【朗報】水曜日のダウンタウン、また新しいクロちゃん企画を始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/08(水) 15:57:58.55ID:1Rr62Ikj0

2風吹けば名無し2017/11/08(水) 15:58:39.90ID:SXsw6x2+a
こわE

3風吹けば名無し2017/11/08(水) 15:58:55.82ID:FIBwJPqur
なんやこれ

4風吹けば名無し2017/11/08(水) 15:58:59.00ID:JATfkMVj0
は?

5風吹けば名無し2017/11/08(水) 15:59:17.41ID:+3ZTfCae0
あとで実際に起こすってこと?

6風吹けば名無し2017/11/08(水) 15:59:28.05ID:pKZlRgZD0
@future_kurochan

7風吹けば名無し2017/11/08(水) 15:59:43.79ID:FRtTIMnP0
ヒエッ...

8風吹けば名無し2017/11/08(水) 15:59:57.47ID:4XqAWm3f0
ホラー路線になってない?

9風吹けば名無し2017/11/08(水) 15:59:57.60ID:0YqE1XQ80
便乗してる一般人やろ

10風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:00:26.53ID:05LXs7oS0
5000キロカロリーってやばE

11風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:00:28.38ID:rzRzNjXX0
カエル食わされたんか

12風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:00:32.73ID:m/ypbQKY0
クロちゃんをどうしたいねん
壊れるまで弄ぶ気か

13風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:00:34.39ID:uj8U9FZt0
パイクとぶつかったしん←これだけで番組企画じゃないってわかってつまらん

14風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:01:07.27ID:1Rr62Ikj0
リアルクロちゃん、フューチャークロちゃんをRT
https://i.imgur.com/s5UIyVR.png

15風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:01:23.91ID:gJyhcNZTd
法律的に大丈夫なの?

16風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:02:08.03ID:SXsw6x2+a
>>14
ファッ!?

17風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:02:28.18ID:fpS4ywBX0
こわE

18風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:02:31.64ID:Gv9INI9w0
>>14

19風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:02:49.82ID:5kCYXJdQ0
こういう流れになると「ああ水ダウももう終わりやな」って思ってまうわ

20風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:03:22.37ID:0NDrkelt0
>>19
リアルクロちゃんの時も見た書き込みやな

21風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:03:23.38ID:tawzC0Kr0
バイクとぶつかったはタクシーかロケバスの中やろなぁ

22ちゅちょ職人見習い2017/11/08(水) 16:03:39.59ID:eqfmkZVNa
>>19
終わってるのはお前の毛根

23風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:03:57.96ID:PbfcOrtYH
こいつそろそろアンチだらけになって仕事激減しそうやわ
ワイはもうこいつ見たく無い

24風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:04:16.39ID:vm6a4PKf0
>>22
名前消し忘れたんか?

25風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:04:35.83ID:S8vYKDVW0
これ面白そうや

26ちゅちょ職人見習い2017/11/08(水) 16:04:42.95ID:eqfmkZVNa
>>24
あ?俺は見習いだボケ

27風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:05:16.32ID:ZTGz23dB0
でも水曜日の企画はくろちゃんのプライベート完全に監視だしギャラもなかなかになりそうだからくろちゃん的にはまだまだやってほしいだろな

28風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:05:28.10ID:m660Rl3Md

29風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:05:42.65ID:eW/h/j0Oa

30風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:05:44.17ID:PAu6Q6T+0
ツイート内容が実際に起きるってことか

リアル黒ちゃんの後じゃ霞むんちゃう

31風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:06:02.47ID:S8vYKDVW0
>>27
実際今安田大サーカスで一番成功してるやろな

32風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:06:05.85ID:EkhmoB2fa

33風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:06:32.68ID:zfRkvRZa0
こんなんワイがクロちゃんやったら気が気じゃないわ
所詮一般人のネタやろって胡座かいてても実は明日ガチでバイクにぶつけられる可能性あるとか怖すぎるやろ

34風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:06:56.18ID:1Rr62Ikj0
本物のクロちゃん
https://i.imgur.com/wXJD2Dh.png

35風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:07:12.91ID:Slkv0Uvza
黒川に頼りすぎやろ

36風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:07:24.00ID:6BiiuqPZd
書いたことを実現させるんか?

37風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:07:36.71ID:rPaY5CN20

38風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:07:55.14ID:ibB8fzau0
結構面白そう

39風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:07:55.40ID:1Rr62Ikj0
5000カロリー食わされるからウーロン茶なんかな

40風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:08:00.95ID:tmfByB3D0
黒川とかいう水曜の打点王

41風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:08:05.03ID:x4BZLch10
>>14
偉い人が話してるのに飯食い出すのは草

42風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:08:14.67ID:JrI+nO8U0
これもう犯罪だろ

43風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:08:17.52ID:trfbdEITM
パチンコ遠隔操作して当てさすけど換金場でなぜか摘発されてほしい
もちろん即日裁判死刑で

44風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:08:34.55ID:vzUY728Fd
>>26
恥ずかしっw

45風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:08:48.30ID:TwfPCXdn0
>>41
草に草

46風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:09:09.41ID:L3MUVK/2p
弁当の肉全部カエル肉
色違い?
5000キロカロリー食べる
バイクとぶつかる

47風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:09:34.91ID:cSgxVPY50
他の芸人なら可哀想で炎上してるレベル
バラエティの最後の砦クロちゃん

48風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:09:39.27ID:Cpa3woJa0
いじめ過ぎて取り返しのつかないことになりそう

49風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:09:46.30ID:UeXp8lZlM
部屋盗撮してたらガチでオナニー始めたってマジ?

50風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:09:47.09ID:eOsNwaCp0
結局黒ちゃんと小峠でもってる打ち切り番組

51風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:10:17.57ID:OEEaS6f+p

52風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:10:37.62ID:ghUkfKpRa
>>34
かわいい

53風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:10:52.04ID:WntxFUIRa
人殺したしん!とか言いそうやな

54風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:11:21.97ID:l3F+Q4XGa
>>48
なんや?取り返しのつかないことって

55風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:11:38.58ID:TsoG9+Ua0
>>50
サイコパス西村もやぞ

56風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:11:47.68ID:uj8U9FZt0
>>34
また嘘ついてるやん

57風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:12:14.28ID:ZKe5G23s0
黒川のオナニー動画流出はよ

58風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:12:18.19ID:dakO3IbO0
ダレトクで部屋綺麗にしてもらったけどすぐ汚くなるんやろな

59風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:12:30.10ID:DO7YUDUP0
これぞテレビだよな
犯罪とか騒ぐインキャさんは端っこで震えてろよ

60風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:13:06.93ID:cSgxVPY50
>>54
他人を巻き込んだり
私物ぶっ壊したりとかやないか
そういうの今敏感やし

61風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:13:55.76ID:ghUkfKpRa
>>60
もう既に1回警察沙汰にはなってるやん

62風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:14:16.40ID:syFCk0E+r
テレビもストーカーやる時代しんか

63風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:14:38.80ID:W1gJek7M0
バイクとぶつかったとか傷害やん

64風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:14:43.33ID:3qQZROkO0
>>31
デブのやつは痩せて完全に終わったな

65風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:15:40.34ID:cSgxVPY50
>>63
生身とは言ってないから
スタントマンが用意した車にぶつかるんやろ

66風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:15:44.06ID:C2/ZjuMW0
>>37
おは春日

67風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:16:01.39ID:xNkseMDY0
こんなことするからベッドが胎動するんだよ

68風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:16:16.44ID:JfxalMPh0
カエルはテレビで流されても笑えないやつやろ

69風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:16:17.69ID:y9DowzWDd
これはイマイチな感じで終わりそう

70風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:16:45.17ID:eOsNwaCp0
スタッフが犯罪でも侵さない限り余裕だな

71風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:16:53.75ID:WntxFUIRa
>>60
こんさとし…?

72風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:17:00.79ID:oxotnqHfd
>>60
この番組は犯罪スレスレやししゃーない

73風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:17:14.66ID:w5hzSWu70

74風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:17:37.58ID:/IFQcupYr
水曜日のダウンタウンはクロちゃんが切り札だよな
最近企画の内容縛られてるのかな

75風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:17:51.37ID:cSgxVPY50
炎上しても松ちゃんが自粛する気はないって鶴の一声出して続きそう

76風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:18:31.09ID:y9DowzWDd
>>74
爆発力求めるならクロちゃん使うのが手っ取り早いんちゃう?

77風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:18:31.93ID:DzEx+Qiqa
なるほど現実にテレビ局の力使って呟きを予定調和にするのか

78風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:18:47.61ID:tn3UjyYe0
数か月後楽しみやな

79風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:18:57.03ID:k+Z8NDSfd
これ法律的に大丈夫なの?

80風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:19:03.67ID:eOSIyU0jd
どうでもいいけどAndroid版のTwitterクッソ使いにくそう
あとスクショ貼るならトリミングしてホームキー消せよゴミ

81風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:19:13.36ID:3wr06HbPd
クロちゃん企画とかいう劇薬

82風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:19:18.70ID:RC+lmr/0d
>>37
これすこ

83風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:19:28.41ID:xvpg5KY10
肌が無駄に綺麗なおっさん

84風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:19:28.62ID:+3ZTfCae0
貴様水曜だなすき

85風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:19:48.81ID:E0kwBNuqd
今日の水曜日のダウンタウンは「みんなの説SP」やで

86風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:19:59.70ID:4EKt+QCod
>>80
ガイジ死ね

87風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:20:33.83ID:lAEJHwMTd
>>80
なんJでスレ立てるのにそんなことするわけないやんまとめたいのか?

88風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:21:03.73ID:Hpsde0UHd
これがTHE MOVIEか

89風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:21:27.02ID:pMaeCwuX0
水曜日が一番自由にやってるきがするけど、そろそろ縛られだしそうやね。
余計なことせんでほしいんやけど

90風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:21:28.45ID:0k3br3J00
クロちゃんがベッドに潜って寝るやつほんと気持ち悪かった

91風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:21:39.82ID:3MTLTMq/0
今日やる子供バッターボックス立たせたら四球で点取れる説楽しみ

92風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:22:01.18ID:WUVDPMgD0
>>63
駐車中のバイクに蹴っ躓いたとかでも成立するやん

93風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:22:24.76ID:hgjS7JHQ0
楽しみやなあ
でも随分収録が先行してるらしいから今年中には放送なさそう

94風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:22:34.13ID:4AjaLvTea
>>90
あれは恐すぎてヤラセであってほしいと思った

95風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:22:39.15ID:pnpexBGyr
つかキッズがクロちゃんにバラしたりしそうやな

96風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:22:51.35ID:NTq3ZUbVr
>>87
水曜日のダウンタウンスレは芸能ニュースの中PVがよく伸びて稼げるからもちろんまとめますよ

97風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:22:53.66ID:qipetDewd
番組側ってクレームとか無視したらアカンの?

98風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:23:06.33ID:trfbdEITM
>>88
最後は爆破に巻き込まれて、ドリフの爆破ヘアにされてもうコリゴリだしん!って言って終わりやな

99風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:23:44.50ID:W1gJek7M0
>>95
バラさなきゃ成立しないやん

100風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:23:55.65ID:hgjS7JHQ0
>>97
自分とこに来たクレームは無視
スポンサーの方にクレームが来た場合は対応せざるを得ない

101風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:24:10.05ID:sJec9fHpr
>>97
スポンサー様には頭上がらんからな
スポンサーが無視してくれればいいけど

102風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:24:43.81ID:qipetDewd
>>100
>>101
スポンサーが協力的だと大丈夫なのか
でもテレビの現状見るとそんなスポンサーないか

103風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:24:50.19ID:sJec9fHpr
>>97
>>100
の説明のほうが分かりやすいわワイのは無視して

104風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:25:36.68ID:aKqHk1Wf0
電車に引かれて木っ端微塵だしんとかツイートしたらめっちゃ面白いのに

105風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:26:02.77ID:rPaY5CN20
なんJで挙がることは無いけど
コンプライアンスの波、昔話にも来てる説が地味に面白かったな

106風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:26:04.13ID:0YZWIp+hd
■アキラ100%、最先端のハイスピードカメラならお盆の向こう側見える説
■坊主のお経、途中からハンマーカンマーになっていても気付かない説
■ジャガイモ、カット次第でほぼリンゴ説
■スカイダイビング、びしょ濡れの服でやっても着地した時には乾いてる説
■「ジジイが実は特殊メイクをしたアスリートだった…」のあのドッキリ、それっぽい状況が起きたら本当にただのジジイでも色めき立っちゃう説
■タコとイカ、好きな人ちょうど半々説
■レギュラー西川くん、気絶中にバースデーサプライズ出来る説
■ヤシの木が1本だけ生えてるあの感じの無人島、実在しない説
■ブドウ、10秒に1粒なら永遠に食える説
■日村から梨花に画像を変化させてる途中、いいとこで止めると佐藤栞里説
■カルタ名人もビンタ上手い説
■デカくて高いモノ、グラム単位で見れば安い説
■ギリバッターボックス立てる年齢の子供で構成された野球チーム、ストライクゾーン狭すぎてフォアボール連発で勝てるんじゃないか説

107風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:26:12.71ID:PBdmuawgd
未来日記かな?

108風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:26:22.52ID:xNfsgBDm0
4大水曜のおもちゃ芸人
くろちゃん 春日 勝俣 SASUKE山田

109風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:26:44.90ID:BPEQAa2Up
本当に歩いて帰ろー!
で強制的に歩かされる黒川

110風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:26:59.20ID:E0kwBNuqd
1日先を行くツイートだから、24時を回ったところでオチのツイートが現実になるんかな?

111風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:27:02.43ID:qipetDewd
わざわざスポンサーにクレームするやつなんて本当にいるんか?
どんだけ暇やねん
ネットで愚痴るならわかるけど

112風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:27:08.38ID:YtkQI3cU0
面白いかはともかく(ワイは面白いと思うけど)
水曜日のダウンタウンは今のテレビで一番攻めてるから好きやわ
インタビューに答えた素人をイジりまくる所だけは嫌いやが

113風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:27:43.88ID:Pi0HNEiXa
>>106
おもんな
採用されるかもとかワクワクしながら書いたんやろなぁ

114風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:27:46.10ID:oLGI32LzM
リアルクロちゃんの時って普通真っ先にスイダウ疑うよな


全く疑わないしヤラセ確定だよな

115風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:27:56.58ID:8nuzF61V0
>>112
リラベル番組とか言われたのはさすがに草生えたわ

116風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:27:58.54ID:cPenAkiDd
>>110
そろそろバイクに牽かれる頃か

117風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:28:02.60ID:7b6nDK9E0
やらせすぎて終わってる

118風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:28:44.09ID:y22eQerGd
>>107
なつかc

119風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:28:44.34ID:yI+Lgydir
ダレトクで部屋片付けられたことを水曜でナレーターが愚痴りそう

120風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:28:56.49ID:AA78pvosa
さすがにクロちゃんドッキリ飽きてきたわ
違う使い方探して

121風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:29:08.33ID:v6Eohaq+a
全裸映すのやめろキモすぎ

122風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:29:29.00ID:uP1rrftg0

123風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:29:30.08ID:QuM8oQgs0
>>117
俺も終わってるわ

124風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:29:35.67ID:eOsNwaCp0
クロちゃんは雑に使われた挙句に悲劇的な最期を迎えて番組も終わりそう

125風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:29:39.42ID:rPaY5CN20
水曜のナレーションはふざけてて好きだけど
クレイジージャーニーのナレーションは最近意味なくトゲがあってきらい

126風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:29:41.59ID:WdQhxj1Ja
未来日記やん

127風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:29:46.25ID:fA/jx7D8d
これスタッフと偽った一般人に嫌がらせされそうだよな
ガチの犯罪に巻き込まれたら責任とれんか

128風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:29:57.83ID:0YqE1XQ80

129風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:30:06.97ID:99GGKtFo0
押忍しかりクロちゃんしかり、ヤラセじゃないわけがない

130風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:30:07.02ID:+koBCuPma
ドッキリで今度は部屋を汚すくらいしろ

131風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:30:13.79ID:2PTUN18xr
>>123
お前の人生なんて今から定期

132風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:30:15.09ID:HOAQI9i10

133風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:30:18.78ID:0giG5ZOH0
>>127
それなんかの説でやられたことあるって言ってた

134風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:30:24.92ID:0eGXT0JAa
世にも奇妙な物語でありそう

135風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:30:32.44ID:gclKzkSdp
>>127
水曜日のダウンタウン名乗れば誘拐できる説見とらんのか

136風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:30:56.18ID:GSLWnIGHH
いよいよクロちゃんを殺す気になったんやな

137風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:31:03.18ID:J6Azuh/t0
>>106
結構面白そうや

138風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:31:09.48ID:v6Eohaq+a
部屋が陰毛だらけそう

139風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:31:09.96ID:vX6jY3RL0
藤井はどう考えても弄っちゃいけないだろ闇深いだろっていう素人平気で流すのがな
前回のアンケートもそうやし、いつかのキャノンボールの辛いモノ食べるときに絡んだ奴とか絶対出しちゃいけないヤツ

140風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:31:13.66ID:WntxFUIRa
>>106
最後やきう民やん

141風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:31:19.30ID:yI+Lgydir
ダイノジがこれもう犯罪でしょとか言ってたし芸人も水ダウ嫌がってそう

142風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:31:28.25ID:fp4lQsxv0
>>124
終わりのないのが終わりや

143風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:31:42.32ID:OntzGxkZp
これに書いてあることが現実に起きるって感じか?
バイクにぶつかるは流石にいかんでしょ

144風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:31:45.26ID:GiJd931F0
>>139
闇の住人で痛い目見てるのにな

145風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:31:47.12ID:xzmCvY/kr
>>106
説タイトルの段階だと面白いのに検証がガバガバだとあんまり面白くないんだよなあ
トリビアの種くらいやってほしい

146風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:32:07.37ID:Icmz8sBq0
こういうのがあるからバラエティー嫌い
さっさと終了して欲しい

147風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:32:17.69ID:p8+hm4b4M
>>141
コレクション履かれるとかあかんわ

1482017/11/08(水) 16:32:19.49ID:pKZlRgZD0
yuuya? @7svSqJvjX6v2iXT
こいつクロちゃんにネタバレしてるじゃん
もう企画倒れだわこれ

149風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:32:22.47ID:i/ua+BCP0
BKBとぶつかったとかやろ

150風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:32:41.65ID:vtT0ltzdp

151風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:32:43.93ID:gclKzkSdp
>>139
テレビ出演しようとイキってたくせにドタキャンして迷惑かけた隠キャへの制裁なのでセーフ

152風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:33:08.58ID:WdQhxj1Ja
>>139
浜田もいじっちゃいけない人好きやしな
ごぶごぶで声かけたらあかん人に普通に声かけるから草生えるわ

153風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:33:29.82ID:yI+Lgydir
>>147
ダミーでドッキリならともかく本物は流石に可哀想

154風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:33:34.92ID:xzmCvY/kr
>>148
フューチャークロちゃんの存在を知らされたクロちゃん、未来を回避するためにどんな行動でも取る説なんやろ

155風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:33:41.79ID:MkPnuiEQ0
世にも奇妙な物語やと最後に○○で死んだしんで死んで終わりやな

156風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:33:56.42ID:JcJdwurba
犯行予告やんけ

157風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:34:02.10ID:EIdNYq+Zd
>>139
ゴミ屋敷の住人とかか?
隠れていたクレイジーの奴

158風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:34:03.73ID:gclKzkSdp
>>148
そいつも水曜日やぞ

159風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:34:22.05ID:awzKUWSJx
水曜日ダウンタウンと言えば無抵抗で誘拐できる説

160風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:34:22.62ID:GLrvQMG90
バイクをぶつけるとか半分犯罪やぞ

161風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:34:26.30ID:Icmz8sBq0
普通に胸くそ悪いわ
人をバカにして笑うのとか

162風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:34:54.69ID:BOadmgiz0
安田大サーカス クロちゃん? @kurochan96wawa 7 分7 分前
その他
お母さんから電話かかってきて、

あんたまた私に嘘ついて部屋汚くしてたんだねって怒られた。
僕的には汚くないじゃんっていう感想だったのだが、飲み込んだ。

幼稚園児の姪っ子から質問があるって言うので聞いたら、
何でベッドにイヤーンって書いてあるのかって。

163風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:34:56.14ID:WntxFUIRa

164風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:35:11.87ID:CmnRWka0p
世にも奇妙な物語かな?

165風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:35:21.23ID:gQYsUlJH0
安田大サーカスの黒川以外の二人かわいそう
ヒロとか激やせしてわけわかんない子となってるし団長は空気だし
黒川の気持ち悪いキャラばかりが誇張されていく

166風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:35:24.05ID:yI+Lgydir
総集編の時にダウンタウンちょっと苦い顔してたのを俺は見逃さなかった

167風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:35:31.15ID:HTcCbTSwp
>>161
人を馬鹿にしてマウント取ってるなんJにおってそのセリフは冗談にしか聞こえんぞ

168風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:35:40.88ID:eOsNwaCp0
総集編のときにそっくりさん

169風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:36:04.50ID:8nuzF61V0
>>161
分かるわ
テレビもネットみたいな事やってんじゃねーぞ

170風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:36:17.28ID:Icmz8sBq0
>>167
いや個人がやるのとテレビがやるのとは違うだろバカ
テレビは最低限の常識は守らんと

171風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:36:19.42ID:BOadmgiz0
>>165
ヒロは痩せないと命に関わる感じやったらしいからしゃーないやろ

172風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:36:39.54ID:OXWM0tzF0
リアルに拉致られてもドッキリだと思ってそう

173風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:36:44.26ID:FO5MWeX/K

174風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:36:46.81ID:1Faz7LF+d
http://pbs.twimg.com/media/DNjU2n-VwAALfRd.jpg

いうほど無茶振り感あるか?

175風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:36:51.78ID:eOSIyU0jd
>>87
iPhone使えばいいじゃん

176風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:37:08.23ID:WeptB3P/p
>>161
お前がなんJにいる方がよっぽど胸糞悪い定期w

177風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:37:31.87ID:WqdSvEPOd
そろそろこれくらい字面だけで面白い説来てほしい
https://i.imgur.com/iIbV2C2.jpg

178風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:37:43.06ID:ioMgXT7Gp

179風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:37:48.15ID:3MTLTMq/0
>>165
10年前は黒川が1番キャラ立ってなくてお前地味やからこれから嘘つきキャラでいけや!ってネタもあったくらいなのに

180風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:38:12.48ID:J6Azuh/t0
>>161
へーsyamuさんは馬鹿にしていいんだね

昨日シャムさんの家に行ったんだが
1:風吹けば名無し[]:2017/11/08(水) 09:17:40.81 ID:Icmz8sBq0
普通に表札あったぞ
撮影者が話題作りにはずして撮ったんじゃないか?

昨日シャムさんの家に行ったんだが
7:風吹けば名無し[]:2017/11/08(水) 09:21:05.11 ID:Icmz8sBq0
http://iup.2ch-library.com/i/i1866036-1510100448.jpg
ほら

181風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:38:22.35ID:y22eQerGd
>>174
実況スレでホランのやつと植松似てるって言われてて草生えた

182風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:38:30.38ID:v/MUYWk70
>>113
いっぱいレスもらえてよかったなあ

183風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:38:33.19ID:xzmCvY/kr
>>174
これむしろ適当に描いた似顔絵の方がヒット率高いんちゃうか?

184風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:38:44.15ID:HOAQI9i10
チアリーダーに彼氏が居たくらいで特定して晒し上げる板の方が胸糞悪いだろ

185風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:39:00.73ID:GLrvQMG90
実際クロちゃんがスタッフの顔覚えてしまってあんま反応しなくなったから
見知らぬ人にさらってもらおうとしたら
クロちゃんがガチで泣きそうになりながら全力で逃げたことあったからな

186風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:39:18.24ID:Icmz8sBq0
伸助が暴力振ったときは辞めさせるまで追い込んだのに
これは面白いと猿みたく手を叩いて喜ぶとか

よくわからんわ

187風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:39:18.50ID:vX6jY3RL0
矢作が一しきり勝俣か浜田弄って帰っていくのも久しぶりに見たいわ
特番で頼むで

188風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:39:19.77ID:DCBNXHvsd
https://i.imgur.com/lIS7uH5.jpg

いうほど不可能感あるか?

189風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:39:24.31ID:yI+Lgydir
>>174
松本「浜田、ちゃんとやろうよ」

190風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:39:29.99ID:CmnRWka0p
今のところ
・カエルの肉食わされる
・色違い(真逆)の衣装を用意される
・5000kcal食わされる
・バイクに轢かれる

までは確定してるな
「1日先を生きる」やからもう大半はこなしてるんやろか

191風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:40:16.93ID:3MJSExIHp
どんどんガイジ観察バラエティになってるな

192風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:40:34.10ID:WntxFUIRa
>>174
なんJ民に全員いるやろ

193風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:40:34.24ID:J6Azuh/t0
カエル肉は普通だし別に面白くなさそう

194風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:40:35.83ID:cJ5twjd80
常にカメラの監視に怯えた結果無意識下でカメラの無いベットの下に潜るようになってしまったという風潮

195風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:40:55.29ID:WeptB3P/p
>>180
自分は他人をいくらでもバカにするのは良いけど
テレビで人をバカにするのは許さないンゴオオオオオオオオwwwwwwwwwwww

196風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:41:04.65ID:W1gJek7M0
>>139
イチロー知らないのは施設育ちかもしれんな

197風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:41:12.32ID:xzmCvY/kr
>>186
番組になってないからやろ
紳助の暴力も笑いを含んでたら良かったんちゃうか
まあそれ以前にあの絆推しし始めたときから面白くなくなってたけど

198風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:41:43.23ID:8nuzF61V0
>>180
便乗したワイが恥ずかしい

199風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:42:01.52ID:/Zq4xhk/0
正直クロちゃんでもってるだろ

200風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:42:08.10ID:EG6mJ4EXa
>>34

201風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:42:10.93ID:jQusmv4t0
>>106
日村から梨花くっそ見たいわ

202風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:42:16.79ID:Icmz8sBq0
>>197
これも人が嫌がってることやって番組になってるか?
一部の人間が笑うことを番組とは言わない

203風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:42:27.56ID:LDBUqqExp
>>180
やっぱハセカラ民とかsyamu民とか特定民は頭おかしいな
物事の良し悪しの基準がチグハグ

204風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:42:44.31ID:6xc6D9e20
5000キロカロリーはさすがに1日でやろ

205風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:43:43.60ID:5gIQnIeBa
もうこれ半分SFホラーの世界やろ

206風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:43:52.81ID:2mZ9LVcz0
>>60
パプリカと妄想代理人をすこれ

207風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:44:06.25ID:yI+Lgydir
替え歌またやってほしい

208風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:44:23.59ID:xzmCvY/kr
>>202
言わない、というけどその線引きが曖昧すぎやろ
不快さが面白さに勝る、と感じる視聴者の数がその逆の視聴者の数超えたら自然と人気もなくなるんちゃうか
少なくとも君が面白くないからこれは番組じゃないとはならんやろ

209風吹けば名無し2017/11/08(水) 16:44:29.48ID:kHsBc6SXa
こいつジムでダイエットしてますアピールしてるけど
ヒロが激痩せした結果、真面目にやれって罵られてて可哀想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています