😊パチンコのハンドルに小銭とか挟んでるジジババ全員しねばいい😊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:20:57.72ID:QYJMbF4x0
中に落ちて器具噛んだらもうアウト😡

2風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:21:25.03ID:QYJMbF4x0
清掃する身にもなれや😳

3風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:22:09.63ID:jElzCZyh0
カード入れるとこにコイン詰めるンゴ...www

4風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:22:24.61ID:QYJMbF4x0
ボタン連打ボタン強打はまだ遊戯のうちやけど
ハンドル固定はやめろって全台に張り紙しとんのにガイジか?

5風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:23:05.60ID:AbAVOmdJM
で?それ何の罪になんの?

6風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:23:15.42ID:QYJMbF4x0
そもそもお上の命令やからな、ハンドル固定やめろってのは
ジジババの脳味噌とけてんのか

7風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:23:33.77ID:qfpVn+qr0
本人に言って出禁にしろや

8風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:23:58.71ID:YzNPxgaY0
今時のパチンコ打つんやから皆チンパンやろ

9風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:24:31.34ID:QYJMbF4x0
>>7
ワイは見つけ次第店長に言ってるで
あ!こいつハンドル固定してますわ!注意してきやす!って

10風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:25:25.23ID:RBPhzPZfd
そういうガイジ相手の商売なんやから我慢せえや

11風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:25:29.92ID:QYJMbF4x0
新台とかにやられると処女無理矢理犯された気分や…😭

12風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:26:16.95ID:EJD3t6XG0
耳悪くならんの

13風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:26:34.87ID:PXn3PM/kp
台を大事にするのはええ事や

14風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:27:08.53ID:mzGl2k/9r
前ハンドルの中に100円入れちゃったことあるわ
頑張って摘まみ出したけど
ガバガバになるとああなるって知らなかったわすまんな

15風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:27:28.67ID:QYJMbF4x0
>>13
まーどうせほとんどの台は2ヶ月くらいでオサラバなんやけどな😔

16風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:27:30.64ID:B7yT+mws0
風俗営業適正化法の第9条及び第20条違反やぞ
ハンドル固定しとる奴は犯罪者やで

17風吹けば名無し2017/11/13(月) 02:27:38.15ID:I8QF3tnUM
ガバガバになったハンドルはさすがに修理してくれや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています