ワイパチンカス、11万負けの涙目敗走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:05:09.36ID:jK81FJ0mp
今月26万くらい負けてるンゴ

2風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:05:43.13ID:4/xF6CEH0
毎度あり!

3風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:05:49.01ID:AvU2Bbfu0
さっきパチ屋の前で今日も負けたわ〜って清々しい顔で話してる奴いて末期やなって思った

4風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:06:22.85ID:2XIqtvsl0
自殺しろゴミクズ

5風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:06:25.39ID:jK81FJ0mp
まどマギパチ
ハーデス

シンデレラブレイド3?
牙狼パチ
ダンバイン
ジャグラーや

6風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:06:58.49ID:CCyzMop90
ギャンブル中毒ガイジの末路

7風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:06:59.19ID:jK81FJ0mp
あとリング3と北斗無双

8風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:07:27.51ID:SjcKoJ2sa
打ち散らかしとるなw

9風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:07:33.95ID:S39n9oySd
完全に養分の立ち回りやな

10風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:07:34.14ID:O8iz4DSCa
>>1
このブログの麻薬ほんまきくわ

11風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:07:49.19ID:WEnp1IxWp
アミューズ千葉でも行ったんか?

12風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:07:52.78ID:jK81FJ0mp
今月というか今年に入って片手で数えれるくらいしか勝ってない

13風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:00.70ID:BK3AfbSc0
打ちすぎやろ

14風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:01.24ID:0fDR7McX0
乱れ打ちしてたら負けるわそりゃ

15風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:02.52ID:EuNqJC830
スロやんけ嘘つき野郎

16風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:09.09ID:qzHcWhuw0
金持ちやな

17風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:10.49ID:O8iz4DSCa
>>5
パチスロマニアックスの大麻マジ勝てるからおすすめ

18風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:16.35ID:jK81FJ0mp
>>11
札幌ベガスやで

19風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:20.17ID:pjttCRAv0
ワイガイジも今月10万くらい負けてるンゴねぇ
トータル75万勝ってるけど

20風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:21.98ID:BK3AfbSc0
最後のジャグラーで草

21風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:26.77ID:C7CDoWvj0
客減りすぎ
残った客からむしり取るやで〜

22風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:35.13ID:yCmYIKMi0
上小澤健介

23風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:38.02ID:O8iz4DSCa
>>12
そんなん麻薬やるしかないやんw

24風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:49.49ID:NOGVZtqs0
勝つまでやめるな

25風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:08:56.32ID:O8iz4DSCa
>>18
そこってクソマンコアッラームハンマドコーランウンコ?

26風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:09:12.79ID:kuwQqkLW0
よう金持つな

27風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:09:15.07ID:jK81FJ0mp
まあ金はある
金があるから打っちゃう

28風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:09:34.13ID:hlRrgt3A0
閉店まで粘れば取り戻せたのに

29風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:09:55.63ID:qavKin7wd
マイジャグ打てや

30風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:10:06.44ID:O8iz4DSCa
>>27
パチンカスのブログで買える葉っぱ打った?効くわ

31風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:10:19.71ID:k4qZkO2d0
大負けしててジャグラー打つとか養分の鏡やん

32風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:10:23.08ID:uGR68Fyz0
>>17
マジなのですか?

33風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:10:31.30ID:Yormyd6Q0
65000円の牛丼旨ンゴ・・・

34風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:10:46.42ID:jK81FJ0mp
>>28
無理やで〜
ハーデスの5臭いので天井連れてかれるもん

今日で色んな激アツ外したし今日は無理やで

35風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:11:01.48ID:tod3kAVsp
間抜けすぎて草普通やめるよね

36風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:11:06.45ID:O8iz4DSCa
>>32
マジやで
ここの広告企業全部葉っぱ育てとるからクリックして買ってみて

37風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:11:06.51ID:gFnJDQ+UM
よし、風俗に毎月10万使ってるワイはセーフだな!

38風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:11:07.75ID:vi4I6dFya
何故甘デジやらないのか?

39風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:11:11.75ID:+7+u9JeTa
何で限度超えてまで打つの?バカなの?
パチ屋が何で潰れないかを考えたことないだろこれだからギャンブルやる奴はバカなんだよ

40風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:11:25.41ID:kewDEYHW0
ガロで50連ニキってどうなったん?

41風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:11:30.39ID:jK81FJ0mp
>>33
ワイは11万のハンバーガーとチキンクリスプや
あんまり美味しくなかったンゴ

42風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:11:36.35ID:t6tERgFi0
ワイ今日1パチで1万円負けやけどかわいいほうか???

43風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:11:47.47ID:O8iz4DSCa
>>39
ほんまパチマニの葉っぱ打たんやつあほやで

44風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:12:15.32ID:O8iz4DSCa
>>41
パチスロマニアックスの覚せい剤使いだしてから味わからんよなw

45風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:12:20.24ID:+7+u9JeTa
その金を飯や自分の投資に使った方がメリットあるとそろそろ気づけよ

46風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:12:31.79ID:vi4I6dFya
カニ歩きしてる奴に負けると本当腹がたつ

47風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:12:37.92ID:pjttCRAv0
ハーデスの5くさいのは天井いかないんだよなあ……

48風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:12:49.26ID:O8iz4DSCa
>>45
でも鈴木さん速報の大麻がやめられへんねんww

49風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:12:54.61ID:jK81FJ0mp
朝FXで大損してる人の動画見て馬鹿やなあって思ったんやけど
一緒やね

50風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:13:16.60ID:t6tERgFi0
4パチ20スロとかやってたら今ならそれくらい負けれるよな

51風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:13:19.09ID:O8iz4DSCa
>>49
コーラン燃やして元気出せw

52風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:13:41.20ID:yCmYIKMi0
上小澤健介

53風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:13:53.90ID:O8iz4DSCa
まとめたとこ監視しとるからなw

54風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:13:56.92ID:qavKin7wd
麻雀物語おもろいで

55風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:13:58.44ID:jK81FJ0mp
>>47
いったわうんこちんちん
開始ハーデスステージ3回やぞちな全部天国引けんかったわアワビ

56風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:14:00.32ID:TeGYYYrAp
>>5
全員火だるま炎上か

57風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:14:11.32ID:+7+u9JeTa
確率論とか計算出来ずにやってるからこうなるんだよ
今日はまだ出てないからやってればそのうち出るみたいな考えのバカはギャンブルやめとけよ頭が悪い奴がやっても無駄

58風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:14:22.79ID:6cDVvvDTp
ダンバインでまくろうとするのやめろ

59風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:14:23.96ID:O8iz4DSCa
>>55
このブログ右から覚せい剤買えるで

60風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:14:33.91ID:8Cox44Qhp
>>54
あれこそゴミやんけ舐めとんのか

61風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:14:41.88ID:u4H5Gtp70
今そんな負けられるの?

62風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:14:49.02ID:jK81FJ0mp
>>57
頭がいい奴はやらないぞ

63風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:15:01.07ID:+7+u9JeTa
>>48
なんやそれ

64風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:15:05.33ID:KmIwTMFud
その金全部朝鮮に流れとんやぞ死ね

65風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:15:09.56ID:t6tERgFi0
>>61
スロなら機械割なら余裕で負ける確率のほうが高い

66風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:15:13.60ID:O8iz4DSCa
>>62
パチスロマニアックスの覚せい剤打ったら馬鹿になるでw

67風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:15:16.27ID:k8Xp0lM50
>>18
狸小路の方か?

68風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:15:16.30ID:V6m8L9X+H
ハーデスとかはなから天井狙いで打つもんやろ

69風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:15:37.00ID:Em02MbrR0
ソシャゲーならSSRが残るのに

70風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:15:45.19ID:O8iz4DSCa
>>63
鈴木さん速報ってブログの広告から大麻買えるねん

71風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:15:55.09ID:eT6UL0GE0
でも首吊るわけやないんやろ
負けれる金があるのは幸せやで

72風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:15:59.53ID:EopNPZ3ed
聞いて聞いて
昨日4000枚勝ったんやけど!

73風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:16:31.05ID:u4H5Gtp70
11万もあったらソシャゲで最強になれるのに

74風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:16:32.28ID:+7+u9JeTa
>>62
いや道楽というか趣味で打ってる奴いるよ1000円でも勝てばすぐ辞めるって奴俺知ってるし
でもギャンブルは頭悪い奴がやるわな

75風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:16:33.31ID:qSr5kSqB0
>>5
最後にジャグ行く意味がわからん…

76風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:16:34.19ID:jK81FJ0mp
>>64
これよく言うけど
流れたところで何なん?知ったこっちゃないわ
金を使えば誰かが儲かるのは何にしても変わらんやろ

77風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:16:40.39ID:QY8tgnEBa
ワイ土日で28K勝ち高みの見物

78風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:16:49.83ID:Zmh+/ET30
ワイと一緒にやめようや

79風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:17:06.12ID:qavKin7wd
>>60
ゴミはお前やろいいから打てや

80風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:17:19.23ID:O8iz4DSCa
>>76
ここの広告企業も全部ヤクザやけど関係ないしなw

81風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:17:29.30ID:QY8tgnEBa
>>76
自称国士無双様やぞ

82風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:17:44.28ID:0cFrCqS2r
1/319引いて50%引いて80%引けないってなんやねん頭おかしなるで

83風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:17:45.25ID:3IaLj1MT0
安心しろ
ビットコインFXやってるやつは今日数百万単位で負けとるやつゴロゴロおるで!

84風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:18:02.31ID:O8iz4DSCa
>>83
でも鈴木さん速報の大麻気持ちいいよ

85風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:18:07.50ID:TMb1yTWg0
開店から閉店まで一回も当らないで金突っ込み続けたらだいたい11万ぐらいや
>>1ちゃん嘘はいかんで

86風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:18:28.41ID:nyvufCc3a
ひと月で26万負けられるって金あるな

87風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:18:29.16ID:/6n2HnYN0
しゃーない切り替えていけ

88風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:18:33.19ID:O8iz4DSCa
>>85
パチンカスから大麻買えるのはマジやで

89風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:18:43.96ID:jK81FJ0mp
>>71
パチンコ負けて死ぬのはアホ
1日で万枚→逆万枚でもしない限りアホ

90風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:18:53.65ID:pjttCRAv0
>>85はエアプ
ゴッドシリーズ打ったこともないにわか

91風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:19:00.53ID:+7+u9JeTa
ギャンブルやるバカは何もわかってないわ
頭使え、使えないなら使う努力をしろ
頭使わない奴は猿以下

92風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:19:02.84ID:7+bPRmqr0
篠崎愛の韓国でのグラビアで乳首透け発覚
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605

93風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:19:12.59ID:bi9YlAIo0
ここ一週間で6万負けのワイン、死にたい

94風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:19:17.22ID:O8iz4DSCa
>>89
ほんまやで
パチンコドキュメントの葉っぱも吸わんと死ぬとかアホ

95風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:19:19.88ID:Ob0P96iH0
次で取り返したら良いやろ

96風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:19:22.38ID:0cFrCqS2r
トータルで勝ってるとかほざく記憶障害者

97風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:19:32.92ID:ZE64Lq3Op
楽しんでるのでやってるのに養分馬鹿にするのやめろや
パチンコ屋さんにも家族おるんやぞ

98風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:19:34.07ID:W3S7fFmiM
ワイも騙されてビットコインキャッシュに100万突っ込んで
既に30万以上ぶっ飛んだぞ

99風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:19:56.84ID:jK81FJ0mp
皆安心するんやで
下には下がおるんや

100風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:19:58.01ID:4X5stKDKa
この前まどマギエンディングまでいったで

101風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:19:59.59ID:qSr5kSqB0
https://i.imgur.com/x4mPXa8.jpg
ちな今月のワイ
給料日までお金無いから安泰や

102風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:20:00.24ID:O8iz4DSCa
ここまでしてもまとめるんやろ?マジで監視しとるぞ
覚悟しとけや

103風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:20:09.70ID:pjttCRAv0
>>91ちゃんて自分の価値観が全て正しいと思ってそう
中学生みたいで普通にかわいいと思う

104風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:20:12.98ID:XSf6CzK3d
パチは回る台打ってりゃ負けんやろ
実際生涯で負けてないし
スロは200万は負けてる

105風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:20:35.54ID:O8iz4DSCa
絶対に許さんからな

106風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:20:56.47ID:3IaLj1MT0
>>98
狼狽売りしてないならまだもう1回じりじり戻ってくるとは思うで
ワイは17万で売ってしもうた

107風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:21:02.96ID:0I78up1L0
>>101
アコムもプロミスもあるんだよ

108風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:21:11.75ID:iTMZXtcL0
競馬で今月2万勝ってる

109風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:21:14.10ID:+7+u9JeTa
あのな、一回大きく勝ってもトータルじゃ大損してんだよ金をドブに捨ててるんだよ

110風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:21:14.30ID:mYI4YdOZa
ワイ女22歳
一年半で450万消えたゾ

111風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:21:17.87ID:ePi5Xu060
>>75
ボロ負けしてる時の最後ジャグは鉄板やろ

112風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:21:20.73ID:glhl4kDK0
死んだら?

113風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:21:36.36ID:jK81FJ0mp
勝てない時って本当に何やっても勝てんよな
リングの「呪われてる、呪われてる」ってセリフでちょっと笑ったわ

114風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:21:42.16ID:WECHfJmE0
大人しくチンポギア打っとけや

115風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:21:48.00ID:MWkYf8uTd
もうオヤジ打ちで勝てる時代じゃないぞ
臭い言い方やけど期待値求めていかんと負けるだけ

116風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:22:10.94ID:Ob0P96iH0
>>110
ソープで稼げば良いやろ

117風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:22:12.44ID:iOnUWUyNM
ワイはAタイプ専門になってから20万あった借金返せたわ
4ヶ月かかった

118風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:22:16.79ID:ubThsqIZ0
何で番長3打たないんや?

119風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:22:24.10ID:cBDIWLWP0
牙狼剣を引き抜け!(プッポッピー♪
なんやこの音ふざけおってブシュン死ね死ね死ね死ね

120風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:22:28.91ID:TMb1yTWg0
>>103
ギャンブルやる奴はアホって価値観は万国共通やろ
ギャンブルやってるやつだってそれは認めてるやん

121風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:22:38.57ID:YAE7IH750
>>75
ワイも乱れ打ちしたあと花火ジャグ打つけどあれ本能やで

122風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:22:46.29ID:+7+u9JeTa
>>103
煽ってるだけ、こういうスレで負けたとか言ってる奴みると呆れるんだわ
金の使い方がまるでわかっていない

123風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:22:52.42ID:IC2z+u4S0
いっぺん死んでみたら?

124風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:22:53.53ID:QY8tgnEBa
今の台は20K突っ込んだらなかなか取り返せんから基本的にはそこで止めるようにしとるわ
余裕ある時は30Kまで突っ込む時も有るけど

125風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:22:55.03ID:pjttCRAv0
>>110
こん!^^
勝ち方教えるからイチャイチャしない?
ちなフツメンやで

126風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:23:02.72ID:qSr5kSqB0
>>111
後500枚で捲れるんやがなー
とかビッグ一回で捲りや!
とかなら最後にAタイプ行くのはわかるんやが
大敗してる時に打つAタイプはわからんわ

127風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:23:06.87ID:ZE64Lq3Op
釘見れて期待値とか言って一日中ハンドル回すの誇ってる奴って頭イかれてるんか

128風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:23:15.05ID:k8Xp0lM50
>>101
3日のウキウキを思うと泣ける

129風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:23:18.55ID:bi9YlAIo0
>>113
リングの「寒気がする‥‥」って演出見てる時も笑うわ

130風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:23:27.69ID:qavKin7wd
>>119
ほんこれあの演出考えた奴死ね

131風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:23:28.87ID:TltmrV9c0
養分どもホルホルで 草

132風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:23:31.70ID:4X5stKDKa
ひぐらし頂ライトミドル打たせて

133風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:23:57.48ID:UIIOdEnXa
昨日今日で6万毎度あり!
イッチのお布施が回り回ってワイのお小遣いになるンゴ

134風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:24:01.05ID:H9r6lBztM
>>123
閻魔あい犯す

135風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:24:01.93ID:ATX1l/MIK
もう最近のパチンコは当たらないだけじゃなくて爆発力もないからな
10000発とかですら到達させるのも至難の技
初代ガロの頃に戻りたい

136風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:24:13.62ID:mYI4YdOZa
こん^^
とか懐かしすぎるだろ

ソープやったとしても450万は遠すぎるな…

137風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:24:25.19ID:V6m8L9X+H
彼岸島やっと出るらしいから期待しとる
勝ち負け関係なしに楽しめそうや

138風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:24:31.55ID:jK81FJ0mp
期待値って言うけど大体の台は期待値収束する前に撤去されるやろ

139風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:24:31.50ID:4X5stKDKa
閻魔あい3全く期待出来ないんやが…
いや喰霊はそこそこおもろいから期待できるか…

140風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:24:33.89ID:dF1ydLCZa
>>109
こういうガイジってなんの本質もわかってねえな

依存症だからなに言っても無駄やぞ

141風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:24:34.52ID:Ob0P96iH0
>>127
もちろん
これ以上突っ込んだらヤバイって頭の中で計算してるくせにやめられない

142風吹けば名無し2017/11/12(日) 19:24:36.67ID:anxalMPg0
甘ダンバインの甘さに気がついたのかマイホが撤去しやがったしね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています