コンビニ店員ワイ、弁当温めを言えないガイジに憤怒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:54:56.56ID:dGKRZjM901111
なんでどいつもこいつも「温めてください」が先に言えないんや
こっちが「温めますか?」聞かんと袋に詰めた商品手渡すまでなにも言わん
会計前に温めたほうがお互い早く済むやろ

2風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:55:14.09ID:dGKRZjM901111
最後に温めると時間かかるから店員から聞いてやってるが、試しに一日聞かないでいたら日中7時間で一人しか先に温め言わんかったで

3風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:55:25.27ID:wZTZZgBp01111
温めなくていいんだよガイジ

4風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:55:55.80ID:PBIwvO/Oa1111
聞かれないと温めていいやつかどうかわからんぞ

5風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:55:57.13ID:dGKRZjM901111
>>3
「温めて」「え、温めてくれないの」って最後に言われるんよ

6風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:55:59.26ID:B8UMz+tN01111
聞くのがお前の仕事やろ

7風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:55:59.87ID:G/du0yTw01111
客にYESNO以外言わせんな底辺

8風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:56:42.80ID:rEFgrz07p1111
どうせ家で食うからどっちでもええんや
聞かれたら気分で答える

9風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:56:48.77ID:dGKRZjM901111
なに?お前ら聞かないと温めないの?
箸いる?スプーンいる?おしぼりいる?袋いる?袋分ける?温めどうする?全部聞くんか?

10風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:56:52.71ID:xVt+DeE1d1111
袋に詰める前に聞けや

11風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:56:54.26ID:G/du0yTwa1111
ほんまもんのガイジ発見
誰もがお前の思考を読んで行動してるとでも思ってるんかね

12風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:56:57.26ID:JBvUqQWR01111
お前が聞けよヒエラルキー最下層のくせに

13風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:57:04.97ID:dGKRZjM901111
>>8
「じゃあ温めて」は多いな

14風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:57:20.46ID:xOAiEm3J01111
温めますか聞き忘れたら温めてほしかったなぁ…っていやみったらしく呟くガイジ死ね

15風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:57:38.30ID:Az3j676ga1111
>>9
せやで

16風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:57:42.51ID:9tOVIDnaa1111
温めお願いしてこんから袋入れようとしたら「温めてよ(激昂)」って言って来るチビデブ土方とチビハゲジジイほんま腹立ったわ

17風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:57:44.61ID:qvlGxkyt01111
イッチの気持ちわかるで
ワイも気を付けるわ

でもな?
コンビニみたいな明らかにバイトの中でも大変な仕事選んだ時点で
「こいつアホやなぁ」ってワイは考えてるで

18風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:57:44.88ID:PBIwvO/Oa1111
>>9
全部聞けや

19風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:57:54.47ID:dGKRZjM901111
>>10
普段は聞いてる
ただ聞かないと言えないってどうなん?
ワイ、バイト始める前から弁当レジに持っていったときに「温めてください」言うてたで

20風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:57:58.31ID:oB+Ug1Jd01111
じゃあATMの横にでも置いておけよアホタレ

21風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:58:08.15ID:VKZryFTAM1111
??「温めよろしく」

22風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:58:14.79ID:yz9IqBxRa1111
うっわこいつのいるコンビニ行きたくねえw

23風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:58:32.29ID:TjwrkLHS01111
(温めてくれ)

24風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:58:42.85ID:m3nNnhY3H1111
普通弁当袋に入れる前に聞くよね?

25風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:59:02.86ID:dGKRZjM901111
>>24
普段は聞いてる言うてるやろアスペ

26風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:59:04.16ID:B8UMz+tN01111
それがサービス業ってもんや
いやなら辞めろ

27風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:59:14.13ID:AgWN3yJz01111
コンビニのバイトごときが偉そうにすんなや

28風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:59:43.12ID:+hltipoI01111
温め無しでもそのまま食うぞ

29風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:59:43.99ID:FE4U6mIL01111
コンビニバイト(笑)
底辺の自覚ある???

30風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:59:44.25ID:TjwrkLHS01111
>>20
セルフレンジシステム採用テンポマジ有能

31風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:59:50.87ID:dGKRZjM901111
>>26
なんで言わないのか教えてくれ
袋詰め終わったあとに温めはじめて数十秒から2分くらい待たされるんやで?

32風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:00:17.25ID:Dq+fZ3iGM1111
相手が言わないならやらなくてええ

33風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:00:19.68ID:eVm+gl4I01111
お前が先に聞けばすぐ済む話やろ

34風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:00:20.67ID:GO56smq801111
そういうのを客の顔をみずに聞いてくるガイジ店員もうざいわ
こっちは首ふりだけで答えたいんじゃ
なんで発声強制してくんねん

35風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:00:22.77ID:G/du0yTw01111
>>31
なんで客に言わすの?

36風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:00:48.42ID:k1V8Sh3hd1111
土方の兄ちゃん以外温める必要ないやろ
コンビニから家まで30秒のワイですら家で温めて食べるし

37風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:00:48.70ID:2o36A6M/01111
>>25
じゃあずっと聞けよガイジか

38風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:01:01.32ID:b1cjC2le01111
弁当買うと温めますかって絶対聞いてくるじゃん
聞いてこないでそのまま袋入れるコンビニなんてあるの?

39風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:01:17.92ID:1Fec9BAi01111
>>31
店員から聞くのが普通だからだぞガイジ

40風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:01:18.56ID:cDqXpMpk01111
温めてって先に言ったら店員パニクって会計できなくなることあるから聞かれるの待つで

41風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:01:18.80ID:PBIwvO/Oa1111
>>34
コミュ障極めすぎやろ

42風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:01:31.43ID:dGKRZjM901111
>>37
???
なぜ温めてと先に言わない理由を聞いてるんやで
もう黙っとけやお前

43風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:01:56.51ID:dGKRZjM901111
>>40
それは店員がガイジ

44風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:02:08.57ID:8xnX0xYP01111
ワイは弁当持って行った時に温めいりませんって言うで
元コンビニバイトやったからその辺は気を使うで

45風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:02:09.01ID:BkbtoiPva1111
レンジをポットの横に置いておけはいいじゃん
したら前日スーパーで買ったカップ麺と半額弁当に使うから

46風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:02:10.65ID:4S4SEuXM01111
>>27
コンビニバイト風情に呆れられる要領の悪さ恥ずかしくないんか?
ワイは出先で弁当買ったときはすぐ食うから温めして箸とおしぼり入れるように言うぞ
温めてくれないかもしれない箸入れてくれないかもしれない可能性考えるとそっちのほうが確実やんけ

47風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:02:12.36ID:NKUNaCO201111
そら店員側が言うものと決まってるからな常識として

48風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:02:13.99ID:MbqvXpNH01111
>>17
いうほど大変やないで

49風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:02:18.58ID:TjwrkLHS01111
>>38
あるで
店舗というか店員次第

50風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:02:18.86ID:B8UMz+tN01111
>>31
別に言う言わないは客の勝手やろ
後から言われてもハイハイいうて仕事するのがサービスや
自分が面倒だと思うなら自分から聞くのが一番良い
客に言わせるなんてのはそもそもナンセンスなんや

わかったかな

51風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:02:19.71ID:2o36A6M/01111
>>42
普段はお前から聞いてるってことは客もあっちから聞いてくるって理解してんだよ
それで不利益なんにも起きねえんだから黙って聞いとけ底辺が

52風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:02:22.49ID:jJQlELkOM1111
イートインにレンジを置いて自分で温めさせろや

53風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:02:44.67ID:dGKRZjM901111
>>38
例えば朝7時ごろの通勤通学の時間帯は聞いても温めないほうが多い

54風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:02:53.48ID:cHrdCQLL01111
普通温めてほしいときは自分から言うもんじゃないの?
コミュ障なんか?

55風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:03:04.42ID:1itS/SZz01111
コンビニ奴隷も気持ちあったんだ

56風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:03:09.35ID:MbqvXpNH01111
>>31
ワイコンビニ店員やけど箸は聞かずに無言で入れてるけれど弁当は毎回聞いてるで

57風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:03:17.49ID:dGKRZjM901111
>>44
温めいりません言ってくれるのは大変ありがたいが、そこまで要求してへんで

58風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:03:37.44ID:yxCqfNKTp1111
温めサービスいらねーよこの無駄サービス始めたので誰だよ
これのせいでコンビニで弁当買わん

59風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:03:41.28ID:G/du0yTw01111
おにぎり買って温めますか聞いてくるガイジ店員は死んでいいぞ

60風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:03:45.67ID:dGKRZjM901111
>>46
ほんまありがたい

61風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:03:57.93ID:jCbiClHa01111
>>53
全部聞けクソザコ

62風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:04:10.60ID:VgsrjVLmM1111
それより就職先探せよ

63風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:04:21.20ID:dGKRZjM901111
>>47
えぇ…
箸はまあ分かるが温めは常識か?

64風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:04:46.78ID:nMnyyyxJ0
神wwww

65風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:04:58.36ID:opn6DXCS01111
>>63
マニュアル

66風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:05:00.54ID:2o36A6M/01111
>>63
弁当を温めるのかどうか聞くのなんて常識だろうが
じゃあお前店長にそれ言って見ろよガイジ

67風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:05:04.27ID:L0NJ2kii01111
ワイ同業者
会計後にフライヤー注文するガイジに舌打ち

68風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:05:05.07ID:0OVkAcRGa1111
温めますか?って聞くように店から教わらなかったんか?

69風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:05:05.68ID:oB+Ug1Jd01111
そういやセブンの弁当温めないとクッソまずいのあれなんなん?
ケンカ売ってるの?

70風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:05:33.56ID:cDqXpMpk01111
>>43
昼のラッシュ時なんかは店員も急いでるから温めてって言うとバーコード通し忘れたりするんや

71風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:05:56.45ID:dGKRZjM901111
>>54
ワイも子供の時からそう思ってたんやけどお客様見ていてもなんJ見ていても違うみたいやね…

72風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:05:58.18ID:oB+Ug1Jd01111
>>67
舌打ちしたら原付自賠責やらせるからな

73風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:05:59.78ID:NKUNaCO201111
>>63
常識だよ
だから普通は自分から言わず言われるのを待ってるんやから
それがコンビニの常識
その常識から外すならレジに温めるなら言ってくださいとでも張り紙してないとダメ

74風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:06:01.23ID:YVQ+AV9L01111
マニュアルで暖める必要があるもんは聞けって言われるやん
そんなこともできないからコンビニでバイトなんかしてるんだよ

75風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:06:10.67ID:VgsrjVLmM1111
>>63
慣例にはなってるだろう

76風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:06:20.79ID:L0NJ2kii01111
同業者やけどフライヤーと中華まんとおでんをそれぞれ複数頼まないでね

77風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:06:32.91ID:dGKRZjM901111
>>58
別に温めなきゃええやろ…
勝手に温めるガイジ店員もいるんか…

78風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:06:37.29ID:RNpqKjtSM1111
聞く前提になっとるからやぞ

79風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:06:38.82ID:IP1TX1oW01111
>>59
温めて美味しい表示があるおにぎりけっこうあるだろ

80風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:06:46.59ID:4S4SEuXM01111
>>60
お前なんで箸入れてないんじゃ温めてないんじゃ!何でこっちがボタンタッチせなあかんのじゃ!何でタバコの番号言わなきゃあかんのじゃ銘柄全部覚えろ!
コンビニよく利用するから週に一度は必ずこういうやつ見かけるけどコンビニバイト以下の知能しかないんやろなあ

81風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:06:48.31ID:HZX68CSUp1111
イッチはどこのコンビニで働いとんねん 温めの確認なんてどこのマニュアルにも書いてあるやろ

82風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:06:48.76ID:+BgJKOeed1111
たまにセルフサービスのコンビニあるやん

83風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:06:59.28ID:dGKRZjM901111
>>59
温める客も多いぞ
ワイはオニギリと普通のパンは聞かんけど

84風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:07:15.96ID:tgOFyKrGa1111
先に言うとリズム狂うって人もいるやで
聞いてくれるという暗黙の了解であえて言わない
言った方がいいやつばかりなら言うで

85風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:07:16.54ID:JsIiV+nU01111
コンビニのバイトごときに過剰なサービスを求める風潮ほんと嫌い

86風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:07:19.68ID:cHrdCQLL01111
>>71
自分からなんにも言えない癖にネットでガイジガイジ書き込んでる奴らほんと滑稽だわ
弁当温めてほしいことも伝えられないコミュ障は全員殺すべきだな

87風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:07:23.80ID:dGKRZjM901111
>>65
温めに関してはマニュアルないぞ

88風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:07:53.61ID:L0NJ2kii01111
>>83
たまに冷食温めろ
とか行ってくる客おらん?

89風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:08:24.84ID:K8gXM47D01111
小売バイトするとガイジの多さにびっくりするわ
レジで「お願いします」「ありがとうございます」とかも常識かと思ってたのに誰も言わねーの

90風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:08:37.45ID:tgOFyKrGa1111
>>52
爆発続出しそう
業務用なれてないやろ

91風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:08:58.82ID:1wyyr3Zmd1111
どの店員も温めどうなさいますか?って聞いてくるじゃん

92風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:09:13.90ID:dGKRZjM901111
>>70
えぇ…

93風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:09:22.62ID:5hqe33SIa1111
いいえ結構です 弁当は冷たいから弁当なんです

94風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:09:27.76ID:VgsrjVLmM1111
>>90
家庭用置けばええやんアホなん?

95風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:09:30.91ID:NCSt2QUid1111
新人店員やけど代行収納とか宅急便とかさっぱりや

96風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:09:38.84ID:GO56smq801111
カフェラテを買ってるのに袋いるか聞いてくるガイジ店員wwwwwwww

いや飲んだカス、鞄にいれれるんか?
結局道ばたにポイ捨てするハメになるわ

97風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:09:55.93ID:XSqBms2u01111
>>88
おるわ家でやれや

98風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:10:21.67ID:o4md/dAoa1111
>>93
冷たい弁当とか弁当じゃないやん

99風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:10:29.26ID:W46ZfiFc01111
セルフレジは醤油袋爆発させるアホが多発するからあんまり流行らんのやで

100風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:10:39.96ID:dYXjOcGt01111
でも客から言うようにした方が社会的には良さそうよな
まぁ商売的には一々聞いてあげる方がええんやろうけど
聞かれねえと何も分からん自分からは何も出来ないうんこ製造機が増えすぎたんは
こういうのが至るところに蔓延したせいやと思うわ

101風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:10:46.10ID:hgQwPWiRM1111
>>98
あガガイのガイ

102風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:11:00.67ID:dGKRZjM901111
>>84
すまんリズム狂うのは店員のほう?店員を気遣って最後まで言わないでいてくれるんか?

ワイは言って欲しい

103風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:11:07.86ID:YVQ+AV9L01111
>>95
コンビニ辞めたほうがええで
客層にもよるだろうけど考えられんような客が週1で来るぞ

104風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:11:09.38ID:DPnNAaoAp1111
コンビニとかいう店舗型小売形態のビジネスモデルオワコンやん
これからは無人の無店舗販売やろ
つまり自動販売機を店内に並べるのがくるで

105風吹けば名無し2017/11/11(土) 12:11:23.94ID:nMnyyyxJ0
>>94
アホとか使ってる辺り煽り耐性無さそうやな〜
小学生か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています