彡(^)(^)「いじられキャラいじるの楽しすぎ!キレてて草!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:15:03.28ID:Q7FR1C3p0
いじられキャラが喋るたびに「あっお前は喋んなくていいから」っていうの楽しすぎ

1 名前:風吹けば名無し :2017/11/08(水) 22:16:49.58 ID:DO7YUDUP0
何度もやってると顔真っ赤でキレてて草

なんJ人生終わってる部
667:風吹けば名無し[]:2017/11/08(水) 00:04:46.27 ID:DO7YUDUP0
学生時代いじめられてから人生が狂ったわ
最近はあいつらに復讐することばっか考えてる

2風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:15:44.10ID:Ao/6o8gE0
どっちやねん

3風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:15:45.38ID:H1CEbeKer
悲しいなぁ…
なろう作家もこんな感じなんやろか

4風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:15:49.74ID:kvqbm3sn0
いじめられてた自分を切り離して他人に仕立て上げようとしてんねんな

5風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:15:51.15ID:mHVJ85lWr
ワイかな

6風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:16:16.97ID:TOeemzVfp
これも定期スレになるんやな

7風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:16:20.53ID:mHVJ85lWr
今電車やけど何これワイやで

8風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:16:43.20ID:Wg/lHomZ0
多重人格が都合悪いことは全部別人格に押し付けるようなもんやな

9風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:08.79ID:4DfBha8+d
>>4
潜在的解離症候群やな

10風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:09.99ID:Mo+dU22W0
かなC

11風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:13.97ID:TqCYorUHM
捏造マジレスガイジ定期

12風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:24.81ID:Mttc7Nmf0
>>4
客観視の極地やな

13風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:46.42ID:jX+iHzIx0
闇深すぎでしょw

14風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:06.91ID:TDNMhPIJ0
かわいそう

15風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:08.58ID:bDTRJ8nV0
このスレのイッチはあれやろ
自分がそうされて嫌だったから間接的にそいつを叩いてほしい的な

16風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:15.72ID:k2ALKXF5a
境界例にはこう言う症状があるらしいで
他人を利用した自己嫌悪や

17風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:43.80ID:jeHlwDGPa
かわいそう

18風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:19:29.68ID:7WWFZbay0
な闇深

19風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:19:32.42ID:jeHlwDGPa
ワイのID TDN!

20風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:19:57.02ID:jeHlwDGPa
ちがった…

21風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:20:02.95ID:9NLwDa7j0
良く見つけたな

22風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:20:27.43ID:aotgREcL6
イジられてたんやろなぁ

23風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:20:27.47ID:T9sZxHo90
悲しい世界

24風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:20:53.02ID:CuKW2cjh0
捏造やでこれ

25風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:20:56.26ID:gp9W2mbv0
>>11
【悲報】なんカス、「草」「ガイジ」「定期」「死ね」しか言わない

26風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:21:09.70ID:k2ALKXF5a
解離性障害は本人にとって堪えられない状況を、離人症のようにそれは自分のことではないと感じたり、
あるいは解離性健忘などのようにその時期の感情や記憶を切り離して、それを思い出せなくすることで心のダメージを回避しようとすることから引き起こされる障害である。
解離性同一性障害は、その中でもっとも重く、切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。

27風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:21:11.82ID:TgbyO1JRa
自分がやられたことなんやな

28風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:21:22.46ID:68nu6WHY0
捏造定期

29風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:21:34.54ID:vy65wZMC0
なんj民ってだいたい自分の事しか話さないよな

30風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:21:45.22ID:CidzBZz90
多分スレでの批判をエールにしたかったんやろ

31風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:02.91ID:QLXraOIYa
自分で自分をいじめてたんやろ

32風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:08.37ID:ZppvcT3BM
いじめっ子が勝手にパソコン使って書き込んだ説

33風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:39.51ID:qT3Qs1Sv0
ワイだけは味方や

34風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:23:31.94ID:94kMIwx60
>>1
やめたれ…

35風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:23:32.25ID:A6BmcI0wa
【悲報】小学生、号泣する!
15 :風吹けば名無し[]:2017/11/08(水) 06:12:52.23 ID:DO7YUDUP0
こんなんで泣くんやなガキって
ワイなら多分にやっと笑い
「ああ、肉片だな。それで?」
といい教師をビビらせるんだろうな
最近のガキはそういう精神足らなさすぎ

36風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:24:07.21ID:ORm9e5MA0
>>4
悲しいなぁ

37風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:24:53.32ID:Q7FR1C3p0
ネタバラシすると捏造なんやけどな
毎回>>4みたいにガチで反応するガイジおるからやめられんわw

38風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:25:45.25ID:KuOn4AEUd
>>37
やめw

39風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:27:27.34ID:Mo+dU22W0
>>37
こういう悲しい結果で"終わり"…ですね

40風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:27:33.24ID:kYpJPq9b0
208 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2015/07/24(金) 08:04:38.66 ID:48HQ8kgS0
>> 191
MURは高校時代に学校で携帯からゆ虐画像見てるのバレてリアルでMUR虐されたんだからさ

218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2015/07/24(金) 08:13:52.53 ID:S0WHvjm70
>> 208
僕の高校にもそんな奴がいましたねえ…
体育会系に肩パンされてて可哀想だった(小並感)
暴力に比べたらipod盗んだ俺の方がマシだよなあ?

235 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2015/07/24(金) 08:22:37.40 ID:48HQ8kgS0
>> 218
お前マジふざけんなよてめえ死ねよゴミが
下田か浅間だろてめえぶっ殺してやるからな

255 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2015/07/24(金) 08:28:35.59 ID:S0WHvjm70
>> 235
ウッソだろお前wwwwwマジで同級生かよぉ(驚愕)
僕はあの二人みたいにオラついてないです。
SYUMさ、学校辞めてからどうしてたんすか?

266 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2015/07/24(金) 08:31:39.46 ID:48HQ8kgS0
>> 255
卒アル見て殺してやるからな

285 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2015/07/24(金) 08:36:37.36 ID:S0WHvjm70
>> 266
お前は卒業してないんだから卒アルないじゃんアゼルバイジャン
あ、そうだ(唐突)お前が友達と思ってたSITUはお前が辞めた後お前みたいなMURの介護行為はうんざりって悪口言ってたゾ

41風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:27:54.97ID:ixGSkJGHp
>>37

42風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:05.74ID:EpGzOI1m0
>>40
これすき

43風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:19.37ID:DID/Xz6+0
キレるほどいじられるやつなんかそれもういじられキャラじゃなくていじめられっ子だよな
いじられキャラなら本人も笑いに変えられる程度に収まる
ほんとにそいつがただのいじられキャラなら、キレるほどいじるやつなんか周りに責められるに決まってる

44風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:30.29ID:T5fv2TV4d
>>40
これほんと好き

45風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:50.63ID:ANMDGfdXd
これ平均的なんJ民やろ

46風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:55.59ID:TqCYorUHM
>>4
よおガイジ

47風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:29:07.95ID:qd383VbKM
えぇ…

48風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:30:12.68ID:anzyp+Rzd
陰キャが空気読まずに内輪ネタで絡んだか、それとも自分がされたことなのか

49風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:30:33.23ID:qd383VbKM
>>40

50風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:30:45.79ID:zoEti8h6a
>>40
これすき

51風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:31:20.38ID:AWyLnSLj0
捏造定期

52風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:31:33.44ID:cVRo+mwoa
>>40
これ完成されすぎてて好き

53風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:30.69ID:A6BmcI0wa
ソース元を確認しないなんJ民らしい反応

54風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:31.06ID:RsiA4zgb0
>>40
流れるような展開すき

55風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:33:14.79ID:iEndrCYG0
>>40
すげえ

56風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:33:20.53ID:HlVppzoMr
なんj民、解離性人格障害説

57風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:33:47.93ID:NBcku7do0
上のスレちょっと見たけど下みたいなこと書いてたんか草

58風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:34:35.90ID:DEUOMnpd0
>>35
これもコピペとかなんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています