しずか「スポーツの出木杉、知能の出木杉、将来性の出木杉、人格の野比か…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:03:30.43ID:q6kvF5OJ0
しずか「うーんこれは野比!w」

2風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:03:50.88ID:9RkIci/J0
人格も出木杉定期

3風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:04:09.87ID:RB7B2C0J0
状況的にドラえもんの野比だよね

4風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:04:10.20ID:JissxwFY0
のび太はドラえもん保持がメリットやろ

5風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:04:14.13ID:5rPpsGgO0
出木杉で全部解決できんか

6風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:04:38.33ID:wX8C60f00
人格も出来杉やぞ

7風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:04:42.24ID:nt4Fmdeh0
宇宙一の殺し屋を撃ち殺した野比を信じろ

8風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:04:53.22ID:zgV5jIsZa
性欲の野比

9風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:04:55.44ID:laYHOyMH0
野比は射的あやとり昼寝ピーナッツの投げ食い定期

10風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:04:59.09ID:I4kPshKj0
映画にろくに出れない出来カスより野比のが有料に決まってんだろうが
でき〜ん(笑)

11風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:05:35.21ID:jUAL9YuNd
下半身事情やろなあ

12風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:05:39.43ID:soxiD2IPp
出木杉には捨てられてるから選ぶ権利ないぞ

13風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:05:47.01ID:g9tTyfQF0
結局はダメ男に弱い買ったってことやろ?

14風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:06:03.98ID:JissxwFY0
つーかしずかちゃん程度じゃ出木杉と釣り合わないよな

15風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:06:11.57ID:EOM8fIc8a
しずか「スポーツの出木杉、知能の出木杉、将来性の出木杉、人格の出木杉、ドラえもんか…」

しずか「うーん、野比!wwwww」

16風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:06:12.51ID:FSW3rjN9p
就職できんかった…起業したろ!の行動力やぞ

17風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:06:14.22ID:O0+ZhpS60
杉カスのび太に射撃負けてるぞ

18風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:06:32.79ID:xOKfysI4d
出来杉は人格もいいよな
のび太は基本性格悪い
ただ、たまにいいとこみせるからギャップって感じか

19風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:06:39.66ID:lv7m7Hita
母性をくすぐる野比

20風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:07:00.32ID:l7fmdkv80
殺し屋野比

21風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:07:06.02ID:jzgdJuy20
将来性も野比やろ

22風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:07:06.92ID:0GOZNAXk0
のび太の優しさに惚れたんだぞ

23風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:07:22.94ID:9KWTAmMfM
出木杉「駄目です」

24風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:07:26.49ID:xOKfysI4d
のび太は射撃とあやとりと睡眠に能力振りすぎやねん

25風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:07:30.38ID:oOcHgh6Xa
のびのちんこが具合いいかしずかが激臭まんこなのかのどっちかやろ

26風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:07:33.52ID:3lP0gAFN0
出木杉の嫁は外人金髪美人やろ
しずかよりええやろ

27風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:07:36.48ID:WumCscaD0
ほっとけないからやぞ

28風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:07:37.04ID:3tgokQS00
しずかちゃんっめ地域一番の公立高校から微妙な女子大行ってそう

29風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:07:46.24ID:W9BBvHwe0
出来杉って未来から来た監視者やろ?

30風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:07:55.92ID:xOKfysI4d
>>23
あっ。。。

31風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:08:03.58ID:3tz1MtP/0

32風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:08:06.35ID:LpALWGaZ0
しずかごときが出来杉と結婚出来ると思うな

33風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:08:11.34ID:dABhiznw0
>>2
ほんとこれ

34風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:08:31.76ID:i/24Tvoud
しずカスには野比しかいなかったんやろ

35風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:08:34.16ID:lv7m7Hita
(普段と映画との)ギャップ萌えの野比

36風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:08:36.40ID:+PE3N91WM
スポーツ知能将来性人格の出来杉、ドラえもんの野比かぁ

よっしゃドラえもんや!

37風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:08:54.59ID:E2gkEcknF

38風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:08:59.65ID:G2dWz3Ys0
小4頃からしょっちゅう風呂覗きに来るエロガイジと結婚したいか

39風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:09:20.07ID:3lP0gAFN0
出木杉は息子も小学生にしてロボットとロケットの合いの子作っちゃう天才

40風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:09:21.57ID:+cgCBCXh0
>>37
くさそう

41風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:09:28.78ID:tn1K0kJR0
ドラえもん持ってるのび太しかありえん

42風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:09:35.05ID:bMeiZDqLd
でも実際不二子(A)のまんが道読むといろいろ考えさせられるわ
ああいう顔の人たちまわりにいたことない

43風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:09:42.07ID:GQa5FlKUa
のびは百発百中やしデキ婚やろ

44風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:09:45.85ID:Y7djfZ8qM
あやとりと射的の野比やぞ

45風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:10:13.14ID:OgQuR6WV0
DVの出木杉やぞ

46風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:10:29.40ID:jSR0T/9P0
>>16
ドラえもんが来たことによって公務員ルートやぞ

47風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:10:31.53ID:7vaL6nD/0
9番ショート野比定期

48風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:10:42.00ID:IRMK8RPX0
のび太はライフル射撃でオリンピック金取れそうだし社会的地位は最強だろ

49風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:10:43.34ID:EblhmSzu0
出木杉の悪いとこって何?

50風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:10:47.96ID:3Hg8ioUda
四次元ポケットの野比やぞ

51風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:10:54.48ID:NlKAmb3Na
出木杉が有能過ぎて
しずか如きでは手の届かん存在になったから野比で妥協や

52風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:11:01.43ID:0NH18Uva0

53風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:11:02.68ID:zXxzXIEV0
ドラえもん+のび太>出木杉

一人では無理でも二人ならや

54風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:11:07.31ID:PS3fmETqp
多目くん回(ぼくよりダメなやつがきた)ののび太

のび太「ああ、なんてすばらしいころだろう。この世にぼくよりダメな子がいたなんて!!」
のび太「ええっ、まだできないのお!?」
のび太「こまるな、こんなかんたんな問題をまちがえちゃ。」
のび太「そろって0点とったり、わすれ物したりさ、なかよくいこうよ。」
多目「そんな……。ぼくはできれば百点とりたいし、わすれ物もしたくない。」
のび太「なまいきだ。ぼくにさからうなんて。」
のび太「(ジャイアンに多目を売って)どんなゲームになるやら。想像するだけで笑っちゃうよ。アハハハ。」

55風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:11:30.14ID:xiIZKed70
人格なんかもってても誰も評価しない

知能、運動の一万分の1の評価もない

56風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:11:30.34ID:jUAL9YuNd
出木杉って「つまらない男」の一言で切り捨てられそうな危機感持っとるしな
女はスリルと刺激に惹かれるんや

57風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:11:38.40ID:WnNgqngGd
そもそものび太はなんでしずかに固執しとるんや

58風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:11:39.41ID:MMOb2MJA0
スネ夫一択やわ

59風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:11:45.48ID:ks+zDDt00
ドラえもんがセットでついてくる野比定期

60風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:11:54.84ID:i2t+85Tp0
むしろ人格が良いからのその他3つじゃん

61風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:12:10.90ID:OgQuR6WV0
ドラ持ちの野比
マザファッカの骨川
デブ郷田
DVの出木杉

62風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:12:15.60ID:y4wbFSxbM
金のスネ夫
暴力のジャイアン
SEXののび太

63風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:12:31.21ID:laYHOyMH0
>>54
あとで謝って仲直りしたのでセーフ

64風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:12:31.45ID:ks+zDDt00
のび太ってヒモの才能ありそう

65風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:12:38.10ID:jnEbATaxM
身体との相性やろ

66風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:12:39.43ID:FNQcMffrx
>>52
アッー!

67風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:12:40.92ID:3S6wOlOua
いきすぎぃ!

68風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:12:53.64ID:D6v6Mb6ad
>>53
ドラえもん-野比>出木杉

69風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:12:56.28ID:NtyAJAyM0
財力のスネ夫

70風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:12:57.28ID:8/w65IMrK
射撃の野比

71風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:13:07.76ID:bdN+Px5e0
出来杉は所詮超一流レベルだけどのび太の特技は宇宙レベルだぞ
どっちが優れているかは明確

72風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:13:39.53ID:3lP0gAFN0
>>57
将来に備えてしずかのキープを作ろうとした回もあるぞ
失敗した挙句ジャイアンとスネ夫に
「スポーツもできない勉強もできないお前が選り好みできる身分か」って言われて
浮気して悪かったってしずかに泣きつく

73風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:13:52.53ID:jdou1xatd
野比は高いとこ極端やから他にもなんかあるんちゃうか?楽器とか

74風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:13:54.10ID:IKHltq79M
ジャイアン→スーパー経営者
スネ夫→貿易会社社長
野比→環境保護局の公務員
出来杉→宇宙飛行士
やっけ?

75風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:13:55.09ID:7e4cuBJr0
しずか「スポーツの出木杉、知能の出木杉、将来性の出木杉、巨根・絶倫の野比か…」


しずか「野比一択やんけ!」

76風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:13:55.15ID:SettK2E00
さ、3Pいいいいぃ

77風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:14:03.86ID:jUAL9YuNd
>>72
おもしろい

78風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:14:23.69ID:JCuEjlqT0

79風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:14:26.25ID:3lP0gAFN0
>>75
ジャイ子とあれだけ子ども作ったんだから性欲凄そう

80風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:14:46.05ID:1PFFrF3n0
完全にドラえもん狙いやろ

81風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:14:53.04ID:xiIZKed70
人格者ってつまらない人と認識されるよな

利用されるだけされて捨てられる

82風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:15:00.03ID:7qk7fOt7a
>>75
のび太のちんぽ見たことないエアプ

83風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:15:05.56ID:OgQuR6WV0
>>78
なんカスに聞かせてあげたいわ

84風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:15:08.69ID:djaVGeDA0
主人公補正の野比

85風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:15:22.31ID:LdJOisDGa
>>75
ファッキューシッズ

86風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:15:27.03ID:JJKRRSmad
>>78
虚カスに何度も聞かせたい言葉

87風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:15:27.58ID:jUAL9YuNd
>>78
ここの連中に彼の爪の垢を煎じて飲ませたい

88風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:15:37.34ID:NEX52e6P0
のび太ってゴルゴや次元をさしで殺せるんやぞ?

89風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:15:50.05ID:jSR0T/9P0
>>74
出来杉は火星開発の仕事

90風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:15:50.76ID:OTo24Mrd0
人格こそ出来杉

91風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:15:54.19ID:4QvgPH/D0
>>2
やめたれ

92風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:15:56.77ID:MOoQ4fkT0
ドラえもんだけですべてのマイナスを取り返せるからな

93風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:05.43ID:l3nrFkHv6
出来杉がフったんやろ

94風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:11.06ID:9WL47I+Lp
のび太が結婚式の日取り間違ったところを目撃したのにノーリアクションだったから
しずかパパにとってもあのドジがのび太のイメージなんやろな

95風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:13.63ID:c8yyKgNPM
しずか「お風呂覗くくらいなら一緒に入りましょうよ」
ワイのび太「チンビン神」

96風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:16.64ID:7qk7fOt7a
>>86
いやいやハメカスと陰毛やろ

97風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:29.17ID:Vpyp1Z5J0
のび太はクリスチーネと結婚したんだよなぁ

98風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:29.44ID:3IJhFLmZd
>>56

99風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:30.71ID:ITzpDYvbH
野比「くっそまた0点や、ドラえもんの道具で次は済ますぞ」
出来杉「勉強一緒にやろうか」

人格ww

100風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:32.20ID:aK/KN6UIr
出来杉はホモ

101風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:34.54ID:GMLnhQKW0
>>2
あいつDVしそう

102風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:34.74ID:0mhf+PO60
源は女に嫌われてそう

103風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:41.23ID:Hhpdsm1D0
これ言ってんのエアプばっかやろ 結局メスの母性本能刺激される方に惹かれるんやぞ

104風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:16:53.67ID:zHpo0uTb0
しずか「スポーツの出木杉、知能の出木杉、将来性の出木杉、人格の出木杉、ドラえもん所持の野比か…」

しずか「う〜ん、これは野比!w」


こうやろ

105風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:17:09.98ID:7ruVxaZsM
友達がいない

106風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:17:29.74ID:79DEU4X10
>>100
イキ杉

107風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:17:42.59ID:LR5g4sNr0
しずかは選べる立場なんか?

108風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:17:44.74ID:7e4cuBJr0
旦那選択の時点ではもう青ダヌキおらんからな

109風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:17:49.21ID:nloIFohz0
>>2
これ

110風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:03.80ID:hNHJpP2gM
出木杉って将来教授とか国会議員とかになってんのかな?

111風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:14.14ID:XfDwTuRL0

112風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:15.45ID:0nAew79z0
言うてパツキン姉ちゃん>クラスのかわいい子やろ

113風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:17.54ID:Go3Dv+IAd
顔も出来杉やろ

114風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:21.73ID:0GOZNAXk0
>>108
ほんそれ
ドラエアプ多すぎ

115風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:23.37ID:IRcI6c2IM
出来杉「ほーんじゃあもっとええ女探すわ」→息子が総理大臣

116風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:24.16ID:6dSI63z+0
のび太にしかないのはユーモアやろ
出来杉くんはお笑いとか全く興味なさそうやし話してて絶対つまらんわ

117風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:28.19ID:zzV4/O+F0
>>100
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど やっぱお前が一番だった 
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

118風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:31.24ID:oJsnT/0Q0
射的の野比やぞ

119風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:38.10ID:1SoinsGY0
のび太は昼寝で金メダル取ってるからな

120風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:38.96ID:RMrm6UIZa
>>110
宇宙飛行士ちゃうかった?

121風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:44.93ID:g/c9B150d
しずかごとぎが出来杉と結婚できるわけないやん

122風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:49.42ID:8/w65IMrK
射撃早打ち部門短距離的当て部門遠距離狙撃部門
野比VSさえばVS次元VSゴルゴ
勝つのは?

123風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:18:56.73ID:4QvgPH/D0
アニメの未来の話で出てくるお静見たら出来杉と付き合えなかったのはなんとなく分かる

124風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:19:01.77ID:aYMFe7Le0
>>68
せやな

125風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:19:03.06ID:c8yyKgNPM
>>111
このテンポ素晴らしい

126風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:19:28.92ID:79DEU4X10
のび太「戦闘力のロボ子、知能のリルル、将来性のかぐや、人格の源か…」

127風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:19:30.12ID:nloIFohz0
出来杉ならもっと選り取りみどりやししずかにこだわる必要もない

128風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:19:44.59ID:i0ZI8aC20
>>117
これGIFガイジかよ...

129風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:19:45.94ID:hVWI6p9HM
【悲報】タイムパトロールさん、ガチでドラえもんを捕まえられない

130風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:00.00ID:ZoapIlI50
出来杉は自分の計算外のことが起こると凄く狂いそう

131風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:04.90ID:3lP0gAFN0
のび太が誕生日に「今日は何の日?」としずかに聞いたら「何の日だったっけ?」と言われて
しずかが本当に自分のお嫁さんになるのかを疑問に思ってしずかをひみつ道具で監視してたら
出木杉がしずかの家で一緒に楽しそうにケーキ作ってて嫉妬して妨害するも
泣いて落ち込むしずかを出木杉が慰めてケーキ作りを再開され出木杉に負けを認めたら
実は自分の誕生日のために2人がケーキを作ってたっていう話好き

132風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:10.52ID:NlKAmb3Na
よく考えたらドラのおかげでしずかと結婚やからな
ドラの不正がなかったら野比はしずかに見向きもされとらんわけや

133風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:28.59ID:NEX52e6P0
>>122
早打ちはのび太が断トツだったはずやで

134風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:29.24ID:jSR0T/9P0
>>129
歴史を変えることが歴史になってるんやぞ

135風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:29.98ID:PNuUfYLM0
出木杉がDVは違うと思う
出木杉は重度の赤ちゃんプレイとかねだる変態っぽい

136風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:31.45ID:PZCWKvDYa

137風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:31.80ID:ZLmmOmoA0
出木杉は超有能だけどしずかは何が出来るん?

138風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:39.27ID:rIMU7Ibm0
のび太は夜の射撃も宇宙一やから…

139風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:43.74ID:pdLs+1+V0

140風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:46.26ID:qrtKIpos0
>>121
これ
小学生の時点で突出しとらん女がイキ杉落とせるわけない

141風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:47.90ID:0mhf+PO60
あやとりの野比やぞ

142風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:20:48.63ID:0GOZNAXk0
>>116
のび太のユーモアは本人にしかわからないタイプだろ
シャムゲームと同じ

143風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:03.74ID:XfDwTuRL0

144風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:07.81ID:kQOm4DS60
エリートの出木杉、財力とコネの骨川、剛田雑貨店の剛田、ドラえもんの野比かぁ

145風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:14.62ID:z5MLyx4G0
のび太がしずかちゃんに見向きもされなかったように
しずかちゃんも出来杉に見向きもされなかったんやろなぁ

146風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:17.60ID:eE5nAA6h0
正論しか言わない出来杉ってツマランだろ

147風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:23.07ID:7e4cuBJr0
出木杉とイキスギィがごっちゃになるわ

148風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:26.00ID:7OquAbgDM
>>78
ワイ味噌、反省

149風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:29.98ID:UjFq5pYN0
出木杉って性格いいのが最高にむかつくよな

150風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:31.56ID:br0u54EE0
のび太ってドラえもん来てなくても10年以上会社経営しとる有能やったやん

151風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:34.10ID:NSmLwRGqM
>>139
や藤F神

152風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:37.05ID:8Bt/T2Ipd
今出来杉は体操選手だからな

153風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:45.06ID:79DEU4X10
のび太のくせにクラスのマドンナとコイニハッテンシテ・・・と思うのが厚かましいわ
ジャイ子がお似合いやろ

154風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:45.65ID:/E8QOHkV0
この糞定期スレタイNGにすんの忘れとったわ

155風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:21:52.35ID:cE1NzxcO0
出来杉は早熟やからな
偏差値60中盤くらいの高校からmarchってとこやろうか

156風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:22:03.69ID:oL3n98Kkp
出木杉「才能のジャイ子、肉体のドラミ、顔だけのしずかか」

157風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:22:08.45ID:4QvgPH/D0
>>107
出来杉→世界レベルの秀才
おしず→クラスではかなり可愛い方

158風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:22:19.62ID:LdJOisDGa
ジャイ子という超優良玉の輿物件を回避させるドラ将はクビよクビ

159風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:22:20.54ID:8sI/nd3H0
金髪外人になって出直してこいや

160風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:22:25.64ID:RMrm6UIZa
>>132
ジャイ子の写真が捏造っていう説もあるらしいぞ

161風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:22:40.56ID:nloIFohz0
>>108
これ
ドラ持ちとか言ってるガイジ多すぎや

162風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:22:51.73ID:n0U5ltRb0
藤子不二雄コンビの頭のおかしい方すき

163風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:03.87ID:jSR0T/9P0
>>158
何代にわたる莫大な借金が残るからしゃーない

164風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:13.13ID:jY2vwsEk0
しずかちゃん顔だけやんけ 楽器出来ないし

165風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:13.82ID:xKEGKugx0
キン肉マンのシルバーマンよろしく実証で反論の余地を一切与えないから、出木杉さんとは一緒になりたくないの

166風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:20.28ID:79DEU4X10
昔アニメで大人のイキ杉見たことあるけどただのヒゲ親父になっとったで
しかも嫁さんよりチビ

167風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:22.64ID:Q2u9U2bxd
のび太はあの頭でどうやって環境庁入ったんや
人間と植物の共存について論文でも発表したのか?

168風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:27.89ID:jpISNvD9a
5chでシコシコ自演すんな出来カス

169風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:29.69ID:7Ms89pJPM
でも両親の人格考えたら野比家やろ
あんなできた親おらんで

170風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:36.14ID:rpk/LF8r0

171風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:38.41ID:4QvgPH/D0
>>137
ヒステリー持ってるぞ

172風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:39.00ID:MIHzlJ270
人格もゴミ定期

173風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:45.28ID:l3nrFkHv6
お年玉50円やけどドラえもん+ドラミは変えるって、22世紀の為替はどうなってるんや

174風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:54.50ID:MIHzlJ270
>>167
ひみつ道具やろなあ

175風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:23:56.84ID:J+TlcdqN0
出木杉はハメ撮りがすきそう

176風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:24:07.19ID:Go3Dv+IAd
出来杉ってそもそもしずかのこと好きやったっけ?

177風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:24:10.10ID:xKEGKugx0
>>167
環境庁勤務(派遣掃除夫)

178風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:24:14.38ID:3c93XgNIp
しずかって別にマドンナちゃうやろ
のび太視点でそうかもしれんが
男子グループと馴染んでる時点でカースト低い

179風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:24:14.52ID:x/kxvm850
あやとりとか得意だからな、のびた
そりゃ、あっちもテクニシャンよ

180風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:24:27.56ID:cE1NzxcO0
しずかより可愛いモブ何人か居るやろ

181風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:24:30.65ID:pHM1Jj0Za
出木杉が映画出たらもっと簡単に問題解決しちゃうから出せないって話なかったっけ?

182風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:24:39.17ID:jUAL9YuNd
>>155
こんなスレでも湧くのか・・・

183風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:24:42.86ID:i2t+85Tp0
>>136
こんなんぜってえ無理だわ

184風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:24:47.08ID:cD6PPDpv0
しずか「優越感の野比か…」

185風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:24:48.98ID:eE5nAA6h0
潔癖性のしずかはフェラしてくれなそう

186風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:24:53.85ID:4PzoyQuva
相方のAは大人になってモテたやろうけどFはどんな気持ちで見とったんやろな

187風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:25:00.54ID:ZoapIlI50
なんで息子のノビスケはタイムマシンもっとるんや?

188風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:25:02.41ID:ikUb/1QVM
ジャイアンは中学生になればしずカスなんかとは比べ物にならない女と付き合いだすからな

https://i.imgur.com/OzRpnfZ.jpg
https://i.imgur.com/CO1CJ9R.jpg
https://i.imgur.com/DkvaIRF.jpg

189風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:25:28.84ID:CVnprptWa
出来杉選べるスペックじゃないからな

190風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:25:31.45ID:7e4cuBJr0
>>177
なんやそれ、新聞配達を報道関係者ゆうんと変わらんやん

191風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:25:41.26ID:jSR0T/9P0

192風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:25:41.92ID:l3nrFkHv6
>>187
未来では三輪車くらいの普及率なんやろ(適当)

193風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:25:42.45ID:IKf0CfZl0
出来杉は仕事で失敗するとしずか殴ってストレス発散してそう

194風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:25:46.19ID:LR5g4sNr0
>>188
高畑やんけ

195風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:25:46.18ID:ewLGE9HI0

196風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:26:10.26ID:79DEU4X10
映画の場合
のび太とジャイアン→有能
スネ夫→雑魚
出木杉→空気

トータルで考えてスネ夫が一番ダメやわ

197風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:26:13.33ID:G2dWz3Ys0
ジャイアンも実業家として大成するから捨てがたいな
少なくとも30前半で大型チェーンスーパーのオーナー

198風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:26:22.14ID:ewLGE9HI0
>>188
まゆカス狸見えてるぞ

199風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:26:25.74ID:XfDwTuRL0

200風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:26:34.12ID:7e4cuBJr0
>>188
聖人高畑とジャイアンごときを並べるな

201風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:26:38.57ID:VwPavBnq0
出木杉はサイコ野郎の気があるからしゃーないという風潮

202風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:27:20.71ID:nReVF/mH0
出木杉にはもっとふさわしい女が現れる
しずかなんかじゃ釣り合わない

203風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:27:27.71ID:pHM1Jj0Za
>>201
のび太がサイコじゃないという風潮

204風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:27:37.67ID:hzjsug3s0

205風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:27:44.21ID:mH5OLPMo0
ドラえもんじゃなくてドラえもんの道具目当てだろ

206風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:27:46.31ID:obvjl8iN0
介護のために結婚するぐう聖やぞ
http://133.242.9.183/up/src/f7537.jpg

207風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:27:47.31ID:8iMxLxzWr
のび太の母親は眼鏡外すと超美人だからのび太も眼鏡外せばイケメンなんだよなぁ

208ち〜ん2017/11/09(木) 22:27:57.30ID:Wv9w1oq0d?2BP(1000)

209風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:28:00.02ID:kMYtl4BW0
しずかって顔面偏差値いくつ設定なんや?

210風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:28:10.11ID:Ped6NOEZ0
正直しずかって優等生言うても
男より真面目に授業受ける女の方がテストの成績が良くなりがち、っていう
小学校高学年ならではの優等生でしかないやろ
顔もまあ可愛いんやろうけど周りの男子が皆下心剥き出しで近づいてまうとか
高嶺の花過ぎて逆に近づけへんってレベルではないし

やはり出木杉の嫁としては却下や

211風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:28:15.33ID:4PzoyQuva
大人になったジャイアンって普通にええやつやったよな

212風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:28:20.58ID:nATi3Qmm0
>>37
何わろとんねん

213風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:28:38.25ID:+qDPRQVaa
そもそも出来杉は静に興味ないやろ
勘違い女がすり寄ってきたら迷惑ちゃうんか?

214風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:28:39.17ID:mH5OLPMo0
高畑がチンポコの名前間違えて噛みつかれるシーンすこ

215風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:28:52.65ID:8bAyeJLsa
しずかパパ「彼は人の幸せを願い、他人の不幸を悲しむことの出来る人物」

しずかパパ節穴Eyeかよ

216風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:28:53.20ID:nATi3Qmm0
>>136
これすき

217風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:28:54.68ID:JW67Fvv40
>>37
アォン↑って言いそうな顔

218風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:29:15.87ID:bG1pYnKh0
未来の描写で車走ってるけど どこでもドアあるのに車移動する必要あるん?

219風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:29:17.70ID:7mqnS2Vd0
>>206
すき

220風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:29:20.92ID:tq+PTdh20

221風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:29:23.46ID:4QvgPH/D0
>>209
53くらいあると思う

222風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:29:36.12ID:i1Tfi6Xua
宇宙一の殺し屋と言われたギラーミンにタイマンで勝つ男野比
出来杉なんてその場でちびって逃げ出して終わりやろ

223風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:29:37.04ID:6PeDXRBHd
>>199
ジャイアンは奪い取らずに一緒に入るのか

224風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:30:00.23ID:79DEU4X10
>>215
のび太以下のガイジが転校してきた話では
普通にジャイアン化してマウント取ってた屑なんだよなぁ

225風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:30:03.63ID:kMYtl4BW0
>>221
そんなに低いんか・・・

226風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:30:09.39ID:hBOhFmU20
ハイスペやし出木杉の方からお断りやろ

227風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:30:22.83ID:URAH3y6T0
結婚前夜見る限りじゃ野比って
「バカでドジな人間」から「ドジで優しい人間」に成長した感じ
ああいう雰囲気なら選ばれるのも分かる気はする

228風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:30:37.44ID:KbJ8E48Y0
人格こそ出木杉やろ

映画で英雄になったりす野比は博打という意味での将来性はある

229風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:30:39.01ID:MIHzlJ270
出木杉はエリート白人女と結婚するからな

230風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:30:41.89ID:+qDPRQVaa
>>207
こんな感じやろ

ε _ε

231風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:30:53.26ID:26PSlPFy0
>>101
わかる

232風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:30:53.62ID:l3nrFkHv6
>>224
まぁあの話では反省したし、結婚のころには人間的により成長してるんやろ、多分

233風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:30:54.08ID:9WcX6OGq0
>>2
やめたれw

234風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:31:00.58ID:frlYuuEJ0
のび太 射撃 ドラえもん
スネ夫 金
ジャイアン 暴力
出木杉 バランスの良いハイスペック

235風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:31:02.60ID:Sf1v7cvl0
>>2
すぐ外で女作りそう

236風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:31:05.35ID:REcB7490a
出来杉はオールAやけど特殊能力なし、のび犬はオールGやけど特殊能力プラスもマイナスもたくさんって感じ

237風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:31:06.06ID:aUkThbTj0
出木杉が選ばない定期

238風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:31:18.28ID:o2ZNfnMX0
出来杉からすりゃしずかも候補の一人でしかないのに上から目線すぎやろ

239風吹けば名無し2017/11/09(木) 22:31:21.57ID:gOM3Sw5tr
>>54
旧のび太の声で再生されるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています