くらいしかやってないだろう
しかも月1か2ヶ月に1回のペースが大半

女はこの話題にたいして親友同士でもまず話題に出さない
ほんとにこれにたいして嫌悪感があるんや

82風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:38:14.41ID:LQ0uvJ3cp
ワイの彼女はワイが寝てる横で急におっ始めるで

83風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:38:21.17ID:8v+nEcGr0
>>74
マジか、ワイ死んじゃうわ

84風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:38:49.78ID:ISmpcUXa0
女って性欲あるんか

85風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:38:52.68ID:Xl/Rrxa3a
>>78
岩渕は消防隊員の息子やぞ

86風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:39:24.59ID:M3lAQ3g10
自分で指も入れたことが無いとか言う女もおるからな

87風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:39:57.43ID:sEkZjnzO0
なんで女はオナニーしないのか
女の性欲全盛期は40才くらいでその頃には大抵の女は結婚しててセックスしてるから

88風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:40:00.38ID:tbQqoGhXp
女やけど実はやっとる
ただ気分乗らないと触っても全然気持ちよくない
>>52 みたいなのは幻想

89風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:40:02.63ID:Xl/Rrxa3a
>>74
はい嘘松
ワイは大便のふりしてトイレでやってたやぞ

90風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:40:22.00ID:QZlU7DfCd
残り二割は幼児と婆やぞ

91風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:40:37.95ID:tyRGaFAI0
ワイの彼女はオナホの存在を知らんくらい性に関しては無知なんやけど
膝をまーんに当てると自分で興奮してすり付けてくるわ
これってオナニーは習得してるんやろか

92風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:40:39.42ID:ROBtTLied
>>60
これ亀田さんの手が工藤さんのところにはみでてて怖いんやが

93風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:40:40.66ID:88hhM6FMd
>>84
男の快楽の10倍やぞ

94風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:40:52.99ID:Lsh8WFXM0
こんな当たり前のコトで興奮できる奴が羨ましいわ

95風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:40:55.40ID:8QaB/JWB0
>>60
佐々木からして2009年ごろ?

96風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:41:15.34ID:An650yYi0
クリオナって男の射精の数倍の気持ち良さらしいで
女のオナニー盗撮動画なんか見ても分かるが
声出しながら体がビクビク痙攣していっとるからな

しかも一度に何度もいけるらしいから羨ましい

97風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:42:24.56ID:OvOaSxy4d
ノブ子もやるで。
想像してみ。

98風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:42:41.04ID:rInLngkqa
>>60
藤子不二雄高校ってある?

99風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:42:44.57ID:kd//Q/LJd
一日七回はやったってやつおったな

100風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:43:02.48ID:QZlU7DfCd
>>94
女がパンツを履いているのが見えるだけで興奮できる生き物だからしゃーない

101風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:43:15.90ID:rl6EMXWB0
>>96
違う、クリオナは男と変わらん
中が開発されたら倍増する、ていうか時間が続くほうに倍

102風吹けば名無し (7段)2017/11/13(月) 21:43:38.80ID:NUk0pGq10

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 48 -> 48:Get subject.txt OK:Check subject.txt 57 -> 47:Overwrite OK)3.77, 3.92, 3.90
age subject:47 dat:48 rebuild OK!

103風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:43:45.64ID:iLRA6HFM0
前に貼られてた漫画で「女がオナってイク時は野太い声で“ンン゛…ッ”って唸るだけ」っていうのがわりと真理
アンアン声出して身もだえるとか思ってる奴は夢見すぎやで

104風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:43:53.25ID:mTAsyRST0
>>101
なんでわかるんや
らんまかな?

105風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:43:53.46ID:MYYXkT7yd
もうちょい詳しく掘り下げてクレメンス

106風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:43:54.85ID:qieZZMa30
>>89
お前をトイレにして良い?

107風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:44:18.81ID:tyRGaFAI0
女のオーガズムは男の◯倍とか
立証しようもないデマをドヤ顔で吹聴するスレ

108風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:44:25.04ID:f+0Bast70
したことがあるだけで、日常的にはせんやろ

109風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:44:26.90ID:/Qw6pnin0
>>60
伊藤さんクッソエロい

110風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:44:27.72ID:PbsEzaPP0
>>84
あるに決まっとるやろ
ガイジーーー!!??

111風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:44:31.12ID:qwwyrlai0
一日に何回もしまくるとどうなるか知りたい。

112風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:44:47.14ID:LvgrhfvFa
ここまで何もソース無し

113風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:45:04.43ID:Xl/Rrxa3a
>>60
千葉里実のすばらしさよ

114風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:45:17.94ID:rl6EMXWB0
>>104
嘘発見器みたいな棒グラフで振れるやつで脳波を計るアホな実験があるんやで

115風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:45:21.42ID:f+0Bast70
女は男と違って抜く必要がない

116風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:45:30.57ID:Xl/Rrxa3a
>>106
ええんやで

117風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:45:49.75ID:rl6EMXWB0
>>114
棒グラフじゃなくて折れ線グラフみたいなやつやな

118風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:46:21.55ID:Lzor39ek0
人間て何歳でオナニー辞めるんかな

119風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:46:39.91ID:t6ncTDTe0
>>81
20歳過ぎたらどうなんや

120風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:47:11.03ID:f+0Bast70
>>60
こんな可愛い子が多いクラス実在するんか

121風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:47:19.25ID:Bp1nvXLOM
女友達が1ヶ月以上ごぶさただと居酒屋でナンパしちゃうって言ってた

122風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:47:22.95ID:R2+XQXtEa
ワイのおばあちゃんもやっとるんか?

123風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:47:28.62ID:ug7t2N840
>>60
菅原くん闇を抱えてそう

124風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:47:34.93ID:Y/61K5jPM
>>119
みんなセックスしまくってるからオナニーの話題解禁や

125風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:47:38.90ID:TjWkd9wS0
>>116
(どうでも)ええんやで

126風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:47:56.71ID:Xl/Rrxa3a
>>125
草w

127風吹けば名無し2017/11/13(月) 21:48:00.13ID:rl6EMXWB0
>>101みたいに女のほうが気持ちいいのに性欲はなぜか男のほうが女の数倍も高いんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています