日本人の平均身長171cm←これwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:38:34.83ID:SrEjjVvn0
173cmのワイより背高い奴結構おると思うんやが
実際は175cmくらいあるやろ

2風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:39:06.10ID:qhiyZ3Gwa
みんな厚底靴、中敷き入れてるんやぞ

3風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:39:45.87ID:tZr0p4Und
逆やろ。171だがチビばっかりやぞ

4風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:39:48.45ID:SMH2puWfr
>>2
うーんこのアスペ

5風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:39:59.06ID:cdX1JwYy0
岡くんみたいな140センチのカタワが平均を引き下げとるんやろ

6風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:40:14.84ID:SrEjjVvn0
>>3
マ?
おっさんとかでも175くらいの人ザラにおるんやが

7風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:40:15.90ID:LZhdTbMB0
ワイ180cm高みの見物

8風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:40:22.28ID:UvZTUoyo0
上がってるのかどうかが重要

9風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:40:28.03ID:KDa+I00l0
平均が175なら
180↑がゴロゴロしてないとおかしいだろ

学生スポーツでは180↑は希少種だっつのに

10風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:40:30.37ID:8FjYnscId
>>4
てめえがな

11風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:40:32.70ID:tZr0p4Und
>>6
地域差じゃね?

12風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:41:01.28ID:LIBu94Qea
>>9
なんJにたくさんおるやん

13風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:41:19.09ID:78TcWXvN0
170って相当チビだよな
戦前かよって

14風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:41:20.50ID:8MmzO2tda
172cmワイ、安堵

15風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:41:25.59ID:IIvkOEga0
チビは引きこもるから…

16風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:41:29.86ID:cdX1JwYy0
ちなみにワイは178cm有るけど
会社の部署の11人中5番目やったで

17風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:41:30.54ID:o+nMj7AVr
179しかないけどでかいやつあんまり見ないわ

18風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:41:49.49ID:8tkMiHm6p
遺伝だからねしゃーない

19& ◆d8srk7o909BM 2017/11/10(金) 16:41:59.09ID:o2jWdIZFa
なんで今日こんなに身長スレが立ってるんや?

20風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:42:06.93ID:25CeffVJ0
168ワイ安堵

21風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:42:10.11ID:tZr0p4Und
まーんでも170超えたまにいるよな

22風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:42:14.47ID:2dh95HMA0
1億2000万居るし

23風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:42:21.32ID:Bv20sq3fr
なおなんJ民の平均は180越えの模様

24風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:42:44.67ID:P4YTmlcS0
ちなみにワイは180cmあるけど優越感は多少ある

25風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:42:51.23ID:ANC53SlU0
またオークション状態になってて草

26風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:42:57.72ID:Yycwo7lta
>>18
パッパ185あるのにワイは175しかないぞ

27風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:43:11.84ID:cdX1JwYy0
Z武とかAV男優の西くんなんかめっちゃ引き下げとるやろ

28風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:43:14.53ID:WX/Cgc9aa
176やけどワイより高いやつも低いやつもウジャウジャおるからどうでもよくなって来たわ

29風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:43:25.20ID:cuA9RxJad
160ワイ、低みの見物

30風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:43:29.03ID:FDh9OKOs0
ジジイとか入れた平均やろそら下がるわ 若い奴だけ入れた平均なら175は行くやろ

31風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:44:02.41ID:8qzV3optp
ワイは185やけど身長とかどうでもよくないか?

32風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:44:11.28ID:78TcWXvN0
>>26
ワイはパッパ165ぐらいしかないけどマッマが170ある
ワイは184

33風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:44:23.86ID:rhr7gnr/0
>>6
リーマンは革靴履いてるからだろ

34風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:44:25.78ID:z4ATJHPm0
平均は172p強ぐらいや
新宿で降りたら平均5cm伸びるって言われるくらいやし場所によっても結構変わるで

35風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:44:29.23ID:VkhsV+jO0
低身長はどうにもならんからな
高身長に生んでくれた親に感謝や

36風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:44:46.82ID:uzdspAEZa
中央値はどのへんなんやろ

37風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:44:51.44ID:yW/N16CSa
>>30
いきません
171です

38風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:44:53.05ID:Yycwo7lta
>>32
やっぱり遺伝とか関係ないやろ 寝まくってた?

39風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:44:53.30ID:nV4u7GaKa
若者だけなら170以下のやつは少ないな
昔の連中が引き下げてる感はある

40風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:44:54.95ID:6U9TlFpJ0
160後半が一番多いイメージやわ

41風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:45:15.37ID:FzLFvEmXa
男で169以下の奴は可哀想
もはや男ちゃうやろ

42風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:45:15.57ID:pXRu6KDS0
田舎行くとチビしかおらんよな

43風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:45:19.11ID:GCmaEIWNd
ワイ187cmだけど同じくらいの身長の人はざらに見るな

44風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:45:23.65ID:NhhaV8r50
俺より10cmも低いとか終わっとるなお前らwwww

45風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:45:44.27ID:yAuLO5rt0
寒い地域程背が高くなるんやで

46風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:45:55.80ID:yW/N16CSa
三大身長勘違い

今の若者はでかい
都民はでかい
あと一つは?

47風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:45:56.80ID:SrEjjVvn0
>>33
革靴ってそんな高くなるもんなんか
ワイはいつもクロックスやけど

48風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:46:19.18ID:78TcWXvN0
>>38
学生時代に友達おらんから休み時間はずっと寝たふりならしてた

49風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:46:39.42ID:/GlQrrlj0
沖縄の平均身長は170ない

50風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:46:49.00ID:EF75t+kWp
オークションやめろ

51風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:01.16ID:uqRQakcEa
ワイ171やけどだいたいみんなデカくね?
同世代で人数半分に割ったらいつもどちらかといえば小さい方やで

52風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:08.62ID:WkEVRnufa
>>46
その二つって勘違いなん?

53風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:15.02ID:bE2TUCgCp
高校二年生やけど中3から165のままやわ どうしたらええねん

54風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:19.37ID:ty7s4TJbM
むしろ今の若いのは縮んでるんやが

55風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:24.28ID:WWQLDMff0
>>30
年代別平均身長(2011)
20〜24歳 171.62p
30〜34歳 171.73p
40〜44歳 171.56p
50〜54歳 170.05p
60〜64歳 167.10p

http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/main_b8.htm
せいぜい171やぞ

56風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:28.91ID:TXCHNoUB0
>>46
岡くん…w

57風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:39.89ID:vf7yAORrd
205なんやがワイより高いやつはおらんやろな

58風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:40.13ID:Q7FR1C3p0
一番高い世代は30前半やからな
ゆとりは貧相な体してるわ

59風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:48.98ID:LIBu94Qea
ワイは176cmやが平均は173~174くらいやと思う

60風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:49.89ID:VkhsV+jO0
学歴バトルの最中学生証提示するみたいに、自分の高身長が嘘松のオークションじゃないってことを示すにはどうすればええんやろな

61風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:51.83ID:m1y7CGT30
男で165未満、女で150未満の奴はガチで人間やと思ってないわ
どれだけハイスペックで成功してる有色人種ですら白人至上主義者が差別するのと一緒で
チビはどんな金持ちだろうがアスリートだろうがモテモテだろうが半人前の価値しかない人モドキや

62風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:47:52.65ID:j5Kx/fe60
ワイ175やが自分より大きいやつほぼいないで
たまに187くらいのバケモンがおるくらい

63風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:48:02.47ID:yW/N16CSa
>>52
ちゃんとデータあるで

64風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:48:04.40ID:FDjb4Xrv0
>>26
パッパじゃないんやろ

65風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:48:09.43ID:RsiA4zgb0
>>4
まったくアスペじゃないよ?文章しっかり読んでね

66風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:48:20.55ID:Yycwo7lta
>>48
身長本当何が関係してるんやろな

67風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:48:22.30ID:qtvkH2CZ0
>>60
そんな無駄なことしなければいいんやで

68風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:48:25.76ID:1d1aCgiVd
>>53
韓国にいけば身長伸ばす手術流行ってるで
どっかの骨取って足につけるやつ

69風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:48:31.61ID:wvSTepVb0
裸足で183のワイ

70風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:48:44.80ID:bhJ33KMld
>>60
健康診断ちゃうか

71風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:48:50.73ID:vXS8qyg60
(ワイ長らく身長測ってないから忘れてもうた…)

72風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:48:52.85ID:Zs+Ar+bF0
なぜ信頼性のある統計よりおぼろげな体感を優先するのか
高く見えるなら底の厚い靴履いてるだけやぞ

73風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:48:57.20ID:rjhuntwQa
うーん、この
https://i.imgur.com/O0GT1gt.png

74風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:49:06.97ID:TXCHNoUB0
170以下のチビは男に生まれたのが運の尽きやなぁ

75風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:49:14.02ID:+iP9q98Mp
>>1
赤ちゃんも入れての平均だからね
成人男性の平均なら178

76風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:49:14.57ID:z4ATJHPm0
チビコンプは克服難易度高いししゃーない
あのイチロー(180p)や松井(186p)でさえコンプ持ちや

77風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:49:39.88ID:SrEjjVvn0
>>75
納得やわ

78風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:49:40.65ID:hh0w0J0ha
一重煽りスレではウキウキのワイ169、そっ閉じ

79風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:49:42.30ID:rhr7gnr/0
>>53
高校生の糞ガキが2chとかやってるからや

80風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:49:46.67ID:PxnWdVE6a
底厚い靴はいてるんやろ

81風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:49:48.46ID:VkhsV+jO0
>>73
クソ画質で草

82風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:49:51.27ID:pOKN7hp90
学生時代夜ふかししまくってたせいで160代や

83風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:49:53.94ID:j5Kx/fe60
遺伝より食生活やな
両親小さめだがワイ思春期の頃よく食ったし22時には寝てたからそれなりにでかくはなった

84風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:49:57.88ID:yAuLO5rt0
>>75
えぇ...

85風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:50:04.65ID:nV4u7GaKa
170以下ってもう女の子やん

86風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:50:13.19ID:/GlQrrlj0

87風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:50:25.38ID:CFFoHdtyM
わい193やで180ないやつは見下してる

88風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:50:30.37ID:78TcWXvN0
でも自分よりデカイ女をバックから突きたいって夢があるからチビも羨ましい

89風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:50:38.36ID:Jd/zC6Bma
>>71
なら書き込むなガイジ

90風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:50:40.39ID:AU5EpkRDd
176やがワイより高いの滅多におらんで

91風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:50:42.92ID:nV4u7GaKa
>>78
シークレット買うんやで

92風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:50:45.48ID:9IPugBeg0
ワア185、高見沢

93風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:50:49.38ID:i9PmgrS4a
>>13
平均やぞ

94風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:50:54.45ID:1d1aCgiVd
>>86
二宮(168cm)
やっぱチビって糞やわ

95風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:50:55.52ID:2dh95HMA0
>>76
松井は顔が...w

96風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:03.11ID:chUNTpWsM
ワイ196やわ
自分よりでかいやつ見たと思ったら中国人で草

97風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:07.03ID:DGupPAA5a
183だけど俺よりデケーやつ多くてビビる

98風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:07.16ID:rjhuntwQa
>>81
これで見えるか?
https://i.imgur.com/FDJkAsJ.png

99風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:07.61ID:uAg6xxvB0
平均もうちょい低ない?ワイより低いやつのほうが多いと思う

100風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:31.66ID:fO3gj1MHa
165前後と175前後ばっかで168〜172ほとんどおらん気がする

101風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:32.32ID:z4ATJHPm0
高い低いより自分にチビってレッテルを貼ってもノーダメージでいるメンタルを作ることが大事や
見栄張って盛る奴は論外やね

102風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:35.93ID:oCab9tn40
>>78
素直でよろしい

103風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:39.69ID:SrEjjVvn0
>>86
二宮で168なんやからやっぱ平均身長175くらいあると思うんやが

104風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:42.70ID:LohDrIaXa
ワイ197や

105風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:44.72ID:eGsH0+16d
サッカー選手ならそんなもん
乾169cm
長友170cm←サバ読み
浅野171cm
井手口171cm
倉田172cm
長澤172cm

106風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:45.01ID:i9PmgrS4a
>>19
いつもやろ?

107風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:51:45.27ID:MKPcrmzia
201
ちな小学4年

108風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:52:01.54ID:Q7FR1C3p0
またオークションかよ
舞台がなんjってのが哀れやね

109風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:52:08.03ID:EOzmSeW10
177やがチビ大杉ひん?

110風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:52:10.40ID:j5Kx/fe60
女で168位(ヒールで175くらい)あるやつ見るとムッてなるわ

111風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:52:20.35ID:i9PmgrS4a
>>21
高校やったらクラスに1人はおるよな

112風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:52:29.72ID:7kwEekBE0
185cmまで伸びたけど成長痛辛かったンゴ

113風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:52:40.15ID:+iP9q98Mp
>>84
平均が年々上がってるのは少子化で赤ちゃんの割合が減ってるからやし

114風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:52:40.50ID:qkY2/U8i0
>>21
いるね
かっこいいよな

115風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:52:41.98ID:hh0w0J0ha
>>91
まんさんからしたら高くはないってくらいの評価らしいしええわ

116風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:07.86ID:zNVZK4ji0
185cmやけど成長痛とか無かったわ
どんな痛みなんや

117風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:10.80ID:vf7yAORrd
>>107
ワイが睨んだだけで泣き出すクソ雑魚やんけ

118風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:11.83ID:i9PmgrS4a
>>26
マッマ低いんやろ
それかパッパが別人か

119風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:17.60ID:O+GUADy/a
身長測る日は担架で運ばれてギリギリまで寝とけ
そしたら2センチ伸びる

120風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:33.48ID:yW/N16CSa
>>113
いつ上がったの?

121風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:35.05ID:qkY2/U8i0
>>115
女の人は150〜160くらいだからね

122風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:41.21ID:4o1cX8/h0
最寄り駅晒して近ければセックス
645 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:25:29.62 ID:Bujk+yRw0
>>628
顔あかんかったん?
あかんならあかんでええからとりあえず返事だけくれへん?
写真うつりかなり悪いって言われるし実際会ったらもっとマシやと思うけど!

710 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:30:48.57 ID:Bujk+yRw0
>>681
170やで!
実際は厚底の靴履いてるし割と高く見られるで

762 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:34:41.76 ID:Bujk+yRw0
>>738
どうしても無理か?
なんやったら少しならサポもするけど

838 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:40:41.35 ID:Bujk+yRw0
>>799
別に必死なつもりはないけどな
所詮なんJやってるようなまんやし
まあ喰ったろうと思ってたのは事実やけど

せいぜいJボーイに喰われて病気とか移されんように気をつけやー

気が向いたらまたメールクレメンス

123風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:45.91ID:auGVoMvHp
チビでもええやん

124風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:48.85ID:yAuLO5rt0
>>113
赤ちゃんは成人男性だった!?

125風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:49.75ID:i9PmgrS4a
>>30
いかんで
17才時点の平均が171やで

126風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:52.50ID:+s84+Qbbp
>>18
努力の結果だぞ

127風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:53.27ID:lXIqagAy0
172やが外出るとワイより低いやつのほうが多い

128風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:55.11ID:TazqMGCp0
平均171はほんとチビすぎる

129風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:53:58.65ID:SLDlMQSlM
もっと低そうだけど猫背のやつ多そうだしそんなもんかね

130風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:54:00.32ID:oPWRa4xK0
画像だけだとあんまチンピクしないけどセリフつくのチンピク

131風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:54:05.98ID:4FMPiD/JM
若者だけならそうだな

132風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:54:10.65ID:cLXkogwVM
ワイは187あるわ
てか180ないと男としてのメンツ保てへんやん
ヒールはいた女とならんで見劣りしないのがこのライン

133風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:54:29.09ID:i9PmgrS4a
>>31
生物的には大事やろ
体でかい=強い

134風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:54:46.04ID:0YcWzsf40
最近の子は背高い

135風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:54:54.38ID:hh0w0J0ha
>>102
すまんほんとは168や

136風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:54:57.40ID:00VHYhcQ0
おっさんは革靴履いてるから全体的に底上げされとるんやで

137風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:54:58.73ID:+iP9q98Mp
>>86
ワイなら「消えてなくなりたい」って呟いて引退するわ

138風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:05.29ID:jopfdlgMM
>>134
というかジジイがチビすぎる

139風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:14.46ID:mikkWbYk0
日本人の平均身長下がってるって知ってた?
どんどん貧しくなってるしシュリンクフレーション?だかで今後ますますこの傾向が強まるってよ
安倍死ね。

140風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:27.47ID:yW/N16CSa
なぜ若者はでかいなんて勘違いが広まったんだろうな?

141風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:27.49ID:auGVoMvHp
身長気にしてるのってチビだけだよな

142風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:30.66ID:6RSHzzZJd
ワイ190、たまに背が高い奴見てビビるもよく見たらワイより小さいのが分かって泣きたくなる
ワイは周りからこんな風に見られてるんやなって

143風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:34.47ID:qkY2/U8i0
身長高い若者は大体細いからデカいから強いってことはない

144風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:35.33ID:yfXa4HIx0
高校時代は女子のほうが多かったけど身長とモテ度は全く関係ないと思った
やっぱ顔

145風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:35.83ID:Yycwo7lta
>>118
マッマは159やな

146風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:36.08ID:sjddEmCk0
ワイ平均ジャストの二十歳やけど絶対ワイより高い奴ゴロゴロおるわ

目の高さ云々あるんやろか

147風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:36.38ID:MId8Ar8sd
ワイは20代半ばやけど今の若い子小さいのばっかやな

148風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:39.85ID:7kwEekBE0
>>116
スネとかふくらはぎがが軽くツル感覚が一日中続く感じ
足踏まずも痛くて通院してた

149風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:41.69ID:i9PmgrS4a
>>40
一番多いのは17前半やで

150風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:45.57ID:ntA9wcj70
そんな高いのか
ワイ163くらいやぞ

151風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:48.79ID:7SJf00BeM
181や
ちな中2
ワイより低いやつおらんよな?w
おったらワイに敬語使えよチビw

152風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:50.25ID:+jCgqc/br
お前らほんまネットの中では恵体やな

153風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:51.91ID:DK9Cbvzbp
ワイ178.8センチ、程よく高みの見物

154風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:55.29ID:jopfdlgMM
>>135
どうでもよくて草
ミジンコかゾウリムシかなんて誰も気にせんで

155風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:55:59.98ID:YMRk2nqha
ワイ180ぐらいあるけど自分より少しでも身長でかいとすげぇデカく見えるわ

156風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:06.26ID:W5xU8xC5a
>>86
二宮以外178くらいやもんな
やっぱチビはアカンな

157風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:07.57ID:7IT3SFa+r
>>86
大泉洋が172やからそんなもんやろ

158風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:13.67ID:j5Kx/fe60
>>138
デカすぎる老人ってほぼいないからな
身体や内臓に負担の掛からないチビが長生きの秘訣

159風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:14.60ID:C2hY08r80
>>122
気になるオチ

160風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:16.62ID:MbYXNKD3M
わいみたいな160前半が視界に入ってないだけではw

161風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:16.84ID:GFqW0Uj7a
ワイ172だけど身の回りにワイより高いやつも低いやつもだいたい同じぐらいおるわ

162風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:25.87ID:ydIp9h9m0
>>156
チビは犯罪

163風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:31.38ID:c8GUfqhw0
中央値はどれくらいなんや?

164風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:33.68ID:l/eIiygTM
>>86
かわいそう

165風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:40.14ID:SLDlMQSlM
ちょうど171 だけどにちゃん以外でチビと言われたことないわ

166風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:41.94ID:aVHWNc/80
成人は173やろ?
ほんで同じ身長くらいだと自分より大きく見えるから間違ってないやろ

167風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:44.00ID:i9PmgrS4a
>>52
平均身長は20年ぐらい変わってへん

168風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:49.23ID:qJh+t57P0
183cmワイ、自分より身長高い奴が怖い

169風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:56:53.58ID:Gytz4RNI0
185のわい低いやつ存在感無さすぎてデカいやつしか頭に残らん

170風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:57:06.21ID:/Rx2g10Ua
ワテは身長183あるのにお前らチビのせいで平均身長が下がって外人に日本がバカにされる
マジで謝ってほしい

171風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:57:07.59ID:/O1lpI7Wa
岡尚大

172風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:57:28.76ID:aD8P9gyxd
ワイ174cmやけどいつも170と公言して周りをドン引きさせる

173風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:57:30.76ID:zNVZK4ji0
>>148
ほーん
大変やったな

174風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:57:31.17ID:B2lQTlpmp
クソチビ日本猿やな

175風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:57:32.17ID:i9PmgrS4a
>>53
30ぐらいまでは伸びるらしいから肉食いまくってしっかり寝よう

176風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:57:38.45ID:00VHYhcQ0
>>156
そう考えたらこれ二宮168なく無いか
どう見ても10センチの差では無いような

177風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:57:48.53ID:j5Kx/fe60
今の大学生って176-57でツーブロックのパーマみたいなのばっかやろ
ホンマ飯食わへんのか

178風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:57:53.13ID:NaqQSz2c0
ワイ182やけど前から175近づいてきたらデケーなって思っちゃうわ

179風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:57:56.93ID:78TcWXvN0
高校生の時タバコ夜ふかし牛乳飲まないって感じだったからこういうのあんま関係ないな

180風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:58:01.40ID:gCHZ6AZi0
猫背直したら5cmくらい伸びそう

181風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:58:02.14ID:o8GWAFvyM
なんjに高身長多いってなったら
高身長にインキャ多いってことなるやん
これチビのネガキャンだろ

182風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:58:09.67ID:SrEjjVvn0
>>166
これなんかな

183風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:58:11.55ID:B2lQTlpmp
若い奴の平均は175ぐらいやろ

184風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:58:14.15ID:a2FCISTAM
>>170
ほんこれ180ないないのは日本人名乗らないでほしい

185風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:58:14.48ID:i9PmgrS4a
>>152
バレへんからね
詐称し放題や

186風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:58:20.85ID:grnFHdi20
ワテ「あいつ絶対ワテよりでかいやん…近づいてみたろ」
ワテ「近づいてみたら言うほどでかくなかったな」
この現象なんなのかしら

187風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:58:31.68ID:N8atVG3Oa
パッパ155 マッマ160やぞ

188風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:58:44.18ID:lXIqagAy0
>>135
やっぱ煽る奴て変なコンプのこじらせ方しとるんやな

189風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:58:48.13ID:gCHZ6AZi0
背低いのは百歩譲ってエエけど低い奴に限って頭デカくて手足短いからな

190風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:58:55.99ID:Um3GEHwqd
>>4
ガイジ

191風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:59:13.80ID:MKPcrmzia
>>176
ジャニーズやから盛ってるに決まってる

192風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:59:15.91ID:AJ5RAjlc0
逆におっさんの平均160くらいやろ

193風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:59:18.20ID:i9PmgrS4a
>>158
身長高いと寿命短いらしいな
心臓の病気とか願になりやすいとか

194風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:59:36.10ID:fDec9i230
>>4
あガガイのガイ

195風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:59:43.29ID:0ZdwSCFha
>>165
岡くんみたいな無職のガイジばっかりやからなここ
身長言おうもんなら俄然噛み付いて架空の数値で叩き始めてマウント取ってくるぞ

196風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:59:53.75ID:u1//QWq6M
海外は靴履いて身長測るらしいで

197風吹けば名無し2017/11/10(金) 16:59:58.54ID:hh0w0J0ha
>>188
言うほど煽ってるか?

198風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:00:09.43ID:nV4u7GaKa
>>86
惨めすぎる

199風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:00:15.86ID:cdsNRTUy0
なんJには高身長ガリガリしかおらんやろ

200風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:00:17.15ID:45LE7yRo0
ワイ180.5くらいなんやが180って言うと盛ってると思われそうでなんか嫌や
だからって178とか言いたくないしどうすりゃええんや
猫背やO脚直せば伸びるってマジなん?
182になりたいんや

201風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:00:20.17ID:27xAwzPm0
>>173
185嘘やなお前

202風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:00:32.39ID:IapcwLpFd
【悲報】岡くん日本人じゃなかった

203風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:00:52.49ID:yhqyjZaL0
169やけど平均やなって実感する
ワイより高いやつも低いやつもいっぱいおるし

204風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:00:54.77ID:u1//QWq6M
>>200
誰も気にしてないけど
四捨五入で181だろ

205風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:01:12.95ID:i9PmgrS4a
180が高身長でええんか?
180ってクラスに1人はおるで
高身長190からにせえへん?

206風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:01:16.72ID:d7mnzrcp0
>>186
スタイルええと背高く見えるんちゃうかなって

207風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:01:21.33ID:UTx5G+ht0
>>61
やめたれw

208風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:01:24.72ID:hh0w0J0ha
>>203
これ

209風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:01:28.07ID:aD8P9gyxd
ワイのパッパ190でアッニ195なのにワイは174で凹む
二人ともマルファンでワイは健常やからええのかもしれんけど

210風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:01:32.12ID:GCmaEIWNd
ワイ187cm「183cmくらいです」

211風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:01:32.94ID:XdzQ1Crba
ワイの回り170ないやつめっちゃ多い

212風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:01:37.01ID:x14TL7wGM
178/57のクソガリやで

213風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:01:48.35ID:nV4u7GaKa
>>203
かわいそうやけどクソチビなんやで

214風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:01:53.39ID:QvlHw6pQH
>>163
正規分布なんやが

215風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:01:58.43ID:CECNIQ6Oa
パッパ178 マッマ151 オトウット183

ワイ164

216風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:02:18.73ID:u1//QWq6M
>>205
アメリカでも6フィートもしくは180cmで高身長らしいし、ギリ名乗れるやろ

217風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:02:28.30ID:C9HtvTa+0
ちなわい1666mwww

218風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:02:42.63ID:Hl/68P+W0
ジャニーズやスポーツ選手や身長コンプのガイジがサバ読みしてるから
実際は平均身長168ぐらいやろ

219風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:02:47.93ID:LIBu94Qea
>>205
アメリカ式に6フィートで

220風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:02:54.56ID:2Bdz44bP0
ワイ178やけど普段低い人ばかりだから同じくらいのやつですらデカッと思うで

221風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:02:59.18ID:Fl93RajM0
猫背とO脚直せば1cmは伸びそう

222風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:02:59.63ID:k1FaCV190
>>177
はい老害

223風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:03:05.63ID:i9PmgrS4a
>>140
昔はマジででかかったからやろ

224風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:03:16.49ID:NaqQSz2c0
優越感に浸りまくってたワイが埋もれるから東京は嫌いや

225風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:03:38.94ID:37xYs0FJa

226風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:03:43.61ID:i9PmgrS4a
>>141
デカイやつは気にせえへん

227風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:03:44.34ID:ujpFGN5Z0
女にヒール履かれると身長抜かれて死にたくなる

228風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:03:47.83ID:0ZgNH2vu0
ガチのガチのチビは見たことない

229風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:03:54.08ID:R4d0D26X0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://www.mreczaqwkop.shop/Web_jpg/171111_8.html

230風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:04:32.13ID:i9PmgrS4a
>>142
180ですら怖いからな
腰かが目ながら歩いてね

231風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:04:34.88ID:KDa+I00l0
最近、中国の研究者が人類のベストバランスは168pとか発表してたな

実際、生きるか死ぬかの最前線にいるアメリカの特殊部隊とかは170前後が多いらしいが

232風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:05:03.88ID:cdsNRTUy0
たとえどんな身長でも顔が小さくてイケメンなら許されるんだよなぁ
限度はあるで

233風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:05:17.99ID:i9PmgrS4a
>>145
マッマにやな

234風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:05:24.06ID:Ssr4uMsO0

235風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:05:31.30ID:MvOkAMkKp
>>231
それやと八頭身はキツイな

236風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:05:48.05ID:GCmaEIWNd
4ch基準だと
178以下→論外
179〜182→小さい
183〜186→平均
187〜193→高め
194以上高身長
って感じやったな

237風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:05:50.97ID:A7jEj48yd
自分の身長より4センチ低いぐらいの身長のやつって真横に立たないとわかんなくね?

238風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:05:57.93ID:TXCHNoUB0
>>231
チビは酷使される奴隷としてベストなんやろなあ

239風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:05:58.48ID:oX/0OLeed
178 80のワイ日本に生まれて良かった

240風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:06:21.98ID:hh0w0J0ha
>>236
向こうもやってることは5ちゃんと変わらんのやな

241風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:06:26.82ID:i9PmgrS4a
>>72
人間ってそういうもんやん

242風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:06:31.04ID:TXCHNoUB0
>>239
完璧やん

243風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:06:44.54ID:ttsG6LhV0
170あるってうそやろ?
チビばっかりやん

244風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:07:02.02ID:NbXTbt9Va
>>236
体重は60kgだとガリで150kgからデブなんだよな

245風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:07:04.11ID:Di1dYtiMa
ワイ173、パッパが165なのを考慮したらまあ満足

246風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:07:15.47ID:cdUg6I9A0
>>218
NPBやと180cm以下は約5cmほど高くサバ読んでて180cm以上は約3cmほど高くサバ読んどるって何処かで聞いたわ

247風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:07:18.99ID:oX/0OLeed
>>242
どこがや
ダルビッシュみたいなのを完璧いうんや

248風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:07:33.30ID:P0KL+ldIa
俺は248センチあるで
チンポは46センチある

249風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:07:35.10ID:i9PmgrS4a
>>216
マ?
アメリカって平均176ぐらいあんのに180で高身長にはいるんや
意外

250風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:07:54.94ID:KL6J9iYja
ワイ158センチみたいなのがおるからやで

251風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:08:04.75ID:gE28ByDO0
今日のオークション会場はここか?

252風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:08:20.67ID:1hJnzc3Q0
なんJ見てるとガチで違う国のやつが書き込んでるのかと思うわ

253風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:08:41.21ID:31xTbW6e0
>>236
2chの学歴スレみたいやな

254風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:08:46.74ID:Vt5ehbNw0
>>231
168センチが一番長生きって聞いたことあるで

255風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:08:49.23ID:SLDlMQSlM
>>245
マッマ145、パッパ165、ワイ171
めっちゃ頑張った方やろ

256風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:08:53.12ID:j5Kx/fe60
学生時代とかチビに限ってイキってるよな
よく考えたら彼らの心情察したらイキらないと生きてけないよな

257風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:09:11.92ID:S3gWD+8Mr
自分より少し身長低いくらいの人は自分より高く見えることもある

258風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:09:16.01ID:LIBu94Qea
>>249
180はちょっと高い、6フィート(183cm)で高身長や

259風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:09:21.30ID:Vt5ehbNw0
>>252
みんな嘘つきまくってる

260風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:09:23.33ID:u1//QWq6M
>>230
180はそうでもないだろ
190越えるとビビる

261風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:09:30.65ID:oX/0OLeed
180だとそんなデカく感じない
180後半無いと威圧感は出てこない 明らかに190以上ある奴を見ると男としての敗北を感じる

262風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:09:33.97ID:NhhaV8r50
>>236
海外でも180以上が平均なんってドイツとかオランダくらいやろ

263風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:09:37.05ID:UNr+ZaZcd
平均身長171って17歳のやろ?
成人の平均身長は172センチ半ばだろ

264風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:09:45.35ID:uG/6Aglnd
中央値も171あたりなんやろか

265風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:10:00.06ID:2Bdz44bP0
>>236
まあ実際アメリカの白人はデカいやつはデカいからなあ
ただ本当に194も欲しいのかとも思うが

266風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:10:02.04ID:yAuLO5rt0
ちなアメリカ人の成人男性の平均は176cm
いちばん高いと言われるオランダ人の平均が180cm

267風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:10:03.84ID:zefKVncM0
なんJ民の5人に1人はオランダ人やからな

268風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:10:12.14ID:tcxTScOA0
>>225
誰やこれ

269風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:10:14.55ID:j5Kx/fe60
>>236
そらアメリカの成人男性平均が178やからな
日本の171以下に人権ない云々と一緒や

270風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:10:23.09ID:fvRb682Ad
オーディション始まってて草

271風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:10:39.62ID:YYLkKzit0
>>236
ディンガ族かな?

272風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:10:52.35ID:S3gWD+8Mr

273風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:11:07.59ID:uG/6Aglnd
>>269
そんなあるんか
ヒスパニックいなかったらもっとありそうやな

274風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:11:33.74ID:BQYS3uWxM
>>225
エッッッッッッ
ペニバンで掘られたいわ

275風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:11:34.37ID:Vt5ehbNw0
>>236
なんJとあんまり変わらへんな

276風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:11:38.66ID:2WUfo0BRM
実際なんj見てても180超えばっかだからな
平均ももっとあると思う

277風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:11:40.90ID:SKR3zymMa
身長180cm チンコ10cm
身長165cm チンコ20cm

選ぶとしたらどっちやろか

278風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:11:41.34ID:oX/0OLeed
幕内平均で185 160くらいかな
このくらいは欲しかった

279風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:11:55.11ID:uG/6Aglnd
>>272
ほぼ正規分布で草

280風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:11:55.28ID:Ssr4uMsO0
ワイのチンポは13.6cmや、嘘ついても虚しくなるだけや

281風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:12:14.50ID:LIBu94Qea
平均落としてしまってすまんな

282風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:12:51.94ID:C/B3whijp
>>271
ディンカやな
バスケ選手輩出しすぎやもんな

283風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:12:53.42ID:6P6YEP/l0
この間のドラフト特集で会社辞めて子供育てたパッパは170あるかないかくらいやったし
母親も同じくらいやったけどドラフト取れた息子は184あったな

284風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:13:07.40ID:GiyUVe60d
ワイの一族みんな165pくらいやから法事で写真とると横並びやわ

285風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:13:08.81ID:oQcqrHkZd
>>66
遺伝、生活習慣(睡眠、食事、運動、ストレス)
のどれかもしくは複数の組合せやろ
遺伝だって一代の遺伝とも限らんし

286風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:13:35.03ID:Vt5ehbNw0
>>265
アメリカで一番人気あるスポーツのアメフト選手の平均身長が190ぐらいやからそれぐらい欲しいんちゃう?

287風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:13:43.31ID:PXpFJa0kM
>>176
顔一つ分の差やからな
最低20は離れてる

288風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:14:03.46ID:UNr+ZaZcd
なんで17歳の身長が成人男性の平均身長として扱われてるんだ?

289風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:14:33.28ID:d0eo9o+2a
NBAの平均身長は200センチ越えてるんやで
180センチぐらいで満足すんな

290風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:14:55.43ID:6P6YEP/l0
>>236 とは言ってもナードの白人とチビアジアンしかやってないやろ

291風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:15:32.77ID:Yycwo7lta
2mあればスポーツ有利やろうなあ羨ましいわ

292風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:15:32.86ID:d0eo9o+2a
>>256
電車で睨んでくるのも背低いオッサンばっかりやわ

293風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:15:40.84ID:HlHP+w2r0
>>281
ちゃんと謝れるJ民は偉いわ

294風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:15:56.17ID:6P6YEP/l0
Tehu顔の中国人はマジででかい
2mは軽くあるよあれ

295風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:16:01.13ID:/bJNi/Ir0
>>266
アメリカって靴履いたままの数字だから実際はもっと平均低いで
アメリカ行った時181のワイより高いアメリカ人ほぼおらんかったし

296風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:16:02.68ID:TXCHNoUB0
チビ「170以下のチビは長生き!奴隷としてベストの身長!

おチビさんしょうもない方向に持って行って草
長く苦しむだけやで

297風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:16:13.96ID:znRyCYDcp
たかが身長で嘘ついても虚しくなるだけやろ

298風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:16:22.16ID:+jCgqc/br
>>273までの平均取ったで!
集計
158
160
163
164
165
168
169
171×4
172×3
173×2
174×2
175×2
176×3
177
178×4
179×2
180×4
181×2
182
183×3
184
185×5
187×4
190
193
196
201

平均は178.074074074…や

299風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:16:39.97ID:Ky65IN39d
154
無事死亡

300風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:16:43.81ID:6MezIBCW0
黒人なのにプリンスとかJbとか160くらいしかないやろ

301風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:16:49.03ID:6P6YEP/l0
>>273 白人黒人のみだと179くらいが平均やぞ

302風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:16:50.29ID:wMaetZCPd
ワイ175センチ、最近の175以下はチビという風潮に落ち込む

303風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:01.35ID:zefKVncM0
なんJ基準やとこうやな
129.3 ドラカス
180未満 人権無し
180〜184 低い
185 平均
186〜189 やや高い
190〜高い

304風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:14.55ID:00VHYhcQ0
>>291
不細工だと悪目立ちしてしんどいだけやで
病気のリスク高いしな

305風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:23.51ID:Yycwo7lta
>>298
高身長多すぎて草 ほんとかよ

306風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:24.63ID:WsR05c1B0
>>21
背の高いまーんはだいたい結婚出来ない

307風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:28.41ID:d0eo9o+2a
>>276
そんなわけないやろ
全員ほぼ嘘やで

308風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:33.32ID:fr4yj4ma0
偏差値50が何か微妙みたいなもんやろ

309風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:54.29ID:4/faOth+0
>>236
https://i.imgur.com/QA5NF_d.jpg
これやな
1フィート=30cm

310風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:17:56.42ID:Y+prbbEca
157しかないんやけど病気なんかなワイ

311風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:07.49ID:Ssr4uMsO0
乳換算すると179cmって何カップ?

312風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:09.00ID:mTWm2ebwa
岡くんほどじゃないけどチビやからコンプレックスやわ

313風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:14.75ID:ZyV0eGo4M
>>309
なるほどな

314風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:23.79ID:hsONFVEe0
アイアンマン役のロバートダウニーJrって173cmって意外やわ

315風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:41.26ID:6MezIBCW0
>>298
ワイ181やで〜

316風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:42.31ID:PzM6tE090
アメリカの俳優183センチ多すぎやろ
絶対もっと前後してるゾ

317風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:46.65ID:BQYS3uWxM
>>301
アッチは基本靴履いて測るから脱いだら176~7だぞ
それでも十分高いが

318風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:51.65ID:YYLkKzit0
>>309
最近近視が酷くて困るわ

319風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:18:51.98ID:6P6YEP/l0
アメリカだと靴入れるからとか言っとるが
靴なんて2~3cmくらいやん

320風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:18:56.53ID:v2oycCE+d
ワイは180あるけど親戚のなかだとチビな模様
親戚でかすぎて嫌になるわ

321風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:19:09.83ID:6P6YEP/l0
>>316 ドルフラングレンを信じろ

322風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:19:15.43ID:d0eo9o+2a
>>306
婚活パーティー行くと背高いマンコ多いらしいで

323風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:19:38.78ID:yiqaUbWJ0
身長171ワイ
ワイがいようがいまいが平均に影響を及ぼすことはない模様

324風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:20:14.93ID:znRyCYDcp
>>322
婚活参加者の平均身長男女で大した差がなさそう

325風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:20:32.67ID:6P6YEP/l0
>>322 女の言う私背が高いはたったの174くらいだからなぁ
180いってから背が高いと言ってほしい

326風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:20:36.49ID:d0eo9o+2a
>>291
国内ならバスケで無双できるやろうな

327風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:20:53.72ID:yiqaUbWJ0
>>306
女は自分より下の男とは結婚するぐらいなら独身選ぶもんな
高身長も高収入も未婚率高いのはそういうことやろな

328風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:20:55.51ID:urQ0tn3Xa
172.5やけどエレベーターみたいに静止立っている状態だと八割くらいの男がワイよりデカい気する

329風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:20:59.91ID:YYLkKzit0
たしかに外国で身体測定の時靴履いたままだったな
厚底履いとけばよかった

330風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:21:17.23ID:7ozKpJVG0
>>316
6フィートが長身の目安だからな 日本で言う180cmの壁みたいなもん

331風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:21:43.62ID:yiqaUbWJ0
>>325
男でいうたら187やから普通に高いわ

332風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:21:54.55ID:6P6YEP/l0
>>330 ただ白人黒人で長身いうなら190あれよと思ってまうわ

333風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:21:58.28ID:bNBNOfUGd
ワイ178cm、どや?羨ましいやろ?

334風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:05.16ID:4/faOth+0

335風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:05.63ID:Qv6BMjP20
若いやつはデカイとおもってたけどそうでもないんやな

336風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:19.01ID:Ssr4uMsO0
あと1cmの壁に泣いたわ

337風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:19.20ID:iDbkptSF0
ワイ身長195体重82おじいちゃんが不動産王、鼻で笑う

338風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:20.30ID:aoVrOTGzM
ワイ173、謙虚に170申告

339風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:20.32ID:C/B3whijp
>>330
日本でいう175くらいの壁やぞ

340風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:23.53ID:d0eo9o+2a
>>325
女の平均157とかやで
170あればデカイやろ

341風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:25.29ID:RmNjs0UYM
>>330
絶対盛ってるゾ

342風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:31.32ID:TEsZIkkcr
俺196cmある
バレー選手になるもんだとばっかり思ってたのに挫折した

343風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:35.37ID:yP8Ps+oA0
なんj民って180超えてるならなんで健康診断の結果出さないんや?まあ十中八九嘘松さんだから出さないんだろうが

344風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:22:39.45ID:+mPmUj1f0
ワイ靴はいたら180超える民、低みの見物
恵体だらけのなんjではワイはチビな方やからな
職場ではワイより背高い奴1人しかおらんけど

345風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:22:48.04ID:6P6YEP/l0
>>331 でも女の中で背が高いって大したことないやん

346風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:23:16.59ID:bNBNOfUGd
>>334
メートル法使え

347風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:23:26.77ID:57aW5ral0
たまにすげーチビおるからな。

348風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:23:42.97ID:Rbjj01ce0
178で満足出来ずに厚底使っとるぞ

349風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:23:50.47ID:qbAVJItx0
>>331
お前の感覚で普通って書かれてもわからんわ
もっと具体的に書いてクレメンス

350風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:23:53.87ID:zyDyQLI40
177のワイ、低みの見物…
どちらかというと陽キャやからそれで勝ちってことでええか?

351風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:24:05.55ID:1hJnzc3Q0
>>334
2枚目は身長高いだけの陰キャ煽り画像やん

352風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:24:11.59ID:C/B3whijp
>>342
15cm低いのにミドルしてる俺に身長よこせ

353風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:24:21.05ID:HivQTth/0
180はチビ!とかいう奴
絶対180ないやろ

354風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:24:29.34ID:bNBNOfUGd
冷静に考えて178のワイってめっちゃ高いよな
駅とかで周りのやつ見るとチビばっかで草

355風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:24:42.70ID:2Bdz44bP0
日本の場合チビでもジャニーズとかいるから海外よりはいいよな
まあイケメンじゃないと意味ないが

356風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:24:45.24ID:Di1dYtiMa
173やけど自分と同じくらいかもしくは高いと思ってた奴の身長聞いたら168でビックリした

357風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:24:47.80ID:6P6YEP/l0
スーパーに195ある店員いて草
大学病院には2mがいたぞ

358風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:25:17.82ID:yP8Ps+oA0
>>351
身長高いのに陰キャってそれはヤバイからな...背が低いならまだ分かるが

359風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:25:27.55ID:6P6YEP/l0
>>354 東京やとそうでもないぞ

360風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:26:19.85ID:E73zo6hDa
>>27ああいう病気の人も含んでんのかね?
今の若い子身長めっちゃ高いよな
平均175も今の老害全滅したら簡単に行きそう

361風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:26:25.79ID:qEPVR4gMd
>>4
うわぁ…

362風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:26:27.56ID:6P6YEP/l0
>>340 栄養失調やろほんま
170を平均身長にするまで伸ばせや

363風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:26:40.63ID:oX/0OLeed
九州沖縄の南国だと平均170無いだろうな
北海道だと173くらいはある

364風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:27:04.28ID:zNVZK4ji0
180cmじゃなくて182cm〜からが高身長だと感じるのってワイだけ?
170代でも173cmから170代感がある
煽りたいわけじゃない

365風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:27:10.74ID:FLp5Gpeid
1843644979446444391614846513cmしかないけど陽キャだわ……

366風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:27:11.45ID:yiqaUbWJ0
>>360
むしろ今の20代はミリ単位で縮んどるぞ
外来種が少ないからいまの平均で頭打ちやろな

367風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:27:14.47ID:6P6YEP/l0
寒い地域にいる奴背が高くなる説は一理あると思うわ

368風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:27:45.74ID:d0eo9o+2a
>>362
オランダ人と血混ぜなむり

369風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:04.89ID:6FlPVkzxd
ワイのヒイジッジ180ぐらいあったらしいし世代は関係無いんやろ

370風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:10.39ID:UNr+ZaZcd
>>363
沖縄以外はそんなに変わらんぞ

371風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:12.09ID:Yycwo7lta
>>364
175だけど179〜180にみられるぞ 隣並んであれ意外と小さいねっていつも言われるわ

372風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:15.92ID:00VHYhcQ0
>>364
まぁ区切りいいだけだからな

373風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:20.10ID:NBGt5ocC0
ワイ160くらいで良かったわ

374風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:21.69ID:oX/0OLeed
>>367
説じゃなくて事実だからな
同種だと哺乳類は全て寒い所がデカくなる

375風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:36.12ID:oX/0OLeed
>>370
いや九州もチビやわ

376風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:43.57ID:4ZABl8Hea
今の子が高いと思い込んでる辺り自分の目測がおかしいってわかれよ

377風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:28:58.34ID:Hl/68P+W0
>>340
女の平均身長が低すぎるだけ

378風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:28:59.69ID:6P6YEP/l0
>>368 それはない日本男はチビだったけど飯たくさん食べれるようになって背が伸びたんやから
女が飯食べなさすぎるだけ

379風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:29:23.40ID:NBGt5ocC0
服とか小さい方がかさ張らなくてええやん

380風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:29:38.26ID:v4a6idV60
ちんさんと違ってまんさんはでかすぎてもダメやしチンチクリンだとバカにされるし最近は男以上に厳しい世界

381風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:29:39.98ID:6P6YEP/l0
>>374 でもアラスカの原住民チビなんやろ?
寒い地域でたくさん飯食べる奴がでかくなるんや

382風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:29:52.87ID:LgCmD8Ft0
>>225
美人やな

383風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:30:19.81ID:yP8Ps+oA0
ワイも185cmくらい欲しいけど今19だからもうこれ以上伸びるのは難しそうちな171cm

384風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:30:41.11ID:bNBNOfUGd
ワイ178より背低い奴って生きる価値無いやろw

385風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:30:41.22ID:6P6YEP/l0
170前半でも高身長扱いとか日本女おかしすぎるやろ

386風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:30:45.21ID:Wz+4fTNsd
いっつも思うけど身長なんて170以上あればあとは筋肉量や体力の方が重要やろ
185あろうがマッチ棒みたいな体型の奴には負ける気せんわ

387風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:31:09.11ID:OXybUIww0
30ぐらいまでに絞れば173ぐらいあるんちゃう?

388風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:31:20.01ID:RyRuaDiPM
179cmだけど、生まれてこの方よっぽど小さいかでかいかじゃないとあまり身長の見分け付かんわ 

389風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:31:20.25ID:b+Fw7XfBa
>>86
二宮だけ遠くにおるやん

390風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:31:37.06ID:sBAeZ3b2M
>>380
そんなのネットの世界だけやん

391風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:31:37.36ID:bNBNOfUGd
>>386
ムキムキでもチビはなぁ…w

392風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:31:41.06ID:yyQPhg+y0
>>386
なんの勝負だ

393風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:31:44.31ID:fO3gj1MHa
178でよう煽る気になれるな
街歩いたら同じくらいのやつ、でかいやついっぱいおるやん

394風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:01.98ID:n59idSaja
若いやつは高いっていうけど一番高いのは30〜40代のやつなんだよな

395風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:09.36ID:bNBNOfUGd
>>393
じゃあお前何センチなん?

396風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:09.92ID:yhqyjZaL0
>>213
そのクソチビより低いヤツら多すぎてしょ

397風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:16.29ID:7z7AlBRdd
ワイ167やけどワイとおんなじくらいのいっぱいおるし
むしろもっと低いやろって思ってるで

398風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:32:21.43ID:6P6YEP/l0
>>386 背高いのにヒョロガリは見てて悲しくなるよな、背高くてマッチョだとすごいかっこいいのに

399風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:23.14ID:Wz+4fTNsd
>>391
170以上言っとるやんけガイジ
>>392
男としてや

400風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:28.33ID:pdo13v+w0
ワイは高校卒業してから4cm伸びてやっと170越えたで

401風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:40.52ID:Di1dYtiMa
>>389
だとしてもスタイルの悪さが際立ってるやん
他の奴ら小顔やし

402風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:43.12ID:N4x/1Jl/0
>>86
二宮って絶対168もないよな

403風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:44.00ID:bNBNOfUGd
>>399
いや170はチビやから

404風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:48.17ID:yP8Ps+oA0
>>386
そらそうよ背が高くて痩せてる奴が山本kidみたいな体格した奴と喧嘩したとしても後者が勝つだろうし

405風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:32:56.82ID:vIvdhOFm6
身長が低いほど精神年齢が低いって持論がある

406風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:33:18.25ID:dUB4SHzrd
小さい奴がイキってると
「怒るのも大人げないでしょ(笑)」ってヒソヒソやる風習どこでもあるよな

407風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:33:22.39ID:sedwviY2p
どうしても精神的にしんどい時は自分より低い人の横いったりして見下してるわ
すまん

408風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:33:24.34ID:HivQTth/0
身長あっても顔がね

409風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:33:48.51ID:Wz+4fTNsd
>>398
ほんとそれ
このスレでイキっとるのも実際はああいう奴らなんやろな

410風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:33:57.64ID:6P6YEP/l0
イケメンで背高い奴見ると泣きそうになるわ

411風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:33:58.21ID:fO3gj1MHa
>>395
ガチで178やで
ガチガチ

412風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:34:10.97ID:bNBNOfUGd
ワイ178より高い奴ってなかなかいないよな
チビばっかやん

413風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:34:12.90ID:v4a6idV60
>>390
誰にも配慮しないネットの世界こそ真実やし

414風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:34:32.49ID:yyQPhg+y0
身長の話してるのに顔とか体力とか他のもの持ち出してる時点で負けを認めてるのでは?

415風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:34:43.86ID:oX/0OLeed
たった3、4cm違うだけで全然違うもんな
身長でそれならチンポが3、4p違ったら別モンなわけやわ

416風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:34:48.98ID:Di1dYtiMa
>>386
こういうチビのマッチョ脳って絶対女にモテない奴だよな
くそダサそう

417風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:09.68ID:g/rFVxZ60
175やけど電車でワイより高いやつチラホラしか見かけんけどな

418風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:14.51ID:gdauHkud0
背高くてもブサイクだと意味ないってレスあるけど身長高いとイケメンの基準下がるのがええわ
そら何一つファッションにも拘らないグロメンはもちろん論外やけどお洒落なフツメンは十分モテるしイケメン扱いされる

419風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:18.77ID:N4x/1Jl/0
そもそも日本人の9割はゴブリンみたいな顔しとるんやで
身長以前に自分に自信が無い奴ばっかりや

420風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:21.32ID:qtvkH2CZ0
電車とかで一人だけ頭抜けてるの楽しいンゴ
ちな180センチ

421風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:26.47ID:Wz+4fTNsd
>>403
じゃあ172でええわ
平均あればチビではない
>>404
背の高さだけでイキっとる奴は滑稽よな

422風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:33.88ID:hs5MmEcTa
>>385
女って158が平均やからな
自分より10センチ以上大きいと高いと思う

423風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:38.18ID:bNBNOfUGd
>>411
ま、それぐらいあるのが普通だよな

424風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:41.86ID:oX/0OLeed
>>407
ワイも無職やハゲの板にいって安心しとるわ

425風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:42.40ID:yP8Ps+oA0
>>409
身長で煽ってる奴って身長以外取り柄のない独活の大木だろうしむしろ可哀想に思えてきた

426風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:43.48ID:V4SV9Ezs0
165のワイよりちっさいのいっぱいいる

427風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:44.04ID:hTv6FULTa
>>398
>>409
身長高いと筋肉つきにくいんやで

428風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:49.21ID:C2hY08r80
チビやが感動して65

429風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:35:57.94ID:WGneWlfU0
ワイ178だけどそんな高いって感じないからもっと高いだろ

430風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:36:07.10ID:d0eo9o+2a
>>404
ボクシングやと背高い方が有利やけどな

431風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:36:28.86ID:gdauHkud0
>>386
なんの勝負だw

432風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:36:40.82ID:bNBNOfUGd
>>421
いや178未満は全員チビやから✋

433風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:36:50.25ID:Hl/68P+W0
>>380
男のチビは女のチビよりバカにされるぞ

434風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:36:52.63ID:6P6YEP/l0
>>427 ホンマに?毎日プロテイン飲むだけでもでかくなると思うが

435風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:37:01.75ID:n59idSaja
実は自分と同じぐらいの身長のやつって高く見えるらしいな

436風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:37:12.75ID:TRWGqPrSp
明らかに50代のおっさんと10.20代の身長違うよな

437風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:37:16.92ID:Wz+4fTNsd
>>416
いやワイはチビじゃないが
>>425
せや
本当に強い奴は身長だけを誇示したりはしない

438風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:37:21.83ID:HivQTth/0
178以下はチビとか言ってる奴の一体何割が178以上あるんですかねぇ

439風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:37:50.62ID:UbPwMrfy0
179.6やが180名乗ってええか

440風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:37:54.85ID:sedwviY2p

441風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:37:59.75ID:gH41Zohi0
>>436
平均値は変わらんぞ
今の30代や一番平均が高いのは

442風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:38:02.20ID:n59idSaja
>>434
高身長で軽量級の格闘家みたいな筋肉のつき方するのは選ばれし者だけや

443風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:38:07.07ID:TRWGqPrSp
>>86
大泉洋かっこええな

444風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:38:13.00ID:bNBNOfUGd
>>438
ワイ178cmやが
178未満はチビやん

445風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:38:17.17ID:OW7SHtzEM
うちの老害親父が昔の方が背が高いとかクソみたいなこと言ってたわ
死ね

446風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:38:17.67ID:NpavcsQq0
ワイは177だからチビだぁ��

447風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:38:25.56ID:lo/l4sWYd
日本出ないなら175ありゃいいだろ、ちな179

448風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:38:26.54ID:hTv6FULTa
>>434
プロテインだけ飲んでも体悪くするだけやろ

それに身長高いと基礎代謝が高くて大量に食わないと太れないし体の面積が広いから単純に筋肉つきにくいんや

449風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:38:50.76ID:6WQLsBrqa
身長より頭身が大事や
180あっても7頭身未満やとキツイわ

450風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:38:51.90ID:d0eo9o+2a
>>425
そもそもほんまに身長高いかどうかも怪しいからな

451風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:39:01.65ID:bNBNOfUGd
>>446
自覚してるんやったらええんやで

452風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:39:03.68ID:yP8Ps+oA0
>>442
背が高いならプロレスラーみたいな筋肉目指すべきだぞせっかく背が高いのに勿体無い

453風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:39:04.66ID:fO3gj1MHa
ええなぁって思うのは184〜186やなぁ
理想やろ

454風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:39:10.13ID:4FucgA7S0
単純に身長コンプレックスになっててデカい奴が気になるってだけやろ

455風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:39:12.55ID:4o1cX8/h0
ワイ172cm、高みの見物

456風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:39:19.37ID:Yycwo7lta
低い身長でも余裕でモテるぞ ワイのトッモ161ぐらいやけどモテモテでヤリまくりやぞ

457風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:39:26.83ID:Wz+4fTNsd
>>432
平均ってご存知?
平均より上ならとりあえずチビじゃないわガイジ

458風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:39:34.59ID:hTv6FULTa
高身長デブがこの世で一番恵まれた存在という事実
まあ鍛える前提やけどな

459風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:39:45.62ID:XSevF4FL0

460風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:39:50.88ID:6P6YEP/l0
>>442 単に筋肉の質が悪いのを身長のせいにしてるだけやろ

461風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:40:06.88ID:f7jdIWYqa
169やけど伸びるって聞いたから酔い止め服用し始めたで

462風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:40:10.09ID:N4x/1Jl/0
>>456
ネットと違って世の中理想だけで生きとるわけちゃうからな

463風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:40:24.42ID:uH3l3BMx0
なんで韓国人って日本人よりデカイんや

464風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:40:28.46ID:6P6YEP/l0
>>448 ぜってえ嘘だわ196のTehuはなんなんだよ

465風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:40:31.43ID:yP8Ps+oA0
>>450
本当に身長あるなら健康診断の結果晒せば良いだけだしな
もしかして盛った数字で煽ってたのか⁉

466風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:40:32.59ID:2dh95HMA0
>>459
顔wwww

467風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:40:35.47ID:uG/6Aglnd
173未満はチビやわ
ちなワイの身長は173cm

468風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:40:56.25ID:FiuAnXsQ0
>>463
古モンゴロイドがチビやねん

469風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:41:07.92ID:gdauHkud0
>>453
日本でその身長だったら無双できるよなあ
心臓にも負担かからないギリギリのラインだしホンマ羨ましいわ

470風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:41:10.95ID:bNBNOfUGd
>>457
その平均がチビなんですが😅
チビは気も短いんやなw

471風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:41:34.80ID:XSevF4FL0

472風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:41:36.35ID:hTv6FULTa
>>464
あの体格で太れるあいつは相当すごいで
鍛えたらムキムキになれる

473風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:41:37.56ID:X7ra8zHe0
日本の若い男の平均身長って最近何十年ぶりかに下がったんだよな
今の十代はパソコンやスマホで夜更かししてそうだもんなあ

474風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:41:54.48ID:d0eo9o+2a
>>465
なんJ民やで
盛ってへんわけないやろ

475風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:42:05.09ID:6P6YEP/l0
>>472 ホンマプロのスポーツ選手になれたんやろな

476風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:42:07.46ID:n59idSaja
>>473
一番ヤバいのは運動能力の低下やな

477風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:42:09.69ID:yP8Ps+oA0
>>430
懐に潜り込めばリーチが長い方が不利になるでまあ総合的に見たら背が高い方が圧倒的に有利だが

478風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:42:16.22ID:6WQLsBrqa
中学で部活やっててよく食ってれば175は普通にあると思うけどな

479風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:42:26.30ID:vIF1zytGM
体重なら負けへんで
ちな92

480風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:42:27.19ID:XSevF4FL0

481風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:42:27.49ID:lo/l4sWYd
185〜7cmの完成された感は異常よな

482風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:42:45.48ID:Wz+4fTNsd
>>470
平均がチビだったらチビの定義壊れるやん
こくごとさんすうやり直してこいよガイジ

483風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:42:46.13ID:BpgtOyFL0
>>473
むしろ1980年生くらいからは下降の一途やぞ

484風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:42:57.87ID:7r9ebuCxa
177やけど1cm生贄にして他の才能貰えたりせんかな

485風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:43:00.59ID:d0eo9o+2a
身長と筋肉のつきやすさは関係ないやろ
たんに背高いから細く見えるだけやろ

486風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:43:22.16ID:fSAk0Av30
なんj始めてから外に出るとやたら背の高いのを多くみるようになったな気持ち悪い

487風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:43:36.11ID:djcy3347d
高いやつはいるけど低いやつは少ないから実質平均はもっと低いと思います

488風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:43:36.69ID:yP8Ps+oA0
>>474
ネットで身長煽るとか不毛すぎる...

489風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:43:47.18ID:TQJ2bTzr0
>>486
身長コンプになったんやろ
かわいそう

490風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:43:49.41ID:bNBNOfUGd
>>482
怒るなよチビw

491風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:44:10.50ID:d0eo9o+2a
>>477
そもそも潜り込まれへんようにするからな
アウトボクサーになるやつが多い

492風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:44:12.48ID:wY+z6j+Ra
身長163やで
平均下げてすまんな

493風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:44:27.72ID:vIF1zytGM
外で見る高身長はだいたいなんj民やろ
平均引き上げんなや

494風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:44:29.11ID:qSYXUy+T0
チビほどイキリで気性が荒い奴が多いのはなんなんやあれ

495風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:44:30.71ID:dsINon0i0
身長コンプがイライラで書き込むスレ

496風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:44:35.74ID:pJ6JkfPJM
高校三年だけど163
もう諦めてる何も感じない

497風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:44:57.82ID:O1xzCD9yd
身長でマウントとるやつってまじで哀れ
ちな182

498風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:45:02.50ID:/GlQrrlj0
>>289
サバ読みまくりらしいで〜?

499風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:45:02.99ID:2dh95HMA0
>>463
俺らは古モンゴロイドの遺伝子がある

500風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:45:07.53ID:HivQTth/0
180はチビ!とかいう奴
絶対180ないやろ

501風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:45:10.28ID:gdauHkud0
柳田大谷レベル憧れるわ
これだけデカイとゴブリン体系の日本人は並んだだけで恥ずかしくなるレベルや
https://i.imgur.com/zS94sao.jpg
https://i.imgur.com/0P7HsHP.jpg

502風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:45:12.48ID:dsINon0i0
>>490
やめたれw

503風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:45:17.63ID:C2hY08r80
>>490
17ー13

504風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:45:25.08ID:9QsdEkQZa
170のやつも目線は165とかちゃうん?
だから周りが大きく見える

505風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:45:31.81ID:d0eo9o+2a
>>488
それがなんJ民やろ
身長でも地域でも学歴でも顔でも収入でもなんでもかんでも煽るのがなんJ

506風吹けば名無し(魔女の隠れ里)2017/11/10(金) 17:45:39.24ID:6P6YEP/l0
ちゃんとタンパク質とか摂って運動すれば親が160だろうと大きくなると思うんやけど
じゃないと江戸時代の身長と今の身長が同じやろ

507風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:46:03.33ID:Wz+4fTNsd
>>490
ワイはチビじゃないんだよなあ
決めつけんなよガイジ

508風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:46:11.30ID:yP8Ps+oA0
>>491
タイソンみたいなチビはなかなかおらんしな
まあタイソンはあくまでヘビー級の中ではチビってだけで180あるから一般的に見たら割と高いけど

509風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:46:22.56ID:fSAk0Av30
>>489
これぞ集団ストーカーの糖質患者製造テクニックやね
ターゲットを集団で嫌がらせして精神的に追い込むカルト集団の手口

510風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:46:22.62ID:KPgRN15E0
>>501
大谷コラレベルやな

511風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:46:42.37ID:x7z61X6op
いちいちチビ煽りする奴も身長コンプやろ
何をそんなにイライラしてるん

512風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:46:49.18ID:0Yts6kvx6
外出ると自分が意外と身長高いことに気付くわ
オールスタンディングのライブハウスとか特に

513風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:46:59.44ID:d0eo9o+2a
>>501
こいつらは筋肉まであるからな
肩幅も広いしかっこよすぎるわ

514風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:47:08.93ID:aqw5D5XQd
これが分かりやすい
高身長はかっこいい
低身長は服に着られてる
http://imgur.com/QQTiKn7.png

515風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:47:19.74ID:uq/MYQJB0
身長180あるけどチン長が無くてコンプレックスなんやで・・・

516風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:47:26.77ID:yP8Ps+oA0
>>505
そんなことしてる暇あるなら勉強とか運動すれば良いのでは?少なくともなんjで煽り合うよりは自分の為になるだろう

517風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:47:39.21ID:pAkM81f40
身長もいるけどちんこの長さもいるわ
オナホ半分しか入らん

518風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:47:39.53ID:mW+V+BwTd
>>493
なんj民は海外の都内在住やから外ではみかけんで

519風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:47:45.24ID:Yycwo7lta
長身はなんのスポーツやっても様になる チビは足長くないとダサい

520風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:48:03.82ID:9QsdEkQZa
ワイもガタイよくなりたいわ
目標は重戦車クリスチャンヴィエリ

521風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:48:13.06ID:hTv6FULTa
>>501
大谷何頭身やねん…半分キャプ翼やろ

522風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:48:17.20ID:pIbRT71G0
痩せたのっぽと肥えた禿び
では服のサイズが3つ違うのに数字上は腕の太さが
禿びの方が太かったりするしね

523風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:48:32.50ID:dl2muZhjM
192cm80kgくらいに憧れるわ
高すぎず小さすぎずで男女から支持されそう

524風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:48:36.97ID:1yTTosuU0
平均で安心したわ

525風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:48:43.00ID:cGahjHoH0
他人の身長気にしとるのって173〜168cm位の奴やろな
185cmとかあったら周りに身長がどうとか気にしなくなるし
160cmとかやったら自分よりデカイのばっかりでどうでもよくなる

526風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:48:57.56ID:NdUeXi8AK
いやチビだらけやろ177のワイより高いヤツて電車乗っても数えるほどしかおらんもん

527風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:49:06.63ID:X7ra8zHe0
男のタッパのラインって175だよな
あくまで日本の男の中での話やけど175有ればまあチビではないし筋トレしても肉団子にはならんしスーツやコートも見れる

528風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:49:14.80ID:ve8kq4SPa
患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた

名古屋大学医学部附属病院(愛知県県名古屋市昭和区)の医師、服部浩平被告の初公判が2日、名古屋地裁で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。

「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

起訴状などによると、平成27〜29年、研修医として勤務していた名古屋大学医学部附属病院の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4853928.htm

529風吹けば名無し2017/11/10(金) 17:49:20.08ID:9QsdEkQZa
>>516
論破した気になってそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています