カッペって洗車とパチンコとタバコ以外の娯楽ないってまじ????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:33:13.51ID:nPpJ6Oq5p
何のために生きてんの?

2風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:33:49.16ID:nPpJ6Oq5p
洗車wwwwww

3風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:33:51.71ID:TmRPwaMrd
イオン!セックス!セックス!みたいな感じらしいで

4風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:27.85ID:nPpJ6Oq5p
洗車完了!パシャ
とかしてるカッペwwwww

5風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:49.77ID:ENsFADkGM
都民はなにしとるんや?

6風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:54.02ID:QcAC9FQz0
都会に住んでても外出出来ずになんJしかないイッチはどうなんや

7風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:35:00.28ID:IxRlHHgNM
釣りと海で泳ぐで

8風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:35:38.38ID:TDAfkeF80
皮肉だけど洗車が娯楽で笑う

9風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:35:41.84ID:nPpJ6Oq5p
>>6
自己紹介かな

10風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:36:26.33ID:zfmExJn20
都会人ってパチンコ打たんの?

11風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:36:38.24ID:MWzZ5kERd
は?ガチな田舎はパチ屋すらないから

12風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:37:31.87ID:LEKXUzrk0
セックスやろ

13風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:37:33.66ID:lhd2sjfRd
トンキンって何が楽しいの?

14風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:37:50.33ID:8r80AzIUa
200万人も住んでる名古屋ですらそうやで

15風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:37:58.45ID:Z/xRlw96d
田舎にしかマウント取れないイッチンゴw

16風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:38:17.25ID:nPpJ6Oq5p
>>12
セックスのわけねえだろ

17風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:39:17.83ID:nPpJ6Oq5p
>>15
千代田、港区民は全員カッペのこと見下してるよ

18風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:39:39.98ID:IxRlHHgNM
山は怖いから行かん

19風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:40:23.47ID:lJfu7ykL0
セックスとパチンコと車しかマジでないぞ

20風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:40:28.03ID:wNLFx7R50
この前彼女の実家行ったけど園芸やってるところ多いと思う

21風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:41:09.07ID:fL+yEBfLa
>>5
アニメやアイドル、声優のイベント

22風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:41:46.86ID:fL+yEBfLa
>>17
港区とかカッペの集まりやろ
足立区が純粋都民

23風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:42:46.76ID:8kup/EX90
普通に広大なゴルフ場もテニス場もあるぞ
カフェもバーもあるし
寧ろ都会にしかないものとか逆にないんちゃう?全部ネットで買えるやろ

24風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:42:57.02ID:4Bm1uX6w0
あとはカラオケとセックスやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています