AVメーカー「素人だぞ」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:13:41.50ID:kG9E5rEB0
ワイ「あ!このAV女優知ってる!」

2風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:13:56.90ID:AMZoozHB
黒乳首

3風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:14:13.83ID:N7qW6exnM
FC2の個人撮影物「素人だぞ」

4風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:14:45.58ID:8xS5nqLo0
レビュー松「一人目の女優は〇〇ちゃんで〜」

5風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:14:59.28ID:Da9ukUJnM
とりあえずモザイクありを弾いていけば率は上がる

6風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:15:27.92ID:oYIXhuPe0
>>4
これほんと助かる🙇

7風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:15:30.63ID:URQ/ajJDd
素人だけど何作も出てるだけだぞ

8風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:15:36.30ID:u8p6yjuZ0
>>4
これほんと大松

9風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:15:44.26ID:OfRq/3X0d
AV女優で〜名義調べたら同一人物大量に出てくるの草

10風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:15:55.89ID:kaSuyU3Qa
ガチ素人「演技だぞ」

11風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:15:59.44ID:ozPyIkpfd
>>4
別名義まで書いてくれるソムリエ大好き

12風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:16:02.58ID:JdtJYWmj0
>>4
諸刃松

13風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:16:03.05ID:uyJapwq/0
>>4
サンキューマッツ

14風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:16:22.89ID:GfJpdDMp0
fc2のコンテンツマーケットはガチ素人なのか

15風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:16:23.37ID:sJPpvh0V0
事務所所属してないから素人(請負個人事務所)

16風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:16:44.45ID:BjEF2J090
素人を演じてるからね、間違えてわないね

17風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:16:57.18ID:fptKzMySa
MM号シリーズとか同じ奴何回も出てて草

18風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:17:05.88ID:yylSCDki0
ジブリ「素人だぞ」

19風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:17:22.03ID:9lf4JtrH0
顔モザイクありは信用してええんか?

20風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:17:24.64ID:mw4kUwR40
素人ものは稀にあるモザイク薄いチャプター目当てで買うんや

21風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:17:25.69ID:Jd/7CMXn0
>>14
肉便器扱いされてる人妻のやつあれほんまなんかな

22風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:17:28.43ID:2wqkdCoCM
有名女優が素人役するのやめれ

23風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:17:29.66ID:UfoS62wyr
MM号に出てくる素人女性はなぜ隠しカメラに顔がきちんと映る向きでセックスするのか

24風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:17:35.99ID:RPsC8ncN0
童貞だぞ

25風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:17:53.86ID:cYgrf7kwd
アスリート系はガチ?

26風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:17:54.63ID:hcJUNN5MM
>>4

27風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:18:08.16ID:RPsC8ncN0
風俗店「AV女優だぞ」
ワイ「素人物に一回出ただけやんけ」

28風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:18:25.08ID:Q3Clg8yw0
栗原槙子定期

29風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:18:26.84ID:+jDDUWQf0
素股から挿入っちゃう流れだいすこ��

30風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:18:41.50ID:6t5hSDzed
ソムリエ「○○、別名義で□□、△△でも活動していた時期あり。」

31風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:18:55.38ID:kG9E5rEB0
>>24
たまにキモいコミュ障おるから
ガチちゃうか

32風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:18:59.83ID:N/TITqRua
パコバス「男優は素人だぞ」

33風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:19:01.05ID:e9Rp1gCQ0
素人ならせめて最後まで素人演じてほしい

34風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:19:17.00ID:4c8/mHOt0
警察「(ガチ素人は)駄目です」

35風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:19:23.55ID:kG9E5rEB0
最近斉藤みゆ多いンゴねぇ

36風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:19:31.03ID:TXuYlDjP0
>>4
サンキューマッツなんだよなあ

37風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:19:37.42ID:MU8Qo5m90
AV女優がファンの素人宅訪問って
この素人AV男優やんけ・・・・

38風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:19:39.77ID:Y1oN6QkE0
チンフェがDMMでレビュー松やってるってマジ?

39風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:19:51.31ID:lLyjJh640
はえ〜この人女子大生でOLなのに(27)で人妻なんか波乱の人生やなー

40風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:20:18.93ID:B9za+nnA0
みくちゃんのおかげでガチ素人がいることが分かったんだよなぁ

41風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:20:30.15ID:i2hm027V0
コメント欄のソムリエほんますき

42風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:20:50.22ID:m/0nwcw50

43風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:20:51.17ID:WviDcSa5M
>>19
顔映らなくて興奮するか?

44風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:21:06.45ID:hL9+VhGd0
カメラマンが素人

45風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:21:14.72ID:OvO+6lywd
>>14
普通に事務所所属の奴もおるで

46風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:21:32.62ID:u8p6yjuZ0
素人盗撮物でカメラチラ見する女ほんま無能

47風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:21:43.47ID:PI8AH30S0
長谷川もソムリエ露戦継続してたらあんな悲劇は起こらなかった

48風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:21:45.42ID:8DUuKPTF0
腰とかにパンツのゴムの跡があるのが本物の素人やと昔何かで見たがホントなんか?
たしかにそれ意識してみたらゴムの跡が無いのばっかやけど跡があるの見たこともないわ

49風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:21:59.92ID:rWPgeq6Z0
>>42
これ動画とかないの?

50風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:22:05.00ID:4c8/mHOt0
>>42
詳細

51風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:22:18.69ID:sGmn/KXWK

52風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:22:21.30ID:Da9ukUJnM
>>27
五十嵐恵「看護婦だぞ」
なんJ民「AV出てるやんけ!」

53風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:22:42.17ID:bazO85lz0
Amazonよりも全然信用できるレビュー松

54風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:22:43.16ID:P+8XTfz7a
>>48
昔はそれもあった

55風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:22:50.29ID:N/TITqRua
>>51
ソムリエ怖すぎ

56風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:22:53.00ID:P4C8W9bH0
AV名変換君とかいう超有能サイト

57風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:23:09.18ID:oIXS5AmMd
>>51
こいつav出てたんやっけ?

58風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:23:49.96ID:m/0nwcw50

59風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:24:09.14ID:lUeFphX90

60風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:24:15.03ID:8DUuKPTF0
一回二回くらい出て終わりって素人おるやろ

61風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:24:15.45ID:tsZC2qyD0
栗原槙子「素人だぞ」

62風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:24:17.44
流石に上原亜衣が素人カテゴリにあったのは草

63風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:24:18.35ID:aPHiW7xm0
>>52
やっぱりハッセがいた板は格が違いますわ

64風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:24:47.91ID:f5LPxZ3Ya
素人「実は風俗嬢だぞ」

65風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:24:58.30ID:lUeFphX90

66風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:25:04.42ID:v7y6Y5Rj0
有名女優なのに素人のふりしてるやつすこ

67風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:25:06.96ID:EL0c+V3Y0
女優が素人名義で出とるAVのほうが好きやわ

68風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:25:10.32ID:HNHwQSWxd
>>51
許したれや

69風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:25:15.64ID:N/TITqRua
>>64
それはギリギリのラインやな

70風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:25:22.51ID:Gy5em6kEM
>>52
なんJ民の功績ちゃうぞ

71風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:25:29.72ID:hcJUNN5MM
Tokyo hot k1278エロエロで好き

72風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:25:43.49ID:OvO+6lywd
>>60
事務所所属とそうじゃない奴の違いはそれが一番あるかも
所属の奴は最低でも三本でるし

73風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:26:06.71ID:kG9E5rEB0
部屋盗撮もので部屋着なのに顔はフルメイクなの萎える

74風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:26:25.80ID:5LZt9Hi1d
シーツ握りしめるやつは素人
あとは、巨乳ではない

75風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:26:30.80ID:BIazwean0
いうて昔のってほんま素人っぽいよな
最近のはメイクや顔がいかにも素人じゃないやんって感じだが

76風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:26:39.74ID:2wqkdCoCM
童貞側はガチなのおるよな
波田野由衣とか犯罪者の相手してたよな

77風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:26:43.02ID:3loRKmG8d
男優「どどどど童貞ちゃうわ!」

78風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:26:51.57ID:5LZt9Hi1d
シーツ握りしめる人は素人

79風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:26:56.54ID:OvO+6lywd
>>73
どスッピンで亀みたいな顔した奴が出てくるよりええやろ

80風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:27:08.75ID:5LZt9Hi1d
ぱいおつ小さい人も素人

81風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:27:14.14ID:AHEF0dKvd
>>51
この子のために天然むすめ入会しようか悩んだほど好きやわ

82風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:27:25.33ID:6t5hSDzed
>>76
Twitterでちょっとテンパってたのは草生えた

83風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:27:32.93ID:PbsEzaPP0
>>81
マジで好きなん?

84風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:27:38.40ID:JTXLl445r
無修正系は大半違うサイトにも出まくり

85風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:27:42.88ID:6N2WnhbBp
素人男が
ムキムキマンで
笑う

86風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:27:57.62ID:AH5sPca2d
>>61
AV女優が看護師やってた定期

87風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:28:03.39ID:v7y6Y5Rj0
シロウトwikiとかいう有能ウイキペディア

88風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:28:05.41ID:kG9E5rEB0
>>79
逆にエロくてすきなんやが

89風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:28:16.39ID:bPn7FnpH0
>>4
これ親切にまとめてくれるやつ何者なん

90風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:28:47.93ID:iaeEz+31a
規制とか緩そうな10年前あたりのAVなら素人おるで
今はもう素人とかほんまに使ったら捕まるからな

91風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:28:56.07ID:JHpg0Avu0
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV

92風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:28:59.37ID:hcJUNN5MM
>>61
お前ほんと抜けるわ
セフレになりたい

93風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:29:02.06ID:kIjEYNQwd
>>77
童貞モノってどこに需要あるん?
キョドりすぎてて憐れになって萎えるわ

94風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:29:11.01ID:zHKbiA3g0
ホモはちゃんとガチ素人使ってて偉いよな

95風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:29:17.91ID:BN6qS0pX0
男優も素人使うことはあるってのは格ゲーのちょっと有名なプレイヤーがAV出てて知ったわ 高校の教師やったらしいけど

96風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:29:32.22ID:6AsJjajKH
>>51
名前クレメンス

97風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:29:34.90ID:NfsOUield
別名義で調べるとすぐでてくるぞ

98風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:29:35.72ID:lUeFphX90

99風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:29:48.01ID:xX9VNKnap
>>89
承認欲求が良い方に転がった唯一の例外

100風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:29:53.12ID:6t5hSDzed
>>95
誰?

101風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:29:57.56ID:NoLuOVv+0
>>94
俺の嫁さん 投稿者:健 (7月29日(金)01時20分05秒
3年前までは女好きだった俺が、どうして男好きになっちまったのか
それは、お前のこと可愛いって思っちまったからだよ
お前のオスっぽいゴツイ体なんて、最初は全然興味なかったけどよ
トラック降りて、入れてみてくださいって言われて
ケツに入れたらめっちゃやらかくて締まりもよくて
なんだこりゃ〜!?ってなって
あんとき道端で抜かず5発もやっちまったよな
あれ以来お前を俺の家に連れてきて、かみさんみたいなことさせてる
まんまとお前の罠にはまっちまったのかな
男の嫁だって周りは変な目で見るけど、俺は全然気にしてねえよ
だからいつまでも俺のそばにいてくれよな
たまには俺のケツも掘らしてやるからよ
毎日男同士のドスケベなセックスしような
とっくに40越しちまって結婚なんて出来ねえなって思ってたけどよ
お前との暮らし、悪くないぜ ありがとうな
面と向かっては言えねえからよ、ここにこっそり書いとくぜ
見つけても言うなよ! お前の前で照れたくねえんだ

102風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:30:07.87ID:4IZzubRp0
>>99
なんやチンフェみたいなもんか

103風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:30:26.33ID:8DUuKPTF0
>>95
誰や

104風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:30:41.41ID:Kx8MhRZJ0
メジャーものがほぼAV女優なのはもちろん
無臭系なんかググると10人くらい別名同一人物でてきて草なんだよなあ

105風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:30:43.02ID:fNq40fB20
>>59
AKBの齋藤飛鳥ににてる

106風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:30:53.01ID:BN6qS0pX0
>>100
ビビって奴 春麗で有名だった 確か坂口みほのの奴出てたな

107風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:30:58.15ID:bRolzy2od
>>40
この功績は大きい

108風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:31:09.46ID:McnXhIJg0
>>19
信用したらあかんぞ

109風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:31:34.64ID:WkallWZdd
風間ゆみみたいなくっそベテランを
素人人妻みたいなので出す意味がわからん

110風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:31:45.23ID:WNcqPswa0
とける水着ででプールに入ったりリモコンバイブ入れたりするあれの早乙女美奈子の動画がみたい

111風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:31:52.25ID:MU8Qo5m90
AV女優はプロ意識あるから肌メンテしてキレイだからね
素人っぽく見えない

112風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:32:13.84ID:tDx2Vj7I0
みくちゃんフェラの仕方が風俗で教えられるあれそのもので風俗からのスカウト説もあったからな

113風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:32:17.73ID:IX9pg5hA0
>>4
コンピュータ越えたAV判定人間みたいなやついるよな

114風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:32:33.71ID:P+8XTfz7a
>>96
沢野美香

115風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:32:43.39ID:lUeFphX90

116風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:32:49.80ID:pmflopwId
>>4
有能ほんま有能

117風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:33:00.98ID:JTXLl445r
AV女優名変換君とかいうサイトで検索すると即効でる

118風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:33:09.03ID:Ph6xtyjT0
AV女「素人です」
AV監督「ほえ〜ラッキーやで^〜」

119風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:33:11.28ID:fzlg1Gyq0
誰も傷つかない嘘だからOK

120風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:33:12.88ID:2Hr3sTcr0
>>25
元バスケ部とか元水泳部とかなら腐るほどいるし

121風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:33:21.23ID:f+mIf7eSd
超美乳、超巨乳!! → 偽乳

122風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:33:33.94ID:WzpugZcy0
>>101
竹原ピストルが歌ってそう

123風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:33:55.36ID:/GgteV7P0
素人系総合wikiってサイト結構使えるで

124風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:34:02.23ID:MnMMJYxh0
>>102
チンフェの唯一の長所がAVに対する造詣の深さやし

125風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:34:04.68ID:DDYR3PxB0
>>51
なんでもっとだしてくれんかったんや

126風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:34:37.63ID:Q37bWNpa0
クラウチングスタートとかは?

127風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:34:39.25ID:EOaY2kMmr
エロサイトでタイトルに素人謳いつつタグに女優の名前つける有能すき

128風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:34:50.70ID:KxiylwZXr
素人動画レビューに女優名書くやつありがたいけど、無粋だわ

129風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:34:51.12ID:lUeFphX90

130風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:34:55.33ID:sGmn/KXWK

131風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:34:59.34ID:6AsJjajKH
>>114
ありがとう

132風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:35:04.28ID:AyHEf50cp
avの名前教えてくれるスレにいる人ってほんと何者なんだ
わいが1年間探し続けてた奴を聞いたら1時間くらいで答え返って来て怖いくらいだったわ

133風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:35:35.64ID:6t5hSDzed
>>106
サンガツ
パコバスにも出てんのか草

134風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:36:03.46ID:N35aIyyVa
かなり古いがハッピーマンとかは本当に素人だったらしいね
動画も残ってないが。

135風吹けば名無し(禿)2017/11/13(月) 10:36:04.97ID:qlDMIZUtr
むしろ男優が素人と言うか無能なことが多い

136風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:36:12.08ID:6AsJjajKH
ガチ実録シリーズもAV女優なん?
しろはめもか?

137風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:36:24.81ID:3+c85sT/d
ガチ素人だと信じてた個撮AVでも実はAV嬢だと知って少し大人になれた

138風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:36:27.58ID:tDx2Vj7I0
>>130
この人のおかげで女優の自宅でAV撮影は本当に自宅で撮ってるってことがわかった

139風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:37:10.54ID:MU8Qo5m90
マジックミラー号に出てる素人はAV女優なんか

140風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:37:11.72ID:llpy8GrE0
単体で出てるのを素人とかいうの本当ガイジやと思う

141風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:37:25.94
>>94
AVメーカー「小学生だぞ」
男優「ぼくひで」

142風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:37:26.10ID:8QiZ4DTu0
お前らって時間停止にもツッコミ入れるタイプ?
きっしょいわ

143風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:37:36.00ID:lUeFphX90

144風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:38:16.80ID:xX9VNKnap
>>140
デビュー作時点では素人やんけ

145風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:38:31.92ID:paA3mdFT0
>>42
すき

146風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:38:32.17ID:+Rw/vEnK0
>>144
これ大事よな

147風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:38:44.01ID:ntcA1EkI0
まぁこっちとしても割り切って見てるから問題ない

148風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:38:46.20ID:gSZUan0Ya
ガチの素人もいることを教えてくれた黒乳首さんに感謝

149風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:38:56.00ID:EL0c+V3Y0
>>139
それはほとんどAV女優やと思う
おっぱいだけ出して終わりみたいな子は違いそう

150風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:38:57.97ID:njpqg8o0M
100本出るまで素人

151風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:39:07.58ID:9DVtaEaG0
初めはみんな素人

152風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:39:54.20ID:cYco5gLbp
近くの高校の女教師がavデビューして解雇された話聞いてそういうのあるんやなぁって
実際教わってたら興奮しまくりやろって思ったけどBBAで萎えた

153風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:40:15.12ID:vkV0N9nwH
モザイクかかってる理由は本番じゃないよアピールのためってマジ?

154風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:40:18.99ID:6AsJjajKH
親子でハメて当ててみてって家族なら最高のコンテンツ

155風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:40:38.65ID:rs7+gXmc0
>>42
これもAV嬢か?

156風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:40:44.15ID:FBpkC6kF0
顔モザのがモザなしで動画サイトに流れてるのはなんでやねん
気に入ったから買ったらモザ有りで涙がで、出ますよ…

157風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:40:53.99ID:UxkpsL7nd
AVで言う素人の定義って
・AV出演経験が無い
・身体売るような仕事した経験が無い
どっちなん?

158風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:41:07.60ID:2nR2lLVZ0
>>98
だれ?

159風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:41:19.55ID:bPn7FnpH0
>>102

160風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:41:24.84ID:hHG3xziW0
FC2の天使のたまごとかいう個人撮影風のAVに女優出てた時は萎えた
まぁみんな女優なんやけどな

161風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:41:50.67ID:POCqBxK8d
ワイ「お、この新人女優可愛いやんけ」

レビュー松「○○さんが名義を変えて再デビュー。目元整形有、豊胸有。演技力に定評のあった○○さんらしく、デビュー作特有の初々しさを見事に演じています。しかしイキ声の演技はちょっと過剰かな。総合的には無難な仕上がりです。トータルで★3つ」

162風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:41:56.37ID:lc03H4Hp0
FC2コンテンツマーケットで素人云々言ってて普通にAV女優使ってるところがいつもランキング上位やけどほんまに騙されるやつもおるんやな

163風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:42:05.62ID:8OoHhlGo0
>>157
AV出てる時点で身を売るような仕事をリアルタイムでしてるやんけ

164風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:42:15.66ID:lXrJwrKs0
素人でも名前ありでもええんや
ナンパを装って車内でハメ鳥が好きなだけや

165風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:42:31.02ID:o5YqIRVqa
>>143
こいつプロなのか素人なのか
調教師なんて自称だし

166風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:42:32.09ID:EAGjOhvd0
みくちゃん以前にテレビ愛知のアナウンサーとか相澤仁美とか
男優と絡むまではいかないけどちょっとしたエロい事やらせてるのはガチ素人がよく混ざってるとは思ってた

167風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:42:32.50ID:HqPY2O5t0
黒乳首の功績は大きい

168風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:42:33.81ID:AsCokGnI0
>>157
山手線持ってたらすぐ見つかりそうな顔
経験人数3人以下
初撮影

169風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:42:57.62ID:8OoHhlGo0
>>161
こんだけ冷静にレビューしてる奴が抜いてるという闇

170風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:42:58.97ID:MnMMJYxh0
>>153
せやで
昔のAVなんて実際にハメてなかったし
フェラはしてたけど

171風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:43:00.96ID:A/MG23Ny0
>>130
名前クレメンス

172風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:43:02.19ID:mPS1cVw80
>>143
おやつカルパス

173風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:43:10.20ID:+kwYRGfr0
流石にゆうきは素人やろ

174風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:43:12.78ID:eYLdR1Gsa
>>73
これは本物やぞ
http://i.imgur.com/XmbjUeR.gif

175風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:43:14.65ID:RH1C7Jpka
100人中だしに参加者側で出てた素人女も
実は女優だったんやろか

176風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:43:17.91ID:puP61wleM
>>164
前戯だけでホテルに移動するの萎える

177風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:43:22.54ID:xX9VNKnap
>>157
そんなこと厳格に定義してなんの意味があるんや
自己判断でなんとなく決めりゃええよ

178風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:43:33.43ID:3IDiF4xG0
MM号専属素人女優すこ

179風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:43:52.15ID:8OoHhlGo0
>>153
��‍♀「うーんハメハメしてる決定的な証拠はないからセーフ!」

180風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:43:53.89ID:exlXf5Utr
>>58
すき

181風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:43:58.62ID:OvO+6lywd
>>157
AV女優を主な職業としてないじゃね?
ワイは事務所に入ってるかどうかやけど

182風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:44:00.50ID:AsCokGnI0
>>161
アプリとか通販のレビュー書いてるやつはこうゆうのを見習ってほしいわ

183風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:44:03.85ID:o/b+qt7N0
センタービレッジでデビュー作1本出て消えていく熟女の境遇を想像して興奮してる

184風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:44:04.44ID:A/MG23Ny0
知らない方が幸せな気もする

185風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:44:07.94ID:lapAqdBfa
>>4
支持率100パー

186風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:44:19.58ID:WNcqPswa0
>>170
みひろが本番解禁したときは抜きまくった 

187風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:44:21.67ID:8fS76seb0
ワイはDMMの女優無しの作品に自動的に女優検索して挿入するスクリプト書いてる

188風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:44:32.66ID:+Rw/vEnK0
男の素人参加は
刺さドルの犯人が証明してくれたよな

189風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:45:07.20ID:FHEMaKdja

190風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:45:26.45ID:4IZzubRp0
>>189
顔がね…

191風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:45:35.21ID:fNq40fB20
>>174
女優やん

192風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:45:36.82ID:uUVZAHgw0
上原亜衣が著書で書いてたんやけど
事務所に所属した直後は仕事もなく、素人みたいなもんだから
なん作品か素人で出ている

で何ヶ月かして一気にリリースするから、一斉に出たように見える

って言っててたしかにそうやなとおもった

193風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:45:43.56ID:VeJS0Q+2d
>>115
泉水咲ちゃんは野球好きやんな

194風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:45:44.55ID:4DJqtE/ta
>>161
こういうのはええけど
「女優の可愛さが全く表現できてない
これじゃ○○ちゃんがまるで淫売女だ」
みたいなレビューは草生えるわ

195風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:45:56.75ID:6t5hSDzed
>>189
顔が23じゃないのホントキツい

196風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:46:26.00ID:xX9VNKnap
>>183
初撮り人妻ドキュメント 笹山希という史上最高傑作

197風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:46:49.09ID:EAGjOhvd0
>>189
顔と上半身がね…

198風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:47:09.41ID:TKMS1rKn0
>>192
はえ〜上原本書いとるんか?
頭悪そうに見えるんやけど賢いんやね

199風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:47:15.74ID:NQWg4+q+0
>>189
なんだこれ

200風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:47:49.86ID:pE1Pgd/y0
>>124

201風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:48:00.52ID:3CuKPUZp0
それに比べて中出しソムリエのレビューのつまらなさよ

202風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:48:15.69ID:5vSFVlvPM
>>174
やきう民やんけ

203風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:48:35.66ID:XhVJB+PAa
SOD社員もので単独デビューして欲しい女がいたんだけど
SODにリクエストしたら聞き入れてくれるかな

204風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:48:58.79ID:d4zpcbbI0
>>187
ちなみにこれもスクリプト

205風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:49:09.27ID:vU2Osv8sa
女優が素人物出ててもええけど
インタビューとかでちゃんと素人感出せや

206風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:49:24.38ID:+gG3j3qR0
>>189
精子かけられるやつほんとすき

207風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:49:30.78ID:zklv4Jjz0
>>189
中村憲剛?

208風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:49:32.68ID:a8lkORPY0
>>174
着替えトロすぎやろ

209風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:49:47.00ID:Yw6A7yw0d
>>189
いつみても板尾創路やな

210風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:49:47.09ID:/LQUAdrG0
fc2の中出し物でザーメンローション映ってて草生えた
カットしろや

211風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:49:48.10ID:Fwh+hcV4a

212風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:50:18.32ID:QdZR0fRP0

213風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:50:21.63ID:1tdoJlJva
この間ソープで会った子が素人もの「たまに出てる」って言ってたけど
ソムリエならパネル写真から特定できるんか?

素人もの出てるときとお店に出るときでキャラが違うから、どの作品に出てるか教えてくれなかった

214風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:50:38.65ID:2DMTy6Uv0
DMMの女優名を教えてくれるレビュアーには頭が下がりますわ

215風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:50:41.57ID:SaeJR7yF0
「ファンのお宅に訪問」とか言って知ってる男優出すのやめーや

216風吹けば名無し2017/11/13(月) 10:50:56.26ID:PkLdYiyBa
彡(゚)(゚)「こいつの名義大杉や」
https://i.imgur.com/lrTmIvD.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています