日本で年収100億円越えてる人の数wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:54:46.08ID:TwcckOhh0
4人

孫正義
三木谷浩史
柳井正
不明(恐らくFX)←なんやねんこいつ・・・

2風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:55:09.03ID:Iq45zeN80
BNFは?

3風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:55:13.93ID:xhgoXYrd0
cisちゃうん

4風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:55:19.37ID:Iu7JkmSpa
一年で百億ってすげえよな

5風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:55:20.04ID:XkwT9Ge40
BNFやろ

6風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:55:29.65ID:MREH4UT30
fxってま?株でなくて

7風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:55:44.07ID:ChNv+/U7d
ユニクロの人そんなに稼いどるんやな

8風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:55:48.23ID:TwcckOhh0
ちなみに年収1億越えてるのは日本で17000人くらい

9風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:56:02.17ID:GRLm/joC0
かっこいい

10風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:56:28.23ID:NoLuOVv+0
☆・゚:*(●uзu)φ…..本当ゎ大好き.。.:*・☆

11風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:56:32.23ID:kfD1WH0d0
>>8
もっとおるやろ

12風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:56:43.42ID:TwcckOhh0
古いけどソース

http://m.media.yucasee.jp/posts/index/13436

年収100億円が4人、秋元康氏は50億円か?(平成23年所得)

2013年05月14日

 国税庁はこのたび、個人事業主たちの所得・申告状況の調査を発表した。納税額と個人氏名の公表が現在では行われていないために、実質的にはこの調査が、その代わりとなる。今年は所得100億円以上の人が4人(昨年3人)、50億円以上100億円以下が13人(同8人)となるなど、上位層は軒並み増加していた。

100億円超が4人 まずは下の分布表を見てみると、年間所得額が億レベル以上になると、人数がすべての層で増加していることがわかる(本業の他にも、利子、配当、不動産、譲渡なども含む)。

100億円超  4人(3)
100億円以下 13人(8)
50億円以下 60人(45)
20億円以下 167人(143)
10億円以下 487人(426)
5億円以下 2709人(2477)
2億円以下 9310人(8741)
(所得額、分布人数、昨年の人数)

国税庁

 100億円超については、届け出た税務署が東京2人、香川2人となっている。ちなみにこの4人は事業所得者、不動産所得者でもなかった。ソフトバンクの孫正義社長も配当収入だけで90億円以上あるが、それはこの調査の翌年からなので該当はせず、手元の資料だけでは判明しない。

 また、50億円以上100億円以下は、東京4、愛知2、京都2、埼玉1、静岡1、兵庫1、香川1、山口1と続いた(単位はそれぞれ人)。

 それと同時に、1000万円以上〜1億円以下の各層においても、同様に人数が前年よりも増加している傾向を見ることができた。

1億円以下 3万9830人(3万8039)
5000万円以下 8万9739人(8万8120)
3000万円以下 17万1864人(16万7947)
2000万円以下 22万7885人(22万3428)
1500万円以下 24万2575人(23万8910)
1200万円以下 27万3147人(27万107)
1000万円以下 47万3095人(46万8941)

 また、1億円以上の所得者が東京都内だけで4984人。東京都内で配当所得を得ている人が4万7431人、不動産所得を得る人が39万2348人もいる。この人たちも、今後数年間は所得額が増えそうだ。

50億円プレーヤーは秋元康氏か? 100億円プレーヤーは4人登場したが、この調査は各業種別の所得金額も公表されている。ここでは、個人こそ特定できないものの、業種ごとの分布やさらには所得幅を見ることができる。その中でも、一つ気になる区分がある。それが「文筆・作曲・芸術家」だ。

13風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:57:04.12ID:W3mYizKM0
BNFはないやろ
DMMの会長とかやないんか?

14風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:57:29.41ID:TwcckOhh0
>>11
一応税務申告上はそれくらい
収入だから元々資産があって今ニートみたいなやつはもちろん対象外だぞ

15風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:57:37.82ID:zgAcq49Na
アフィで草

16風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:57:40.53ID:umW9Aeqo0
>>14
糞スレ立てるな負け犬

17風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:57:47.80ID:+UH5MtKZ0
今日の朝たけしが月収12億って言ってる奴いたけど嘘やったんか

18風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:58:11.23ID:W3mYizKM0
まず投資で稼いだ額は普通の納税とは違うからな

19風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:58:12.90ID:An650yYi0
日本は格差がないんやからええやん別に

20風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:58:16.36ID:TwcckOhh0
>>17
日本人?
所得じゃないとか?

21風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:58:21.11ID:kfD1WH0d0
どんな価値観になるんやろな
常識的な欲しいもんの、99パーセント手にはいるねんで

22風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:58:21.35ID:XkwT9Ge40
三木谷孫柳井がまともに税金収めてるとは思えないンゴね

23風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:59:00.92ID:LeEJ02JIp
タックスヘイブンでどんくらい隠れてるんだか

24風吹けば名無し2017/11/13(月) 03:59:29.35ID:u1jAhQnS0
なんで香川?税金安いの?

25風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:00:01.59ID:TwcckOhh0
>>21
でも孫正義なんてトランプ就任したら誰よりも早く「ワイをよろしく!」って単身乗り込んで媚びるんや
何が目的なのかわからんわ

26風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:00:02.58ID:LXCGE7F50
>>24
うどんでガッポガッポや

27風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:00:16.19ID:5OAQlfxJ0
自家用ジェット(B737)みたいなの持ってるんやろか

28風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:00:42.12ID:Lqjwepxsa
100億って凄いな
使い切れないやんけ

29風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:01:19.67ID:pvkays2Fd
ガチでワイのじいちゃん年収1億やったわ

30風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:01:54.01ID:oTS+dxLY0
精一杯節税してもまだ100億って申告せなアカンという状況

実際いくらなんやろな

31風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:02:03.07ID:GQiBFtema
十分稼いどるやろし適当なところで見切りつけて遊んで暮らさんのかなって思うけど
遊んで暮らしたいって思うような奴はきっとその年収までいけへんのやろな

32風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:02:26.38ID:mLVuuk0HM
見事に3人とも在日韓国人で草

33風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:02:27.51ID:An650yYi0
100億ってなんか調子のって遊びまくったら
意外とすぐ無くなりそうな額やな

金のことまったく気にせんで豪遊できんのは1000億くらいやろ

34風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:02:29.40ID:Lqjwepxsa
>>17
バブルの頃の全盛期

35風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:02:59.23ID:TwcckOhh0
>>31
金に興味無いから金稼げる皮肉

36風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:03:06.39ID:Iu7JkmSpa
何をやったらそんなにお金集まるんや

37風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:03:40.95ID:TwcckOhh0
>>33
仕事辞めたらそうだけど3人とも仕事死ぬほど忙しいんちゃう

38風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:04:59.53ID:Iu7JkmSpa
服売って百億

39風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:05:23.71ID:uajgJfyn0
少ないのか多いのかもわからん

40風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:05:43.25ID:gukb7AAR0
ソニーの平井はそんな稼いでないんか?

41風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:06:22.05ID:XkwT9Ge40
こんだけ稼いでてもまったく遊んでないのが凄い
全員仕事人間や

42風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:06:52.54ID:QCmJoh/Fd
>>1
4人中2人在日韓国人で草
ネトウヨは正しかったか

43風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:07:13.90ID:HQC7yJvp0
>>40
ただの雇われ社長だろ

44風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:07:22.65ID:YjMAdcmJ0
仕事自体が遊びみたいなもんやろ
事業自体が人に賭けるギャンブルみたいなもんや

45風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:07:35.56ID:yaDH9773d
ぞぞは?

46風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:07:54.12ID:htY00zzC0
あれだけ労働してるのにたった4人
のほんま日本ってクソやな

47風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:08:08.28ID:nCOX7uXU0
ジャスティンビーバー(18)「俺今年の年収100億やったわww」

48風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:08:26.08ID:p76admcp0
三木谷すげえ...

49風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:08:42.76ID:TwcckOhh0
>>46
むしろ格差が少なくて良いって見方もある

50風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:08:49.01ID:/9DGRYoV0
クリロナ(年収600億)「ほーんで?」

51風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:09:07.75ID:Ge1lbsgVd
やっぱ日本って在日に支配されてたんだな

52風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:09:58.94ID:cf1ESXAwa
東都銀行の貸金庫に100億預けてたのに盗まれてたンゴ…

53風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:10:04.30ID:Xy0/nMmO0
ゾゾタウンは?

54風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:10:06.77ID:nCOX7uXU0
ジャスティンビーバー(21)「新しいアルバム出したらまた年収100億だわwwwなんかアンチも減ったンゴww」

55風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:10:19.60ID:FMBsDLc50
BNFは不動産で安定収入に移したらしいし年収100億もいってへんやろ

56風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:10:23.40ID:5JBfbsb7M
やっぱ朝鮮人って優秀だわ

57風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:10:26.37ID:HTmlDBC10
あたし将、男は年収2000万もあれば十分だとアピールするも相手が見つからず死亡

58風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:10:28.15ID:vhKo/vuS0
個人でも法人で運営してるだけじゃねーの?

59風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:10:38.90ID:MsCJksJ40
楽天てそんな稼いでんの?

60風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:10:50.89ID:PbsEzaPP0
>>42
もってけ草ドロボー

61風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:11:30.67ID:nNoC6nZ+0
ワイ乗ってて草

62風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:11:31.88ID:oRtC81xu0
そんだけ稼いでまだ働くのがすごいわ
何が原動機付きになってんやろか

63風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:12:06.46ID:vhKo/vuS0
>>55
たぶん約100億くらいだと思うで
少なく見積もると50億くらいやが
資産1000億近くあるとかいう噂なので
大部分は法人化してると思うが

64風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:12:09.01ID:WfCLsfLL0
香川すげえ

65風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:12:12.14ID:nNoC6nZ+0
>>62
支配

66風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:12:23.65ID:BraQhoIO0
http://story-is-king.com/wp-content/uploads/2015/12/600x242x1379842082bnf.png.pagespeed.ic.2yzhxZgPcz.png

BNFの資産推移
今どのくらいになってるんやろなぁ

67風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:13:08.81ID:nNoC6nZ+0
3億くらいくれや

68風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:13:24.27ID:HQC7yJvp0
これ古いデータだから
最新データだと日本の年収100億以上は14人な

69風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:13:32.11ID:oRtC81xu0
>>65
予測変換誤爆につっこまんでくれて嬉しいんやで

70風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:13:50.56ID:tHCvo5yUd
メスイキも順調に行ってれば三木谷に並んでたはずなんだよなぁ
たぶん今こいつ年収2億とかやろ

71風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:14:51.15ID:TwcckOhh0
>>68
マジ?
ソースクレメンス

72風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:15:12.20ID:KkZdGke00
cisとかBNFはタックスヘイブン使ってるやろ
あげられた4人ももちろん使ってるだろうけど

73風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:15:44.60ID:mU7YOcN00
株で自力でのし上がったのがBNFで
何かのミスを見つけてラッキーで大金稼いだのがcisやっけ?

74風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:15:56.87ID:vhKo/vuS0
結局バブル期と変わらず不動産が強い
都内だと不動産もってりゃ年利10%くらいで回る
ビル1個もってるだけで数千万とか数億入ってくるというクソゲ

75風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:16:05.74ID:nNoC6nZ+0
稼げる額が多いほど税金取られるから萎えるやろな
節税も気持ちはわかる

76風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:16:08.83ID:HQC7yJvp0

77風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:16:18.96ID:/9DGRYoV0
>>72
cisクソワロタ

78風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:16:57.21ID:vhKo/vuS0
>>72
当時の株税金は10パーセントなのでやる必要ない
今は20パーとだけど

79風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:17:04.71ID:fvCq6N+u0
鳥山明もパラダイス文書に出てくるぐらいだし相当持ってるんやろな

80風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:17:10.05ID:Lqjwepxsa
>>70
メスイキは調子乗りすぎてガチ上級国民に潰されたからね、、、

81風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:17:13.87ID:XkwT9Ge40
>>73
どっちもジェイコムで億稼いでるで

82風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:17:33.87ID:W3mYizKM0
>>50
あいつ年俸60億やろ

83風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:17:38.59ID:TwcckOhh0
>>76
サンガツ
君は何者なんや

84風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:17:54.42ID:5JBfbsb7M
>>73
どっちもだけど両方資金力元々ある状態だったから運ではない

85風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:18:07.58ID:nNoC6nZ+0
>>83
14人の内の誰かや

86風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:18:24.98ID:3yguUJwqd
そいつら倒せばワイのものになるんか?

87風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:18:28.79ID:neTlpZFO0
100億なんか非現実すぎて何も悔しくない
1000万が一番腹立つ 意外に多いし

88風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:19:08.94ID:WfkiphyXa
>>87
年収1000万って何であんなに多いんやろな?
同窓会でメチャクチャいてビビったわ

89風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:19:12.10ID:W3mYizKM0
>>66
たしか400億オーバーで既婚で港区のマンション最上階で暮らしてるで

90風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:19:15.23ID:nNoC6nZ+0
>>86
ならない
そいつらの手下とか関係者皆殺しでないと無駄や

91風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:19:44.16ID:Y6JkUQhn0
香川すげぇ

92風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:19:50.82ID:nNoC6nZ+0
>>89
人殺したことありそう

93風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:19:54.36ID:/9DGRYoV0
>>82
ガイジかな?
ニュースも見ないのかガイジは

94風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:20:54.41ID:gYeJL+Qz0
>>84
だった…?
ってつまりどう言うことや

95風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:21:21.92ID:IqCTZo5+0
やっぱ日本人より韓国人の方が優秀なんやね

96風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:21:22.61ID:W3mYizKM0
>>88
大卒で普通レベルの企業入って課長クラスでわりかし残業してたら30前半でいくやろ

97風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:21:24.93ID:CACA+Etud
孫も三木谷も球団持ってるんやからユニクロも買えや

98風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:22:30.79ID:vhKo/vuS0
>>94
ジェイコムの時は2人とも株で大金もってたんやで
さらにジェイコム誤発注で3割資産を増やしたとかだと思う

99風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:22:34.77ID:mLVuuk0HM
パッキャオとかメイウェザーとか年間数試合やっただけで何百億と入ってくるらしいしな

100風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:23:09.31ID:XkwT9Ge40
>>97
ユニクロはテニスに投資してるな

101風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:23:25.08ID:/9DGRYoV0
UNIQLOは質上がり過ぎてヤバいわ
ほんの5年前位はゴミカス扱いだったのに

102風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:23:27.33ID:nNoC6nZ+0
ワイに投資しろ

103風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:23:52.24ID:kfD1WH0d0
>>99
1試合100億やろ

104風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:24:59.04ID:sl5tvhK20
ユニクロもう世界三位のアパレルメーカーやからな

105風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:25:06.07ID:1auBEPEw0
なんか日本の金持ちは夢がないな
5000億ぐらい言ってほしい

106風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:25:07.81ID:QeAI+KCtM
4人しかおらんのか少ないな

107風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:25:29.23ID:TwcckOhh0
>>76
すまん、これ主たるものってなんや

108風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:26:16.10ID:Y6JkUQhn0
>>99
ボクシング選手って試合しなさすぎじゃない?
一試合に交通事故並みの損傷受けるらしいけど
有名な選手は良いけどそうじゃない選手はどうやって儲けてんだろ

109風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:27:58.67ID:+KRmObXs0
アメリカはどれくらいいるんだろう

110風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:27:59.49ID:vhKo/vuS0
>>105
金持ちは年収で出さんだろ
税金55パーやで
海外の金持ちも年収が多いわけじゃないと思うが
2兆もっとる柳井とか孫とかのように株でもってるだけやで

111風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:28:39.88ID:fRDFKS2+d
何故イーグルスはホークスのように強くなれないのか?

112風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:28:58.07ID:nNoC6nZ+0
>>111
なんでやろなぁ

113風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:29:17.68ID:tHCvo5yUd
>>109


米国で進む富の集中、上位3名の資産が国民50%の合計以上に
https://a.excite.co.jp/News/economy_clm/20171110/ForbesJapan_18439.html

米国では一部の大金持ちへの”富の集中”が加速している。
ワシントンDC本拠の左派系のシンクタンク「Institute for Policy Studies(IPS)」が先日発表したレポートで、米国人の経済格差の実態が明るみにでた。
同シンクタンクはフォーブスが毎年発表する富豪リスト「フォーブス400」のデータをもとに資料を作成した。

最大の発見と呼べそうなのは米国で最も裕福な3名(ビル・ゲイツ、ウォーレン・バフェット、ジェフ・ベゾス)の合計の資産額が、下位50%の米国人(約1億6000万人)の合計資産額を超えている点だ。
さらに、「米国人のおよそ5人に1人は資産額がゼロ、もしくはマイナスとなっている」とレポートの著者は述べている。

一方で、ベゾス、ゲイツ、バフェットらの資産額の合計は今年9月中旬の時点で2485億ドル(約28兆円)となっている。
その後、アマゾン株の値上がりによりベゾスの資産額は130億ドルも増加し、3名の合計資産額は2630億ドル(約30兆円)に達している。

「この状況が続けば、過去数十年続いている一部の人々に富が集中する流れは、さらに強まっていく」とレポートの共同執筆者のJosh Hoxieは述べている。

「フォーブス400」にランク入りするための最低資産額は上昇が続いている。初年度の1982年の最低資産額は1億ドルだった。
今年の最低資産額は過去最高の20億ドル(約2260億円)に達している。

IPSの報告によるとフォーブス400に登場する富豪らの合計資産額は、米国の下位64%の人々の合計資産額を突破している。
下位64%の人々の人口は”メキシコやカナダの人口の合計よりも多い"という。
フォーブス400のメンバーの合計資産額は今年2.7兆ドル(約306兆円)に達しており、過去5年間で59%の上昇となっている。

一方で米国の家庭の平均資産額は1980年代初頭と比較すると、インフレ調整後の値で約3%の減少となっている。
IPSによると米国の平均的な家庭の資産額は約8万ドル(約906万円)だという。

Noah Kirsch

114風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:29:28.36ID:ZI89x3IU0
この中で経団連に絡んでるのが禿しかいないという事実

115風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:29:49.03ID:15jnBUL90
三木谷ってなんやかんやクッソ稼いどるんやな
楽天そんな使わんからわからんかった

116風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:29:50.83ID:HQC7yJvp0
>>107
PDFファイルとしての177ページじゃなくて資料としての177ページや
下に振ってある数字が-177-になってる部分や

117風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:30:15.01ID:PbsEzaPP0
>>112
それ嘘やろ

118風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:30:15.94ID:WfCLsfLL0
こいつらの息子に生まれたかったわ

119風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:31:53.84ID:xX7Ww05Da
億プレイヤーすくないな

0.01%かよ

120風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:32:10.44ID:j1OeB6iBM
楽天て国内の通販だけちゃうんか
何しとんや

121風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:32:38.55ID:xX7Ww05Da
クレカやネット銀行あるからな

122風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:32:45.22ID:MHrvBuoj0
なお税金は払わない模様

123風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:32:52.71ID:TwcckOhh0
>>116
ほんまや
サンガツ

https://i.imgur.com/pKmRyy3.jpg

124風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:33:10.58ID:Lqjwepxsa
世界一のネット販売会社アリババの会長の年収は?

125風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:33:25.09ID:NoLuOVv+0
>>121
メインで使ってるクレカ何?

126風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:33:27.75ID:TwcckOhh0
>>120
むしろ楽天が手出してないものってなんや

127風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:35:26.62ID:hSzGatgL0
CisBNF五月を産んだ2ch

128風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:35:29.29ID:tUJD86+Hd
10万くれや

129風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:35:45.87ID:PYMUYCpv0
>>105
ワイ、ジッジの遺産で悠々自適なニート暮しを満喫www
生まれながらの金持ちですまんな

130風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:35:47.66ID:aR6wB1XV0
月一万くらいわけてくれ

131風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:37:41.87ID:ZI89x3IU0
楽天のとりあえず買収しとけという風潮
koboやviberみたいに不良債権化してるのもあるけど銀行証券は大正義やからなあ

132風吹けば名無し2017/11/13(月) 04:38:25.97ID:W3mYizKM0
>>127
cisは億り人になる前やで
投資に2ちゃんは邪魔
市況板もクソみたいな奴らしかいないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています