【悲報】巨人の若手・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:17:58.83ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【1回表・巨人1点】
P玉井
1番吉川尚・中安
2番重信・遊ゴ(二塁アウト)
3番橋本到・重信盗塁死の後に右越えソロホームラン
4番岡本・三ゴロ

2風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:18:08.24ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【2回表巨人2点】
P玉井
5番山本・右中間二塁打
6番石川・二飛
7番小林・レフト場外に大ファウルの後に右安
8番増田・右前適時打
9番松原・左翼線適時二塁打
1番吉川尚・空三振
2番重信・見三振
G3―0F

3風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:18:14.03ID:Q2OHfHdr0
いい感じ

4風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:18:40.30ID:Erq8XZcjp
ハムよっわw

5風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:18:42.54ID:napPsQLRd
やったぜ

6風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:18:45.38ID:BNcSj8RC0
いけるやん!

7風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:18:53.40ID:OvZMLoTFd
重信が邪魔しかしてなくて草

8風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:18:58.53ID:napPsQLRd
松原が打ってるのは嬉しい

9風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:19:11.59ID:Q2OHfHdr0
育成からのし上がった増田と育成の松原のタイムリー

10風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:19:14.16ID:sVQVSKpxr
うおおおおおおおおおお

11風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:19:26.26ID:VK+IZe300
いけるやん

12風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:19:44.31ID:WkyAygDh0
重信盗塁死で草

13風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:19:44.66ID:BimuElOda
重信草

14風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:19:47.64ID:napPsQLRd
小林の場外ファウル見たかったな

15風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:19:56.96ID:MUzWVRrf0
重信ほんま笑わせてくれるな

16風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:19:59.91ID:mYjqVSHz0
重信こいつスパイだろ

17風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:20:02.78ID:nX8qUIZX0
老川オーナー「補強!」

18風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:20:06.02ID:VWXB+MOv0
巨人2010年以降指名選手安打数
1位 小林 227安打
2位 菅野 34安打
3位 山本 32安打

19風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:20:14.99ID:BuDH1W7c0
だから重信なんていらんって
こいつに1軍で打席与えるのは頭おかしい

20風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:20:17.28ID:ti559sl5d
増田松原ってのええやん

21風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:20:17.59ID:Yj+sdXxs0
ハンファ>巨人>ハム

これは兄の国ですわ

22風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:20:20.46ID:F49LSwNZr
重信、しねw!

23風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:20:27.77ID:AwbHEBFyM
【悲報】ハムの若手

24風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:20:29.66ID:DWoFcGE90
育成組ええやん

25風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:20:36.00ID:j5Od7RWt0
橋本いけるやん

26風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:20:42.21ID:e6wSmZ/qH
重ちゃん…w

27風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:20:55.43ID:wguDkziZd
重信で草

28風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:21:00.38ID:napPsQLRd
>>21
ハム=サムライ

29風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:21:10.79ID:5J2vjbdf0
巨人打てる捕手だらけやん

30風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:21:28.93ID:nX8qUIZX0
ハムの玉井ってどんな投手だ

31風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:21:33.43ID:znkhJoyx6
玉井くんが一軍でやれてるってマジ?ポジるわ

32風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:21:49.15ID:U+WHplfdp
このハムに引き分けた稲葉wwww

33風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:21:55.59ID:3+d7LimBp
重信に2019年シーズンは無さそうやな

34風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:22:12.85ID:ZoQpdx/x0
重信このままだと来年にはクビだな

35風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:22:26.55ID:XF1z0t5qM
橋本こんな時期に好調迎えてどうすんねん

36風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:22:58.05ID:uFWLRpQip
重信ってほんま足早いだけやな
それが野球にあんまり活かされてない

37風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:23:01.28ID:HoLJpSbJa
重信とかどうせ代走で守備ゴミなのにいつまで使ってんねん

38風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:23:01.83ID:lZXDanzya
ハンファ>巨人>侍ジャパン=日ハム

39風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:23:04.91ID:znkhJoyx6
>>35
今年は例年になく好調続いたのでセーフ

40風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:23:07.13ID:xmFwgE+Pd
ええやゆ

41風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:23:13.34ID:ceXYwjR0d
中継ないん?

42風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:23:23.90ID:wfmW0mfhd
重信を走らせてはいけない

43風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:23:34.36ID:gaFQi6z8d
重信はガチで鈴木尚広コース歩んだ方がええな
スタメンで使えん

44風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:23:34.97ID:Dc7Zq+RC0

45風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:23:51.77ID:WkyAygDh0
>>39
由伸飼育員の努力の賜物という風潮

46風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:23:55.34ID:CnD0Runta
坂本が劣化したらヤクルトになる

47風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:23:59.35ID:ivCj632h0
>>35
いつもは甲子園の時期しか活躍しないから

48風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:24:03.39ID:l6oqbSA30
重信という奴は巨人さんがハンデ背負ってくれてんの?
それとも客を笑わせたいの?

49風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:24:13.26ID:EsiwXmmq0
重信定期

50風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:24:20.68ID:MUzWVRrf0
代走専としての道も無いのが終わってるわ重信

51風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:24:30.97ID:znkhJoyx6
>>45
でもあの飼育員一試合スタメンでタコっただけで虐待してきたで

52風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:24:38.65ID:wSL2fQb/0
重信 FGSEFF 盗塁E 走塁E

53風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:24:42.15ID:zSJjhNeE0
小林?

54風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:24:43.26ID:8fUKoksed
>>43
鈴木尚典舐めすぎやろ

55風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:24:43.92ID:keQ2yyIla
どうせ桜井が3失点くらいするぞ

56風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:24:44.48ID:VhuIvFjVd
三軍作ったからこれから雨後の竹ノ子みたいに若手出てくるからな!!
他球団は震えて待ってろ!!
って虚カスが言ってた

57風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:24:54.89ID:TwdQzwyVr
重信以外は合格か

58風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:25:01.26ID:jgUXz5E4H
これなんで小林が捕手しとるんや?
田中貴はどうした

59風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:25:30.34ID:M3OIYIxd0
重信盗塁死wwwwwwwww

60風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:25:43.41ID:WkyAygDh0
>>58
多分今日は本来宇佐見の予定だった

61風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:25:44.54ID:lZXDanzya
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【2回裏日本ハム0点】
P今村
5番森本・四球
6番太田賢・二併殺
7番大累・右翼線二塁打、悪送球で一気に三塁へ
8番清水・空三振
G3―0F

62風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:25:47.35ID:apY5AYPvp
重信というギャグ要員

63風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:25:49.41ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【2回裏日本ハム0点】
P今村
5番森本・四球
6番太田賢・二併殺
7番大累・右翼線二塁打、悪送球で一気に三塁へ
8番清水・空三振
G3―0F

犬より早い男が躍動

64風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:25:52.29ID:lAlrm5c90
>>46
野球のヤクルトと飲み物のヤクルトってなんか関係あるんか?
無知ですまンゴ
教えてクレメンス

65風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:25:59.01ID:znkhJoyx6
>>58
キャンプキャプテンだから……

66風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:26:02.46ID:/hOJKgS5p
勝ってるのに重信だけ煽られて負けてるハムは煽られない あっ...(察し)

67風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:26:03.92ID:ecNiTsn60
松原って誰やねん

68風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:26:13.23ID:MUzWVRrf0
重信をモンスター化させるには原の洗脳が必要や

69風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:26:17.64ID:fE/wVobgM
>>52
これ相殺して総力Bくらい?

70風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:26:22.21ID:i2N6HE7+0
>>36
足ははやいけど技術も頭も足りてなさそう

71風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:26:23.24ID:mYjqVSHz0
大累に打たれるとか今村も終わりやね

72風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:26:27.38ID:FBAzi/jTa
巨人>日本ハム=稲葉ジャパン

73風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:26:49.64ID:BYAMrQyHa
>>66
スレタイがね…

74風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:26:49.80ID:Q2OHfHdr0
田中貴也出してやればいいのに
センター橋本にして小林DHで田中貴也キャッチャーでええやん
2試合連続ホームランで前の試合猛打賞なのに

75風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:27:26.74ID:ivCj632h0
>>58
今投げとる今村が来年先発ローテで使えるかの判断もあると思うで
>>60
宇佐見は本来なら侍合宿でもういなかった

76風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:27:42.31ID:apY5AYPvp
>>70
帰塁のルールも知らなかったからな

77風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:27:46.05ID:uFWLRpQip
>>70
守備もあんまやし盗塁は失敗するし

78風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:27:53.60ID:2HOp88WH0
重信は坂本にアドバイスもらった!って言ってたけどなんやったんや

79風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:27:56.35ID:5J2vjbdf0
>>74
今年の試合納めやしキャプテンに締めてもらわな

80風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:28:11.99ID:33AYDtf60
>>44
真面目な理論派で高い走塁技術を持ち巨人では切り札として活躍した男が居たし

81風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:28:24.38ID:/hOJKgS5p
今村はファーム最多勝やぞ
力発揮すれば余裕で一軍通用するわ

82風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:28:26.92ID:WkyAygDh0
>>75
そういえばそうやな
じゃあ最初から小林の予定だったんか

83風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:28:41.03ID:ivCj632h0
重信はフェニックスの打率4割の大活躍やったからもう燃え尽きたか

84風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:28:46.34ID:BuPWCXMg0
ハンファ・イーグルスさんセリーグへの移転を決意

85風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:28:48.51ID:PwBUYjvT0
今村最強になるから

86風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:28:52.11ID:jgUXz5E4H
>>60
怪我したわけじゃないんやな

でもなんで代わりが田中貴じゃないんや?

87風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:28:56.88ID:2HOp88WH0
今村はずっと言われてるけどメンタルと追い込んでからの決め球が無いのがな

88風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:29:01.46ID:lZXDanzya
第二巡選択希望選手…読売 大累進内野手 道都大学

89風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:29:02.58ID:nvNcML1m6
玉井とか中継ぎでも微妙なのに何で先発してるんや

90風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:29:18.27ID:Q2OHfHdr0
>>81
立ち上がりがあかんのよなぁ
立ち上がり乗り切ったら広島打線も抑えてた
宮國も立ち上がりがあかん

91風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:29:23.65ID:qDx7FbQo0
ボコったら怒りの増井強奪120%やん
察しろ

92風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:29:24.50ID:NoLuOVv+0
☆⌒Y⌒Y⌒ ヾ(*^Д^*)ノイイカモ♪

93風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:29:30.22ID:LkZ73JON0
重信ベース踏み忘れ以降走塁良くなったかと思ってたけどそうでもないか

94風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:29:44.91ID:JtzCwuu80
流れるような重信盗塁死に草

95風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:29:49.78ID:V4Gk3dbE0
大累二塁打打ってて草

96風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:30:00.14ID:znkhJoyx6
>>90
宮國はセットアッパーはれたくらいにはフォーム次第では立ち上がりも大丈夫やで
なお怪我

97風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:30:19.22ID:qp3XiLpWp
今村は誰とは言わんが老害左腕に枠取られとったから

98風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:30:25.57ID:gYs3ysbta
重信おまえこの前も田中ホームランの前にゲッツー打ってたやんけ

99風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:30:33.12ID:E7jJ9OOYM
今シーズン二軍から来て戦力になった奴ゼロだろリアルに

100風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:30:41.28ID:Q2OHfHdr0
石川恩返しやめろ

練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【3回表巨人】
P玉井
3番橋本到・遊ゴ
4番岡本・左安
5番山本・中安
6番石川・遊併殺
G3―0F

101風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:30:50.10ID:LXnlJVSC0
松原支配下あるやろか

102風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:12.31ID:Iqh8U36ka
>>44
福本は馬鹿って言ってるだけ

103風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:16.55ID:aP1ZxAwG0
石川アカンな

104風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:25.13ID:lZXDanzya
>>100
岡本山本いけるやん
石川ぁ��

105風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:29.94ID:p9nhRecsM
韓国チーム〉〉〉巨人〉〉〉日ハム=日本代表

106風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:35.10ID:LkZ73JON0
>>99

107風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:41.00ID:xNNm50zV0
>>87
二軍じゃやることもうないわ
リリーフ向きってわけでもなさそうだし
今なら先発ローテ空いてるな

108風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:42.08ID:Xo4nyfcGM
石川ずっと冷えてんだよなぁ

109風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:43.69ID:ivCj632h0
山本、井端が丹精こめて育ててるのに
井端がいると全く打てず井端がいないと打ちまくるのどうにかせえ

110風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:45.02ID:Q2OHfHdr0
>>101
坂本と松原はありそう

111風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:46.97ID:qLjrYR0z0
>>103
アカーーーーーン!

112風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:57.02ID:Zlq6b8XiM
重信は愛読書がニーチェのインテリだぞ
走塁に関するルールなんて余裕

113風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:31:59.81ID:ZqIKsrx6a
ダイナマイト慎吾見せて

114風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:32:03.52ID:lZXDanzya
>>99
畠 篠原

115風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:32:03.76ID:qp3XiLpWp
>>101
松本引退でまともなセンター陽橋本しかおらんから余裕やで

116風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:32:08.34ID:fE/wVobgM
>>108
結構やばいレベルよな

117風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:32:15.19ID:znkhJoyx6
>>99
中川

118風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:32:23.74ID:9gyVeukga
こんなオフの試合でポジるとか末期やで

119風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:32:32.31ID:eMKxlzYO0
若手のゴミなんて使う価値ないからな

来季もベテラン重視だよ、プロは結果が一番だからね

120風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:32:37.23ID:ivCj632h0
>>99
宇佐見

121風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:32:56.32ID:hex0cC6Sa
重信とかいうウンコ

122風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:33:00.00ID:eAOl0AWap
ハムの清水なんかにさされる重信さんはちょっとやばい

123風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:33:01.37ID:wSL2fQb/0
>>69
マイナスついてないBの方がマシやないっけ

124風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:33:11.05ID:Q2OHfHdr0
>>118
こんなオフの試合で2スレ使って煽られてたんだけどね

125風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:33:17.86ID:V4Gk3dbE0
>>110
坂本は来シーズン始まる前にありそうやけど松原は来期次第じゃないかな

126風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:33:45.98ID:aIt0e2lDd
重信本当にいらん
早稲田実業早稲田大学だから下手に扱うとやばいのもクソ
こんなゴミ取らなきゃよかったのに

127風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:16.99ID:Q2OHfHdr0
>>125
松原は三軍で.320くらい打って40盗塁くらいしてたけど二塁からホームまでのベーランで小林よりタイム遅いのは何でやろか

128風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:19.63ID:QsGyiDxpp
昨日の煽りそんなに効いてたのか

129風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:19.94ID:lAlrm5c90
>>115
引退希望!

130風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:22.41ID:NkjbOjIxa
重信は内田コーチが評価してるからな

内田コーチの若手評

岡本
三塁に挑戦中の岡本は守備力は上がってきていて、スローイングも安定感が出てきました。打撃フォームも今やっていることが結果として出てきています。
フェニックス・リーグでは全10試合で無安打はなし。40打数19安打で打率4割7分5厘、2本塁打、10打点。今の状態であれば、1軍に太鼓判を押せます。ひと皮むけつつあると思います。
ここから秋の練習でプラスアルファの上積みを期待したいです。来季は村田がいないことで三塁・マギー、一塁・阿部と争って高橋監督が起用に悩むくらい打ってもらいたいです。

重信
重信はシーズンの後半に1軍との親子ゲームで2軍戦にも出ていましたが、来る度にフォームが変わっていました。
8月の後半から9月にかけて、フォームが安定したことで打席の内容が良くなってきました。速い打球やライナー性の当たりが増えてきました。バットが最短で内側から出るようになり、投手寄りの場所でインパクトできるようになりました。
悪いクセだったポップフライも減りました。彼には足がある。選球眼と小技を磨いてもらいたい。代走要員じゃもったいない選手。相手からすると塁に出したくない、嫌がられる選手です。もっと振り込んでスイングスピードを上げれば、スタメン出場も見えてくるのではと思います。

吉川尚
吉川尚は春先に比べると、体力と筋力がついてきたことで守備力も安定してきました。打撃面ではリストを利かせた打撃ができてきています。
ただ、1試合で3、4安打打てる能力がある一方で次の日は4タコ(無安打)に終わることも多く、いかに波をなくせるかが大事です。初球から積極的に打ちにいく姿勢はなくしてもらいたくない。良さは保ちつつ、選球眼を磨いてもらいたいです。

宇佐見
宇佐見は捕手という難しいポジションで高田2軍バッテリーコーチに指導を受けながら、頑張っていました。今季は1軍で4本塁打を打ちましたが、まだまだこんなもんじゃないです。攻撃力を上げて、小林と正捕手争いでいい勝負ができる力をつけてもらいたいです。

131風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:27.24ID:kCaDPwtgd
大累と重信トレードしようや

132風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:30.84ID:NoLuOVv+0
>>116
やばいって何が?

133風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:39.58ID:lIu24Yss0
一番安定してるのはやはり山本なんだよな
だから去年一軍でも一番出番あった

134風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:44.86ID:I8OfMYbK0
>>81
メンタル面の問題らしい
一軍と二軍とでは内容がまったく違うと電話番も言うてる

135風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:48.63ID:m0vR495ba
ハンファに負けたのがそんなに悔しかったんか
必死すぎて草

136風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:52.56ID:ckaxS8vOd
>>44
これはのびない

137風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:34:55.52ID:xNNm50zV0
>>117
中川は来季中継ぎで活躍しそう

138風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:35:19.24ID:oU//RBIwd
>>130
いうほど評価されてるか?

139風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:35:42.72ID:/yZWjV0vK
スレの3割近くが重信で草

人気選手やね

140風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:35:51.50ID:NkjbOjIxa
>>138
足の速さ評価してるやん

141風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:35:59.34ID:Q2OHfHdr0
煽りカスイライラで草

142風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:36:11.17ID:lZXDanzya
>>135
巨人がボロボロに負けたスレが伸びまくってたからね
煽ってたやつが悪いんやで

143風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:36:13.97ID:33AYDtf60
>>130
これって2軍でフォーム直す1軍で改造される2軍弄るを繰り返してたって事かね

144風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:36:40.37ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【3回裏日本ハム0点】
P今村→中川
9番姫野・右飛
1番平沼・中安
2番渡邊・遊併殺
G3―0F

145風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:36:41.73ID:LXnlJVSC0
>>133
言うてここまでの2試合ノーヒットやったで

146風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:36:44.94ID:ZoQpdx/x0
>>130
ベース踏み忘れるような馬鹿が塁に出ても別に嫌がらないだろう

147風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:36:53.81ID:NkjbOjIxa
>>143
勝手に崩れてるだけちゃう

148風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:37:06.84ID:Q2OHfHdr0
>>143
1軍と2軍で連携がとれてないってことじゃ……

149風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:37:12.33ID:jWxHicWr0
重信とか塁に出しても自爆する選手て認識しかないんだがそんな嫌がられてるか?

150風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:37:33.73ID:P66FCIxP0
>>135
草のところガバガバで草

151風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:37:38.63ID:lAlrm5c90
>>112
…は?

152風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:37:45.25ID:U+98DxNPr
巨人はドラフト戦略に成功しているからな

153風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:37:56.90ID:Z+VHnEu4d
煽りカスさん「ファーwwwwwwwwwwww巨人二軍ボロ負けしてるンゴwwwwwwwwww煽るンゴwwwwwwwwwww」


煽りカスさん「たかがファームの試合でポジってる虚カスwwwwwwwwwwww」

154風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:37:58.09ID:YX27FGRf0
山本やるやん

155風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:38:10.52ID:0ZjKFFBld
>>140
吉川の方が確実性もあるぞ

156風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:38:29.48ID:4p8h0EYBp
ハム弱すぎない?
3軍レベルやろ

157風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:38:29.91ID:DWoFcGE90
>>117
中川はほんま期待してる

158風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:38:31.10ID:fE/wVobgM
吉川大幾ってなにしてんの?

159風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:38:33.37ID:Q2OHfHdr0
岡本はそろそろ単打じゃなくて長打打ってや

160風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:38:39.81ID:Czr51zksM
こう見るとやっぱ巨人って普通に若手育成力あるよな
来季はAクラス固いと思う

161風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:38:41.83ID:Xo4nyfcGM
>>116
シーズン中ならともかく格下相手にこの状態はあかんね

162風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:39:03.20ID:Q2OHfHdr0
>>160
はい煽りカスの種まき
普通の巨人ファンならそんなこと言わんぞ

163風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:39:06.62ID:0ZjKFFBld
>>158
2軍のサードで抜群の守備範囲を誇ってる

164風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:39:10.50ID:ivCj632h0
>>158
立岡とともにキャンプに呼ばれずトレードの弾かと怯える日々

165風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:39:24.28ID:i1Z8tm2FM
一瞬にして走者一掃する重信すき

166風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:39:55.76ID:cUOr5pnEa
中川は来年きそう
ストレートエグい
坂本工もストレートエグいし中継ぎで起用ありそう

167風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:40:07.27ID:Q2OHfHdr0
いつの間にかピッチャー中川になってた

168風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:40:11.56ID:56J1o5Ga0
重信はやくハム流しくれ

169風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:40:15.55ID:9r0BzIo80
小林休ませたらええのに。wbc組でこんなに出てるの居ないし居なくなったらカバー出来ないねんから少しくらいねえ

170風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:40:32.48ID:Czr51zksM
>>162
若手嫉妬民の珍さん…w

171風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:40:57.69ID:MNHwklxDd
松原は一球で交代する打撃練習で結果残したから巨人ファンからミート力は期待されてる

172風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:41:03.24ID:wdMQi14od
吉村、有能

173風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:41:05.86ID:EgjjQOQlr
畠中川→菅野
田口大江→杉内
今村→内海

仕方ない

174風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:41:07.19ID:nyFzoQ/F0
松原ええやん
足も守備もええなら来年1軍や

175風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:41:08.60ID:Q2OHfHdr0
>>170
煽りカス

176風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:41:16.62ID:napPsQLRd
>>168
ほしいんか、、?

177風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:41:18.18ID:lZXDanzya
中川すこ
なんとか一軍定着してほしい

178風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:41:26.84ID:znkhJoyx6
>>168
大累集めて何するんや

179風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:41:34.11ID:cUOr5pnEa
立岡で騙して若い良いの取れんかね
三割バッターやぞ

180風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:41:45.35ID:InT6vpo3a
松原聖弥
・兄は太田プロのお笑い芸人、弟は広陵OB
・仙台育英高は一般入試で合格。3年時、震災の影響で駅伝部の主力が転校したため、夏の野球部引退後、助っ人として同部に転部した。

変わった経歴やな

181風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:42:09.44ID:NkjbOjIxa
中川は由伸が1番期待してるし目をかけてるみたいやね
ただ由伸が目をかけた選手は育たないってのが定説になりつつあるけど

182風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:42:10.99ID:cUOr5pnEa
松原はまさに松本みたいな感じやな
バッティング良さそうだから楽しみ
なんなら重信より使い所あるんじゃないの

183風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:42:16.18ID:lkCSKhIJ0
松原外野どこでもいけるし重信ガチで危ないやろ
代走屋に出来るほど走塁上手くないし

184風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:42:25.94ID:BuPWCXMg0
吉川大幾は増田に殺されそう年齢近いけど

185風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:42:27.24ID:Q2OHfHdr0
>>180
篠原といい変わった経歴多いな

186風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:42:29.62ID:ASE9J0JD0
>>18
このデータいいね
使わせてもらうわ

187風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:42:37.33ID:7DsTaFJV0
ハムは巨人に弱い

188風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:42:51.18ID:0ZjKFFBld
由伸「松原はいいけど女ウケしない顔だなあ、重信でええわ」

189風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:43:12.31ID:InT6vpo3a
>>179
騙して取ったやつでもたかが知れてるだろうから今年のドラフト組育てた方は効率いいわ

190風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:43:45.71ID:V6B9kamzd
PL吉川はサードの守備固めやと1番目にええやろ

191風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:43:49.39ID:Q2OHfHdr0
>>179
嫌だわ他球団がインコース打てないの直したら普通に通用するもん

192風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:43:55.76ID:bDvrKIY8M
小林の使い潰しすごいな
大して若くもないのにほぼ一年稼働して来年は怪我でボロボロやろうね

193風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:43:56.41ID:TZ9AcFSpa
>>162
じゃあなんでこんなスレ建てたんや…

194風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:44:14.17ID:V6B9kamzd
ぶっちゃけ貴也は宇佐見より守備よしやぞ
こいつが二番手でええわ

195風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:44:20.82ID:JcH1C+3d0
>>186
それ菅野のとこ間違ってるぞ

196風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:44:37.08ID:lkCSKhIJ0
>>188
重信はウケるという風潮

197風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:44:41.46ID:cUOr5pnEa
>>191
そんな簡単に治るかねあれ
インコース打てるようになったら今度は外引っ掛けまくりそうやけどな

198風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:44:47.13ID:d6Me2Phzd
>>192
小林が怪我したのバレンティンのバットが肩に直撃して骨折しか記憶にないわ

199風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:44:55.79ID:InT6vpo3a
>>184
スイッチでユーティリティの若林もさらに入ってくる模様

200風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:45:12.90ID:nyFzoQ/F0
松原、長谷川豊をちょっと不細工にした感じの顔やな

201風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:45:38.36ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【4回表巨人】
P玉井
7番小林・三ゴ
8番増田・四球
9番松原・増田盗塁成功の後に三ゴロ
1番吉川尚・二ゴロ
G3―0F

202風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:45:42.94ID:InT6vpo3a
>>196
ズムスタのアレ話題になったのでセーフ

203風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:45:57.21ID:Obh2YFVgM
巨人はアンチ多すぎて無茶苦茶な評価されすぎなんだよな
育成力に関しては間違いなくトップクラスなのに

204風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:45:58.17ID:znkhJoyx6
>>198
楽天の青山だかにデドボくらって骨折
なお二週間で帰ってきた模様

205風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:45:58.48ID:EgjjQOQlr
中川は掘り出し物すぎるな
敬遠外れるようなコマンドだが四球は出さない
打たれていいから四球は出すなが巨人の育成法だからマイコ畠のよう球威型か左にはめっちゃ効くな
桜井だとピンボールになるが

206風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:45:58.63ID:pr1zDN9Na
>>188
重信の方がキツイやろ
靴べらみたいな顔しよってからに

207風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:46:25.08ID:bDvrKIY8M
>>198
蓄積疲労なめたらいかんよ
しかも捕手でほぼ全試合出とるんやろ
まあ潰して宇佐美やルーキー使いたいって考えだからそうしとるんやろね

208風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:46:47.18ID:Q2OHfHdr0
>>203
はいID変えて種まき煽りカス

209風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:46:48.49ID:Dlpdevx60
実は来年優勝するかもと思ってる

巨人が

210風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:46:50.57ID:8ON4LHmTd
一軍でP吉川二吉川遊吉川が見たいというワイの願いは叶いますか?

211風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:46:59.24ID:5J2vjbdf0
立岡は右打席解禁するしかないやろ

212風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:47:23.91ID:znkhJoyx6
>>210
ハム吉川と旧吉川がきつい

213風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:47:25.61ID:Q2OHfHdr0
>>205
菅野と自主トレ行ってから伸びたって話やで

214風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:47:47.10ID:ivCj632h0
最終戦だから結果ほしいわな
印象違うし

215風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:47:59.93ID:V6B9kamzd

216風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:48:08.99ID:uGVcr8zy0
小林はほぼ怪我しないし、あの地獄のキャンプでも1人だけピンピンしてたから
ほんとタフだな

217風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:48:19.98ID:BuDH1W7c0
内海組が糞やからなあ
若手投手陣の癌やね内海は

218風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:48:20.71ID:69iPSMfM0
イッチが成りすましのポジレスに敏感すぎて草生える

219風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:48:27.90ID:TzOdOmPI0
ハムの若手ゆうてもこれほぼ鎌ヶ谷軍やで

220風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:48:43.59ID:EgjjQOQlr
>>213
元々出来がいいからあとは菅野のような球種や球威がほしい

221風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:48:54.00ID:Q2OHfHdr0
>>216
大西コーチにまでイタズラするアホやぞ
そらタフや

222風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:49:09.37ID:InT6vpo3a
>>213
今オフ桜井も伸びる可能性が…?
というか桜井はなんとなくどこか浅い所で舐めてる感があるから菅野に教育してほしいわ

223風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:49:22.94ID:fE/wVobgM
>>190
寺内は?

224風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:49:25.99ID:PmsEu1Mqd
>>217
菅野「誠司」
マイコラス「コバヤシ」
畠「小林誠司さん」
大竹「誠司」
みつを「誠司」
内海「阿部さん」

225風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:49:29.30ID:znkhJoyx6
>>219
玉井はほぼ1.2軍レベルやしええやろ(ハナホジ

226風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:49:29.52ID:Xo4nyfcGM
小林は使い続けても壊れないけどパフォーマンスはガタ落ちする

227風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:49:35.97ID:Q2OHfHdr0
>>218
結果でなかったら後でレス貼られてスレ建つのが目に見えるからね

228風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:49:50.28ID:ivCj632h0
>>219
巨人やて小林石川重信橋本以外はよみうりランド組やで

229風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:50:13.12ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【4回裏日本ハム0点】
P中川
3番石井一・左安
4番横尾・三併殺
5番森本・左飛
G3―0F

230風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:50:15.08ID:LXnlJVSC0
>>224
畠ほんま草

231風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:50:29.68ID:PbsEzaPP0
>>228
はよはよはよ

232風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:50:34.55ID:lZXDanzya
>>229
中川ええやん

233風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:50:40.50ID:7p32aElN0
なんJにまだ巨人ファンおったんか
巨人スレは毎日常に建ってるけどいっつも煽りとなりすまし煽りで完走してるイメージ

234風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:50:41.90ID:znkhJoyx6
>>226
今年は後半上げてきたぞ
まあ宇佐見のおかげで若干休んだってのもあるが

235風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:50:45.63ID:cUOr5pnEa
ハムはいい若手がそのまま一軍でやってるからな
巨人はそこそこな若手も含めて全部二軍にいるからそら二軍は強いよ
上はベテランだらけやし

236風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:50:48.45ID:Q2OHfHdr0
>>219
それに引き分けたU24の侍あかんやろ

237風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:50:55.72ID:7p32aElN0
>>229
ハム併殺多すぎ

238風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:51:05.14ID:PmsEu1Mqd
YouTubeに上がってた外野ノックで

大西「慎吾〜、今の取れるやろ」
石川「いや無理ですね」
大西「とれる」
石川「いや無理です」
大西「誠司〜、慎吾がなんか言っとるぞー」
小林「気持ちでいかんかーい!」

ってやつ好き

239風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:51:36.86ID:vWIyksXg6
>>18
ファーwwww

240風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:51:37.85ID:lkCSKhIJ0
中川が2015年のドラ1だしこのくらいはやれる

241風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:51:41.08ID:EgjjQOQlr
地獄のキャンプで一人だけニコニコで真剣の小林見るとやっぱ試合に出て経験積むのが最重要って感じるわ
小林は残念ながら実力の辺りが足りないんだが

242風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:52:10.17ID:cUOr5pnEa
>>238
慎吾普通にやばい守備連発してて笑えんかったわ

243風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:52:16.41ID:Q2OHfHdr0
>>238
これの19分くらいかな

https://youtu.be/18K5iOhyTH4

244風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:52:18.12ID:5lSYlofYM
順調に若手育ってるなあ
正直ハムより若手ええやろ今の巨人

245風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:52:43.90ID:hDPjoKB70
この選手にコーチしてもらえ
https://i.imgur.com/IJsNaOa.gif

246風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:52:46.71ID:znkhJoyx6
>>241
実力が足らん選手に正捕手取られる全日本wwwwwww

247風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:52:58.76ID:CcScXPqop
貧乏人煽りカスしつけーw

248風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:52:59.39ID:HI+QWCaU0
使えば育つってマ?

249風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:53:06.87ID:Q2OHfHdr0

250風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:53:09.76ID:bDvrKIY8M
重信は冬開けて新人が主力と新人が大量にくるキャンプじゃコーチ監督に視野にいれてもらえない可能性あるから結果がほしいわな

251風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:53:17.62ID:2HOp88WH0
石川ってなんで去年ずっと一軍やったんやろ?ガリガリなってたし

252風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:53:22.98ID:PmsEu1Mqd
>>243
そうそうこれや

253風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:53:32.96ID:InT6vpo3a
>>241
せめて『打撃の』実力あたりと言ってくれ
捕手としてはほぼ完璧なんやから

254風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:00.53ID:p9nhRecsM
顔からしたら桜井って巨人で活躍しそうな顔してるのに
菅野田口畠桜井大江破壊力抜群のローテや

255風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:01.42ID:Q2OHfHdr0
>>251
それだけ期待してるってことや

256風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:01.79ID:PmsEu1Mqd
>>248
由伸「使えば叩かれない、やぞ」

257風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:03.41ID:EgjjQOQlr
>>246
翔さんに実力があった…?

258風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:06.71ID:A1L0sRWQd
小林と石川って何であんな仲良いんやろな

259風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:18.63ID:91urlJgh0
>>246
そんな実力不足のやつがWBCでモリーナとベストナイン争いするとか世界のレベル低いわ

260風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:26.00ID:PmsEu1Mqd
>>258
同じ大阪出身やし

261風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:26.79ID:+mmoVUkrd
>>221
ポケットに常にゴキブリのオモチャ忍ばせとるキチガイやからな
雰囲気出すためにカラーリングもするみたいやしホンマにブッ飛んどるで

262風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:32.44ID:Q2OHfHdr0
>>258
同じ関西人同士気が合うんだろ

263風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:32.73ID:ivCj632h0
>>251
プロ生活はじめての全試合一軍帯同達成かと思われた最終戦なぜか登録抹消される石川さん……w

264風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:45.34ID:7ushBZRmp
>>236
まぁu24のときは西川中島とかいたからね…

265風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:54:52.80ID:2HOp88WH0
昨日Twitterで小林が質問に答えてたけど新人の時寮見学で食堂の坂本見て「うわっ、坂本やん」って思わず呟いたらしい

266風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:55:09.81ID:P/4CnEuea
>>238
石川みたいな性格の若手巨人にはなかなか居ないし基本好きやけどたまにイラッとくる

267風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:55:25.76ID:Q2OHfHdr0
>>261
ツヤ出ししてそう

>>264
ならしゃーない

268風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:55:30.62ID:NoLuOVv+0
>>247
つまんね
カスならではのレス

269風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:55:30.85ID:ivCj632h0
>>258
同じ堺の子やから

270風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:55:41.27ID:PmsEu1Mqd
>>265
心の中で、やぞ

271風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:55:47.35ID:znkhJoyx6
>>257
言うて翔さんでも上位に入ってまうくらいファーストでスラッガーっておらんやろ現状

272風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:55:57.40ID:zIwpvju0d
小林は守備は完璧
打撃は休ませながらなら.230 4くらいなら出来るから

273風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:56:00.73ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【5回表巨人0点】
P玉井
2番重信・一ゴロ
3番橋本到・二ゴロ
4番岡本・中飛
G3―0F―0F

274風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:56:00.83ID:fE/wVobgM
>>266
成績残してないとあのキャラずっとやってくの無理やな

275風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:56:25.05ID:HI+QWCaU0
小林が永遠に.250しか打てなくなる代わりに若手が育つボタン押す?

276風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:56:26.44ID:2HOp88WH0
>>273
こいつら練習試合やしとか言ってられるレベルちゃうやろ

277風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:56:29.00ID:4u8KgZ+Id
>>265
それは山口も内海見て内海だぁって思ったらしいな
宮本も同じようなこといってた

278風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:56:29.60ID:cJ2ZHv7J0
巨人の若手チビばっかやん

279風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:03.98ID:B/xQseffa
今日の巨人はプロの若手が投げてるからな

280風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:04.88ID:8rzn8YNWp
>>268
☆⌒Y⌒Y⌒ ヾ(*^Д^*)ノイイカモ♪

281風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:10.39ID:InT6vpo3a
>>275
押すにきまってるんだよなぁ

282風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:10.46ID:znkhJoyx6
>>276
こいつらの中で今日あかんの二番だけやぞ

283風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:12.82ID:91urlJgh0
石川は守備走塁アカンし矢野になれれば十分ちゃうか?

284風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:21.11ID:ivCj632h0
>>278
今年のドラフトは恵体のデカイのばっかとった
極端すぎる

285風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:21.74ID:Q2OHfHdr0
>>275
連打するに決まってる

286風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:22.97ID:LXnlJVSC0
>>254
大江は笑うとかわいいからセーフ

287風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:29.17ID:PbsEzaPP0
>>257
実力って?

288風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:37.51ID:PmsEu1Mqd
由伸「勝ってるし、少しぐらい桜井出してもバレへんやろ」

289風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:40.82ID:z/cWIitEM
岡本吉川は来年1軍でもバリバリやれそうやな
他所にこんな有望若手おるか?

290風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:49.77ID:Ao031jSha
玉井って可愛い顔してるよな

291風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:51.15ID:EgjjQOQlr
>>271
翔さん以下のファーストはロッテヤクルトぐらいしかいないぞ今は

292風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:57:51.47ID:zIwpvju0d
巨人は投手育成はわりとええねんドラフトも投手はそう外さんし

293風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:58:00.27ID:znkhJoyx6
末尾M露骨すぎうち

294風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:58:18.94ID:jNjUiwUx0
増田は打撃クソ守備ウマやったのに打てるようになってんのがすごE。打てる寺内やね

295風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:58:31.35ID:a0Opu6oUa
>>261
イケメンで阿部にガミガミ言われる可哀想な奴ってイメージやったけど
変人タイプやったんか

296風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:58:41.00ID:wguDkziZd
末尾M飛行機ビュンビュン

297風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:58:44.64ID:YYO9j0in0
今年7位でとった村上って足と守備は中々いい江越タイプなんやろ?
これに加えて松原もおるし重信ガチで来年二軍やろ

298風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:58:46.03ID:rwqCXoGUK
自前で育てるって言ったばかりなのに「やっぱ補強するわ」だもんな
オフの一ヶ月でこれなんだからシーズン中なんて我慢出来る筈がない

299風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:58:46.90ID:91urlJgh0
>>291
阿部慎之助、はい論破

300風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:58:51.42ID:znkhJoyx6
>>291
巨人がいるぞ

301風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:59:07.36ID:ivCj632h0
そういや寺内さんのサイン会が秋葉原であるからJ民行ってくれや

302風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:59:09.64ID:lkCSKhIJ0
>>297
でも村上アホやで

303風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:59:11.57ID:CipC/rBJ0
重信ゴミですね

304風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:59:14.70ID:zIwpvju0d
>>298
キミはスマホ補強したらどうや?

305風吹けば名無し2017/11/13(月) 13:59:52.87ID:YYO9j0in0
>>301
マ?なんでアキバやねん

306風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:02.76ID:Q2OHfHdr0
>>297
何か足と守備は既に使えるとかって評価らしい
問題は当たれば飛ぶけど当たらない打撃

307風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:03.19ID:napPsQLRd
重信と松原ってどっちが足ええんや?
流石に重信?

308風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:13.44ID:V2jQ/LGpa
ローテ
菅野、田口、山口、畠、新外国人、FAの選手

増井ならまだしも野上で若手の芽を潰したらホンマにアホやな

309風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:16.41ID:buhBEtbJ0
>>297
でも松原にはフェラのうまさないやろ?

310風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:23.48ID:Oh6pBsBR0
>>302
重信より?

311風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:24.87ID:lZXDanzya
>>306
江越かな?

312風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:27.65ID:lkCSKhIJ0
長距離砲は外人で補強するにしても
リリーフ補強ってどうやんねん
増井も宣言するか分からんのに
トライアウトで適当なの漁るんか

313風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:30.19ID:V6B9kamzd
92 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 13:29:24.50 ID:NoLuOVv+0
☆⌒Y⌒Y⌒ ヾ(*^Д^*)ノイイカモ♪

268 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 13:55:30.62 ID:NoLuOVv+0
>>247
つまんね
カスならではのレス

280 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 13:57:04.88 ID:8rzn8YNWp
>>268
☆⌒Y⌒Y⌒ ヾ(*^Д^*)ノイイカモ♪

          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠

314風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:36.93ID:PmsEu1Mqd
>>302
頭良くてもベース踏み忘れるやつはいるぞ

315風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:47.92ID:znkhJoyx6
>>306
5割くらい三振してなかった?

316風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:49.42ID:Q2OHfHdr0
小林が盗塁刺したらしい

317風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:53.55ID:0Geh6l0cp
巨人の今年最終戦(ひむか)
【日本ハム】
(遊)平沼
(左)渡辺
(三)石井一
(二)横尾
(一)森本
(D)太田賢
(中)大累
(捕)清水
(右)姫野
(P)玉井
巨人さんはハムのことなんか知らんやろけどこのメンツに負けたらシャレにならんから問題ないで

318風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:55.05ID:EgjjQOQlr
そら増井は必要だが、他で補強するなんて話ないだろ
てか候補がまずいねえし論外の中田翔さん以外

319風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:55.74ID:BDmY24UJx
>>307
ベーランは松原の方が速い

320風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:00:59.17ID:napPsQLRd
>>316
さすがやね

321風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:01:20.24ID:lkCSKhIJ0
>>311
江越ほど当てるの上手くないぞ

322風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:01:30.96ID:napPsQLRd
>>319
まじで重信いらんやん

323風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:01:40.48ID:YYO9j0in0
>>317
いや、巨人も同等の選手出してるやん

324風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:01:40.84ID:ivCj632h0
>>305
【決まりました!】11月21日(火)にジャイアンツカレンダー発売記念、寺内崇幸選手のサイン会を東京・秋葉原の書泉ブックタワーで開催します。

10人くらいになりそうやから頼むわ

325風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:02:08.27ID:42TpnPDOd
左 橋本.267 1本 6点 OPS.697
遊 吉川.273 0本 0点 OPS.545
ニ 中井.249 5本 15点 OPS.684
捕 宇佐見.350 4本 8点 OPS.1.072
右 石川.242 5本 20点 OPS.668
一 岡本.194 0本 2点 OPS.512
三 山本.182 1本 7点 OPS.547
中 重信.157 0本 2点 OPS.438

巨人の生え抜き若手で打線組んだけど正直羨ましいやろ?

326風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:02:08.80ID:B/xQseffa
ぶっちゃけ今村ってデビュー当初は田口より期待されてたのにな

327風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:02:13.70ID:Q2OHfHdr0
何かツイカスが大城の指名挨拶がまだだから拒否されたとか変な噂流してるの草生える

328風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:02:13.87ID:ciDKVFVUa
>>295
試合後パンイチでウェーイ言いながら走ってるような奴やで

329風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:02:23.97ID:PmsEu1Mqd
>>324
これの鈴木尚広バージョンの奴しょっちゅう見かけるけどあっちは人集まってるんか?

330風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:02:34.31ID:bDvrKIY8M
ゆんちゃん今日は配信ないんか

331風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:02:35.31ID:xCOHL+jcp
>>308
外人は取らんやろうし増井はとりあえず中継ぎじゃね?
まぁその通りになったとしても二十代前半が2人もローテにいるわけだし別に良くね

332風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:03:05.64ID:6mYt/npVK
>>18
アンチはすぐにこうやってしょーもない嘘をつくからな(呆れ)


菅野は36安打やからな

333風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:03:07.38ID:Q2OHfHdr0
ひむか(走塁練習中)

2塁〜本塁タイム(手元)
松原 6.95
小林 6.85
柿澤 6.86
重信 6.26
石川 6.51
橋本 6.56

334風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:03:17.94ID:zIwpvju0d
そもそも鹿取がFA凍結言うたやん
外国人補強はバルガスがバーナディーナって話やから
マギー カミネロ バルガスかバーナディーナ マシソン

が基本線やと思う

335風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:03:22.44ID:enCbOHwK0
>>325
生え抜きじゃないやつも若手じゃないやつも入ってこれなのか…

336風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:03:24.88ID:napPsQLRd
>>326
メンタルさえ良ければなぁ

337風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:03:37.31ID:bDvrKIY8M
>>329
新しい名言をいち早く聞ける機会逃せへんやろ?

338風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:03:58.73ID:lZXDanzya
>>334
マシソンは残留なんかね
マイコラスはあっち行きそう

339風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:03:58.95ID:Iy6MGDRZp
>>317
石井横尾太田清水玉井とか上でよく見るメンツやんけ

340風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:04:00.44ID:xCOHL+jcp
>>333
石川って俊足なんか

341風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:04:01.73ID:6mYt/npVK
>>317
なんか巨人が上位指名した野手が居るような…

342風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:04:06.63ID:Nb54ot3GM
>>325
しっかり育成できてるし来シーズンはこのメンツでもA行けそうな気がするなあ

343風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:04:11.71ID:BDmY24UJx
>>327
大城って先週まで日本選手権やろ?

344風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:04:17.93ID:uX06VwLZd
>>333
これは重信

345風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:04:20.69ID:lZXDanzya
>>327
なんやそれ草

346風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:04:22.79ID:EgjjQOQlr
>>317
大塁以外は十分すぎるメンツ揃えてるんですが
逆に他は近藤いないから浅間ぐらいでは

347風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:04:48.55ID:napPsQLRd
てかこっちは石川出したんやから大田出してよ

348風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:04:49.46ID:Q2OHfHdr0
>>343
せやで

349風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:05:07.35ID:+mmoVUkrd
>>295
プロ野球界の中でもトップクラスの変人やで

350風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:05:37.46ID:lkCSKhIJ0
>>334
仮にバルガス取ったらレフトは岡本になるんかね

351風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:05:49.33ID:Q2OHfHdr0
>>347
大田さん昨日出たからお休み

352風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:06:23.02ID:0fl3KgORd
ハムって宮崎でやっとるんか?

353風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:06:36.13ID:lZXDanzya
バルガスってポジションどこンゴ?��

354風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:06:45.59ID:JKVQ9RjT0
重信ベース踏み忘れのときの、セカンドベースがウニョウニョ〜って動くあのgif
なんかゾクッとして鳥肌立つ

355風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:06:47.13ID:Lsh8WFXM0
巨人が勝ってると伸びなくて笑う

356風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:06:52.74ID:BuDH1W7c0
補強の話でアンチが食いつきすぎるからな
マイコ抜けたらその穴を補強すんのは当たり前

357風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:07:02.88ID:Q2OHfHdr0
>>353
ファースト、

358風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:07:10.10ID:mY3R0UP6d
村田「こんなおじさんでもいいの?」

359風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:07:32.36ID:napPsQLRd
>>358
しばき倒すぞ

360風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:07:37.51ID:B6lIn+2/0
>>325
左 橋本.267 1本 6点 OPS.697
ニ 中井.249 5本 15点 OPS.684

若くない定期

361風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:07:42.52ID:lZXDanzya
>>357
岡本の出番が減りそう

362風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:08:10.09ID:EgjjQOQlr
バルガスいったら阿部は完全に潰せるが、バルガスじゃなきゃ潰せないのか
岡本ファーストでレフトの左のほうがハマりいいのに

363風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:08:21.15ID:GWctrVPop
>>346
近藤松本が侍に取られてるくらいで内野はこれ以上がいないとかいうくっそ終わってる球団

364風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:08:26.68ID:8kup/EX90

365風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:08:53.74ID:Q2OHfHdr0
>>364
グロ
いきなり大音量

366風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:09:03.32ID:znkhJoyx6
バルガス素行悪そう

367風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:09:21.34ID:aP1ZxAwG0
読売ジャイアンツ(Giants) @TokyoGiants

5回は三者凡退に終わった打線。
#谷岡竜平 が3番手で5回のマウンドに。
先頭打者に四球を与えますが、小林捕手が盗塁阻止の強肩でサポートすると、後続を二者連続三振に抑えました。
5回終了。巨人3-0日本ハム #ジャイアンツ #巨人

https://pbs.twimg.com/media/DOfNkEsV4AIv53I.jpg

368風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:09:30.23ID:6iy5brx00
岡本あかんなぁ
期待してるのと違う
大田コースまっしぐらやんけ

369風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:09:32.22ID:napPsQLRd
>>367
谷岡たまらんなぁ

370風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:09:35.02ID:73qlEj060
宇佐見のほかに若手が出てくればAは行けるがな
それを今やってるんだろ

371風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:09:56.65ID:EgjjQOQlr
>>366
バルガスは素行普通だよ

372風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:10:07.38ID:8w6EkKED0
宇佐見手使わない練習しとるし結局骨折ちゃうんやろ?

373風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:10:16.81ID:zBbGPzg+0
バルガスってケニスか
ジェイソンかと

374風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:10:30.82ID:iJMVK/E90
ハンファにボコボコにやられた雑魚

375風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:10:33.32ID:6jcCY0Eta
宇佐見クラスの若手なんて巨人にしかおらんしなあ
他がもう少し出てくりゃ若手だけでもA行ける

376風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:10:35.34ID:YYO9j0in0
岡本レフトで使うわけないやん
丘はサードファーストのどっちか、もう片方はマギー
レフトは素直にゲレーロでええよ

377風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:10:41.99ID:6mYt/npVK
>>360
中井が来年29歳という悲しすぎる現実

378風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:10:43.68ID:V4Gk3dbE0
報知更新無いから点取られたかと思ったけど抑えたんやな

379風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:10:44.53ID:znkhJoyx6
>>371
こマ?
禁止薬物で身構えてたけどいけるか

380風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:10:53.83ID:JQLN7RnKd
>>130
一軍と二軍の連携が取れてないから弱いんだよ

381風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:11:36.43ID:cdjQBwy/p
報知サボるなよ

382風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:11:37.82ID:QeajzmbQ0
バーナディーナって韓国にいるんか 知らんかった

383風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:11:47.32ID:Q2OHfHdr0
報知無能

384風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:12:33.91ID:+mmoVUkrd
というか小林WBCから出っぱなしやんか
ようやるわ

385風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:12:38.40ID:Q2OHfHdr0
谷岡に変わって池田

386風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:13:00.69ID:znkhJoyx6
>>385
もう攻撃終わったんか

387風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:13:02.53ID:napPsQLRd
>>385
安心やね

388風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:13:12.69ID:01FMoa0za
FAの墓場巨人
若手の墓場巨人
賭博クスリ脅迫ヤクザ絡み
ヤバくないかこの球団

389風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:13:20.88ID:EgjjQOQlr
大田はチャンスに弱い四球選べない陽タイプだったな
岡本はグダグダな打撃たが打点は稼ぐ中田翔さんタイプ

390風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:13:22.92ID:utRtMAyM0
>>179
ヤクルトいったら本人のためにもなると思う菅野田口以外からなら打ってもらっても構わん

391風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:13:44.56ID:NDRlwr+YM
>>388
巨人より若手が育ってる球団がどこにある?

392風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:13:46.22ID:YYO9j0in0
バーナディーナならまだ分かるな
ならなんでギャレ使わんねんって話やが年やししゃーないか

393風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:14:04.04ID:Q2OHfHdr0

394風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:14:13.53ID:lkCSKhIJ0
>>327
しかも7割くらいの確率で拒否とかいってて草

395風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:14:25.50ID:EgjjQOQlr
>>379
プエルトリコのパピだから穏やか
パピは薬物だけど

396風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:14:42.81ID:lZXDanzya
新外国人はファーストよりレフトが欲しいわ

397風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:14:58.08ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【5回裏日本ハム0点】
P中川→谷岡
6番太田賢・四球、小林が矢のような送球で盗塁阻止
7番大累・空三振
8番清水・見三振


【6回表巨人0点】
P玉井→白村
5番山本・右飛
6番石川・遊ゴロ
7番小林に代打田中貴・左飛
G3―0F

398風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:15:25.54ID:LXnlJVSC0
ジータスはなんで秋季キャンプ中継しないんや
何のための自前チャンネルやねん

399風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:15:30.41ID:lkCSKhIJ0
マシソンとマイコラスの契約片付けんと新外国人に手つけられないからはよ決めろや

400風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:15:51.13ID:Q2OHfHdr0
>>398
アンチ巨人チャンネルやで

401風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:16:11.89ID:napPsQLRd
>>398
バイクばっかりや

402風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:16:18.71ID:ivCj632h0
そろそろ桜井投入の頃合いやな

403風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:16:18.89ID:utRtMAyM0
なんだかんだ2015ドラフトも割とよかったよなほとんどのやつ今年一軍にいたし

404風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:16:28.33ID:6mYt/npVK
>>391
育ってないところを挙げたほうが早い

405風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:16:41.33ID:znkhJoyx6
>>403
一位……

406風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:16:42.37ID:NKxSQsNX0
>>76
絶対知ってて踏み忘れただけだろ

407風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:16:45.72ID:InT6vpo3a
>>327
そもそも拒否するんなら指名した時ウッキウキでキャッチャーミット構えた写真撮らないと思うの
そういえば山下西田のトレードは巨人が岸田大城取った影響って言われてるがホンマかなぁ?

408風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:16:50.93ID:EgjjQOQlr
バーナディーナは守備が抜群だから陽の穴埋めもできるのが魅力

409風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:17:09.60ID:TG4k7Objr
>>399
迷ってるんやぞ
どすこいリスペクトや

410風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:17:30.83ID:SFTtryl80
岡本の2軍成績と重信のオープン戦はガチ
なお1軍公式戦は

411風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:17:32.09ID:Q2OHfHdr0
>>405
三軍の戦力やぞ!
東大に完全試合達成したで!!

412風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:17:45.86ID:lkCSKhIJ0
>>409
じゃあどすこいクビでええやん

413風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:18:03.01ID:utRtMAyM0
>>411
前は東大にボコボコにされてたのに成長したなあ

414風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:18:12.52ID:napPsQLRd
>>412
室内練習場でしっかり投げ込んでるぞ

415風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:18:20.17ID:InT6vpo3a
>>412
増井の人的補償要員やぞ

416風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:18:27.88ID:Q2OHfHdr0
>>408
守備なら橋本でよくないか

417風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:18:29.54ID:aqPWyiU8p
このファイターズに引き分けた日本代表さん...w

418風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:18:31.55ID:YYO9j0in0
>>408
守備できるんか
二億くらいで取れそうやし取って増井に回したいな

419風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:18:52.54ID:lZXDanzya
>>407
https://i.imgur.com/29gIq1u.jpg
思ったよりウキウキだった

420風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:19:03.59ID:/rIoDXPr6
巨人の1.5軍って面倒なベテランいない時だけは他のチームみたいに一喜一憂する良い雰囲気で野球やるよな

421風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:19:10.21ID:znkhJoyx6
>>414
「いらん」

422風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:19:20.89ID:EgjjQOQlr
>>416
打撃できる橋本
つか梶谷

423風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:19:35.57ID:Q2OHfHdr0
何か中川が山口鉄也に見える
https://i.imgur.com/Bj1xdOT.jpg

424風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:20:02.23ID:lZXDanzya
>>423
似てる

425風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:20:07.14ID:lkCSKhIJ0
>>408
打撃は?

426風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:20:31.67ID:utRtMAyM0
どすこいってプロテクトされるのかね?

427風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:20:53.85ID:Q2OHfHdr0
>>426
されない

428風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:20:58.68ID:z3KiIycG0
スレの伸び悪くて草はえる

429風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:21:25.33ID:KxtiiY+vd
>>426
無理

430風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:21:29.19ID:R2/BmdMPd
>>407
岸田は楽天三位やったろなもしかしたら一応報道に出てた阪神も行ったかもしれん
大城は巨人も他球団も捕手評価してないやろな

431風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:21:31.68ID:EgjjQOQlr
>>425
日本じゃ.270 20 20ぐらい
選球眼良い、チャンスに強い、走塁が正確が付加価値

432風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:21:47.89ID:z3KiIycG0
中継見たいンゴ

433風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:21:49.52ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【6回裏日本ハム0点】
P谷岡→池田
9番姫野・中飛
1番平沼・四球
2番渡辺・空三振
3番石井一・中飛

434風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:21:50.91ID:SFTtryl80
岩瀬の記録のときにポカやったおかげで全国区になったな

435風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:21:56.77ID:napPsQLRd
いつも巨人関連のスレを盛り上げてくれてる人たちはどこに行ったんや

436風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:21:58.08ID:QE2Q0DtKp
山口俊復活するで

437風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:22:07.49ID:f2m53t0Xr
1(中)陽
2(二)中井
3(遊)坂本
4(一)阿部
5(三)マギー
6(右)長野
7(左)亀井
8(捕)小林
9(投)菅野

来年のリフレッシュ巨人打線や

438風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:22:08.03ID:2V0+pg9Kp
>>420
そら大正義巨人軍と1.5軍の雑魚チームは別物

439風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:22:14.72ID:KxtiiY+vd
>>431
最強やん

440風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:22:31.02ID:ivCj632h0
速報もゆんさんもいないのにスレの伸び悪い言われても

441風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:22:31.17ID:lkCSKhIJ0
>>431
HRが物足りんがええやん

442風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:22:35.43ID:napPsQLRd
>>433
捕手田中でもやれてるやん

443風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:22:43.23ID:MJsuUh/J0
重信さん…

444風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:23:22.08ID:G+7a8xvs0
巨人の若手を馬鹿にするスレなのに勝ってるやん

445風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:23:46.41ID:B6lIn+2/0
ひょっとして桜井と重信って外れじゃないか?

446風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:23:49.47ID:x9QBoPiRd
>>406
絶対って何?

447風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:23:53.98ID:zTzHVxYm0
>>440
ゆんちゃんはひむかにおるでー

448風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:24:00.86ID:napPsQLRd
日ハムの新外人2m100kgとかやば杉内俊哉

449風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:24:04.52ID:lGx47Uqi0
玉井大将とかいう名前からしてハムに入るべく入った男

450風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:24:11.69ID:Q2OHfHdr0
>>445
ひょっとしなくてもうんこや

451風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:24:32.60ID:lZXDanzya
バーナディーナのポジションはどこンゴ?��

452風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:25:20.95ID:Q2OHfHdr0
>>451
キャッチャー

453風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:25:26.54ID:sHfEJZ4kp
バーナディーナは年齢がな

454風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:25:37.01ID:uRnh2LjRa
>>437
セカンド中井とかいう闇

455風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:25:37.10ID:z3KiIycG0
>>445
シーズン最後の試合よかったな…重信…

456風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:25:51.57ID:RRrUY7rgr
日ハムやばすぎませんかねぇ

457風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:26:16.65ID:Q2OHfHdr0
やっぱりプロ野球選手が投げるとそこまで点はいらないな

458風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:26:55.42ID:IzJ+XBW3a
来年吉川か山本が.250 10くらいやってワイを絶頂射精させてくれる確率ってどんなもんや?

459風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:27:10.41ID:B/9EYBAI0
池田は先発やらせろ

460風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:27:20.11ID:tqsAk6rw0
凄いこと気付いてもうたんやけどもしかして重信ってゴミ選手なんやないの?

461風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:27:24.37ID:V4Gk3dbE0
前回は桜井や高木賭と打たれるべくして打たれたからなぁ

462風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:27:41.71ID:29dZ4Jgy0
>>455
ただし相手はヤクルト

463風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:27:55.90ID:znkhJoyx6
田中が第二捕手やってくれんとこまる
んで高橋が週一くらいで併用してくれんとこまる

464風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:27:58.09ID:Q2OHfHdr0
>>460
すごい事やけどせや

465風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:28:24.03ID:InT6vpo3a
>>459
左の中継ぎおらんぞ
左の先発欲しいなら中川大江使った方がええわ

466風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:28:27.48ID:IzJ+XBW3a
>>461
打たれて意外だったの田原くらいやなまあ田原も燃えるときは燃えるからあんなもんやけど

467風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:28:27.76ID:znkhJoyx6
>>462
ヤクはガチで来てたからセーフ

468風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:29:08.03ID:V4Gk3dbE0
>>462
ハンファやハム2軍はヤクより強いんか…

469風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:29:09.38ID:Q2OHfHdr0

470風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:29:15.99ID:B6lIn+2/0
重信は打撃より守備がいつ改善するかやろなぁ
大学・二軍でそれなりに打ってきたけど1軍では打てないなら
守備と足の人で陽からセンタースタメン奪うのが現実的やねんけど

471風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:29:25.43ID:InT6vpo3a
>>466
斎藤雅樹スライダー試してうまくいかなかったとかやろか田原

472風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:29:31.33ID:8NEADS+Da
やっぱりなんJ民は1試合のそれも練習試合の結果で騒ぎすぎやね
なおオーナー

473風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:29:46.33ID:jz5ZhI1lp
大学時代は茂木より打ってた重信

474風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:30:13.79ID:V4Gk3dbE0
>>466
たまに被弾するからそんな意外でもなかったな

475風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:30:36.11ID:IzJ+XBW3a
大城ってバッティングだけならどんなもんなん?捕手としてゴミなのは聞いたけど

476風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:30:52.41ID:XF1z0t5qM
ぶっちゃけ高木京介は打たれてよかったくらいじゃい

477風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:31:17.89ID:LvRLAFra0
>>18
このイチローみたいの誰?

478風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:31:21.59ID:Q2OHfHdr0
報知更新遅い
点入ったか?

479風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:31:37.55ID:InT6vpo3a
>>472
「練習で疲れてるやろうからしゃーない」とも言ってたし勝っててもナインに訓示した可能性あるぞ

480風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:31:48.94ID:rM9UPaoD0
でも重信は二安打二盗塁だから・・・

481風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:31:49.62ID:YYO9j0in0
>>475
年間5本くらい打っとるらしいで

482風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:31:51.86ID:lZXDanzya
桜井が出てきたら逆転されそう

483風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:32:15.50ID:5J2vjbdf0
>>475
でかい吉田

484風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:32:22.28ID:V4Gk3dbE0
今村の記事上げてないで更新しろ報知

485風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:32:28.03ID:InT6vpo3a
>>475
日本代表でDHで使われるくらい

486風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:32:36.50ID:EgjjQOQlr
>>475
図体デカくてフォーム乱暴なわりに確実な中距離の打率型
アンダーソンみたいなもん

487風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:32:48.79ID:ONYvk6MPp
重信ってゴキヒット路線にすれば守備下手くそな外野の京田になれへんか?

488風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:32:52.76ID:8ON4LHmTd
新外国人でアルシア取れや
阪神も狙ってるらしいけど外野いらんやろ

489風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:32:53.17ID:f2m53t0Xr
他球団ファンやけど巨人は2~3年Bクラスでも構わないなら普通に次世代に向けた土台くらいならなんとかできそうと思うのはワイだけか
一部のキチガイを除いたファンは世代交代のためなら数年下位に沈むのも止む無しと思ってそうやけどフロントがそれを許さないように見えるわ
勿体ないで

490風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:32:58.83ID:YYO9j0in0
桜井は「絶対打たれるやろ…」(でももしかしたら抑えるかも)っていう淡い期待を尽く粉砕してきたからな
今日も投げたら絶対点取られるわ

491風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:33:15.68ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【7回表巨人0点】
8番増田・四球、盗塁成功
9番松原・見三振
1番吉川尚・中飛
2番重信・二直

492風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:33:16.90ID:znkhJoyx6
>>483
は?ポジらなきゃ

493風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:33:30.40ID:IzJ+XBW3a
>>481>>483>>485>>486
ほーんでも過度な期待はしないで見守るわ

494風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:33:32.95ID:mZ4Rt/Fop
>>490
ビハインド時なら半々くらいの確率で抑えるやん

495風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:34:03.69ID:rkXuyLPCa

496風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:34:28.80ID:ivCj632h0
オムガイジが投げとるね

497風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:34:40.90ID:00hnPkNY0
>>491
増田1安打1打点2四球2盗塁
重信4タコ

498風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:35:02.01ID:sRjzXvxXH
>>477
こちら四年通算となっております

499風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:35:10.95ID:Lsh8WFXM0
大学時代の桜井はあのセットでよく抑えてたなと思うわ

500風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:35:23.61ID:z3KiIycG0
>>491
うーん

501風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:35:41.12ID:B6lIn+2/0
>>487
京田程度の打力では外野ならNG
アヘ単で守備難の外野なら大島程度うたんとあかんやろね

502風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:35:47.40ID:lckX/0UG0
大城は09亀井くらいしかやれんぞ
ええんか

503風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:35:49.45ID:XF1z0t5qM
増田とかいう量産型寺内シリーズの最高傑作(予定)

504風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:35:52.37ID:X+pL2kbjp
岸田いい選手なのに評価低くて悲しいわ
まぁなんjやからな

505風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:36:37.48ID:lckX/0UG0
>>487
そんなん立岡でええやん

506風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:36:50.63ID:YYO9j0in0
>>504
2位でとったんが全てや
もっというと1位鍬原になってもたのがあかんかった

507風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:37:00.01ID:znkhJoyx6
>>504
なんJ評価なんて逆神もええとこやからな

508風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:37:08.80ID:Q2OHfHdr0
>>487
なら内野やって守備もうまくなれや

509風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:37:33.39ID:tqsAk6rw0
重信の育成成功完成系って赤星でええんか?

510風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:37:39.85ID:6vLUI3Vwp
>>507
2年前のなんJ「桜井と重信とかゴミだわwwwwwwwww」

511風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:37:49.86ID:IzJ+XBW3a
>>505
立岡って何かの試合で一塁到達3.7とかやったもんな何でバットには当たるのに前に転がらんのやろ

512風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:37:55.99ID:9VbPsyaSp
>>509
代走のスペシャリスト

513風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:38:13.54ID:z3KiIycG0
大田も西川もでてないのか

514風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:38:16.40ID:znkhJoyx6
>>510
(すべてが逆になるとは言っていない)

515風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:38:24.01ID:CDco/8e1a
>>377
1万号打ってしまったし来季からは覚醒せざるを得ないから…

516風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:38:49.35ID:eXxabAmUr
>>498
四年も200安打続いとるのか
やっぱりイチローやんけ(すっとぼけ)

517風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:38:50.20ID:rYoaqSRop
重信は鈴木尚広枠手に入れたからどんなに打てなくても1軍だぞ
大卒3年目でもうレギュラーとしては一切期待されてないという悲しさ

518風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:39:25.88ID:LvRLAFra0
>>426
名簿1位で太字になってると思う

519風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:39:28.52ID:Q2OHfHdr0

520風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:39:35.84ID:CDco/8e1a
>>509
せやな
V9生え抜きスピードスターの柴田さんが巨人にはおるから目指すならそっちで

521風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:39:58.58ID:CDco/8e1a
>>516
えぇ…

522風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:40:06.97ID:7+gMMmql0
うわぁ!ドラフト2位の重信さんだ!

523風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:40:31.36ID:YkiE/Xxq0
もしかして重信って比屋根の行き別れた兄弟とかないよな

524風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:40:41.89ID:znkhJoyx6
>>517
タコ枠というからにはある程度うてんとなあ

525風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:40:56.42ID:OmCOTnQdr
巨人ファンは宇佐美ごときでポジるけど明らかに確変だよな。鈴木誠也とか2年目後半に一軍で打ちまくったときすでにその辺の連中とはモノが違う感あったけどこいつには微塵も感じない

526風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:41:06.43ID:z3KiIycG0
巨人公式はイニングごとにツイートすんのやめればいいのに

527風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:41:07.31ID:IhAt0LT4r
鈴木尚広枠ならまだええねん
レギュラー争いしてた時期もあったからな
ただ重信は違うやろ
こいつは最晩年の鈴木尚広(最晩年)枠になろうとしてんねん
アホちゃうかマジで

528風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:41:30.05ID:tqsAk6rw0
重信「盗塁のコツはまず塁に出る事です」

529風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:41:32.49ID:EgjjQOQlr
結果が悪くないとファンの雑談スレ
負けると何でも煽られる勢いのスレ

巨人って極端やな

530風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:41:37.22ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【7回裏日本ハム0点】
P池田→高木勇
4番横尾・見三振
5番森本・左飛
6番太田賢・左安
7番大累・一ゴロ

531風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:41:44.49ID:Zp+zqP+S0
また練習試合で騒いでんのかw

532風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:42:12.64ID:zIwpvju0d
山口どはプロテクト外リストの中で強調括弧で括られてそのうえから蛍光ペンで塗られてるぞ

533風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:43:03.11ID:yn3MFd9Od
オム高木来年は期待してるで

534風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:43:04.42ID:Q2OHfHdr0

535風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:43:31.11ID:EgjjQOQlr
>>525
それに至る評価基準を教えてくれないと何とも思えん

536風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:43:42.43ID:IzJ+XBW3a
オムは来年5勝くらいは少なくともやってもらわなくちゃあかんのやけどな

537風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:44:22.51ID:Q2OHfHdr0

538風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:44:34.68ID:znkhJoyx6
>>536
7勝7敗くらいはしてほしい

539風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:44:37.77ID:j3tufFx80
>>536
バントのあれの前は良いと思ったんだがなあ

540風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:44:54.47ID:z3KiIycG0
落ちそうでおちない

541風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:44:59.87ID:lckX/0UG0
>>537
この高橋って投手ください

542風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:45:16.51ID:Q2OHfHdr0
練習試合
日本ハム戦(ひむか)
【8回表巨人0点】
P白村→上原
3番中井・左飛
4番岡本・遊直
5番山本・中飛

543風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:45:21.56ID:EgjjQOQlr
菅野田口畠増井、高木中川の競争、大江鍬原の競争ぐらいになればいいな
主力のほうは怪我や不調とかしたら澤村や山口に頼らないといかんが

544風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:45:31.93ID:29dZ4Jgy0
>>532
3年契約の2年目にそんなことしてええんか?

545風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:45:37.14ID:lZXDanzya
>>542
中井出てて草

546風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:45:39.25ID:nOxWpeH9d
中井は顔が可愛いからすき

547風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:45:39.52ID:uY4B8gXA0
中井、ゴミ!w

548風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:45:43.83ID:DTAjRDy50
>>536
縦高木ボールがどの程度使えるかどうかやな

549風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:46:14.17ID:BuDH1W7c0
3点以降無抵抗すぎて草
1軍かな

550風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:46:31.98ID:znkhJoyx6
>>544
いかんのか?

551風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:46:34.04ID:lZXDanzya
高木勇人は1年目の活躍みたらもっとやれるはずなんだがなぁ

552風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:46:50.95ID:z3KiIycG0
打線撤収してるやん そんなとこ一軍から学ばなくていいから

553風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:46:54.32ID:QeajzmbQ0
>>537
岡本が翔さんみたいに見える

554風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:47:06.19ID:p6yi+i7g0
結果の中身が知りたくてー

555風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:47:11.99ID:DTAjRDy50
>>537
吉川尚元々色黒やからさらに黒くなってベネズエラ人みたいになっとるな

556風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:47:16.74ID:L97OemO10
>>552
中井「一軍はこうやるんや」

557風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:47:24.38ID:Q2OHfHdr0
巨人・宇佐見、楽天・藤平らにイースタン、ウエスタン優秀選手賞 https://t.co/BpJzP4BhsN #giants #npb #プロ野球 https://t.co/lkMycVuQo4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

558風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:47:35.51ID:nOxWpeH9d
>>551
あいつは投げてる球は悪くないが
投げることに精一杯でメイクアップやフィールディングが疎かになりすぎやな

559風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:47:39.14ID:PR3+2Nofd
高木は怪我さえなけりゃ5勝はできると思うで
なおバント

560風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:48:01.15ID:IzJ+XBW3a
>>551
カットの癖バレってどうなったんやろ

561風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:48:09.71ID:ybCXrtUxa
重ちゃんはレイプしてもレイプ宮本みたいに擁護してもらえなさそう

562風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:48:11.78ID:8w6EkKED0
吉川尚って典型的チャラ男みたいな見た目してるけど実はおとなしいんだよな

563風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:48:20.08ID:ivCj632h0

564風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:48:25.80ID:CDco/8e1a
>>534
3枚目誰やろ

565風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:48:45.71ID:Q2OHfHdr0
>>564
育成から支配下にあがった増田

566風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:48:46.54ID:L97OemO10
>>564
増田ちゃうか?

567風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:49:08.32ID:DTAjRDy50
>>562
??「吉川は腰パンしてたから京田の方でよかったわ」

568風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:49:21.93ID:IzJ+XBW3a
>>537
吉川って女人気でそうな見た目だよな一軍定着頑張ってほしい スペらなきゃ大丈夫だろうけど

569風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:49:22.39ID:EgjjQOQlr
高木勇人は恐らく青柳みたいなもんやな

570風吹けば名無し2017/11/13(月) 14:50:00.57ID:Hr8fl/5G0
他ファンやけど重信には普通の戦力として活躍してほしいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています