過敏性腸症候群のやつ来いや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:01:50.39ID:3SXX2CdI0
屁を我慢しすぎて腸の中で鳴るやつワイ以外におらんのか?

2風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:02:16.08ID:RdpRqMTC0
ワイや
緊張した瞬間アウトや

3風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:02:45.39ID:ZljLrAM30
イリボー飲めや

4風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:03:10.70ID:jH/hRQCva
>>1
ワイそれあるわ

5風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:03:32.19ID:iemP45Imp
ワイは仕事中に人気の無い場所で大爆音で屁するようになってからちょっとマシになったで
屁我慢はあかん

6風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:04:05.46ID:jH/hRQCva
しょっちゅう屁出そうになる

7風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:04:08.05ID:wcra6X0xd
>>4
あれ周りに聞こえてるんかな?

8風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:04:08.51ID:DMCIBdaH0
思いっきりおならすると下痢便まで噴出するから怖いわ

9風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:04:11.05ID:tYjj7Dso0
ガス型やで
お腹パンパンでやばいわ

10風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:04:55.73ID:jH/hRQCva
ワイは過敏性腸症候群だったんか体質やと思ってたわ

11風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:05:24.00ID:jH/hRQCva
>>7
聞こえると思うで

12風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:05:24.05ID:3SXX2CdI0
ワイもガス型で出そうになると緊張して更に出そうになる負のスパイラルで高校時代不登校寸前やったわ

13風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:05:26.52ID:8cNEtOk20
生き地獄定期

14風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:06:10.34ID:skaGVwR70
ガス型なんて出せば治まるんだから出せよ 下痢型よりかは悲惨ではない

15風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:06:24.30ID:jH/hRQCva
昼飯のあとがさらに屁出そうになって辛い

16風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:06:50.80ID:3SXX2CdI0
>>3
内科医に相談したら精神的なものと分かってくれなくてガスコンとかいうやつもろたで

17風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:07:04.16ID:3RgVtSMVa
>>5誰かにばれとるで

18風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:07:07.71ID:aRfZYjnsa
何も食べてなくても朝お腹痛くなるわ

19風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:07:49.50ID:3SXX2CdI0
>>14
一人でいるときは屁なんかでないんやで、周りに人がいて出したらヤバイってときに限ってなるんや

20風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:07:50.49ID:i4be9Q2Ma
ワイ屁も出ないしうんこも出えへんけど謎の排便欲に刈られてどうしようもないんが

21風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:08:26.25ID:BXLvaBRy0
基本トイレ行って出すが離れられないタイミングで生成され始めると悲惨

22風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:08:29.53ID:jH/hRQCva
>>19
分かる

23風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:08:44.10ID:Nm/vDh0S0
整腸剤飲み始めたら下痢しなくなった
けどおならは相変わらず

24風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:08:45.53ID:skaGVwR70
>>19
周りに人がいたって出せばええやん それで他の人のせいにする

25風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:08:56.94ID:Tsz0JkEx0
屁をここうと思ったらうんこ漏れた

26風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:09:07.24ID:NvlFvi8D0
ちょっとしたストレスで下痢になるな 屁もバンバン出る 屁が臭い 下痢したあとケツもうまく拭き取れなくてかなりストレスだわ
一回コンビニにパンツ買いに行ってトイレで着替えたらパンツがウンコまみれで悲しくなった

27風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:09:17.04ID:Tsz0JkEx0
>>23
何飲んでるん?

28風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:09:31.41ID:sae9+5w80
あの人気声優がプレステージからAVデビュー
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605

29風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:09:40.75ID:FYhDz8Vld
朝食抜き&昼まで何も飲まないのが基本的やで
それでも朝はキーマカレー状

30風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:09:53.41ID:NJ5j38qf0
残糞感がとれん

31風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:10:23.33ID:VEBuz7PL0
ご飯食べ過ぎるとほぼ100%下痢になる

32風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:10:28.09ID:VjiQc0Ju0
朝のランニング中に来るで

33風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:10:34.09ID:3SXX2CdI0
>>24
そのくらいの鋼メンタルあったらワイ過敏腸になっとらんわ

34風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:10:42.60ID:C4x2X3fI0
おなら我慢し続けてると腹ん中がパンパンになって苦しくなるわ

35風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:10:46.90ID:h9Wf9m7i0
ワイもなるで
ガス型は辛いよなあ

36風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:10:47.48ID:FYhDz8Vld
>>19
下痢型と比べンな雑魚

37風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:10:51.04ID:tYjj7Dso0
この病気でガスピタンで良くなったやつおるんか?
全く効かんのやが

38風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:11:46.87ID:Nm/vDh0S0
>>27
ファスコンや
ただ今度は軽く便秘になったのと体重がかなり増えたから今は止めてる
止めたとたんに下痢が続いたから効果は確か

39風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:12:17.35ID:xvXZmmAK0
社交不安障害やで
いくら場数踏んでも人前での緊張がとれんから
からだがそうなるんや

40風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:12:19.13ID:BEvMTXsn0
うんこだす筋肉がちょうどよく刺激されるポイントが緊張してると思うで
原因は姿勢の悪さとかいろいろあるが、恐らく元は肋間筋が悪さしてるとワイは見ている

肋間筋矯正リハビリを理学療法士などから教えてもらった方がええで

41風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:12:20.01ID:h9Wf9m7i0
この病気って根本的には自律神経失調症なんやと思うわ
お灸が自律神経失調症にええって聞いて
ワイお灸を始めたんやけどこれしだしてから結構調子ええで

42風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:12:23.27ID:jH/hRQCva
ワイはガス型みたいやが下痢型ほんとにキツそうやね

43風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:12:35.45ID:3SXX2CdI0
>>36
ワイ下痢型も併発しとって高校時代の休み時間毎回ブリブリやったで、すまんな

44風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:12:42.29ID:T1AXxnaEd
ワイは食事するたびにうんこしにいくんやけどこれも過敏性腸症候群なんか?

45風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:12:58.57ID:wYbeyNu/0
ワイジ、水泳の合宿のミーティング中に我慢し過ぎて超高音&超長い(10秒ほど)の屁をこきトラウマになる

46風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:13:15.57ID:BEvMTXsn0
右利き多いやろ?

47風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:13:34.07ID:FYhDz8Vld
>>43
そうか
わいも屁もあるで
今ちょうどうんこ中でイライラしとったんやすまんな

48風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:13:38.58ID:OQbW6VANp
トランプと飯食った時はやばかったわ

49風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:13:45.18ID:3SXX2CdI0
>>39
>>40
ほえーそんなんあるんかJ民優秀やな

50風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:13:59.09ID:9nBO4ibZ0
>>41
ストレスためないように規則正しい生活とか食生活から見直すのが重要な気がするわ

51風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:14:14.15ID:Tsz0JkEx0
>>38
はえ〜ワイもファスコンに変えたけどあんまり良くならんわ

52風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:14:24.06ID:jjzC1EeCd
潰瘍性大腸炎だが来たぞ

53風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:14:24.67ID:3SXX2CdI0
>>47
互いに強く生きるやで

54風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:14:40.56ID:LR6l3u6f0
屁の音出しながら歩いとるわ

55風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:14:41.19ID:c5t82s4I0
ワイもガス型や
お前ら基本席は後ろに座るよな

56風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:14:43.72ID:NvlFvi8D0
精神病なんやろうな 週6勤務を4年続けてたら発症した
楽しい嬉しい楽しもうって感情がないんだもん 疲れた
週休2日の職探そうかね

57風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:14:50.63ID:9nBO4ibZ0
>>48
あれは血便出るらしいから1ランク上の病気やろ

58風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:15:18.40ID:BEvMTXsn0
右利き→左側胸郭の緊張、それが何らかの理由でうまく緩まなくなる→左腹直筋の過緊張、不具合=左側の下行結腸を刺激しやすい状態になる ←ここが鍵

59風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:15:25.85ID:C/wBmnjD0
わしはゲップや
臭いだけどうにかしたいわ

60風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:15:29.89ID:Nm/vDh0S0
ワイは四六時中おならしてるわ
呑気症な気がしてきた

61風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:15:35.64ID:3SXX2CdI0
>>45
ワイも授業中ぶっこいたときは世界が真っ暗になって手の震えが止まらんかったで、そのストレスとトラウマから過敏腸人生のスタートや

62風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:15:52.38ID:h9Wf9m7i0
>>56
努力しすぎるとストレスで体壊して色々終わるよなあ
無理せん範囲で働いた方がええと思うで

63風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:16:04.67ID:xvXZmmAK0
わい屁が止まらんくて学校いけなくなったでな
ストレスを無くすことやな

64風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:16:13.28ID:9nBO4ibZ0
>>58
なんか科学的やな

65風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:16:31.16ID:jL4S6mRud
>>61
ワイはおなら出過ぎて痔になったで

66風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:16:33.73ID:4RyXE7Kb0
職場でどうしてるか教えてクレメンス

67風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:16:39.98ID:xFi/rHODa
これランクアップしすぎで無自覚屁漏れになったで

68風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:16:47.14ID:h9Wf9m7i0
>>63
ワイもこれで高校中退したわ
今はかなり調子良くなってなんとか社会復帰して働いとるやで

69風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:16:53.45ID:C182xM0Gp
ポリフルとかいう無能
ポイフルみたいな名前しやがって

70風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:16:56.90ID:jH/hRQCva
悪化しないようワイも気を付けるわ

71風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:16:56.89ID:MUKdX+vb0
すかしっぺの技術が上達するよな
身が出そうなぐらいの大物でもガスだけ分離して出せるようになったわ

72風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:17:06.34ID:nO4LvOsEd
過敏性腸症候群からの自律神経失調症のコンボ喰らってる

73風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:17:14.93ID:Nm/vDh0S0
>>51
合う合わんあるらしいな
ワイは最初から合ってたのかも

74風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:17:37.56ID:hckEktwb0
クローン病とかよりましやろ

75風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:18:26.97ID:3SXX2CdI0
>>72
ワイもやで

76風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:18:37.90ID:xvXZmmAK0
>>68
えらいなあ!!
わい他にも問題あるからまだニートや…
はやく人並みの生活したいねえ

77風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:18:59.53ID:h9Wf9m7i0
>>72
逆やないか?
自律神経が壊れたせいで色々体がおかしくなるんやないかとワイは思っとる

78風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:19:12.04ID:zot3K+3ta
ワイ呼ばれた気がして
トイレに籠城中

79風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:19:24.30ID:Nm/vDh0S0
自律神経失調症ってどんな症状でる?
ワイは緊張したら吐き気に襲われるで

80風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:19:34.06ID:3SXX2CdI0
>>74
マシかも知れんがかなりキツいで
トイレ行けないって状況に置かれたらもうアウトなんやで

81風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:19:46.11ID:jH/hRQCva
みんな汚物と戦いながらがんばってこうや

82風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:19:58.23ID:S6FOpTzK0
もともとやなくてある年からいきなり数年間下痢型になって苦しんだけどヤクルトのおかげでそこそこ普通になったわ
ストッパも効かんだし学生でこんなんやと地獄やろなと思った

83風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:20:09.58ID:C182xM0Gp
ワイ「腹ガスでパンパンや…トイレ行ったろ」
お尻「ブチ…ブッチ…」
ワイ「全然出んやんけ」

数十分後

お尻「下痢出そう」
ワイ「あああああああああああああああああああああ!!!!」

84風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:20:10.69ID:Mk6Tn3lU0
ワイもこれやな
薬とかでどうにかなるもんなんか?

85風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:20:11.35ID:iP7gQoFJ0
ストレス感じたらもうアカン

86風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:20:13.97ID:gKYSmPr20
最近ブッブブッブ出とるわ
しかもくっせーし

87風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:20:33.56ID:NvlFvi8D0
自律神経治すためには規則正しい生活 適度なストレスの職場
不安解消 友人とか必要じゃん
色々足らないわ

88風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:20:35.87ID:xvXZmmAK0
自律神経失調は肩凝りとか気分悪いとか夜眠れんとかかね

89風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:20:58.36ID:3SXX2CdI0
>>79
ワイは吐き気して唾液止まらんくなってゲロはいたり起床時にめちゃ気分沈んだりするで

90風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:21:02.02ID:zot3K+3ta
>>79
ワイはめまい、吐き気、動悸するやで

91風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:21:04.72ID:hckEktwb0
下痢なるし食事も制限されるしいいことなんも無いもんな
腸の病気はほんまに辛い

92風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:21:05.63ID:ewNiTjCWd
ワイ試験中に腹鳴りまくって死んだわ

93風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:21:31.84ID:h9Wf9m7i0
>>79
ワイは耳鳴り・立ちくらみ・手が異様に熱くなって手汗がドバドバ・唾や痰が大量って感じやな
まあ後はスレタイ通り過敏性腸症候群でガスが止まらんって感じや
自律神経壊すと人間が人間じゃなくなっていく感じしてホント辛いで

94風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:22:34.73ID:rT4TJ1ad0
ワイは便秘型やったな
肉と脂っこいもの食べなくしてだいぶ改善したで

95風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:22:34.78ID:h9Wf9m7i0
>>89
ああやっぱ唾が止まらんくなるのワイだけじゃないんやな
ガスよりはマシやけどこれも辛いよなあ

96風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:22:40.70ID:jH/hRQCva
自律神経失調症怖すぎるンゴ

97風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:22:53.33ID:Nm/vDh0S0
はぇー同じ病気でもこんなに症状ちゃうんやね

98風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:22:55.48ID:wYbeyNu/0
>>83
わかる

99風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:23:01.05ID:3SXX2CdI0
>>92
テスト中とか静かな状況下におるとやばいよな、落書きとかして精神抑えるくらいしかないわ

100風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:23:35.83ID:+NwOQ/b80
トイレ行ってもオナラしか出ないし10分もしたらまたはらぱんぱんで痛くなるし最悪やわ

101風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:24:08.52ID:zot3K+3ta
ワイは唾が出んから人工唾液使ってるで
口カラッカラになるやで

102風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:24:09.78ID:3SXX2CdI0
>>95
口の端から溢れ出るくらい唾液でるよな、パニックで飲み込むことすらできなくなるで

103風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:24:25.34ID:AT6OitlhM
もう何十日も下痢でしか排便しとらん

104風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:24:29.65ID:B+UNPkhl0
屁ならまだええやん
ワイはうんこ出そうになるぞ

105風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:24:44.81ID:luHtmx4y0
>>83
これきらい

106風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:24:56.93ID:2kQumpgb0
わいも我慢しとったら逆流してグルグル鳴るで

107風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:25:34.20ID:jH/hRQCva
>>101
唾が出ないりゆうkwsk

108風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:25:35.16ID:0ZgBzdQbd
中学の時大変やったわ無事うんこまんになった

109風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:25:36.85ID:9wKUGVkdM
これ長期化するとまじで人生おわるぞ
まさか15年後もこの病気で悩んでるとは思わなんだ・・

110風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:25:37.84ID:h9Wf9m7i0
>>101
自律神経壊れると何かが過剰に出たり、逆に過剰に出なくなったりするよなあ
ホンマこの病気辛いで

111風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:25:44.07ID:3SXX2CdI0
ワイみたいな陰キャはこういう精神的な疾患に悩まされることがない陽キャが羨ましくてたまらんで

112風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:25:57.88ID:zot3K+3ta
コロネル全然効かへん

113風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:26:21.21ID:NTeATFTga
ワイやで
月曜の電車は高確率で地獄と化す

114風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:26:21.92ID:WS0PF64yd
ガス型ばっかやんけ雑魚が

115風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:26:22.42ID:9vkVT0J+a
旅行とか行くと頻繁なトイレで同行者の足引っ張るから一人旅以外行かなくなったわ

116風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:26:32.72ID:nDvkt0gR0
一度大腸カメラ受けるのオススメやで
ワイは過敏性腸症候群かとずっと思ってたけど検査受けたらクローン病やったわ

117風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:26:43.86ID:AzAASkvor
ワイ仕事で腹痛の有無が変わる
仕事ある日は朝飯食わんでも腹が痛い

118風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:26:51.86ID:lYz0ccc7d
出社前に必ず腹痛なるから困るわ
寝坊してないのに毎日遅刻しそう

119風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:27:01.45ID:nPszxlN50
朝飯食わない、腹壊す予感がしたら直ぐ電車降りる

これであらかた解決してる

120風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:27:11.71ID:C182xM0Gp
>>111
アン アン アン アン アン

ワイ「…ヤバイ、精子の前にうんこ出そうや」

121風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:27:29.95ID:zot3K+3ta
>>107
分かれへん
もうカラッカラになってしまうんや
先生には極度の緊張状態言われたで
筋肉も過緊張でガッチガチや

122風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:27:34.51ID:B+UNPkhl0
>>115
ワイもや
あと山登りや秘境巡りとかでけへんな

123風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:27:42.38ID:h9Wf9m7i0
若い頃は努力と根性で世の中どうにでもなると思ってたけど甘かったわ
ストレス貯めすぎると自律神経壊れて人生終わるから
ストレス貯まる事はやりすぎたらあかんかったんや

124風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:27:45.32ID:3SXX2CdI0
>>117
わかる、身体やなくて心だよな
無意識にストレス感じてしまうで

125風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:27:52.90ID:Nm/vDh0S0
>>116
クローン病って何?

126風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:28:19.79ID:S+MWydbt0
電車乗るのもきついンゴねえ

127風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:28:30.27ID:jH/hRQCva
>>120
スカトロプレイで解決

128風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:28:32.68ID:rT4TJ1ad0
>>83
これなんなんやろな
脂汗だけはダラダラ流れて腹は痛いわ焦るわでヤバいわ

129風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:28:33.20ID:HycTtqkp0
ブーブー

プスプス


って鳴るのもそうか?

130風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:28:35.70ID:B+UNPkhl0
駆け込んだコンビニにトイレがなかった時の絶望感

131風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:28:40.01ID:zot3K+3ta
>>110
ほんまやな
出すぎるか全く出ないかの両極端やな

132風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:28:51.49ID:QANa+k4k0
お前らはストレスを溜めすぎや
改造バイクに迷惑をかけられる→相手が悪いんだから殺していい
殺したら警察に捕まる→正しい人を捕まえるのが悪いんだから殺していい

こんな感じで物事をバッサリ考えればいいんや
うだうだ考えるからストレスとか恐怖とか出てくるんやで

133風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:29:34.50ID:+NwOQ/b80
電車は降りたらトイレあるし渋滞ないからいいけどバスは毎回怖い

134風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:29:44.09ID:HycTtqkp0
神経質、またはメンタル疾患かかってるやついるやろ?

135風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:29:44.79ID:V3HUVLe4K
7年くらい苦しんだが最近少しずつマシになってきたわ

136風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:29:46.29ID:3SXX2CdI0
>>130
出したらアカンってときに限ってでそうになるよな

137風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:29:46.57ID:9vkVT0J+a
>>122
山なら草むらの中入ってしてしまうわ
でも夏にそれやったらケツを虫に食われまくってひどい目に遭った

138風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:29:51.05ID:rT4TJ1ad0
自律神経訓練法っていう瞑想も結構いいで

139風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:30:07.05ID:xvXZmmAK0
結構おるんやな
人生おわるでほんま

140風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:30:32.46ID:HycTtqkp0
ワイだけじゃなかったか

141風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:30:56.94ID:j+f4t7Qpd
ワイ安達高みの見物
潰瘍性大腸炎になってから出直してこい

142風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:30:57.40ID:Nm/vDh0S0
ワイはかなり神経質やな

143風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:31:25.33ID:zot3K+3ta
オムツしたいわ
マジで

144風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:31:38.23ID:QANa+k4k0
>>132
これで病気治った

145風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:31:42.37ID:xvXZmmAK0
人に言えんしな

146風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:31:57.47ID:QANa+k4k0
>>132
これはガチ

147風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:32:01.51ID:cInOGK8r0
ご飯のあとは地獄

148風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:32:08.76ID:3SXX2CdI0
>>141
過敏性腸症候群ですらこんなキツイんやから心中察するでホンマ

149風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:32:09.59ID:KVIe3VCg0
>>111
陽キャでもなっとる奴はなっとるで塾通てる連中に多かったわ
高校の頃カミングアウトしたら半分ぐらい俺もやテストと演習バリしんどい言っとったわ
お陰でテスト中も躊躇せずトイレいくようになったわ

150風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:32:12.64ID:wc+mlZ1X0
ガス型って効く薬ないんか?

151風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:32:13.41ID:m+gzQ500d
潰瘍性大腸炎のわい
なお特定疾患からはずれたもよう

152風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:32:17.34ID:9wKUGVkdM
歳取れば自然と治るやろ、と思ってた中学時代
放置してたらさらに痔とか色んな症状重なって悪化したわ

153風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:32:22.33ID:r7a8uei8a
>>143
過敏性腸症候群の人へのオムツ作ったほうがええよな

154風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:32:26.37ID:QANa+k4k0
>>132
早目に気づいてたら人生変わってたわ・・・・

155風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:32:27.92ID:Nm/vDh0S0
予備の下着準備しとくと少し安心

156風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:33:17.57ID:3SXX2CdI0
>>143
わかる、ワイも屁が鳴らないようにケツに筒でも挿しときたいわ

157風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:33:29.39ID:xvXZmmAK0
>>132
こんな風にはなれんなあ

158風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:33:33.60ID:l8E4XJnF0
ガス型「俺のほうがつらい」
下痢型「俺のほうがつらい」

159風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:33:40.75ID:cv6V7nYn0
腹鳴恐怖症のやつおらんか?

160風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:33:53.23ID:9NGkN+Dr0
運動すりゃマシになる?
最近走ってるけど改善されてるような気がしないでもない

161風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:34:08.68ID:QANa+k4k0
お前らはストレスを溜めすぎやで

一、改造バイクに迷惑をかけられる → 相手が悪いんだから殺していい
二、殺したら警察に捕まる → 正しい人を捕まえるのが悪いんだから殺していい

こんな感じで物事をバッサリ考えればいいんや
うだうだ考えるからストレスとか恐怖とか出てくるんやで

162風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:34:10.88ID:B+UNPkhl0
https://i.imgur.com/5PQWDRS.jpg
こうならないだけマシやね...

163風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:34:24.29ID:2OCE4hvU0
ワイもそうやけどピロリ菌除去したら治るん?

164風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:34:34.86ID:c+3sJd2wM
屁我慢できるとかないわ
臭いが漏れてるから、しょっちゅう咳払いされる

165風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:34:48.46ID:vMj6E3tb0
デキストリンとかイヌリン飲んでる人おる?

166風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:35:03.07ID:zot3K+3ta
>>156
分かるで
ケツが油断できひんよな

167風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:35:04.97ID:r7a8uei8a
>>158
ガス型兼下痢型「・・・」

168風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:35:06.73ID:3SXX2CdI0
>>150
薬もらって飲むと効くで、ほんとは心が「薬飲んだから大丈夫」って安心するだけなんやけどな

169風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:35:21.95ID:KHWQ5LvBd
過敏性腸炎って色々調べて原因わからんやつをまとめてそれにぶち込むんやっけ

170風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:35:29.86ID:lMAfKBVB0
一時期毎朝電車乗っ取ったら腹痛くなって途中で駅のトイレで気張っとったけどある日を境に突然便意なくなった
思い当たる節は無いんやけどなんでやろか?

171風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:35:35.05ID:Nm/vDh0S0
>>164
本人にはわからないから余計につらい

172風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:35:37.49ID:IOxkkcJ00
>>158
下痢型はガスも溜まるからな
ガスと一緒に下痢便出てくるから電車で屁こいたらやべーことになる

173風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:35:40.45ID:/y/xqI/m0
6日中3、4日は朝学校向かってる最中にお腹痛くなるんやがこれも過敏性腸症候群か?

174風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:35:40.89ID:QANa+k4k0
>>161
これはガチ
自分を一番に考えられないやつは生物の本質に反してるから病気になる
所詮人間は理性が備わってるわけの生物だってことを自覚するべき

175風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:36:00.46ID:B+UNPkhl0
ガス型の方がええやろ
下痢型は腹痛辛すぎる

176風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:36:02.18ID:zot3K+3ta
>>170
解脱したんやろ

177風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:36:20.26ID:2OCE4hvU0
>>170
油もの控えると多少は改善するで

178風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:36:30.75ID:c+3sJd2wM
人の前を歩くのが恐怖や
座席も一番後ろじゃないと動悸がヤバい

179風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:36:47.35ID:0QDCc1JdM
>>61
ワイと全く同じで草
ワイは過敏性もあるけど肛門の筋肉が弱いからさらにキツイわ
風呂で寝て起きると肛門からけっこう水入ってるぐらいや
だから普段ガス漏れてないかくっそ不安

180風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:36:50.25ID:Tsz0JkEx0
ガス型って下痢出ないんか

181風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:36:54.15ID:r7a8uei8a
うんこしてるときも下痢してるときもブブッーてなる

182風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:37:10.23ID:HycTtqkp0
まあ精神的なもんやな

183風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:37:18.07ID:2OCE4hvU0
>>175
一日にトイレに行く回数多すぎて辛いわ 時間も無駄にしてるし

184風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:37:32.32ID:h9Wf9m7i0
>>150
メンタル系の薬飲むと結構きくで、根本は精神的なストレスやからな
後は漢方もワイは効いたな
過敏性腸症候群に効く漢方として「桂枝加芍薬湯」と「大建中湯」、
自律神経失調症に効く漢方として「抑肝散」を飲んどるわ

185風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:37:40.69ID:c+3sJd2wM
>>175
ところ構わずオナラでる恐怖は半端ないで
人生制限される

186風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:37:42.24ID:QANa+k4k0
>>161
病気にかかるやつってどこかおかしいんだよな

187風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:37:47.84ID:B+UNPkhl0
プロ野球選手で守備ついてる時腹痛くなったらやばそうやな

188風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:37:50.57ID:gKYSmPr20
>>151
厚生省「IBDはUCもCDも自己負担限度額ゼロやで」
アベ「は?カネ取れや。症状の軽いやつは2割負担にしたろ」
アベ「カネ足りひんなあ…うーんやっぱ軽いやつは3割負担!受給者証は貰えんで!w」

ゲリモラスさん…ええんか…ほんまにええんか…

189風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:38:02.64ID:DAV1pZKjM
これって精神的な病気だよな
鬱病とかと同じやと思っとるで

メンタル壊した症状が体に出てきとるだけや

190風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:38:03.92ID:Tpz3Nwx40
>>125
検索しろよ

191風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:38:35.58ID:QANa+k4k0
>>173
朝鮮学校ってなんや?
チョンかお前

192風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:38:36.11ID:h9Wf9m7i0
>>158
ワイはどっちもそれぞれの辛さがあると思っとる
それにこの病気かかってる時点で他にも体の不調あるやろうしな

193風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:38:46.60ID:jusB6kkC0
エコー検査やったときにガス溜まってる言われたわ
これどうすりゃガスなくせるの?

194風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:38:47.52ID:l8E4XJnF0
>>180
うむ

195風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:10.00ID:0QDCc1JdM
>>180
ワイは出ない

196風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:17.29ID:zot3K+3ta
>>184
抑肝散飲もうか考えてる
効き目どう?

197風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:18.24ID:3SXX2CdI0
>>183
わかる、トイレでの行動が次第に最適化されてくよな

198風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:25.26ID:DuSZBhN4M
これってなおるんか?
潰瘍性大腸炎は治らんのやら

199風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:30.33ID:HycTtqkp0
精神的な疾患抱えてるとなりやすいらしいな

200風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:36.68ID:9vkVT0J+a
>>187
そんな中で腹痛によってエラーしたらもう守備に対してイップスなるで

201風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:39.77ID:/y/xqI/m0
>>191
朝鮮学校なんてどこに書いてんねん お前はガイジか?

202風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:44.94ID:skaGVwR70
ストレスらしいストレスもないのに下痢ばかりのワイが1番詰んでるわ…

今は無職でストレスないはずなのに

203風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:45.26ID:/mKJBMygr
くっさ

204風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:46.08ID:IOxkkcJ00

205風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:48.91ID:c+3sJd2wM
>>193
ワイはゲップとして口から出してるで
口臭死ぬがな

206風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:49.36ID:0QDCc1JdM
出しても出してもガスが出てくるんやけどこれ何やねん
呑気症なんやろか

207風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:39:49.83ID:QANa+k4k0
>>161
気持ちの問題だよな
うだうだ病気にかかって医療費を税金みたいなものから取ってるとか屑だわ

208風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:40:13.30ID:jusB6kkC0
>>205
どうやってんねん

209風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:40:18.65ID:HycTtqkp0
>>184
イリボーか?

210風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:40:33.18ID:r7a8uei8a
>>202
無職がストレスなのでは・・・

211風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:40:39.29ID:h9Wf9m7i0
>>196
ワイの場合はめっちゃ効いたで
立ちくらみとか耳鳴りもかなり良くなったしイライラせんようになったわ

212風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:40:44.41ID:Ca/Z7prc0
ストレスマッハだった頃過敏性腸症候群だったわ
ストレッサー除去が一番の近道やで

213風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:41:01.87ID:Nm/vDh0S0
>>202
整腸剤飲んでみ

214風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:42:06.54ID:B+UNPkhl0
大学の講義はトイレ行きやすいし全然腹痛くならへんわ

215風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:42:19.28ID:RTyjwFuv0
毎日ほぼ同じ時間に腹痛ゲリゲリするのはなんなんやろ
夕方以降は基本的にほぼ痛まない

216風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:42:20.53ID:3SXX2CdI0
自律神経失調症ってどうやって治すんや…

217風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:42:31.82ID:l2/CAtg2p
精神的なものなのは間違いないわ嫌なことある日特に酷い

218風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:42:47.11ID:0QDCc1JdM
>>37
ワイもガスコン飲んだけど全然
結局気持ち次第なんかな

219風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:42:49.32ID:5r2SheA/0
高校生の頃なって死ぬ思いした

220風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:43:06.90ID:3SXX2CdI0
>>214
トイレいつでもいけるって状況だと全然なんともないのわかるで

221風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:43:10.95ID:IOxkkcJ00
>>215
通勤時や通学時が一番きついのも特徴やろ
ワイも帰りは何ともないし

222風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:43:25.32ID:skaGVwR70
>>210
働かなくてもいいやーと思えることが何のストレスになるんや…

223風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:43:27.04ID:AjE6DWD00
>>180
うんこ自体は普通や

224風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:43:35.34ID:8Q/hpfDla
地元の線路がこんなんになってから毎日電車パンパンで通勤が苦痛すぎて下痢するようになったわ
https://I.imgur.com/3qdVE5J.jpg

225風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:43:42.71ID:IWYRkcNk0
>>3
最初は効いてたけどだんだん効かなくなってきた

226風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:43:43.65ID:Wz2I5sPC0
学生時代怖い先生の授業前とかよく痛くなっておならプスプスやったわ

227風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:43:59.39ID:SjH5Nvry0
わい過敏性腸症候群から潰瘍性大腸炎にスッテプアップ
血便と引き換えに医療費補助をゲット

228風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:44:17.17ID:Nm/vDh0S0
呑気症ならマウスピースで治せるらしいからやってみたい

229風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:44:23.69ID:QANa+k4k0
>>202
ストレスって言うのは潜在的に存在することもあるんやで
改造バイクで人に迷惑かけてる動画見てみ?
それに対して無関心を保とうとしてる自分がいればそれは潜在的にストレスを生んでるんやで

230風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:44:31.27ID:r7a8uei8a
>>222
働かなくていいと考えてるならちがうなすまん

231風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:44:42.17ID:uJGzw4v50
うんこ出んけど屁ばっか出て草

232風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:44:50.47ID:7X6GHQNV0
音が鳴りそうって思ったら服の下で腹筋と言うか腹を動かしまくるんや
これで何故か凌げたりする

233風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:44:57.80ID:LpaOeKXt0
ちなそれで中学生不登校になったわ

234風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:44:59.80ID:h9Wf9m7i0
ワイはガス型やけどパッパは下痢型や
お腹が弱いのは体質的な遺伝なんやなあと思うわ

235風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:45:10.78ID:0QDCc1JdM
(腸パンパンやなあ、席立って人気ないところで放出するか)
→立つ
→ガスがいなくなる

これほんま何なん

236風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:45:26.48ID:zot3K+3ta
>>211
サンガツ
証が合ってたんだなあ
良かったやん
ワイも試してみるわ

237風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:45:27.76ID:3SXX2CdI0
>>226
わかる、ワイも数学の授業では戦略的サボりをして周りからクズやと勘違いされてたわ

238風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:45:33.24ID:QANa+k4k0
>>214
毎講義トイレに行ってるやつがいたんだけど
そいつがトイレ行ったときに講師がマイクで「また彼ですか・・・」って言って講義質爆笑のああらしだったうぃk

239風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:45:39.34ID:jusB6kkC0
>>234
おなかっっつーか神経の弱さがにとるんやで

240風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:45:45.43ID:vHb8Zrua0
>>234
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

241風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:45:46.20ID:hROy3wcc0
講義中とか一気に静かなった途端やってくるのどうにかならん

242風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:46:04.25ID:oE9gshDaa
今トイレや!ちょっと待っとれ

243風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:46:12.91ID:h9Wf9m7i0
>>236
合わんかったらゴメンやで
良くなる事を祈っとるわ

244風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:46:24.84ID:HycTtqkp0
>>216
自律神経失調症は治らんで

245風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:46:47.55ID:3SXX2CdI0
>>238
目に見える病気じゃないからこういうのホンマきっついわな

246風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:46:52.13ID:QANa+k4k0
>>233
逃げたな(笑)

247風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:47:05.04ID:BJUWKTHI0
高校生でこれのガス型に悩んどる奴は大学行ったらマシになるから今は耐えるんやで

248風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:47:27.45ID:QANa+k4k0
>>235
気持ちの問題なんやで
ワイのレス見てみ
治るで

249風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:47:35.37ID:2OCE4hvU0
>>238
糞陰キャ講師やんけ

250風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:47:37.76ID:kD1MGtJxd
1日50発くらい屁が出るわ
握りっ屁して遊べるから感謝してるで

251風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:47:44.72ID:BEkYXHfid
すかしで出さへんのか?

252風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:47:45.61ID:0YMkFP9P0
朝ご飯食べたら下痢するから食べれないンゴ

253風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:47:48.49ID:EnqU/V870
ワイ鬱病
確かに腹痛くなったりガス溜まったりするわな
併発してたのか

254風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:47:50.41ID:SXQOjnPi0
イリボー飲んだらだいぶ改善された

255風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:47:57.63ID:LJPRXIoya
昼メシ食べたあと速攻うんこしたくなるんだよなぁ
上司と同行時ホンマ困る

256風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:48:01.63ID:4q0FtSo00
屁は開き直ればいい
下痢は(アカン)

257風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:48:14.98ID:xvXZmmAK0
>>244
なおらんの?

258風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:48:17.37ID:q5z789xc0
ワイは過敏性腸症候群と抑うつ状態が限界に来て休職中やわ
あんまり無理すると身体だけやなく精神も逝くで

259風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:48:55.40ID:Tpz3Nwx40
>>255
それな
食事後少しして腹痛

260風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:48:56.09ID:r7a8uei8a
糞キャというジャンル

261風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:49:09.76ID:vHb8Zrua0
>>252
なんJの深い所からきたンゴwww

262風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:49:40.34ID:uJGzw4v50
外で歩いとる時イヤホンつけてたら屁こいてもいうほどこいてない感じになるわ

263風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:49:59.21ID:3SXX2CdI0
>>251
すかして出そうと思っても「もし失敗したらどうしよう…」って考えで頭がパニックになって結局ケツ穴に力入れて耐えるしかないやで、ワイの場合

264風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:50:08.55ID:dtJjLUrS0
満員電車で思いっきり屁こいてるわ
すまんな

265風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:50:12.26ID:zot3K+3ta
>>243
ニキ優しいンゴねえ
合う合わんは飲んでみるまでは誰にもわからんことやで大丈夫やで

266風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:50:24.63ID:f6/JrnRp0
ワイは高校と浪人生の時が地獄やったけど大学なったら勝手に治ってたわ
社畜の今また再発したけどな

267風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:50:25.03ID:B+UNPkhl0
トイレ今のうちに行っとけよとかプレッシャーかけてくる奴嫌い
そんなタイミングよくうんこ出たら苦労せんわ

268風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:50:37.71ID:rT4TJ1ad0
>>247
大学のほうがヤバい
高校は寝坊の振りして誤魔化せるが大学は単位落としてしまう

269風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:50:46.07ID:Wz2I5sPC0
うんこスレでオラつく奴がおるとは

270風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:50:56.32ID:ISC0gUeL0
へえ出る気せんかったのに小便行ったとき人がおったり後から人が来たら屁が出そうになって小便も止まるやつおるか?
これも過敏性腸なんとかになるんかな

271風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:51:00.48ID:attB/0640
食う量減らしたら治ったわ
下痢はしやすいけど

272風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:51:03.73ID:oDflkKGM0
昔患ってたけどきついよなこれ

273風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:51:11.28ID:h9Wf9m7i0
>>258
ほんま無理しすぎはアカンよなあ
ワイが子供の頃のワイに会えるなら、無理し過ぎたらアカンって伝えてやりたいわ

274風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:51:49.99ID:0QDCc1JdM
座ってるときが一番キツイわ
立ってれば余裕

275風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:51:57.22ID:3SXX2CdI0
>>267
わかるで、トイレタイム設けられても過敏腸からしたら無意味だよな
いつでもトイレ行っていい環境にしてくれって思うわ

276風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:52:05.21ID:r7a8uei8a
何事もほどほどがいいんやね

277風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:52:17.16ID:2OCE4hvU0
>>271
胃下垂やとストレスなくても下痢は治らんで

278風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:52:17.57ID:kTBwuGDja
ワイもこれやったわ
教室全体に屁の臭いがしてたらしい

279風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:52:38.46ID:RTyjwFuv0
すげーうまいもん食っても大抵すぐ腹痛がやってくるからあまり楽しくない

280風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:52:46.19ID:zot3K+3ta
お粥と豆腐と茶碗蒸しばっかりやで
いつか反動来て油物ばっかガツガツ食べてまいそうでなあ

281風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:52:51.81ID:/ewC9dCid
ガチでこの病気かは知らんがこれ理由にして授業中トイレでソシャゲしとるやつおったわ
それでギリギリ遅刻扱いになる時間に教室に来るんや

282風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:53:35.84ID:zot3K+3ta
サニーナは使えるで

283風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:53:40.28ID:QANa+k4k0
>>273
それストレスが溜まってるから開放する時間が必要なだけやで
所詮は問題を表面的に解決してるにすぎない
そのうちボロが出る

大切なのはストレスを必要以上に溜めないこと

284風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:54:02.14ID:LJPRXIoya
>>259
車移動だと渋滞したらどうしようとか考えてさらに鬱というかトイレ行きたくなるわな

285風吹けば名無し@転載禁止2017/11/12(日) 15:54:06.11ID:bdPdH9wE0
前まで週2くらいでしかうんこでなくてよく突発的にハライタになってたけど毎朝ヨーグルト食うようにしてから快便になったわ

286風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:54:12.18ID:0QDCc1JdM
>>278
ワイ塾でも教室でもこれ経験あるわ
教師が あれ、なんか臭い? って言い出したときの心拍数半端ない
赤面してたから顔でバレてたやろな

287風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:54:14.68ID:9wKUGVkdM
この病気の高校生いたら、大学は文系をオススメするわ
理系学部は高校の延長戦で授業みっちりやし
席も固定の授業結構あるから休めん

288風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:54:15.80ID:LzRfxmwW0
>>272
きついは甘えやな

289風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:54:18.24ID:72CMjiVma
ウンコ漏らした経験何回や
ワイは覚えてるだけで5回ぐらいや

290風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:54:40.46ID:Nm/vDh0S0
>>243
優C
けどこの優しさが自律神経失調症の原因なんやろな
合わんかったらお前の身体が悪いって言える奴なら自律神経失調症にならへんはず

291風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:54:44.33ID:uYtftBvQ0
大学入って多少マシになったわ
高校までと違って好きな時間にトイレいけるし

292風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:54:59.27ID:ck8QFX/f0
オリックスの安達と中道が潰瘍性大腸炎
オリックスの仁藤が過敏性腸症候群

293風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:55:05.28ID:2OCE4hvU0
>>280
逆に過敏性腸炎の方が健康的な食事出来てええんちゃう?と思えてきたわ 飯なんて栄養摂取だと思えばええねん

294風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:55:06.55ID:BJUWKTHI0
>>268
広い講義室の後ろの方陣取ればトイレいつでも行けるし余裕とちゃう?

295風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:55:27.18ID:zot3K+3ta
外食の時何食べてる?
ワイうどんばっかや

296風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:55:46.62ID:q5z789xc0
ワイはツムラの大健中湯処方してもらってるわ
これ飲んでからかなり調子良い

297風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:55:52.58ID:xvXZmmAK0
友達作っちゃったからトイレ結局行きにくかったわ

298風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:55:58.29ID:kTBwuGDja
>>286
自分もまさにそれやったわ
ワイだけやなかったんやなって

299風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:56:29.24ID:jusB6kkC0
オレもテストのとき外出れる席とそうじゃない席で点数全然違ったわ

300風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:56:57.09ID:72CMjiVma
>>295
ラーメン好きやからこれやな
次の日腹を下す模様

301風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:56:57.25ID:f6/JrnRp0
結局精神的なもんかな
我慢しようと思うと余計に酷くなるし逆に酔ったりして気分いい時は飯食っても平気やわ

302風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:57:07.91ID:OO3yGoHD0
学校でうんこきついよな
うんこ仲間ができて気が楽になった
穴場スポットもわかるようになる

303風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:57:08.23ID:Tpz3Nwx40
>>297
意味不明だな

304風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:57:08.96ID:uYtftBvQ0
むしろ授業中教室がガヤガヤしてたほうがありがたいよな
シーンとしてると不安になる

305風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:57:32.22ID:Tpz3Nwx40
>>302
小学生かな?

306風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:57:40.21ID:zot3K+3ta
>>293
これなってからまだ2ヶ月やねん
ワイまだまだ煩悩の塊なんやろなあ

307風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:57:52.79ID:eziQIr6ha
毎朝電車の中で一緒になる姉ちゃん兄ちゃんおばちゃんおっちゃんごめんな

308風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:57:54.14ID:el8GiFRZd
下痢になりやすい体質→給食食べると下痢になるか心配して発症
体質じゃなくて精神的なので発症したわ昔

309風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:57:55.00ID:r7a8uei8a
>>302
穴場スポットてなんや

310風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:58:18.40ID:+YCmTcISF
大学にあるあらゆるトイレの混む時間と混み具合を覚えたわ

311風吹けば名無し2017/11/12(日) 15:58:32.45ID:3SXX2CdI0
>>304
わかるで、「静かや…いまここで屁したくなったらヤバイな……あああああああああ」って感じになるのがデフォや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています