【悲報】かわいそうな野良猫の保護活動していた女性、糞市役所に1000万円請求されて人生が終了する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:32:42.64ID:xuxTG8Ft0
猫53匹放置の女性に1000万円請求へ 神戸市、市営住宅修繕で異例の全額求める

http://www.sankei.com/west/news/171108/wst1711080011-n1.html

画像
http://www.sankei.com/images/news/171108/wst1711080011-l1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/171108/wst1711080011-p2.jpg

 神戸市東灘区の市営住宅で、神戸地裁から異臭による迷惑行為で強制退去処分を受けた40代女性が猫53匹を放置していた問題で、
神戸市が女性に対し部屋の修繕費の全額となる約1千万円を請求する方針であることが7日分かった。
8日にも女性に宛てて請求文書を発送する。迷惑行為による住宅の明け渡しで費用を全額請求するのは珍しい。

2風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:32:53.49ID:xuxTG8Ft0
市は当初、一部費用の請求を検討していたが、女性が再三にわたる市の改善指導に応じなかったなどの悪質性から、
異例の全額請求に踏み切ることを決めた。

 女性が住んでいたのは、同区魚崎南町の市営住宅3階の一室。
市は畳や床板の交換などの修繕費約670万円や、消臭・消毒にかかる約260万円などを請求する。
すでに3DK(約60平方メートル)の部屋から大型トラック1台分の猫の糞尿を撤去したが、消臭作業にも1〜2年かかる見通しだ。

 関係者によると、女性は平成18年に入居し、子供3人と暮らしていた。
入居から数年後に拾ってきた猫数匹を飼い始めたが、大量に繁殖した猫の飼育ができなくなり、22年ごろに別の場所に移ったとみられる。女
性は毎日、早朝にこの部屋を訪れ、猫に餌と水を与えていたという。

 市は昨年10月、部屋の明け渡しを求めて神戸地裁に提訴。今年1月に市の主張を認めた判決が確定し、4月に強制執行に踏み切った

3風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:33:03.10ID:xuxTG8Ft0

4風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:33:19.42ID:xuxTG8Ft0

5風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:33:28.72ID:IoEaJ30Cd
くさそう

6風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:33:32.91ID:Ijv4Ovk/0
ひっでぇ虐待だな
さっさと捕まれよ

7風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:34:18.88ID:OJeiT7E70
テロやんけ

8風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:34:26.24ID:FVQrd5Owp
共食いしてそう

9風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:34:31.89ID:RWrAeE8l0
バカじゃねぇの(嘲笑)

10風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:34:32.51ID:0GhzAYHk0
猫好きなやつってガイジ多いよな
何がガイジを惹きつけるんやろ

11風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:34:38.85ID:GiZ2MJbR0
トキソプラズマは糖質の原因にもなる
だからネコ飼いはキチガイが多い

12風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:34:44.23ID:JWP7pwXm0
ネコカス

13風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:34:48.29ID:/Aj9kffk0
生き物苦手民歓喜やんけ

14風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:35:02.07ID:mGnNP7nS0
これに同情するまんさんとかおりそう

15風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:35:11.81ID:ykIEvSbX0
猫も自分も守れなかったのか

16風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:35:16.55ID:aUKfGtxc0
トラック1台🚚分の糞尿💩…

17風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:35:29.04ID:mgP1O2Toa
動物虐待やろ逆に

18風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:35:44.05ID:BADpBUXK0
>>1
死ねガイジ

19風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:35:45.21
市役所はゴミ

20風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:35:59.90ID:5ncvB81O
この状況で飼われる猫のほうが可愛そうやん
残当や

21風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:36:01.61ID:ZF2AETq10
中川翔子を信じろ

22風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:36:07.05ID:mGnNP7nS0
これ隣人とか地獄よな引っ越したんやろか

23風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:36:09.96ID:JSJJ89rv0
利権人は弱い 韓災w

24風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:36:12.57ID:poa2QqaX0
ニャンカスはガガイのガイばっかりだワン

ちなみに今日のアニマルプラネットは犬特集

25風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:36:17.21ID:XYu3C36s0
虐待やからねこれ

26風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:36:20.51ID:gnNp63fB0
1000万でも赤字じゃねーの

27風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:36:32.10ID:l9BCqJHL0
ワイは猫やで

28風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:36:39.85ID:u7xCxGjqa
2枚目サイレントヒルやん

29風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:36:49.56ID:FZBLSxmQ0
>>2
>22年ごろに別の場所に移ったとみられる

うーんこの絶許畜生BBA

30風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:36:54.30ID:Qn/i9Um4a
虐待やんけ

31風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:37:03.95ID:ZO8e3OcMa
>>24
こういうレスって死ぬほど滑ってることに気づかないんか?

32風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:37:10.46ID:47MoYMHna
野良猫に餌やってるジジババども殺したい
わいの家の庭に糞尿してるんやぞ 信じられん

33風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:37:26.23ID:muy+1i7d0
>>26
そもそも市営住宅に住むようなやつが1000万払えるとは思えんしなぁ

34風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:37:27.74ID:KwFdDfkd0
ニャンカスはやっぱりひどいワン

35風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:37:28.74ID:GiZ2MJbR0
室内飼いで洗ってない猫は本当くっさい
犬も臭くなるけど猫の方がキツイ

36風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:37:35.91ID:OJeiT7E70
むしろ1000万で済むのか

37風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:37:51.69ID:bxzY/v1Q0
どうせ払えないから踏み倒し

38風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:38:00.69
>>10
犬はこういう事件ないけど
猫カスはこういう事件ばっかり起きるよな

39風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:38:02.85ID:/+6aOpJL0
なんで猫好きってガイジ多いんやろな

40風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:38:08.34ID:VqbKUNU5p
>>32
庭に来た時に石投げてやれば寄り付かなくなるで

41風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:38:38.99ID:ajgzdDO70
安いな

42風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:38:39.94ID:HgZeGIpt0
タコ部屋で猫53匹放置とか絶対バトルロイヤル起きてるやん

43風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:38:40.78ID:HQRdBYY40
猫好きってマジでガイジ率高いよな

44風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:38:40.88ID:muy+1i7d0
>>38
野良犬は即保健所やけど野良猫はなぜか放置されるもん

45風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:38:47.91ID:BADpBUXK0
>>35
ねえよ犬より臭い動物なんてスカンクくらいだろ

46風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:39:21.85ID:lmi7ZqoTM
中途半端な自己満の偽善ほど周囲にも対象にも迷惑かかるもんはあらへんな

47風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:39:31.70ID:Z1fvIjfh0
動物なんてみんな殺処分にしろ

48風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:40:13.64ID:/+6aOpJL0
植松も猫ガイジやったらしいな

49風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:40:21.24ID:EifuCyQJ0
>>44
苦しいニャン

50風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:40:37.98ID:QkKM1SKD0
こんなばばあ近所に居たけど蚤や虱がエグいのよ。近く通るだけでぴょんぴょん飛んでくる。
これ隣近所は最悪だからな

51風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:40:45.05ID:94lYwX31p
加藤一二三さんは障害者じゃありません

52風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:40:52.01ID:/IlBPam90
猫飼いたい

53風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:40:54.80ID:B2+psY9W0
ワイんちの周りも猫増え始めたわ
まだ子猫やけど急増しそうで怖いで

54風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:41:12.32ID:q8W9x9I8M
室内飼いネコが臭いはないわ
トイレの処理さえしてれば犬より全然臭くない
どっちも飼ってるからわかる

55風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:41:13.66ID:nkEBG27H0
ワイの住んでる区やん 

56風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:41:27.60ID:1+StDA7f0
なお逮捕された苦手民は罰金刑止まりの模様

57風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:41:29.49ID:DCnwDV8H0
>>44
野良猫に遭遇しても向こうが逃げてくけど野良犬はわりと襲いかかってくるんやで

58風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:41:41.53ID:CKYcrlCR0
きっしょ
しね

59風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:41:49.50ID:fKkAHC6e0
“殺人未遂事件” 犯人は野良猫の可能性 熊本
11月9日 22時54分

今月6日、熊本県御船町の住宅で、寝たきりの80代の女性が顔に多数の傷を負った状態で見つかり、警察が殺人未遂事件の疑いもあると見て捜査を進めていたところ、近くにいる野良猫のつめ付近から血液反応が出たことがわかりました。
警察は、この猫が女性につめを立てた可能性があるとして調べています。

今月6日の午後7時ごろ、御船町七滝の住宅の寝室で、この家に住む松本眞弓子さん(82)がベッドの上で顔に多数の傷を負った状態でいるのを、仕事から帰宅した娘が見つけました。
顔の傷は20か所以上に上り、女性は重傷で入院中です


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011218131000.html

60風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:41:52.39ID:fpDMerzJ0
野良犬は駆逐されて全く見なくなったけど野良猫はそこそこ見かけるな

61風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:42:07.99ID:1kYVIKMD0
1000万じゃ安すぎやろ
トラック一台分の糞尿とかやばすぎる

62風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:42:24.19ID:J1cPLtZN0
統合失調症

63風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:42:26.16ID:poa2QqaX0
>>55
おう、石田鶏卵行こうぜ

64風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:42:40.57ID:muy+1i7d0
>>57
そういうもんかね
子供の頃に近所にいた野良犬は良く人に懐いて地域犬みたいになってたけど

65風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:42:50.20ID:fKkAHC6e0
トラック1台分の糞尿とかいうパワーワード

66風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:42:52.82ID:cUDMLuba0
猫は去勢もせずに放し飼いにしてる馬鹿が多すぎやねん

67風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:42:55.28ID:RsvABmpB0
>>38
愛犬家連続殺人事件

68風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:43:02.30ID:Jrjn8RW5M
周りのこと少しは考えろや

69風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:43:42.81ID:dcTGAIQw0
こいつ猫アンチやろ

70風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:43:44.51ID:fpDMerzJ0
>>64
懐いてる野良犬以上に野良犬に追い掛け回された思い出あるやつの方が多いやろうな

71風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:44:13.71ID:SyuiSEdU0
消臭作業に2年てすごいな

72風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:44:26.58ID:ld7GpSja0
自治体によるかもだけど、犬と猫って管轄が違うんだってな
猫も保健所だと思ってたら違うらしい

73風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:44:31.10ID:DCnwDV8H0
>>64
お前のとこだけやと思うわ…
ワイは何度も怖い思いしてる

74風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:44:46.12ID:yP0YKbrB0
保健所も野良犬は駆除するけど野良猫はやってくれんのよな

75風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:44:49.32ID:BKIPGBal0
自分で繁殖させとるやんけ
こいつ最悪やぞかわいそうや猫

76風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:44:54.68ID:q8W9x9I8M
>>64
野良犬を放置とかとんでもない自治体だな

77救世主2017/11/11(土) 10:45:01.44ID:oLo3nBePM
>>1
人生は元々終了してたやろボケ

78風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:45:09.01ID:oeKp/8Ntd
>>71
ファブリーズ50リットルくらい使いそう

79風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:45:16.45ID:QkKM1SKD0
>>69
そらそうよ。近所の猫嫌い量産するのは間違いなく責任感無い自称猫好きやからな。

80風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:45:28.53ID:2m33k9Eid
駆除したら逮捕
保護したら罰金
どうすりゃええねん

81風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:45:30.48ID:BTFIA7rM0
座間事件の奴も猫を引き取ってたらしい

やっぱりネゴが好きなのはガイジだけ

82風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:45:31.03ID:PoRqPXvN0
>>59
なんか老人ホームで入居者の足の指を野良猫が食ってたって事件あったな

83風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:45:43.50ID:6eQLw6gZ0
ワイの地域にも毎朝自転車でハトに餌付けして回ってる爺おるな
何がしたいんやろ

84風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:45:52.13ID:vv3PlIHea
毒餌撒いたらいかんのか?

85風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:45:56.46ID:TcsPUcUB0
>>80
おとなしく保健所に連絡しろ

86風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:45:56.56ID:BADpBUXK0
野良犬以前に飼い犬がまずガイジだらけだし
クソを自分の家に持ち帰って自分の家のゴミとして出すことすらできないクソガイジだらけやん

87風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:46:05.53ID:QkKM1SKD0
>>83
自己満足やで

88風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:46:17.75ID:dxmtVY9Q0
団地に住んでる人が一千万円払えるわけ無いやろ

89風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:46:31.43ID:SZnQd0uK0
>>72
犬の安楽死はよく聞くが、猫の場合はあまり聞かないな

90風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:46:51.10ID:CNRPrtMV0
>>80
保健所で駆除してもらえばええで

91風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:46:58.02ID:1kYVIKMD0
>>80
これは保護ではなく虐待やからな

92風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:47:08.07ID:RWrAeE8l0
どうせエサも日一回しかやってなかつたんやろなあ

93風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:47:19.14ID:TcsPUcUB0
>>88
でも引っ越すだけの経済力はあるしなあ

94風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:47:25.26ID:QkKM1SKD0
>>88
住んでねーよ
別の場所に住んでて猫のためだけにここを借り続けてた。ペット禁止の団地で

95風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:47:31.39ID:nkEBG27H0
大量に繁殖した猫の飼育ができなくなり
 
普通飼い始めた時にネットとかで調べて去勢が必要とか分かるやろ…

96風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:47:36.93ID:1+StDA7f0
>>85
なお来ない模様

97風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:47:44.11ID:B35qXkVE0
猫殺せってことやろ

98風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:47:44.45ID:ge3FyUgI0
ガイジババアの猫屋敷ってほんまにあるんやな

99風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:48:08.54ID:4KwPQF5Q0
ネコ好きの女ってほんま頭おかしいよな

100風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:48:13.38ID:z/GfdbJj0
野良犬って見たことないわ
野良猫はどこでも見るけどすぐ消えるしあいつら普段どこにおるんやろ

101風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:48:14.33ID:DAwR5Vted
>>94
はえー

102風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:48:27.81ID:bw7GHBgY0
>>89
俺からもはよ

103風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:48:29.04ID:I20FBbqG0
アニマルホーダーって言う病気やぞ

104風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:48:45.79ID:CKYcrlCR0
猫食える猫カフェにしたらどうや?

105風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:48:50.48ID:oeKp/8Ntd
>>80
泣き寝入り

106風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:48:58.09ID:poa2QqaX0
それより、猫ガイジを付け上がらせる、地域猫とかいう謎の風習
こんな悪臭放つ動物を地域で守るとか意味解らん。
飼うなら家の中でかえや

107風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:49:01.48ID:6Hnp4eLJ0
こんなん精神疾患か発達障害なんだから必要なのは治療やろ

108風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:49:12.18ID:QkKM1SKD0
>>104
中国人って猫食うんか?

109風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:49:32.59ID:7UBuhvwZa

110風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:49:34.74ID:sR6ywS7za
隣人が一番可哀想
こんなん隣にいたら発狂するわ

111風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:49:35.45ID:6Hnp4eLJ0
>>108
中国人は足のあるものは親と机と椅子以外はなんでも食う

112風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:49:40.25ID:w+a6fPKu0
早く糞まみれになろうぜ。

113風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:49:47.25ID:Xb8IoAdOM
飼い主が野良猫以下の脳みそやからしゃーない

114風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:49:48.06ID:oVA4H1Ea0
しかも市営住宅の不正利用までしてるやんけ

115風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:49:57.34ID:BGr4nMgy0
事が起き終わった後に対応するジャップ役所
ほんま行政として機能してなくて笑うんやけど

憲法9条連呼する前にあらゆる法律変えてから吠えろや下痢ノミクス

116風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:50:02.29ID:DAwR5Vted
>>103
子ども3人おってもなるもんなんやな

117風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:50:02.39ID:8SBSVd2id
ネコキチざまあああ

118風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:50:14.30ID:CNRPrtMV0
>>109
ヒェッ…

119風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:50:15.18ID:U+8bRjnJ0
>>100
野良犬は貧しい国とか地域だけって印象

120風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:50:23.77ID:1+StDA7f0
>>109
やったぜ。

121風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:50:26.18ID:EifuCyQJ0
>>112
「大型肉食恐竜型ハンターさん……もうダメだ。肥料を探したけど全部使い切って無くなってる。肥料が無い以上農作物が収穫できない」
 小型獣型ハンターが私たちの元へと駆け寄ってそう告げる。その言葉に大型肉食恐竜型ハンターは溜め息を吐いた。
「はぁ・・・低レベル過ぎる」
「何が低レベルだ! 殴らずにどうやって勝つ気だ!」
「いえ、ここには椅子やテーブルが見掛けないようなので疑問に思いまして」
 「イス? テーブル? そんな言葉、聞いたことがありませんが……」
 理論家の小型獣型ハンターでさえ、気付いて無い様だ。
「とりあえずこの植物で試してみるか」
大型肉食恐竜型ハンターは適当な草を選んで茎を切った。
 ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ―――。
すると草は溶けてオレンジのようにどろりとオレンジボールになった。
 「なんだ……コレ?」
 「知っているかい? 今、オレンジボールが一個、金貨200億枚の値段なんだ。これ小学生レベルの知識だよ」
「…は?」
 ふむ、やはり知らんか。もっともそれは仕方のない話なのかもしれない。
「あのー、少し聞くけど、いい?」
 大型肉食恐竜型ハンターはなるべく失礼のない話し方で言った。
「何かな?」とマサツグ。
 「えっとだね……土に金貨を撒くのはどうだろうか」
 「金貨……ですか? アレが肥料になると……!」
 「大型肉食恐竜型ハンターの案は悪くない。だが、一つ肝心な事を忘れている」
 「金貨を撒けばミヤモトとマツオ(蛆虫)が集まりおまけの中身が荒らされてしまう」
 自分の意見の欠点を指摘され頷く大型肉食恐竜型ハンター。だが、その可能性も考慮していたのか、打開策を明示する。
 「それなら疾風戦術を取ろうと思う。みんな甲冑を脱ぎ捨ててくれ」
 「勝算は?」
「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」
 
「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000! 5秒後に接触。敵戦力分析と指示をくれ!」

122風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:50:55.78ID:QkKM1SKD0
>>111
サンキュー
今度から近所の猫ばばあが現役復帰したら中国人に教えたる

123風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:51:31.26ID:6Hnp4eLJ0
>>122
別に誰でも猫食うわけちゃうぞ
猫食う地方もあるってだけやぞ

124風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:51:34.89ID:oVA4H1Ea0
これ自分が住むって役所には嘘ついて、
猫の集積場にしてたんやろ

125風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:51:56.78ID:gp3CTNRy0
>>122
こんな汚い猫中国人でも食わないぞ
綺麗な豚しか食べないワイらと同じや

126風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:52:00.18ID:XNyMSHuK0
>>64
野犬放置とか

127風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:52:06.28ID:F1uZlhyEp
>>116
ガイジでも子供は産めるからな
まともな教育してないから子供もガイジやろけど

128風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:52:18.22ID:DAwR5Vted
>>115
行政に単独で警察消防並みの執行能力を持たせるとか共産主義デストピアで草

129風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:52:35.20ID:XE/xv1j/0
飼うなら一匹だけにせえや

130風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:52:35.67ID:QkKM1SKD0
>>116
うちの近所の飼育崩壊した猫ばばあも子供3人おったで。
代わる代わる子供が説得してくれてたが全然聞く耳持たんかった

131風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:52:40.68ID:aOqcoyCY0
猫スレってたまに猫に嫌なことでもされたんか?ってレベルで
猫嫌ってるやつおるよな 
病気や

132風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:52:42.17ID:49FNaKbx0
飼い主としての責任を持たず周囲に被害をもたらす保護活動は猫のためにもならない

133風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:52:42.90ID:z6kOJHb3a
>>45
お前もいい勝負やで

134風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:53:12.33ID:Ep5EH7Xz0
こんなの全額で当たり前やろ

135風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:53:15.25ID:yvLX6xzm0
>>122
日本人がみんなザザムシや蜂の子食うわけじゃないと同じで中国人も地域によるぞ

136風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:53:20.03ID:6Hnp4eLJ0
>>131
毎日自宅にうんこしょんべんされたらそれは嫌なことされてるうちに入るやろ

137風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:53:25.83ID:/VQl+yJ3r
3DK(約60平方メートル)の部屋から大型トラック1台分の猫の糞尿
消臭作業にも1〜2年かかる
ひい

138風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:53:26.74ID:dYXjOcGt0
あかんけど悪気はなかったんやろな系かと思ってたら
想像以上に悪質だった

139風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:53:33.14ID:I20FBbqG0
>>131
糞尿被害に遭ってるんやろ

140風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:53:46.67ID:6Hnp4eLJ0
そろそろ都市部では猫の外飼い禁止しろよ
犬の放し飼いは禁止なんだから

141風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:53:47.49ID:f4VOOv8J0
結局退去のとき猫置いていってるやんけ

142風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:53:57.50ID:QkKM1SKD0
>>123
>>135
マジか。調べてみるわ

143風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:54:21.87ID:R5TqL+o40
こういうのは自分で責任を負える範囲でやってくれや

144風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:54:22.70ID:CNRPrtMV0
>>131
家猫はええとして野良猫は害獣や
糞尿被害に遭ってる人からしたら堪らんで

145風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:54:23.65ID:pXl4NnTla
野良猫に餌だけあげるのは飼ってると言わない
外飼いも同じく飼ってるとは言えないよ

146風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:54:33.52ID:/VQl+yJ3r
>>45
慣れてない人にとって猫の匂いって全部キツイで
糞尿だけじゃない 体臭す独特な臭いがキツイ

147風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:54:46.29ID:1+StDA7f0
愛誤装って野良猫猫屋敷作って数匹くすねればやりたい放題やん!

148風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:54:49.58ID:oVA4H1Ea0
>>131
糞尿被害、自分のペットを殺害される、餌やりの残りが腐敗して悪臭
色々あるやろ

149風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:55:01.58ID:6Hnp4eLJ0
>>142
正直中国人でも猫食はどん引きする人の方が多いからな

150風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:55:09.35ID:yG06yp7AM
>>131
好きな奴も嫌いな奴も基本キチガイしかいないからな
猫はキチガイを寄せ付ける魔力でもありそう

151風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:55:11.61ID:QkKM1SKD0
>>131
猫嫌いじゃないで
責任感の無い猫好きが死ぬほど嫌いなだけで

152風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:55:28.84ID:gy0M1Hiw0
>>80
市営住宅はペット禁止

153風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:55:54.32ID:yvLX6xzm0
>>145
まあうちの親戚も奈良の公園横に住んでて鹿にせんべい日々あげてるけど別に鹿を飼ってるわけちゃうしな

154風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:56:02.19ID:pXl4NnTla
>>131
猫に嫌なことされたから嫌ってる人と
君みたいに「猫嫌いなんて病気だ!」って決めつける猫キチに嫌なことされたから猫も嫌いになったって人がいるんだわ
猫を好きな人が嫌い→猫嫌いになる人も多いよ

155風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:56:02.85ID:quFn5MV00
生き物苦手のおっさんに連絡してなんとかして貰え

156風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:56:17.18ID:XNyMSHuK0
>>131
だいたい庭に猫糞放置されまくってるやつらや

157風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:56:20.87ID:q8W9x9I8M
>>136 
習性で同じところにトイレするからな
どんだけ対策してもやられるからマジでクソ

158風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:56:24.26ID:oD/lPfHW0
消臭作業に一年以上かかって1000万ぽっちでええんやな
その間人入れられん分もコイツに請求した方がええんちゃう?

159風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:56:46.06ID:mAQwyPAS0
糖質ってこういう自分の思想が社会通念を上回り続けると発症するんやろうなぁ
なぜ駄目なのか理解できない、する気もなくなる

160風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:56:57.97ID:pXl4NnTla
>>80
これは保護とは言えないやろ
ちゃんと管理できてたら何も文句ないわ

161風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:57:17.08ID:dQ5SUt/M0
>>31
やめたれw

162風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:57:18.17ID:76qgTO+d0
ガイジやん
しかも市営住宅て
ガイジや

163風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:57:45.03ID:/VQl+yJ3r
犬飼っていて猫も居た時期要るけど猫の体臭糞尿の臭いは本当に癖がある

164風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:57:53.24ID:49FNaKbx0
野良猫も立派な害獣やからな
ワイのマンションもアホが餌付けしたせいで住み着いて
たまに玄関にネズミの死骸転がってるし

165風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:58:06.52ID:MYsWHYYQ0
猫部屋にしてたってことは別に住む家があるんでしょ?
金になりそうなものは全て差し押さえろ

166風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:58:16.48ID:su76jhs0d
猫カスはわんJから出てけよ!

167風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:58:17.18ID:pXl4NnTla
ねこかますも旭もクズだった
全員とは言わないが、猫好きってどうしてこうクズが多いんだろうな

168風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:58:23.56ID:9mgltghT0
こういうのを保護活動なんてきれいな言葉で片づけたらあかんで
ただの違反者や、こいつは

169風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:58:28.04ID:oVA4H1Ea0
>>165
その家も市営住宅やぞ

170風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:58:46.08ID:VEJDudmZa
>>131
被害色々あるやんけそんなんすら想像も出来ないかガイジは

171風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:58:54.68ID:yJfNIww5d
やっぱワンカスもにゃんカスもクソだな
うさぎこそ至高や

172風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:59:12.84ID:oD/lPfHW0
>>163
犬の特に大型犬の臭さはパワーヒッターやけど猫の臭さはいぶし銀感あるよな

念の為言っとくけど犬も猫も好きやで

173風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:59:13.87ID:j+l3Narsd
保健所行きの猫を育てたババアwwwwwwwwww

174風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:59:24.49ID:azXbgLu40
東灘は猫より猪のがヤバイで

175風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:59:30.50ID:fWKQn1470
猫好きにガイジ多すぎやろ

176風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:59:32.43ID:WHqK1ZqJ0
1000万って撤去費用とかも込でなんかな?
壁紙床の張替えだといっても50万万くらいやろ

177風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:59:53.94ID:YV21PdqJd
猫屋敷もどうにかしろ

178風吹けば名無し2017/11/11(土) 10:59:57.06ID:nYu3EWCzd
まぁ猫は害獣やし

179風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:00:07.80ID:XNyMSHuK01111
確かにガイジは猫飼う率高い
しかも複数匹

180風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:00:10.87ID:/VQl+yJ3r1111
>>176
1年掛かるほど汚染されてる

181風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:00:19.93ID:TshpBaXi01111
こういう愛誤ガイジのせいで
まともな保護活動してる人が割りを食うんだよなぁ

182風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:00:28.56ID:/70rHQ95d1111
ワンカス「猫好きはキチガイが多い!」←でも猫虐待したりして逮捕されるキチガイはワンカス派だよね…w

183風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:00:30.22ID:oD/lPfHW01111
>>171
夜中にケージ内でバンバンジャンプするのだけやめてくれたら

マジでびっくりするわ

184風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:00:35.41ID:pXl4NnTla1111
こういう奴らは猫の為じゃなくて自己満足の為にやってるだけだからなぁ
猫を守ってあげてる自分に酔ってるだけ

185風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:00:36.25ID:VFTPgsaFd1111
うちの近所で野良猫に餌付けしてるやつは頭おかしいやつしかいないわ
大抵家族も友人もいない独居老人

186風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:00:38.76ID:DHvzT3wc01111
わんJよりにゃんJのほうが語感良いね

187風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:00:59.06ID:4/fDGykWd1111
極度の猫好きって神経質なやつ多いよな

188風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:01:02.67ID:bw7GHBgY0
>>179
お前さん…自分がガイジだってわかってるかい?

189風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:01:02.84ID:GRzjqbFW01111
SAWの閉じ込め部屋より汚いし怖い

190風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:01:10.66ID:MYsWHYYQ01111
猫を保健所にもってくのは可哀想だから女の食事用として肉にして浮いた食費を返済ってことで

191風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:01:12.95ID:9NabHTzB01111
猫の虐待していた女性にスレタイを直せ

192風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:01:55.31ID:MTO7rE8P01111
カルおじ放流したい

193風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:01:59.85ID:cKZ0Oz/N01111
>>81
そら本人がガイジやし

https://i.imgur.com/eUGFV6S.jpg

194風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:02:04.62ID:pXl4NnTla1111
>>185
そもそも野良猫に餌付けするって行為が頭おかしいからな
常識ある人間なら世間体考えて猫のこと好きでも餌なんかやらない

195風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:02:07.77ID:1wJhg5j401111
下の階の部屋まで汚染されそう

196風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:02:13.98ID:/VQl+yJ3r1111
>>172
大型はパワーあるな確かに

197風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:02:14.09ID:WHqK1ZqJ01111
>>180
すまんな
そこ読み飛ばしてたわ

けど1000万は行きすぎやな
業者もかなり盛っとるんやろな

198風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:02:18.92ID:nyubEp+301111
神戸はゴミ!そのくらい立替てやれよw

199風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:02:19.15ID:R5TqL+o401111
>>182
猫キチ叩いてるのが犬好きの奴と決めつけてる所から猫キチがガイジであることの証明やね

200風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:02:33.73ID:/UjMFDp3d1111
保護とかいうても衛生環境最悪やしこれ虐待やろ

201風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:02:37.98ID:nMnyyyxJ0
>>187
このレスで好きが大好きになったわ

202風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:02:41.62ID:PgTyy+m5M1111
猫に固執するやつの社会不適合者の多さヤバイよな
もう猫好きとわかったらちかよらないほうがいい
ぬことかいってるガイジなら尚更

203風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:02:56.64ID:lsTloHUi01111
「スズメバチの巣を焼却してYouTubeに動画あげたわ」←高評価
「猫駆除だぜ〜」←逮捕

これっておかしいよなぁ?

204風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:02:57.95ID:aWQudzXP01111
大型トラックって4トンくらい?

205風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:03:03.22ID:nYu3EWCzd1111
豊洲より汚染してる

206風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:03:04.36ID:CNRPrtMV01111
ねこかますって野良猫にも餌やってたんか?

207風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:03:23.36ID:oVA4H1Ea01111
悪質なガイジやから当然人間から嫌われる
→金や実力で人を惹きつけるほど能力もない
→動物なら安い餌でも簡単に靡く
→身近にいる手頃な動物は野良猫
→猫ガイジ誕生

208風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:03:25.87ID:Hx/bWu7F01111
割りとマジで犬に勝ってるとこあるんか?

209風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:03:51.53ID:8YRkt3rH01111
gatoは害獣やから死んで当然

210風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:03:56.99ID:/VQl+yJ3r1111
>>197
糞尿回収の費用とかもあるしだいたいそんな所をやってくれる人なんてそうそういないから業者もふっかけるやろ

211風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:04:13.90ID:JBGttEEsr1111
>>131
猫ガイジが不快なだけやで

212風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:04:29.09ID:XNyMSHuK01111
>>197
普通の部屋洗浄とは違うからな
絶対特殊な加算つくやろこんな地獄のような糞部屋

213風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:04:42.13ID:CAl2Ut0U01111
猫好きはマジでキチガイ率高い

214風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:04:44.53ID:nYu3EWCzd1111
これ野生のほうがましな生活してるんじゃねぇの猫

215風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:04:46.19ID:iiKSX4h+M1111
>>202
芸能人でも猫好きはしょこたん筆頭に基本頭おかしいからな

216風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:04:54.33ID:XNyMSHuK01111
>>198
立て替えるのは市民だけどな

217風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:04:58.06ID:Pcx7eBmda1111
市役所大正解やんけ

218風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:05:04.66ID:GRzjqbFW01111
>>176
張り替えても臭いぞ

219風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:05:04.79ID:nyubEp+301111
トラック一台分ってもう土地できてるやんヤバそう

220風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:05:06.19ID:s8y81J9F01111
1000万で足りんやろこれ

221風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:05:09.49ID:poa2QqaX01111
ちゃんと飼育されてる猫やら飼い主やらだったら何にも思わん。
ただこう迷惑掛けてる奴やら、屋外放置して臭い糞尿させまくってる奴が嫌いなだけやで

222風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:05:10.76ID:pXl4NnTla1111
>>206
餌は知らんが他人のアパートの敷地内で勝手にマタタビ撒いたりしてたな

あと野良猫むりやり捕まえて死なせてるし
猫エイズや猫風邪持ちを平然と先住と接触させたりしてた
最近だと麿脱走させてたで

223風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:05:16.32ID:TUlSDsg301111

224風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:05:20.95ID:NBsWHeTo01111
>>206
やってるで
本人は去勢してない猫を捕まえるためって言ってたと思うけど
まあそれ以外にもあげてるやろ

225風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:05:26.26ID:fhIku5VEa1111
半額でもおつりくるおいしい仕事

226風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:05:53.07ID:pNLownOnd1111
猫キチってこれに完全に当てはまってて怖い

トキソプラズマに感染したマウスはネコを恐れなくなる(猫の尿の匂いに引き寄せられるようになる)。
これはネコを終宿主とする原虫にとっては都合がいいと思われる。詳しい機構はわかっていないが、ドーパミン量が多くなっていることと関係があるかもしれない[4]。

トキソプラズマの慢性感染によりヒトの行動や人格にも変化が出るとする研究例はかなりある。
男性は反社会的に女性は社交的になる、男性はリスクを恐れなくなる・集中力散漫・規則破り・危険行為・独断的・反社会的・猜疑的・嫉妬深い・女性に好ましくない、逆に女性は社交的・ふしだら・男性に媚びをうる、などなど

胎児へ伝染するリスクは低いものの伝染したときの症状は重篤になる。原虫が中枢神経系の発達に影響して、頭蓋骨の形成異常、頭蓋内の石灰化、水頭症、大頭症、脳室の膨大などを引き起こし、流産、死産、または出産後数ヶ月で死亡するか、精神運動障害が生じる場合が多い。
神経症状としてひきつけ、緊張・弛緩、異常な反射が、そして成長不全や脈絡網膜炎などが見られる。

227風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:06:01.43ID:oVA4H1Ea01111
大型トラック一台分の糞尿ってヤバすぎ

228風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:06:05.10ID:5Qw1g7CI01111
こんな面倒見切れない奴に飼われる猫も可哀想やし、持ち家なら兎も角市営住宅で壁や床をこんなボロボロにされたらそら修理費請求されるわな

229風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:06:22.46ID:pXl4NnTla1111
>>214
ばい菌漂う密室に監禁されてたようなもんだしなぁ
野良の方が幸せだったろうね

230風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:06:24.05ID:VGeQ2U8h01111
>>208
犬だって数十匹部屋で飼ってろくに掃除しなかったら同じことになるんだが?

231風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:06:31.25ID:DIfHBZl901111
猫ってしたがザラザラしてて痛いから苦手だけどかわいいから撫でてしまう…
犬は普通に可愛い

232風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:06:31.34ID:iiKSX4h+M1111
猫好きの特徴←ナルシスト、自己中、自分の価値観を人に押し付ける、虚言癖

233風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:06:34.96ID:LfAMlI8001111
しょこたんに連絡しろや

234風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:06:42.06ID:4S4SEuXM01111
>>188
お前さん…自分がgifガイジだってわかってるかい?

235風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:06:44.16ID:Uho24KVW01111
ワイの近所でもある一軒家が野良猫に餌やり始めてから野良猫が急増した
盛ったり喧嘩したりでニャーニャーうるさい上にいかんせん人に馴れてるから近くに寄っても避けてくれなくて怖い

236風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:06:57.75ID:Iy7Gh26w01111
団地で野良猫にエサやってたババア居たからそういう話かと思ったらレベルが違った

237風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:07:19.50ID:nyubEp+301111
家に猫5,6匹飼ってるやつって大体保護したって言うよな
しかも何かしら精神障害持ちと言うな

238風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:07:33.34ID:T+8yvN9+01111
>>80
これで保護なわけないやろw

239風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:07:34.10ID:cLlWAh1p01111
餌付けやってる婆は取り締まったほうが良いよ

240風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:07:45.84ID:Qkifsycp01111
マジで猫放し飼いにするアホは何考えとんの?
うんこするわ植物荒らされるわでたまらんで
拾い食いとか事故とか怖くないんか

241風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:07:53.68ID:pXl4NnTla1111

242風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:02.33ID:VGeQ2U8h01111
これは適切な飼育をしなかった飼い主に問題があるのであって猫に問題はない
犬だったとしても同じくことになる
むしろイヌの方が糞尿の量は多いし被害も大きかっただろうね

この女性を支援しなかった行政サイドにも問題があるだろ

243風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:04.09ID:pNLownOnd1111
>>235
絶対苦情とかは言うなよ
斜め上の展開になるから

244風吹けば名無し 転載ダメ2017/11/11(土) 11:08:05.27ID:/wZce8eE01111

245風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:05.32ID:GLkojq3La1111
猫の小便って半端なく臭いよね
去勢してない雄のスプレーとかうっかり室内でされようもんなら消臭は絶望的
何年も放置したこの団地とかもうコンクリートまで全部滲みて階下の部屋に垂れてきたっていうし
例え内装やり直しても鉄筋まで逝って建造物そのものが死んでそうだわ

246風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:06.01ID:kBxF9n7Dr1111

247風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:07.93ID:5pin9zNu01111
猫飼ってる奴ってなぜかキチガイが極端に多いよな

248風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:08.83ID:028TqMIlH1111
>>232
ゆうちゃんかな?
てか猫好きってインキャ多いよな
陽キャは犬派多いし

249風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:23.95ID:nYu3EWCzd1111
>>229
しかも保健所送りだしな
糞みたいな環境耐えてたら死ぬとかほんま草

250風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:24.41ID:XE/xv1j/01111
猫嫌いってやつの理屈はわかるけど
その理屈で言うと鳥の雛ぶっ殺したい奴が少ないのはなんでや

251風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:25.66ID:NBsWHeTo01111
純血種を高い金で買ってる人にはガイジが少ない気がする

252風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:39.46ID:bw7GHBgY0
>>243
ほんまに絶対なんやな?

253風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:45.16ID:nyubEp+301111
これゴミ屋敷のゴミが猫ってだけだぞ、×保護○拾ってきた

254風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:08:47.12ID:GRzjqbFW01111
だいたい市営住宅なんて抽選でなかなか借りられへんかったりするんやろ?
一軒借りて猫屋敷にしてるやつにもう一軒貸すとかガバすぎね

255風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:09:17.01ID:mMPoc1L001111
>>242
とっとと部屋取り上げて殺処分してやればよかったな

256風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:09:24.22ID:5Qw1g7CI01111
なんJの動物スレってやたら動物毛嫌いするようなレスが多いけどこいつら生き物苦手から流れて来てんのか?って勘繰りたくなる

257風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:09:40.92ID:6Hnp4eLJ01111
>>244
これは犯罪なのに人の家の敷地に外飼いの猫がうんこしても犯罪にならないと言う
犯罪やろ

258風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:09:49.32ID:GQ9w7NUJ01111
20年前位は町で野良犬もよく見たけど今じゃ全く見なくなった
なのに野良猫は今も変わらず溢れている

259風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:09:52.91ID:R5TqL+o401111
>>251
そら金持ち程ガイジ率は下がるし

260風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:09:53.00ID:pXl4NnTla1111
>>237
あれ「保護猫」って呼べば市から補助金出るらしいぞ
ねこかますが意地でも「飼い猫」じゃなくて「保護猫」と呼ぶのは助成金もらってる疑惑が出てる

261風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:10:02.88ID:nyubEp+301111
よって猫はゴミ

262風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:10:06.25ID:nmIibAhfM1111
ネコ好きな奴のガイジ率の高さよ
なんであんなにヤベェ奴が多いんだ?しかも臭ぇし

263風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:10:14.55ID:Qj74ftW5a1111
猫好きって経済力ないのに多頭飼いするアホ多くね?

264風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:10:25.52ID:poa2QqaX01111
>>256
犬も猫もその他動物も大好きやで
ただキチガイ飼い主が嫌いなだけやで

265風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:10:28.37ID:3UWftT2j0
>>247
俺猫を飼ってたけどゲームしてる時に膝乗ってきたり遊べってニャーニャーうるさいからこの前捨ててきたわ

266風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:10:30.65ID:VGeQ2U8h01111
>>255
猫嫌いってなんでこうも過激な発想するんだろうね

267風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:10:31.97ID:pNLownOnd1111
>>256
トキソプラズマの慢性感染によりヒトの行動や人格にも変化が出るとする研究例はかなりある。
男性は反社会的に女性は社交的になる、男性はリスクを恐れなくなる・集中力散漫・規則破り・危険行為・独断的・反社会的・猜疑的・嫉妬深い・女性に好ましくない、逆に女性は社交的・ふしだら・男性に媚びをうる、などなど

268風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:10:42.82ID:NBsWHeTo01111
>>263
猫の繁殖力知らないからしゃーない

269風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:10:44.87ID:oWFqgm5q01111
>>167
お前がクズだからやで

270風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:10:59.30ID:q8W9x9I8M1111
>>241
動物病院で健診とか全くやってないだろうな
やってたらここまで太らせたら怒られるし

271風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:11:05.16ID:pXl4NnTla1111
>>256
俺は猫も犬も好きだよ
歪んだ猫好きが嫌いなだけ

272風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:11:26.68ID:h4oFwNHza1111
リアルで猫嫌いとか言うやつ見たことない
引きこもり陰キャさんなんやろなぁ
猫殺してたガイジ捕まった時震えてそう

273風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:11:27.90ID:z1Gq8v1Z01111
>>29
猫ババアってなんでこういう奴が多いんやろ?
餌はやるけど他の一切の面倒は見ない
医学的他覚所見で絶対なにかあるやろこういう人ら

274風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:11:29.63ID:4dAOE4GYd1111
余計な仕事増やしやがって
当然の請求

275風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:11:32.44ID:mGYnDC3Ma1111
しゃあない

不服なら猫愛好家が金出してやれ

276風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:05.01ID:2syyKcyh01111
猫ふれあい街歩きでも見て癒やされよ

277風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:06.97ID:+T4P+jW/a1111
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
この女性の部屋ではこういうことが日常的に行われてたらしいで

278風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:19.16ID:bOqgo4TR01111
>>109
こいつも元は猫大好きの愛護家やからな

279風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:25.98ID:pXl4NnTla1111
>>270
お手伝いだか母親に世話任せっきりで
中川自身はろくに世話してなかったって聞いてる

280風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:31.95ID:mMPoc1L001111
>>266
むしろなんの支援望んでるんだ?
去勢もせず放置する責任感皆無な人間のもとにおいておくとこうなるんだからそれ以外あるか?

281風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:37.41ID:nyubEp+301111
にゃんJ民見苦しいぞ、現にもう公害級の被害でとるねん
野良猫が溢れてるのは飼い主の責任なんだよなぁその点犬飼ってる層はしっかりゲージや室内で飼っててマナーがいい

282風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:38.08ID:nyubEp+301111
にゃんJ民見苦しいぞ、現にもう公害級の被害でとるねん
野良猫が溢れてるのは飼い主の責任なんだよなぁその点犬飼ってる層はしっかりゲージや室内で飼っててマナーがいい

283風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:38.37ID:1s2pJRN6d1111
ネコは好きだけど、自分のことを猫の下僕とか奴隷とか言ってる猫好き大嫌い
ほんと気色悪い

犬好きにそういうこと言うひとはあまりいないのに何で猫好きはあんなこと言うんだろう
猫の動画のコメントとかに絶対そういうやついる

284風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:45.90ID:sKAjk51Fd1111
野良猫が放置されるのは狂犬病を理由にして捕獲されないからやぞ

285風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:48.17ID:/VQl+yJ3r1111
>>245
流石に嘘だろ…?
コンクリ貫通するとか

286風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:50.75ID:kBxF9n7Dr1111
>>258
狩猟本能が犬はずば抜けてるから野生化したらただちに危ないから直接的な方法で処理されたのよね
地域猫の運動と法整備でこれから減ってくと思うわ

287風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:52.92ID:GRzjqbFW01111
>>256
流れ的に見て無責任に野良猫に餌やるババアとかがきらいなんじゃないですかね

288風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:12:56.87ID:r7+2FnQQM1111
猫は嫌いじゃないが
猫飼ってる奴に極端に多いキチガイは嫌い

289風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:13:01.81ID:+ThmEdzN01111
>>94
ええ…ペット禁止だったんか

290風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:13:10.90ID:vnfVZ6TBp1111
ノミの巣
見てるだけで鳥肌立つ

291風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:13:40.02ID:p31FIS1bd1111
騎士一二三は去勢手術はしてたからな

292風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:13:49.55ID:kBxF9n7Dr1111
>>245
繰り返し掃除と酸性の液体などで中和していくしかないンゴねえ

293風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:13:53.99ID:VGeQ2U8h01111
>>280
猫の保護をする優しい人なんだろうけど経済的余裕がないんだろ
去勢だって安くないし
去勢費用や飼育代の支援とかあるだろ

294風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:14:02.71ID:2syyKcyh01111
>>241
動物虐待女死ね

295風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:14:16.01ID:8x4ZWVtB01111
野良猫に餌付けするガイジ共ほんましね
こいつらのせいでワイの家の近所糞尿まみれや

296風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:14:16.48ID:mGYnDC3Ma1111
>>291
未だに猫屋敷放置して問題なっとるで

297風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:14:34.51ID:pXl4NnTla1111
>>287
こういう歪んだ猫好きはいくら言っても聞こえないふりするから厄介なんだよね

298風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:15:07.97ID:poa2QqaX01111
>>285
まぁ、犬の小便も大概なんだけどな
ちなみに犬の小便が原因と思われる鉄柱倒壊は何件かはあるらしいし

299風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:15:12.59ID:3Piq/nB2r1111
猫好きは別に悪くないやろと思っとったけど
そういやワイの嫌いなクソ上司も猫好きで休憩中にあいつが飼ってる気持ち悪い猫の画像見せてきたりしてたわ
もう猫好き全員殺せよ

300風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:15:13.18ID:MTO7rE8P01111
>>293
経済的余裕が無いのに保護することを優しいと言えるんですかね…��

301風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:15:14.77ID:nsxX74pC01111
大型1台分で十トンくらい?

302風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:15:21.41ID:xQWdzbu6a1111
犬も猫も同じやわ
なに犬カスは逃れようとしてんねん

303風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:15:28.81ID:pNLownOnd1111
>>295
車に足跡&傷だらけで頭痛い

304風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:15:31.35ID:VGeQ2U8h01111
>>283
猫とイヌの性格の違いだろうね

イヌはベタベタすり寄ってくるが、猫は基本的にツンツン気ままだからね

305風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:15:37.29ID:Nq6pCWCL01111
犬複数飼い→金持ってそう
猫複数飼い→家が臭そう、貧乏そう

306風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:15:58.50ID:XNyMSHuK01111
>>300
無責任な馬鹿だね

307風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:16:01.14ID:x0LHDPrb01111
家族強制労働させても全額払わせろ

308風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:16:05.12ID:nyubEp+301111
生き物飼う責任感ってものが無いんやろぁ

309風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:16:05.28ID:mMPoc1L001111
>>293
去勢費用の支援は大抵の自治体ですでにあるわ
居住用に別の部屋借りる余裕あるのに一体5千円も払えんのやな

310風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:16:08.97ID:K24Hyr/z01111
大矢誠の出番やん

311風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:16:15.43ID:VGeQ2U8h01111
>>300
言えるよ
何かを助けるのにお金持ちじゃないといけないの?

312風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:16:23.33ID:XE/xv1j/01111
>>300
経済的余裕ないのに子供産むようなもんやろ

313風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:16:55.62ID:1zloHjYea1111
>>300
そもそも糞まみれの中で餌だけ与えて放置するのは保護ではない

314風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:10.60ID:AZVg3xpO01111
アカンやろ
もっと早く終了させんと。

315風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:22.23ID:f8cLJHjQa1111
>>311
自分の手に負える範囲から逸脱してるのは単なるエゴやぞ

316風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:30.41ID:xuMWDt4Bd1111
>>197
むしろ1000万で済むわけ無くねって意見が大半じゃねこのスレ
ワイもそう思うし

317風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:32.66ID:nyubEp+301111
>>311
言えないぞ(火の玉ストレート

318風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:40.35ID:VGeQ2U8h01111
>>309
部屋を借りるのにいっぱいいっぱいなんだろう
まあこの飼い主の経済力をいくらここで憶測しあっても無駄だけど
行政はこうなる前に支援できただろって話

319風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:43.17ID:xQWdzbu6a1111
>>311
ガイジっぽい

320風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:43.28ID:MTO7rE8P01111
>>311
当たり前やろ 結果猫ちゃん詰め詰めのうんこまみれやぞ
心は優しいけど経済的余裕が無くこんなことになるとは思いませんでしたで済むわけないやろボケ やってること虐待やぞ

321風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:48.60ID:2syyKcyh01111
>>109
鬼かよこいつ
マジで殺してえ

322風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:49.05ID:mMPoc1L001111
>>311
なんで自分に出来ないことしようとするの?
その程度も予見できないアホなん?

323風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:49.37ID:XE/xv1j/01111
>>311
当たり前やん
お金に余裕がないと他を助けたりはできんやろ

324風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:52.98ID:NBsWHeTo01111
>>293
外国の保護猫家は自分で去勢手術やるようやけど日本じゃ無理なんかな

325風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:54.36ID:ICMIsZVn01111
こういうのはなんらかの障害抱えてたりする人なんやで
叩くだけでは愛ある🌏にはならん

326風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:58.33ID:4p9Sfpn701111
役所はどうしても動き遅いからしゃあない
この女の家族が殴ってでも止めるべきやった

327風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:17:58.75ID:sKAjk51Fd1111
>>311
べつに金持ちであれとはいってへんやろ身の丈にあった保護をせんと保護される側もかわいそうやろ人間の子供だってそうや

328風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:18:12.67ID:VGeQ2U8h01111
>>315
そういう人を支援するための税金なのでは?

329風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:18:20.26ID:XNyMSHuK01111
>>293
糞尿地獄で生活させるのって言うほど保護か?

330風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:18:27.66ID:bOqgo4TR01111
>>305
こういうイメージやな

331風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:18:28.77ID:eOylMebgd1111
どうせ一円も払わねえで今後も生活保護もらうんやろ

332風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:18:50.34ID:wZTZZgBp01111
まーた猫>それ以外の愛誤さんが捕まったのか

333風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:18:57.05ID:EifuCyQJ0
>>324
ジャアアアップジャアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッップ

334風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:00.41ID:4p9Sfpn701111
>>328
俺の税金をなんで猫畜生に使うねんってなるぞ

335風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:03.32ID:nyubEp+301111
保護ってのは衣食住そろって初めていえるねん
それがそろってないのはネグレクト(虐待やで

336風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:10.54ID:XE/xv1j/01111
>>328
人じゃなくて猫じゃん

337風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:13.03ID:IXKI+pGOa1111
猫の糞尿はガチで臭いから管理できないとヤバイ

338風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:19.66ID:poa2QqaX01111
>>328
ペットを飼うとか飼育するとかは道楽

339風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:21.00ID:lzktoZl3d1111
ID:VGeQ2U8h01111は絶許狙いのネタなんやろうけどマジでこういう考えのキチガイって実在するからな
こういう奴が猫と猫好きの評判を落としてるよね

340風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:23.25ID:ftv9OKLL01111
力のない正義は悪より性質が悪い

341風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:25.33ID:VGeQ2U8h01111
>>336
アスペかな?

342風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:32.27ID:9NabHTzB01111
>>328
税金の使い方間違えたらあかん
自分のできる範囲逸脱しないために保健所や役所の地域課があるんやで

343風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:43.22ID:mMPoc1L001111
>>318
支援する必要ないじゃん
野良猫のTNRも野良猫が住民の生活環境悪化させるから実施させてるわけだし
ゴミ屋敷のキチガイとこのババアは同類やで

344風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:52.12ID:MTO7rE8P01111
>>328
何でできない保護を無理やりやろうとする馬鹿にワイらの血税使われなあかんのや

345風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:19:58.33ID:f8cLJHjQa1111
>>328
勝手に保護してる奴に割く税金なんてあるわけないやろ
ガイジかお前

346風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:00.45ID:bOqgo4TR01111
>>321
元々は猫が大好きで何頭も飼っている愛護家やったけど
我が子を飼い猫に食い殺されたことで復讐の鬼に変わったんや

347風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:05.39ID:XE/xv1j/01111
>>341
お前がアスペなんやで

348風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:07.83ID:TjK4FIjdx1111
多分この猫キチは1000万払わないだろうしこの掃除費用はどこから出るんですかね

349風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:14.28ID:K6BZTZTB01111
ガチで猫好きってやつにはロクなやつがおらん

350風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:17.80ID:r7+2FnQQM1111
>>311
親切とオナニーは違うんやで

そのスッカラカンな頭によく叩き込んどけガイジ

351風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:26.97ID:cJAlbf9w01111
>>80
行政機関に通報して任せる

352風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:29.24ID:tL5uDoZ501111
そういや狩猟で捕まえた野良猫や犬なら殺してもセーフらしいな

353風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:31.22ID:sKAjk51Fd1111
>>341
そいつらはアスペやけど税金はそんなことのためにあるものではないぞ

354風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:35.52ID:SGJdQ06Sa1111
猫キチほんとナチュラルに>>272みたいな考えしてるからな
自分が猫好きだからって周りの奴も全員猫好きだと思い込んでるからほんと害悪

355風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:38.02ID:VGeQ2U8h01111
>>347
なぜ?説明できる?

356風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:48.57ID:ryelnzYa01111
住人と管理人のストレス考えると訴訟に踏み切ってもええんちゃうこれ
300坪の私有地とかで好き勝手やってたなら別にええけど

357風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:48.64ID:2syyKcyh01111
>>346
我が子?!子供が食い殺されたのか?

358風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:53.71ID:EAoOMuty01111
>>241
因みにこの豚猫は最近死んだ

359風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:54.87ID:XE/xv1j/01111
>>346
ただのガイジやん

360風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:20:58.33ID:f8cLJHjQa1111
>>339
本物はこんなもんじゃない
まだ文字のやり取りできるだけマシや

361風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:21:18.65ID:G8sYbnEO01111
でも猫には狂犬病ないから

362風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:21:20.19ID:M7XsOe+Dd1111
やっぱ人間のエゴで気軽に猫を飼うのはあかんわ


捨てるクズが多過ぎやねん

363風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:21:22.69ID:RkEJjIpVd1111
ネコカスはよ燃やしたれ

364風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:21:33.33ID:5pin9zNu01111
なんやここNGが捗るスレやな

365風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:21:36.54ID:GRzjqbFW01111
>>348
そら市民が払った税金よ

366風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:21:39.74ID:U/HvQtps01111
部屋ひどすぎぃ

367風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:21:45.12ID:9NabHTzB01111
>>360
本物は「でも可哀そうじゃん」で何とか論破しようとするからな
ある意味無敵やで

368風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:21:45.20ID:bOqgo4TR01111
>>357
そうやで
当時ニュースになってた

369風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:21:52.79ID:kBxF9n7Dr1111
>>352
町中で狩人が現れたらその方が事件やろ

370風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:21:56.30ID:ftv9OKLL01111
>>361
あるやろ?
狂犬病と名前がついてるが別に犬特有じゃないやろ

371風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:03.05ID:pNLownOnd1111
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

372風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:06.42ID:VGeQ2U8h01111
エゴが悪とかいう風潮

373風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:09.65ID:VvbN/45Y01111
琉球大学の池の周りの林に野良犬が十数匹すんでるとか言う話は聞いたことあるで

374風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:12.58ID:MTO7rE8P01111
こういうのがいるからペット可のマンションは避けた方がええんやね
小動物のみ可のところでほそぼそと熱帯魚とか爬虫類とか買うのが良さそうや

375風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:19.75ID:fXQccUO401111
1000万で済むんか?
大島てる案件よりキツイやろ
臭い絶対消えないやろし

376風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:20.51ID:cJAlbf9w01111
>>311
自分の能力の及ばないことして周囲に迷惑をかけるやつはただの頭足らずの迷惑者でしかない

377風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:27.13ID:kBxF9n7Dr1111
>>346

378風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:33.20ID:VGeQ2U8h01111
>>370
ないぞ

379風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:36.74ID:4x+racRN01111
>>42
バトルロワイヤルな、無能は死ね

380風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:38.03ID:PGezsApLd1111
絶許狙いのレス乞食アフィカス沸きすぎ

381風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:38.66ID:NBsWHeTo01111
去勢せずに耳だけカットしたり地域猫を猫に市民権を与えるものだと言う横暴な愛誤家さんサイドにも責任はあるのではないか

382風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:50.61ID:XE/xv1j/01111
>>355
君の理屈では動物を保護したら国が金を出さなアカンのやろ
ペットですら拾ったって主張して金もらおうとするやつで溢れるぞそんなん

383風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:52.63ID:VGeQ2U8h01111
>>376
それを支援するのが行政

384風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:58.41ID:cJAlbf9w01111
>>328
猫を飼うことは必要不可欠なことじゃないので余裕のある人だけが自分の金でやること

385風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:22:59.83ID:8ObSesKad1111
>>371
AAとか加齢臭やばいなお前

386風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:23:08.08ID:lzktoZl3d1111
>>346
主人がオオアリクイに殺されるよりマシやな

387風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:23:12.49ID:ftv9OKLL01111
>>372
そらそうだろ
自分の能力を超えて、周りに迷惑かけてる時点で
思想がどれだけ崇高でも害悪や

388風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:23:13.58ID:GX/yY2Lt01111
ガイジやんけ逮捕しろ

389風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:23:16.96ID:b+GcyRpv01111
虐待してんじゃねえか

390風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:23:21.45ID:MTO7rE8P01111
>>383
なわけないやろ

391風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:23:30.66ID:2syyKcyh01111
>>368
マジか...食い殺されるって幼児だったのかな
ちょっと調べてみるわ

392風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:23:34.73ID:f8cLJHjQa1111
>>372
自分で責任負えるなら構わんと言ってるやろうがほんま話し通じんな

393風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:23:34.83ID:sKAjk51Fd1111
>>378
あるぞ

394風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:23:36.83ID:VGeQ2U8h01111
>>382
説明してないじゃん
話逸らすなよ笑

で、どこがアスペか説明してよ

395風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:23:45.15ID:GRzjqbFW01111
>>381
去勢せんと耳だけ切るなんてあるんか初耳やで

396風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:23:46.09ID:fXQccUO401111
>>368
最近も寝たきり老人の顔を何度も引っ掻いたりするニュースみたわ

397風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:24:01.60ID:gHovQtUsd1111
大谷会見中だぞ
アフィカスレスしてんじゃねーぞ

398風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:24:02.14ID:mMPoc1L001111
>>378
狂犬病予防法は猫も対象だぞ

399風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:24:05.82ID:AhoBRccX01111
野良に餌やるBBAって何て病気なんやろ
動物愛護が〜って言うなら自分の暖かい家に連れて帰ればいいのに
市役所も保健所も警察もなんもしてくれんし

400風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:24:17.66ID:XE/xv1j/01111
>>394
ほらアスペやん
自己紹介しなくてもわかっとるかな

401風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:24:20.03ID:kBxF9n7Dr1111
>>381
地域猫は基本的に玉取りやで

402風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:24:23.02ID:VGeQ2U8h01111
>>384
誰が決めたのそれ
それで全ての猫が保護されてるの?

403風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:24:23.45ID:YUpYNu+ld1111
>>383
ワイ自分の能力が及ばなくてパチンコ敗けてるんやけど行政保護してくれんの?
お前の話と同レベルやけども

404風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:24:25.54ID:MTO7rE8P01111
うんこまみれの中で長期飼育とか生き物苦手板でも実行に移すやつなかなかおらんやろ 黒ムツの中の黒ムツやな

405風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:24:46.72ID:cJAlbf9w01111
>>383
行政が支援するのは市民の生活に必要な範囲まで
それ以外はお前のような共感する奴だけが募金でもなんでとすればいい
お前が猫全部引き取ってお前の金でなんとかするなら誰も文句言わんで

406風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:24:54.83ID:2syyKcyh01111
>>368
ちょっと待て
この熱湯かけられてる猫が食い殺した猫か?
違うんだったらただのガイジやぞ

407風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:01.10ID:++xolo/Y01111
そもそも市営住宅はペット禁止やろ

408風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:02.19ID:psRwQTpL01111
保護して増えたんじゃなくて繁殖してるやんこいつ

409風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:03.93ID:tVmGdxbmd1111
>>378
トキソプラズマ症
猫のトキソプラズマ抗体保有率は90年代以降は10%前後で安定していると報告されています。
目に発症すると視力障害、眼痛などが見られます。妊婦に感染すると流産、先天的な障害が生じる可能性があります。

猫ひっかき病
日本の報告では7.2%の猫が猫ひっかき病に感染していたという報告されています。
受傷後3〜10日目に虫刺されのように赤く腫れ、ワキや鼠径部のリンパ節が腫れてくるのが典型的な症状です。多くの場合は自然に治癒しますが、脳炎、心内膜炎などに進行し重症化することもあります。
肝膿瘍を合併することがあり、免疫不全の人や、免疫能力の落ちた高齢者では、重症化して麻痺や脊髄障害に至るものもある

パスツネラ症
猫の口の中や爪などに潜んでいる細菌です。10〜90%の猫が保菌していると報告されています。
40歳以上の人に発生することが多いです。噛みつかれた後数時間より傷口に痛みと腫れが起きます。感染が傷の奥にまで広がると、骨を覆う膜(骨膜)の壊死を起こすこともあります。気道に感染すると気管支拡張症、気管支炎、肺炎などを起こします。

サルモネラ症
猫の3〜10%は保菌していると考えれています。
急性胃腸炎。感染後8〜48時間で発病することが多く、悪心、嘔吐から始まり下痢、嘔吐を起こします。小児では意識障害、痙攣など重症化しやすいです。

カプノサイトファーガ・カニモルサス症
猫の口腔内常在菌であり、国内の猫も高確率で保菌しています。
発症は極めて稀ですが、致死率が高く敗血症になった方の約30%が亡くなると報告されています。
発熱、倦怠感、腹痛、吐き気、頭痛などです。重症例では敗血症、骨髄炎、多臓器不全に進行して死に至ることがあります。免疫が低下する病気、また高齢者などは重症化しやすので特に注意が必要です。

410風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:24.63ID:VGeQ2U8h01111
>>400
逃げるのは簡単やなぁ〜

反論できる頭がないなら最初から突っかかってくるなよ笑
恥かくだけだぞ?

411風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:25.72ID:9NabHTzB01111
>>402
なんで全て保護せなあかんねん
人様に迷惑かけるようなのは捕まって保健所行きやぞ

412風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:30.24ID:K6BZTZTB01111
犬は人間の友人やけど猫は違う
やつらは獣や
猫は人間とは決して相容れない生き物

413風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:33.96ID:4p9Sfpn701111
>>374
ペット不可のマンションで犬猫飼ってても追い出せるんか?
居住権とかのが優先されそう

414風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:34.48ID:rzZ9Uniy01111
何が保護なんだ?w
ガイジかな?

415風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:37.12ID:V1j9GH8lM1111
猫を殺処分するのを税金でやってるのになんでそれと相反する保護に税金使わなあかんねん

416風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:37.24ID:pP3d4KMX01111
>>244
ケツ拭いてないやん、これだからマンコは…

417風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:41.87ID:xXq7NJKa01111
ネコ好きって、どっか性格が破たんしてんだよなぁ

418風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:47.81ID:WHqK1ZqJ01111
>>316
えぇ…
どういう見積もりなんや?
それぐらい貰わんと処理したくないは理解できるが幾ら糞尿含んでたとしてもどういう計算したらそうなるんや?

419風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:48.93ID:CGol5pAl01111
公営なんてガイジしか住んでへん

420風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:55.35ID:Kj7W8kC5M1111
>>402
そもそも猫を保護する必要がない

421風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:25:57.85ID:MTO7rE8P01111
人間とそれ以外の命はしっかり線引きせな何でもありの無法地帯やで

422風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:26:12.86ID:9tqtYsAea1111
>>406
ガイジやろ
猫嫌いはそいつを英雄のように崇めてるけど
ただのシリアルキラーに変貌しただけのから

423風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:26:20.71ID:cJAlbf9w01111
>>402
猫を保護することは国の義務じゃないので
やりたい人が自分の金で勝手にやってください

424風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:26:29.14ID:f+maXQnI01111
猫好きだけど後先考えないガイジだから同情しないわ

425風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:26:32.03ID:GRzjqbFW01111
その前にトラック1台分の糞の中で猫飼ってるんは虐待やろ
なんでいい人やったみたいな扱いになるねん
逮捕された虐待おじさんとそんなかわらんやんけ

426風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:26:32.51ID:MTO7rE8P01111
>>413
契約違反だからどうにかなるんちゃう?

427風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:27:01.91ID:NcDj2Lde01111
これ半分虐待だろ

428風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:27:19.26ID:poa2QqaX01111
>>427
半分どころじゃないぞ

429風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:27:21.50ID:ryelnzYa01111
損害賠償しても返済能力ないだろうし
管理人とマンション買った住人は十数年くっさい獣臭と一緒に過ごさんとならんのか…

430風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:27:26.50ID:7BnuJVkcd1111
>>418
その処理したくないが理解できるならわかるやろ
一般のクリーニング業者がやってくれないから特殊清掃呼ばなあかんねん
ソイツらを年単位で使えばむしろ1000万で済むわけないなと

431風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:27:28.44ID:cJAlbf9w01111
>>410
猫救いたいと思う奴が募金で金集めればええんちゃうって話無視するなよ
お前が自分で金出す分には文句言わんぞ

432風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:27:38.50ID:WT3Bu77WM1111
猫放置して逃げ出してて草
やっぱ猫好きって頭おかしいわ

433風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:27:45.59ID:ftv9OKLL01111
>>418
業者じゃないから相場は分からんが
少なくとも内装は全貼り替えやろうから
そんな安くはすまんのちゃう

434風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:28:00.62ID:VGeQ2U8h01111
>>403
猫アンチってこういう知能のやつしかいないの?

435風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:28:02.72ID:dM7f6BRx01111
ほんま猫放し飼いにしてるガイジ死ね、こんだけ放し飼いされてるペットもいねぇわ

436風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:28:12.56ID:4Eqh+7Y601111
監禁やんけ

437風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:28:14.70ID:MTO7rE8P01111
>>42
大矢誠に殺された猫が熱湯浴びてたのはほんの数分やけどここで暮らしてた猫は数ヶ月数年単位で糞浴びてたわけやからな

438風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:28:15.58ID:rVLX6IWz01111
1000万かかった猫

439風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:28:15.81ID:4p9Sfpn701111
>>426
よく知らんが家賃払わん奴すら追い出せないはず
契約は法律じゃないし

440風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:28:30.32ID:tVmGdxbmd1111
>>399
現代病かもね
孤独、誰も教えてくれない
ネット見れる倫理観のある世代が爺婆になるまで待つしかない

441風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:28:30.61ID:6+fcM+Gua1111
>>434
害獣猫キチw

442風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:28:37.14ID:9NabHTzB01111
>>418
なんJには土方結構おるからざっくりで見積もりしてるんやろ
完全に修繕しようと思ったら隣までのコンクリ半分ぐらい一度壊さないかんやろうし

443風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:28:39.95ID:R5TqL+o401111
ここまでだと建物自体あかんかもな
階下の人はほんま可哀想や

444風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:28:52.19ID:G5x0MPIU01111
∪・ω・∪「小松、金!w」

445風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:29:04.12ID:8x4ZWVtB01111
>>381
地域猫活動とかいうクッソ迷惑な活動ほんとやめてほしい
去勢してない猫まで寄って来るし糞尿の問題は解決してないから野良猫に餌やりする免罪符になってるのがアカンわ

446風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:29:05.96ID:MTO7rE8P01111
>>439
はえ〜 じゃけんランネート仕込んだ餌設置しましょうね

447風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:29:20.23ID:CKl1DKXca1111
>>109

448風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:29:26.58ID:Kpy0FWhc01111
これ半分テロだろ

449風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:29:28.15ID:DHvzT3wc01111
33 : ◆yCvP5L6aNI :2010/08/24(火) 14:23:16 ID:P8X4ZiXG0
この間見た夢です。
新たに見つけた猫ポイントからキジトラメタボメス猫をヒョイと首筋掴んでガラ袋へ。
徒歩で自宅まで運んだけど、5kg弱あるのか重い重い。

自宅風呂場へ押し込んで、とりあえず湯船に置くと全身の毛を逆立てて抵抗してます。
「シャーシャー」と勝俣のようにうるさいので、ハンマーで一発おでこをガツンと叩くと、ブルブル震えて失禁!
黄色い液体が湯船排水溝へと流れていきました。

5分ほど経つとまたも「シャー」と抵抗を始めたので、今度はパーツクリーナースプレーを顔面に攻撃。
これはダメージ大きいらしく、ヨダレを垂らしたり、顔を隠すしぐさ。
さらにスプレーすると逃げ回り、ついに脱糞!臭いし、掃除が後で大変だよ。


スプレーも飽きたので、次はスタンガンを取り出しました。
90万Vスタンガンを猫の背中に当てスイッチオン! 
ボワッ!!なんと猫ちゃん大炎上です!!

450風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:29:28.77ID:VcKonXvGr1111
ワイの隣の区には餌やりボランティアみたいなアホな奴らがおるから糞尿の臭いが絶えんわ

451風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:29:49.24ID:Hl8x3JHFd1111
>>1はどこいった?

452風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:29:58.40ID:oubtL+ijd1111
>>439
追い出せるぞ
契約違反は契約解除の相当の事由にあたる

453風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:30:12.15ID:kBxF9n7Dr1111
動物嫌い板のガイジになんj侵略されてるやんけ
ファッキチはウェルカムだけどガチガイジの居場所やないでここは

454風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:30:26.17ID:cJAlbf9w01111
>>418
動物放置してたから床、壁ボロボロで全面張り替えが必要なレベル
さらに、部屋中に匂いが染み付いてるからそれ抜くのに時間と金がかなりかかる
当然その間は新しい入居者入れられないから家賃収入が得られない損失が出る

全面リフォームに近いことやるんやからかなり金かかるやろ

455風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:30:30.86ID:VFTPgsaFd1111
行政は法律の根拠が無いと動けないから政治家動かさんと無理やな

456風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:30:33.92ID:mMPoc1L001111
>>445
去勢はせんけど耳切って捨てに来るアホもおるで
地域猫が妊娠って聞くと活動家もろくに頭数管理できてないのが分かって頭痛いわ

457風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:30:46.07ID:VGeQ2U8h01111
>>278
ソースは?
ただの虐待キチガイだろ

458風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:31:01.60ID:TI+XuxkNd1111
多頭飼いする馬鹿

459風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:31:18.64ID:oubtL+ijd1111
>>453
苦手板もとうふ民に侵略されてるしセーフ

460風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:31:26.97ID:USOxntQzd1111
ネコガイジの害悪さで辟易してるやつもいそう
イヌスレとかペットスレで空気読まずに愛猫の画像連発とか何度みたことか

461風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:31:37.74ID:cJAlbf9w01111
>>439
3ヶ月連続で家賃払わなかったら追い出せる可能性はかなり高くなる
立ち退かなかったら訴訟しなきゃいけないけど

462風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:32:00.54ID:tVmGdxbmd1111
>>453
愛誤が一切反論出来ないからしゃーない

463風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:32:04.95ID:9KZAxS7l01111
実家田舎やから外飼いやなくても
玄関開けっぱとかザラやから勝手に出ていくンゴね

464風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:32:25.90ID:CNRPrtMV01111
>>402
阿呆すぎて草

465風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:32:33.36ID:poa2QqaX01111
「汚い仔猫を見つけたので虐待することにした」って奴だけは本当に賛同したわ

466風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:32:35.33ID:kJ2foOp/a1111
ゲロカス愛護しね

467風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:32:38.98ID:D0Rms3Kg01111
残念でもないし当然
猫基地外にふさわしい最後といえる

468風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:32:59.38ID:p63Zv/V9r1111
やっぱネコ好きってキチガイばっかやな

469風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:33:04.73ID:+II26d7tM1111
こういうので支払い能力がない場合って家財道具差し押さとかするん?
全然足りないやろけど

470風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:33:13.73ID:XE/xv1j/01111
>>462
そもそも猫好きの人かてこんな間違った飼い方望んどらんしな

471風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:33:19.24ID:8x4ZWVtB01111
>>456
頭数管理すら出来ないとかやる意味ないやんけ
減らす目的なのに増えるとか本末転倒やん頭おかしいやろ

472風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:33:23.30ID:BkbtoiPva1111
いくらなんでも1000万は高杉やろ
一部屋修繕すんのにそんなに費用掛けるの無能過ぎない?

473風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:33:43.74ID:DHvzT3wc01111
>>402
あ ガガイのガイw

474風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:33:57.57ID:WHqK1ZqJ01111
>>430
それは消毒費用の話で260万の方やろ
嫌な話ややけど孤独死で数ヶ月たった部屋でも撤去費用はそんなにかからんし結構な業者が請け負うんやで
猫糞が酷くても受ける業者なんて山ほどおるしその際の計算は人月単位が基本や
もちろん特別費用はかかるにしても50も上乗せせんで

>>433
公団でこれくらいの広さなら単純な全張替えでも50から足出るくらいやと思うで

475風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:34:24.82ID:cJAlbf9w01111
>>469
働いてるなら給料の差押えがずっと続く
生活保護受けてる奴なら回収不能で終了

476風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:34:26.15ID:tVmGdxbmd1111
実際猫って食物連鎖に含まれてないよね?
ゴリブリ以下。マジで絶滅させてもええんちゃう

477風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:34:36.03ID:+fdgA9HEd1111
猫カスガイジ予備軍来とるやん

478風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:35:00.96ID:8qs3g/Hx01111
これトキソプラズマでオツムやられてるやろ
このババアもニャンカスの被害者や

479風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:35:05.36ID:ibRx7oqC01111
買ったばかりのリクライニングチェアーに野良猫から小便された。あん時から猫嫌いやわ

480風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:35:09.95ID:WHqK1ZqJ01111
>>442
コンクリまでいくんか?
ならワイが言ってたのは間違いやな
というかコンクリ削るなんて実際あるんか?

481風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:35:12.45ID:vO5KHShNH1111
猫って世界どこでも虐待されまくってるし
まじで嫌われる才能凄いよな

482風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:35:39.43ID:mBxZYOH4d1111
猫駆除だぜ〜

483風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:35:52.27ID:K10PvwV5a1111
>>476
それ表で言える?

484風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:35:56.68ID:4FzRfMTh01111
まぁ団地でしょ?関わりないわ

485風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:36:18.72ID:BkbtoiPva1111
現実底辺から1000万も回収出来るわけないんだから安く済ます方法考えろよな
どうせ次住む奴も底辺のゴミなんだし無駄に税金使うなよ

486風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:36:19.50ID:poa2QqaX01111
>>480
それにその工事してる間やら入居できない期間の損失補填とかもあるんやないか?

487風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:36:21.20ID:ryelnzYa01111
一軒屋欲しいンゴオオオオオオオオオオオ

488風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:36:22.57ID:ORnmf8FB01111
猫なんて衛生環境気にしないだろ
ドブネズミと変わらんよ

489風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:36:22.99ID:0xTIBqcq01111
糞まみれの部屋にずっと閉じ込められたネッコ可哀想

490風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:36:37.20ID:XE/xv1j/01111
>>481
アンケート取ったらぶっち切りで好きになるやろうけどな

491風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:37:02.71ID:9KZAxS7l01111
このスレの奴岩合光昭クッソ嫌いそう

492風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:37:06.20ID:tVmGdxbmd1111
>>483
言えるか
近所の餌やりキチに殺されるわ

493風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:37:14.72ID:9jLklHUbp1111
今まで見て見ぬ振りしてたのは誰なんだろうな

494風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:37:14.91ID:L16zNvOod1111
アパートやマンションで猫に餌やるなと言われても言うこと聞かんやつどこの地域にも一定数いるな

495風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:37:15.87ID:NBsWHeTo01111
野良猫をかわいそうて思うことが間違ってるんやで
タヌキイタチアライグマとほとんど変わりないんやし

496風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:37:43.34ID:GKTZb70K01111
残当やんけ

497風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:37:49.88ID:G5x0MPIU01111
>>480
犬の小便で電柱腐食して折れるとか普通に起きてるで
腐食してたらアウトや
削る方が高くつく場合もあるし

498風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:38:13.01ID:Q1T+/JbAa1111
>>492
陰さん…w

499風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:38:13.87ID:xQ+tvEmkd1111
野良愛護とか脳内お花畑しかおらんからな

500風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:38:18.12ID:cJAlbf9w01111
>>474
糞尿の運搬費用
床、壁の全面張り替え費用
消臭、消毒の費用
全ての作業を終えて新しい入居者入れられるようになるまで得られない家賃収入相当額
猫の殺処分費用

あと請求してそうなのって何があるやろうか?

501風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:38:18.34ID:ruLynFHfd1111
近所の野良猫に餌付けしてるる奴がいるってことで迷惑してるお婆さんが餌やってるOL見つけて「そんなに好きなら餌やらずに引き取れ近所の人は迷惑してる」って問い詰めてたら
「いやそれは無理です……」とか言ってそそくさ逃げたらしくて草も生えんかった

こっちの迷惑も考えろや

502風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:38:27.86ID:mqw6vHPE01111
>>223
張り紙の主ブチギレるやろこれ
頭おかしいわ

503風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:38:52.06ID:g8l9adZ3d1111
>>494
うちの隣の住人や。皆に愛想つかされて猫しか友達おらんくなった

504風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:38:52.44ID:Fu/hmUt9H1111
野良猫なんてただの害獣なんだから殺してもokにしろよ
サイコパスのストレス発散にもなるし治安もよくなって糞尿被害もなくなる

505風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:38:55.80ID:Pm37zUimM1111
エサ代どうやって工面してたんやろか
最低限の単純計算でも月10万はいくやろ

506風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:39:11.51ID:GRzjqbFW01111
>>500
あとキッチン総入れ替えもせなあかんやろな

507風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:39:33.82ID:4IC2h8DQ01111
部屋で53匹は狭すぎるやろ

508風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:39:37.10ID:9NabHTzB01111
>>480
もし木製押し入れとかに小便してて配管にひっかぶってたら間違いなく壊さないかん
配管は埋めてるやろうし人が作業できる程度まではやらんといかんから

509風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:39:42.42ID:ruqPhCFJa1111
猫好きの女のメンヘラ率なんなん

510風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:40:03.93ID:tVmGdxbmd1111
>>505
極限状態なら残飯でも生きるんちゃう?

511風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:40:06.55ID:0xTIBqcq01111
まだ1階ならネコも脱走できたやろうに

512風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:40:18.64ID:83jPdz1Yd1111
動物愛護ガイジが生まれるのを防ぐために動物系の番組は取り締まるべきや

513風吹けば名無し2017/11/11(土) 11:40:23.41ID:cJAlbf9w01111
>>491
無責任に猫を飼って周りに迷惑かけてるわけちゃうなら別に問題ないやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています