【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:56:55.86ID:nJKax3G/0
神奈川県座間市で9人の遺体が発見された事件をめぐり、
インターネット掲示板で事前に死体の処理方法を聞いていたのではないか、そんな説が囁かれ始めた。

事件発覚前に「2ちゃんねる」に立てられていたあるスレッドは、作成のタイミングや内容が座間の事件との一致点があり、
容疑者が遺体処理に使った「猫砂」に触れた書き込みもある。
その後に立った別のスレッドでは、事件で遺体保存に使われた「クーラーボックス」への言及もみられる。

「【急募】50kgの肉を今日中に処理する方法」というタイトルのスレッドが「2ちゃんねる」の雑談系の板に立ったのは
2017年8月2日。最初の書き込みは「事情があって50kgのお肉が手に入ったんやがどうすればええんやろ ワイはそこまで大食漢ではないし、早めに処理したい」。

2風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:57:24.67ID:nJKax3G/0
座間市のアパートの1室では10月31日までに9人の遺体が発見された。
警視庁は同日、この部屋に住む白石隆浩容疑者を死体遺棄容疑で逮捕した。

上記スレッドの流れを追っていくと、座間の事件との関連性を感じさせる記述が見つかる。
まず、各メディアが報じた同容疑者の供述内容によると、容疑者が座間のアパートに入居したのは8月22日ごろ。
上記スレッドが立った3週間後と、近接している。

スレッドでは具体的に「50キログラム」という数字で肉の量を示している。
なお、厚労省の統計によれば、20歳女性の平均体重は51.7キロ(2014年)だ。

3風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:57:39.21ID:KiWL3yqe0
ワイらが育ててしまったんや
恐るべしモンスターを

4風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:57:47.30ID:YqDD6Js8d
ソースはJ

5風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:57:51.88ID:nJKax3G/0
容疑者は入居後、10月下旬までに9人を殺害。容疑者は遺体を解体し、頭部と骨をクーラーボックスに遺棄した。
ボックス内には「猫砂」(猫のトイレ用に使われる砂)がまかれており、ほかの肉と内臓はゴミとして捨てたという。

上記スレッドでは、処理方法としてあまり聞き慣れない「猫砂」を紹介するものがあった。
また、立てたユーザーは「素人でも解体できるかな?血抜きはもうしてあるんやけど」
「んー分かった 解体してちょっとずつ溶かします」と、「解体」に自ら触れていた。

6風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:58:05.29ID:thpnCeV40
元々は知恵袋定期

7風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:58:12.50ID:nJKax3G/0
「冷凍クーラーボックスおすすめ」

その後、9月6日にも2ちゃんねるの別の雑談系の板で「【大至急】死体の処理方法教えてくれ」とのタイトルでスレッドが立った。
立てたユーザーに対して「アメリカのドラマでよくあるのガレージに置いてる でかい冷凍クーラーボックスおすすめ」(原文ママ)と、
「クーラーボックス」に言及する書き込みが1つだけあった。
なお、これらのスレッドを立てた人物は匿名のため、関連性は不明だが、IDから、ともにau、WIMAXなどの回線を使用していることが確認できる。

8風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:58:40.62ID:nJKax3G/0
こうしたスレッド内には「これは犯罪臭いな」「死体やんけ」と怪しむ向きがあった。
座間の事件発覚後、8月のスレッドが蒸し返されて話題になると、「これマジであかんやつやろ」「ガチで可能性ありそう」との書き込みもみられる。

一方で、こうしたスレッドには「この手のネタ使い古しなのによく立てようと思うよね」「これ不定期に立つな」と冗談としか捉えていない声も多い。

9風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:58:49.96ID:NTWgjpcod
怖い掲示板やな

10風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:58:50.28ID:JdobE/tsd
やっぱりな(レ)

11風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:58:54.62ID:zzvWWNfz0
なんJとかいうところ怖すぎるわ
絶対いかん

12風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:59:10.83ID:/lqLpkUB0
ワイらの中にようやくメジャーリーガー級の犯罪者が出てくれたんやなって…
今まで肩身が狭かったからうれC

13風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:59:13.24ID:IpvjtGir0
ソースは?

14風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:59:15.02ID:nJKax3G/0
確かに同様の趣旨のスレッドは、短時間で「dat落ち」(閲覧・書き込みができなくなる状態)するタイプの雑談系の板で、
時折作成されては落ちていく。特に今回と重なるものとしては、少し古いが2013年12月26日に「【急募】肉50kgの処理に自信ニキ」というタイトルのスレッドがあった。

15風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:59:22.98ID:jkj1ue5s0
マジか
そのスレ見たけど冗談だと思ってたわ
白石容疑者だったんだなあ

16風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:59:32.31ID:nJKax3G/0
今回のスレもこうした悪ふざけに過ぎず、たまたまタイミングや書き込みに事件との共通点があっただけだと捉えることもできるものの、
上記のような「共通点」から、2ちゃんねるやツイッターなどで拡散が続いている。

https://www.j-cast.com/2017/11/01312778.html?p=all

該当スレッド

【急募】50kgの肉を今日中に処理する方法 [無断転載禁止]?・2ch.net
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501604137/

17風吹けば名無し2017/11/01(水) 19:59:53.58ID:8H7TqoNva
んなわけない

18風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:00:03.91ID:6qmHWA0A0
まあこういうスレ割と頻繁に立ってるからなあ

19風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:00:06.03ID:z8fbExi50
何気に伸びてたっけ?

20風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:00:16.47ID:3an/iGxL0
5ちゃんねるやぞ

21風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:00:19.14ID:TjYk6qE20
試合後にもっかいたてろい

22風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:00:19.90ID:225+S1wT0
マジかよ2ch最低だな

23風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:00:29.40ID:om8O7Ij10
定期スレやろ

24風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:00:41.31ID:+lDukKkVa
サイコパスならこんなとこにスレ立てて聞いたりせんやろ

25風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:00:51.37ID:WUY5nCRS0
5chのワイらには関係ないな

26風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:00:54.04ID:nJKax3G/0
犯罪者予備軍のなんJ民がガチで犯罪に手を染めるとか草も生えない

27風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:00:58.33ID:VYRbOYmOa
ここは5ちゃんねるだから無関係やぞ

28風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:01:04.07ID:WQiOpK2y0
ネタに決まってんだろ

29風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:01:11.82ID:aPyNXKAa0
犯罪幇助板やんけ

30風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:01:21.92ID:jkj1ue5s0
今度からこういうスレが立ったらガチ犯罪だと思うようにしようっと
ハセカラ民も活発だしなんJは割と犯罪者の板だよねえ

31風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:01:22.17ID:7y3aFbOi0
+にスレ建ってたで

32風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:01:37.71ID:vtkXlpd10
雑談系の板で草

33風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:01:51.46ID:FGYCz0vta
時期がほとんど一致してたのがまずかったね・・・
偶然かもしれんが

34風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:02:10.74ID:0N0+iU1E0
暴力NGのチンフェって神やわ

35風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:02:13.84ID:YYJtrMLFd
wjn

36風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:02:13.91ID:hMC90VbA0
マジかよなんJ潰そうぜ

37風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:02:38.66ID:Z44kQLA9a
なんJはこれから警察とか常に見張るようになると思うし、逆に警察がスレ立てて情報集めるようになると思うね

38風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:02:41.26ID:01D+RDbV0
神奈川県警が無能過ぎたせいなので

39風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:02:49.17ID:8e1Su6Cy0
2ちゃんねるってのは怖い場所なんやなあ

40風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:02:59.31ID:W26z+mgvr
割りとマジ臭いな

41風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:01.42ID:Z44kQLA9a
>>33
猫砂ってのが偶然とは思えんよな

42風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:01.90ID:gd7p0zBs0
犯罪者も受け入れてくれる掲示板なんJ

43風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:20.41ID:mzEd8sYG0
定期スレを記事にして食うメシは美味いか?

44風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:23.69ID:XxaeLXOad
なんJってサイコパス集団だろ
○○やで〜とか言いながら裏ではこんな恐ろしい事をしてるんだから

45風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:25.58ID:Pu8b+n+I0
すげえええええ
Jが活躍したんか

自分じゃ出来ないからこういうスターが現れるの嬉しい

46風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:25.78ID:BL66I0R30
>>13
2ちゃん

47風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:26.80ID:9lnFYsEc0
警察から電話くるで
いらんレスしたそこのお前や

48風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:26.99ID:Tc8xk4+ya
このスレ見てたわ
通報したレスも多かったと思ったが

49風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:33.89ID:LfjW9QhX0
つまらん

50風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:41.49ID:0pZhQkQ/0
なんjの犯罪者は笑える感じの小悪党だけにしてくれや

51風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:41.71ID:8DEz6SGr0
なんj民は何度も犯罪者に仕立て上げられるな
証拠はないのに

52風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:03:42.56ID:NTWgjpcod
猫砂使うってあんまり思いつかんよな

53風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:16.00ID:NMA11MCe0
猫砂か培養土は定番やろ

54風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:19.55ID:IpvjtGir0
>>12
9人斬りのペドロマルティネス級やな

55風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:22.00ID:Alxu1I9a0
どうせなら年寄りを殺せよ
なんでこの少子高齢化の中で貴重な若者を殺すんだよ

56風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:31.16ID:Rcf5cPiip
平均的なんJラー

57風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:38.56ID:IpvjtGir0
>>12
9人斬りのペドロマルティネス級やな

58風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:48.32ID:NTWgjpcod
実際3ヶ月死体を隠せたって有能すぎない?
流石に9人はやりすぎたな

59風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:51.00ID:jkj1ue5s0
犯罪者臭い書き込みよく見かけるけどああいうのはガチ犯罪者じゃないと書き込めない
結局人は自分の範疇の事しか書き込めないんや

60風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:55.89ID:l/jyA8iUd
座頭市?

61風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:58.06ID:NTWgjpcod
実際3ヶ月死体を隠せたって有能すぎない?
流石に9人はやりすぎたな

62風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:58.17ID:jkj1ue5s0
犯罪者臭い書き込みよく見かけるけどああいうのはガチ犯罪者じゃないと書き込めない
結局人は自分の範疇の事しか書き込めないんや

63風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:58.98ID:Sm47ed/mM
2ch マジで怖いな
5ch から出られないわ

64風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:04:59.25ID:nxDeAD970
元はなんJにいそうなインキャだし 
いてもおかしくはなかった

65風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:05:05.25ID:muuzB03D0
まとめサイト見るやろ

66風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:05:09.84ID:ihY6ptsO0
>>55
義賊じゃないから

67風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:05:11.90ID:nxDeAD970
元はなんJにいそうなインキャだし 
いてもおかしくはなかった

68風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:05:15.38ID:sTx+XL/l0
おまえらサイテーだわ

69風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:05:19.39ID:iF6ra3e20
元々最低劣悪の印象しか持たれてないからノーダメージやぞ

70風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:05:28.33ID:8OEbTrrv0
なんJ民「『50キロの肉を処理する方法』スレって白石容疑者だったんじゃ」(キャッキャ
 ↓
週刊実話「白石容疑者はなんJ民だった!?」
 ↓
なんJ民「白石容疑者ってやっぱりなんJ民だったんだ」

71風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:05:28.55ID:XxaeLXOad
なんJ民が殺人の跡始末の手助けまでするとかドン引きですわ

72風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:05:35.96ID:kvHRPvjId
用水路を調べろ

73風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:05:41.55ID:/ybfZ/YsH
ワイが立てたスレやんけ

74風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:05:44.91ID:7ArlqwIQ0
なんて怖いインターネットなんだ

75風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:05:53.72ID:QiTQhT0yp
やっぱなんJって雑談板やん!

76風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:06:00.82ID:CJmI1MFJ0
>>1-10
桂春蝶 夕刊フジ
http://i.imgur.com/ymajYvd.jpg
桂春蝶 ブーメラン 活動家 ツイ消し 涙目敗走
http://imgur.com/aaHFGGF.jpg
http://imgur.com/KZEUsuw.jpg
桂春蝶夕刊フジ
http://imgur.com/F5726nH.png

77風吹けば名無し 転載ダメ2017/11/01(水) 20:06:03.72ID:sSzv2V9X0

78風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:06:06.05ID:xdOAIW0W0
>>63
マジって使うやつ妄言多すぎ

79風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:06:09.35ID:1IEu3EzZM
なんjといわず、たまによくあるスレやんけ

80風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:06:23.05ID:225+S1wT0
中学の時人殺したニキ怖いな

81風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:06:25.82ID:pnWjezPg0
このスレ普通に見てたわ
ネタやと思って書き込まずそのまま静観してたけどまさかここまで大事になるとは思わんかった

82風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:06:34.75ID:WGA6sv030
犯罪者育成板

83風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:06:36.25ID:S3pibhAi0
>>1-10
アフィリエイト

84風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:06:37.05ID:xWBmRGd60

85風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:06:37.29ID:HlNF6GtJ0
学生時代野球部だったらしいからなんJの存在は知ってたはず

86風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:06:45.38ID:iM3ZM/RE0
2ちゃんねるって怖いとこなんだな
5ちゃんねるに飛び火するなよ

87風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:06:58.64ID:icD1ZCNa0
これ契機に閉鎖でもええんやで?

88風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:07:10.22ID:Y1UZuxlt0
白石に殺された人間で打線組める人数

89風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:07:11.37ID:0nOpsza/0
>>34
チンフェへの暴力がNGって意味だからチンフェが暴力振るうのはOKやで

90風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:07:16.61ID:0N0+iU1E0
ホモだったらしいし信憑性は高い

91風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:07:29.61ID:rg8ml4Z2M
なんJって最底辺って気がしてワイよう書き込みできひんわ

92風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:07:42.25ID:LI2pyyaT0
>>70
こじはるパイパン理論やめろ

93風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:07:46.00ID:WUY5nCRSp

94風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:08:00.82ID:uZlmCvhF0
>>91
底辺とか言ってる奴が底辺だろカースwww
あっ…

95風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:08:01.98ID:UwdGMAvdp
怖い掲示板やなぁ
近づかんとこ

96風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:08:10.39ID:jkj1ue5s0
まあなんJと何の関係もない鳴門のチアを嫉妬して叩くような板だからな
しかもそういう犯罪行為が正当化されてしまうような空気があるし
こういう極端な犯罪者が生まれてもおかしくもなんともないな

97風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:08:10.85ID:QHqGXbqJM
警察の囮捜査がなんjで行われるようになるやろな
個人情報や誹謗中傷やってるハセカラガイジ乙やで〜

98風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:08:30.07ID:BHZpkZcZ0
アフィさん犯罪でご飯食べるん?

99風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:08:32.43ID:8NZp6+SJ0
用水路にいるから探せ

100なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:08:32.68ID:QJk7GWIG0
いつものネタスレやんけ
それより記者に同志がいることに驚きやで

101風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:08:33.95ID:A0MfjSxN0
50kgの肉を今日中に処理する方法

これたまに立つよな
見かけたことあるわ

102風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:08:34.90ID:0nOpsza/0
猟奇的な犯罪するのって大体同級生から大人しい存在だって言われるような奴だよな

103風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:08:58.72ID:pFtYUUXA0
いやこれ定期スレだろ

104風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:09.73ID:AdUIw+D/0
5ちゃんねるやぞ

105風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:11.82ID:FEHvB7GN0
万が一なんj閉鎖されたとしてなんか影響あるか?

アフィカス以外で

106なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:09:18.96ID:QJk7GWIG0
>>91
なんJは高学歴保守系大学生板なんだよな〜
最底辺は中卒無職60代の嫌カスやわ

107風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:20.22ID:QGuKxiNv0
散々やり尽くされてるネタスレに見せかけて本物だった定期

108風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:26.07ID:VpHRCAVj6
これ転載禁止って書いてあるの載せてるけどええんか?

109風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:29.23ID:eRJUbFAO0
>>70
なんJ民小木説

110風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:34.10ID:kaCujA8B0
2ちゃんねるって糞だわ
やっぱり5ちゃんねるがナンバーワン!

111風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:34.35ID:ulQIyuz80
定期スレっていうか知恵袋のパクリだよね

112風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:35.88ID:TDMs3QAF0
8月2日やとまだ座間に入居してへんのちゃうの

113風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:36.57ID:WbB5gvXqM
そんなんしょっちゅう立つ定期スレやん
ニワカか?

114風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:39.96ID:Z44kQLA9a
>>81
もしも冗談で書いたつもりでも容疑者が実行してたら犯罪幇助になるんだろうか

115風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:43.28ID:NAmcwcc90
ただの定期やん

116風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:47.09ID:s5Khfnks0
小木、ラジオでAKBこじはるに「パイパンなの?」とセクハラ質問をしまくったことを話す

週刊実話、「こじはるはパイパンだった!?」とラジオでの小木の発言をソースに記事を書く

小木、週刊実話を読んで「こじはるってやっぱりパイパンだったんだ!」と知る

小木、ラジオで「やっぱりこじはるはパイパンだった」とトーク

117風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:50.21ID:inwotZ720
ソースあるんか…

118風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:09:59.90ID:O0AsXpZ3a
なんJの自意識過剰も大概だな

119風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:10:03.96ID:+YkcZCAA0
このスレ立てた奴今頃ガクブルしてそう

120風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:10:04.60ID:E7eArtJ60
マジかよなんJ最低だな早く閉鎖しろ

121風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:10:13.76ID:jkj1ue5s0
なんJには林修もいるし9人殺しの白石くんもいるし凄い板だね誇りに思うよ
ワイも凄い人間なんだなと思えてくるで

122なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:10:16.27ID:QJk7GWIG0
>>105
奇跡的に高学歴保守系大学生が集まってんから
この聖地を潰してもうたら
またなんJ誕生以前の2chに戻ってまう

123風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:10:21.24ID:nJKax3G/0
殺しを始めた時期とドンピシャやろ

124風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:10:21.97ID:iF6ra3e20
>>105
2chの平均IQと民度が上がる

125風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:10:23.05ID:bMP4Bh3rp
ほんま物騒な掲示板やな閉鎖や閉鎖

126風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:10:31.68ID:V7jLpetq0
>>113
アフィがPV稼ぎにまとめたいんやろ

127風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:10:37.21ID:NoY53R6Kp
全ての遺体の一部が欠けてて遺体は9人と見せかけて8人とかじゃないか?

128風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:10:50.82ID:CrG4HwuP0
>>77
ホモってなんで全員文豪になるんやろか

129風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:10:56.28ID:eLAopC660
雑談系ちゃうわ野球板やぞ
認識改めろやクソメディアが

130風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:01.52ID:/sb0Fc9S0
129.3kgの鉄を処分したがる未来人がたくさんいる板

131風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:05.37ID:/8EuQEYyd
白石やなかったら、他に50kgの肉塊を処理しようとしたやつがおるってことやろ?
そっち展開のがええやん

132風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:05.62ID:NSVlYPaE0
j-castとかいうゴミソース

133風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:08.32ID:sqq1mt0J0
またJから犯罪者がでてしまったのか

134風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:11.61ID:gDD7D11r0
偉大な王が遺した「暴力はNG」の誓いを破ったなんJの面汚し

135風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:18.28ID:MKxxXIok0
おまえら「骨が腐るで」って漫画読んだことある?
この事件にそっくりなんやけど

136なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:11:24.41ID:QJk7GWIG0
>>121
白石はなんJ民じゃなくて
この記者がンゴニキなんやぞ
伊達に高学歴板やってないわ

137風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:25.66ID:RBANi8cQa
あえてやり尽くされたネタで聞くとはやるなあ

138風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:31.35ID:FKgiMqk30
専門家によるとなんjの経済効果って年間9億円らしいで

139風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:33.42ID:qTQmDmdmd
ヒェー
2ch怖いンゴねぇ〜
ワイらは関係ないンゴ!

140風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:35.45ID:0nOpsza/0
>>132
略してjカスか・・・

141風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:46.75ID:Ef8RXJGC0
このスレで猫砂教えたのワイなんやが…

142風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:54.05ID:/IAvHykua
>>121
なんJのロウヒーロー
なんJのカオスヒーロー

143風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:11:59.62ID:nJKax3G/0
なんJって過激な奴が多いから心配やったけどついにやってしもうたな

144風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:00.21ID:/ybfZ/YsH
カップルの女のほうかな?
男のほうはついでに殺されてて草しかはえん。

145風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:02.84ID:dbWx+1uD0

146風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:12.84ID:KTTrGXlL0
なんJからネタ拾ってネット記事書くだけのゴミ仕事やってるJカスじゃん

147風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:16.81ID:ir5jGB+gM
マジでガチやわ

148風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:18.11ID:LI2pyyaT0
>>131
そんなやついないぞ

149風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:23.40ID:/rrbVA1U0
まんまこれやん


小木、ラジオでAKBこじはるに「パイパンなの?」とセクハラ質問をしまくったことを話す

週刊実話、「こじはるはパイパンだった!?」とラジオでの小木の発言をソースに記事を書く

小木、週刊実話を読んで「こじはるってやっぱりパイパンだったんだ!」と知る

小木、ラジオで「やっぱりこじはるはパイパンだった」とトーク

150なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:12:24.56ID:QJk7GWIG0
>>138
もっとあると思うわ
なんJが広めた結果流行ったコンテンツどんだけあるおもてんねん

151風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:35.72ID:aX19krtQ0
よう知らんけどなんJ民とかいう奴らホンマ最低やな

152風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:36.15ID:6hFd2bAZ0
よくこんな記事書こうと思ったな

153風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:42.57ID:rEBLZV3Np
今は5ちゃんねるやしセーフやな

154風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:42.75ID:YpLUgfFk0
ここは雑談系の板じゃなくて野球板やから無関係やな

155風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:46.78ID:VJt6A3g+0
なんJでスレが立つ→事件発生→このスレ殺人事件犯やん!→アフィがまとめる→ツイカスがアフィの画像貼ってRT稼ぐ→ニュースサイトが記事にする→なんJにスレが立つ

156風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:52.21ID:ZfhSr/2o0
実況系やからなんJじゃないわ

157風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:12:58.52ID:fZg+KY7zd
猛虎弁で書かれると草

158風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:01.13ID:3hCrgFHja
なんJ民数多いだけにいろいろ知ってる奴らおるからなあ
たちがわるいわ

159風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:03.07ID:6qsZ1aUi0
2ちゃんねるって怖いなぁ
5ちゃんねる民としては反面教師にしていこうと思います

160風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:06.07ID:QaewliiV0
なんJ民サイテーやな

161風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:07.63ID:FKgiMqk30
>>150
500億くらいやろか
球団つくろう!

162風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:19.10ID:rlGyKdec0
似たようなの何度も立ってたやろ

163風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:23.63ID:dI2uiinXp
>>149
まさにマッチポンプやな

164風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:31.10ID:0pZhQkQ/0
あかんは、このままじゃなんj民が犯罪予備軍のたまり場と思われてまうやん
なんとかして嫌儲に罪なすりつける方法考えなあかんわ

165風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:32.73ID:8jsc/+SFa
知恵袋のアフィカス再放送やろ

166風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:39.70ID:jkj1ue5s0
なんJのダーク王白石くんに影響されて模倣犯が出てきそう
なんJ民は中2病的な犯罪に影響されやすいから

167風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:43.09ID:Rcf5cPiip
(急募)128kgのネコ型ロボットの処分法 ・
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509511109/
これもアウトやろ…

168風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:50.44ID:nJKax3G/0
なんJのエロスレで死姦とかスカルファックの話題で盛り上がったりするしお前らも大概サイコパスやろ

169風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:53.23ID:M0FgfJcWa
植松「人間は殺しちゃダメだろ…」

170風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:54.41ID:IZ3mpTnD0
ぜってー犯人じゃねーわ

171風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:13:54.53ID:T1peJk1h0
それただの定期スレじゃん

172風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:14:01.42ID:PpE0F+Jfd
ネタやろうが立てた奴はアウトってことで

173なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:14:01.83ID:QJk7GWIG0
>>157
猛虎弁ってガチで最強言語やと思ってるわ
どんだけシリアスな内容でも余裕ある風に感じ取れるからな

174風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:14:09.87ID:0zp9kidNr
ただの定期スレなのに
お客さん多すぎぃ

175風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:14:19.94ID:7mr9pSt0a
明らかにネタスレやん
オカルト板かよ

176風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:14:22.75ID:Lt//EEK6p
24会館ってハッテン場に通ってたホモなんでしょ

177風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:14:24.56ID:0tdgzdh70
定期スレだなんてなんJ民にしかわからんか
スレだけ見たらそう思っても仕方ない

178風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:14:28.13ID:O6SK+82a0
【急募】129.3kgの鉄塊の処理の仕方

179風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:14:44.07ID:jkj1ue5s0
>>170
じゃあ猫砂は?

180風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:14:47.83ID:dI2uiinXp
悪ふざけでもこういうスレを伸ばしたりしたらあかんのやね

181風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:14:54.35ID:TbhlOJvQa
どうしても座頭市に見える

182風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:14:55.93ID:aX19krtQ0
>>175
まあなんJ民も半分オカルト顔やししゃーない

183風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:15:13.94ID:aSeiwjS/p
雑談系の掲示板最低だな

184風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:15:15.49ID:nKehOFT60
5ちゃんねるに変わったのって…

185風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:15:17.37ID:PURuFdPq0
ネタスレだと思ったらガチなのか?

186風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:15:21.62ID:iF6ra3e20
白石見た後にハセカラ見るとスズメバチと蚊くらい格の違いあるわ
なんJの犯罪力は加速している

187なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:15:36.72ID:QJk7GWIG0
>>164
鳴門チアやコンコン民は嫌カスやって
それに相応しい稚拙な活動やったけど
アイツラが殺人やるような玉あるとは思えんわ
プリキュア革命した板やぞ

188風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:15:46.96ID:xMOMZWtW0
定期ネタであるけど時期が近いのと猫砂がひっかかる

189風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:15:54.52ID:L+lWtPPM0
>>70
小木かな

190風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:05.36ID:48OQxGic0
もうこれなんj民ワイ以外全員逮捕でいいやろ

191風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:11.68ID:aD5Ij+c50
ホモってマジ?

192風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:13.07ID:nJKax3G/0
ハセカラ研磨とか可愛いもんやぞ

193風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:13.11ID:l6tBbXy10
>>188
【悲報】なんカス、「草」「ガイジ」「定期」「死ね」しか言わない

194風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:14.70ID:TGxmjwzIa
【急募】9人の死体を処理する方法

195風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:20.03ID:iimTPfyR0
ちょうどヒカル祭りの時期か?

196風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:21.10ID:9rStQAoe0
雑談板はくこですか?

197風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:23.30ID:Lah0pYnX0
ネットニュースってガイジなんやな

198風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:25.27ID:D5FBS+cNa
猫砂って定番だし被ってもおかしくないやろ

199風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:25.89ID:KZgHcitSr
>>177
なおお客さんがログはって大騒ぎしてる模様

200風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:29.60ID:jkj1ue5s0
>>185
クーラーボックスと猫砂という謎の一致があるで
わいは定期スレと見せかけてガチ死体処理のスレだと踏んでる

201風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:16:39.59ID:LqY2aHox0
この前112`(くらいだったきがする)の肉の処理方法教えてみたいなスレ立ってたよな

202なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:16:57.39ID:QJk7GWIG0
なんJとかいう
強者共と魂の殴り合いが出来る最強コンテンツ
何がなんでも後世に残さなあかん

203風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:18.80ID:p+HlLXZdd
>>すぐに落ちる雑談板
ここかな?

204風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:19.68ID:TH1+8NC90
またなんJ民から逮捕者が

205風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:27.87ID:0D4ycREM0
原文ママとかいうぐう畜お母さん

206風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:30.09ID:ay/LszzA0
こいつからは植松みたいな信念が感じられんからなあ

207風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:32.28ID:t7uHA7jE0
ガイJもたまには人の役に立つんやな

208風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:32.88ID:qHR8ciiz0
たまたまやろ。

209風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:38.12ID:aTnofNP60
定期やけど猫砂は聞いた事ある?

210風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:38.23ID:BHZpkZcZ0
Jはマークされてるん?

211風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:38.48ID:V5EntqSWp
安倍に閉鎖してもらおう

212風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:46.05ID:3hCrgFHja
>>185
ネタスレやけど書き込まれた手法はほんま使える奴やったんやな

213風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:46.70ID:qS8so3K60
2ちゃん民サイテーやな
我々ごちゃん民も気をつけんと

214風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:47.78ID:+9crZYt3a
毎日立ってるやろそんなスレ
大抵はマッマのふりした自虐やが

215風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:49.67ID:f7PiTaUn0
>>8
このスレ見た気がするわ
定期スレやからわからんけど

216風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:17:59.82ID:ZHXmZZ1E0
マジかよなんでも実況Jリーグ最低だな

217風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:18:01.76ID:48OQxGic0
ポリは完全に見張るべきやで

218風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:18:05.34ID:3Um4LA1Zd
はえ〜このスレ見ましたわ
50kgの肉塊(意味深)とかレスあったけどまんまそれやったんやな

219風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:18:05.92ID:m2/E55Ckd
なんJって日本のサイバーポリスに監視されてるんちゃう?
犯罪者予備軍の溜まり場とかガチのマジで危なすぎやろ

220風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:18:09.71ID:3NYyHhM3d
jcastはもっと真面目なニュースつくれや

221風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:18:12.49ID:+WgRkLTJa
猫砂は海外ドラマ好きとかやったら臭い消しの定番やで

222風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:18:18.22ID:ZVCbM4mN0
定期スレなんだよなぁ…
ちっとも面白くない

223風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:18:22.27ID:ubfpuENs0
もっと頻繁にここ2年くらい立ってるネタスレだろ

224風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:18:28.61ID:P4kNUgRJ0
何年か前に知恵袋だったで大型犬の肉を溶かしたいみたいな質問あって
ちょっと話題になってたし。
そういうネタやろあれは。

225なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:18:35.18ID:QJk7GWIG0
なんJの知名度ヤバ過ぎてコーヒー吹いた
Twitterの奴等ガチで信じとるぞ

226風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:18:36.09ID:phFw2OTy0
不謹慎なスレが好き
殺害予告上等(過去には逮捕者も)
キモオタ

なんJ民言われてもしゃーない

227風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:18:51.77ID:7+qSKJjta


定期スレやんけ

228風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:18:56.15ID:aI2X+uCk0
そのスレ見覚えあるなと思ったらワイのレスがあって草

229風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:19:05.50ID:48OQxGic0
>>223
それに乗っかったんやろ犯人は
今どき誰も怪しまんし

230風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:19:05.97ID:7XuBm4tHa
>>7
>その後、9月6日にも2ちゃんねるの別の雑談系の板で「【大至急】死体の処理方法教えてくれ」とのタイトルでスレッドが立った。

これVIPやしVIPPERも全員逮捕すべき

231風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:19:06.27ID:25KuQjlXM
まーたマスコミがちばけんまで検索してしまうのか

232風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:19:09.91ID:xUvz1mz00
なんJ民はレブレサック民やし、すぐ嫌儲民の仕業にするのでセーフ

233断罪を革命家2017/11/01(水) 20:19:17.75ID:EDB9cElD0
自殺志望者は救うべき

断罪すべきは凶徒

234風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:19:29.63ID:ezjv8OxW0
事情聴取あるやろ
センター試験の問題適当に書いて的中したやつもされてたし

235風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:19:30.82ID:w4zPOY8l0
2ちゃんねるって怖い掲示板やな
ここは5ちゃんねるやからそんな奴おらんしなぁ

236風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:19:31.91ID:u3jStgtX0
年中立ってるだろ

237風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:19:32.16ID:F4Sp9nRua
まぁネタスレやけど皆わりと真面目に考えてるからなぁ使える手法も出てくるわな

238なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:19:32.98ID:QJk7GWIG0
>>226
いうほどなんJにキモオタ要素あるか?
まるっきり逆やと思うんやけど

239風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:19:43.31ID:x9CAn8DL0
      _,. -‐====‐- 、
.     ,.イ彡ニ三三ミミミヾ\
    /7>ァァゞ''"´´````゙ヾミミ、
.  ,'///f             ',ミ
  jj/,イイ            }j
  fく彡´  ,,.-―=j  ,.‐==‐!{
  l {ミ{   -=ェテ'   !-ェテ' {{
  ', ゞ!   ` ̄ ,.   '、 ̄´ }    皆さんこんばんは、西田敏行です
   ゝ,゙     ,ノ゙ー-‐' ヽ イ!     これは間違いないですね、犯人が立てたスレッドです
    ,', ',   ゙ァ―…ーヘ' ,′       いや〜怖いですねぇ〜
 __/:Λ ヽ、       〃
´::/::::::| \ `   、   _/イ、\
::/:::::::::',  `ヽ、__二=イ、::::'、:::`ヽ、
::\::/:ヽ  ,.< ̄,>、 /::::\:〉:::::::::
:::/::::::::::::∨ /⌒ヽ У:::::::::::ヽ:::::::::

240風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:19:49.66ID:m2/E55Ckd
日本には死体の処理法を助言してくれる素晴らしい掲示板があります

241風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:20:02.34ID:EIR/K2wk0
怖いな〜とづまりすとこ

242風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:20:05.88ID:P4kNUgRJ0
まあスレ建てた奴は今頃びくびくしてんやろなあ

243風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:20:12.85ID:XJv2OOOE0
もなみ事件の時にタイムリーで友達殺したスレを立てたvip+の女子高生は家に警察来たそうやから
運が悪いとこの定期スレの>>1の所にも警察いくやろな

244風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:20:14.12ID:Ja3Dm7Xh0
2ちゃんねる怖すぎやろ

245風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:20:18.65ID:Lah0pYnX0
殺人者出会い厨嫉妬差別乞食板

246風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:20:23.41ID:dI2uiinXp
>>231
この長谷川ってやつ採用したいなあと思ってくれる可能性が

247風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:20:23.76ID:nUij1pb30
>>238
逆?意味わからんぞ

248なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:20:27.87ID:QJk7GWIG0
>>232
嫌儲の所為っていうか実質そうなんだよな〜
鳴門チア民やコンコン民のID調べた結果証明されたのに

249風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:20:31.16ID:aTnofNP60
>>237
多分ログとって全部読んだら遺棄名人になれるやろ

250風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:00.73ID:aTnofNP60
メス遺棄

251風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:01.01ID:NoY53R6Kp
韓国なら映画化するやろな
日本だったら不謹慎だから駄目とか言うやろ

252風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:05.68ID:m2/E55Ckd
ひろゆき「俺は悪くないから」

253風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:11.14ID:y6tE16g90
毎日立ってるが

254風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:14.22ID:u3jStgtX0
用水路は事情聴取とか受けたのかな

255風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:15.88ID:EyGwDjee0
なんJ民だとなんか問題あるのか

256風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:23.30ID:3FM0ooUF0
>>51
なんJ民こそ自分たちの所業を嫌儲とかに擦り付けてる定期

257風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:25.65ID:jkj1ue5s0
少なくとも女子便所侵入実況、弁護士殺害予告、弁護士事務所とチンフェ家への器物破損
パンチラ盗撮の犯罪は確定してるんだから諦めろ

258風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:33.39ID:05BcA7Qi0

259風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:34.90ID:f7PiTaUn0
>>188
実はスレ立てたやつじゃなくて猫砂ってレスした奴が白石説

260風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:39.62ID:lEaH6Kql0
こんなの毎日立ってるやん

261風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:42.46ID:uZlmCvhF0
>>255
それは問題無いと思うんだけどなぁ
うまく言えんわ
すまんな

262風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:53.72ID:nhG6uOWpa
他人の意見求めるサイコパスなんて居ないんだよなあ

263風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:55.06ID:aTnofNP60
>>255
薬板も閉鎖に追い込まれたしどうかね?

264風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:21:55.14ID:P4kNUgRJ0
>>251
大久保清のドラマみたいにビートたけし主演でやればええ

265なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/11/01(水) 20:21:56.20ID:QJk7GWIG0
>>247
なんJはレスバトル大好きやんけ
だって日常生活に余裕があって恵まれてるやからな
嫌儲みたいなガチ底辺がキモい馴れ合いしてるのとは逆
伊達に高学歴保守系大学生名乗ってないぞ

266風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:22:06.80ID:y3rQOcLbF
>犯人はネットを使って死体処理方法などを調べており、
>掲示板などでも情報を募るような書き込みを行っていた。

10月20日に死体処理のスレがなんJに立つ

仮に死体の処理をする場合、トイレや風呂に血流してもバレないんか?
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1508507896/

https://i.imgur.com/aMjU3di.jpg
https://i.imgur.com/EY0rfps.jpg
https://i.imgur.com/IWNV4Wp.jpg
https://i.imgur.com/JyJl7am.jpg

267風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:22:08.54ID:BILzrM7dM
解体スレを最初に見た時はゴルゴネタだと思ってたわ

268風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:22:18.25ID:jkj1ue5s0
そういえば松戸のロリコン殺人犯もなんJ民だったよな
あらゆる犯罪網羅してんじゃん

269風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:22:22.77ID:f7PiTaUn0
>>212
最終的に逮捕されてるわけやし言うほど使えてないやろ

270風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:22:32.27ID:dI2uiinXp
>>259
自分もこれで成功してるから語りたくなったんやろね

なんJ民はみんなチンフェなんやね

271風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:22:36.02ID:d1T59Thep
初出はYahoo!知恵袋やろ?
そこのをパクって定期化したのがなんJのスレやし

272風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:22:52.27ID:BftGTFCBp
このスレ普通に定期スレだし関係あるわけないやん

273風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:22:57.55ID:NoY53R6Kp
>>264
たけし何役やねん

274風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:23:00.35ID:+e4EyMTx0
生き物苦手だな〜

275風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:23:03.66ID:0prFgV2Pd
なんJって危ない奴多すぎひん?
とうふスレとかサイコパスの吹き溜まりやん

276風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:23:03.83ID:6qsZ1aUi0
定期スレを装った本物って可能性もあるしスレを立てたのは別人やけど偶然そのスレを白石が見てたって可能性はまぁあるやろ

277風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:23:20.70ID:48OQxGic0
定期スレやん言うてるけど
猫砂の時点でほぼ確定やん

278風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:23:22.31ID:BHZpkZcZ0
>>266
これはいけない

279風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:23:29.76ID:AgfIKTs20
>>161
>>247
低学歴ゴミに餌与えるな
安価しなきゃそのうち消えるんだから

280風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:23:35.95ID:biAOA2l70
いくら定期スレでも猫砂にゃんてレスが付くの年に数回くらいでしょ

281風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:23:37.66ID:f7PiTaUn0
>>249
やってみないと失敗が予測しづらいとんだクソ手法もあるやろし
言うほど名人になれんやろ

282風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:23:43.79ID:P4kNUgRJ0
>>273
もちろん犯人役やで

283風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:23:57.95ID:7XuBm4tHa

284風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:24:10.19ID:aTnofNP60
>>281
そこはトライアンドエラーでなんとかね…

285風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:24:16.00ID:DzIdSrOcd
>>277
頭悪いと人生たのしそうやな

286風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:24:24.65ID:cQ5Oi+TUa
>>266
時系列までぴったりじゃないか(呆れ)

287風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:24:28.02ID:4cXpko6A0
関連性あるわけねえだろバカ

288風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:24:48.14ID:mXkBreaW0
共謀罪になるのでは?

289風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:25:04.29ID:0prFgV2Pd
白石さんはすこか?🤔

290風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:25:11.49ID:TBHvqgsZ0
なんJ民はよう犯罪起こしますなぁ

さすが社会の吹き溜まり

291風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:25:14.93ID:lIdmSRSY0
最低3人は関与してるんやろ?

292風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:25:27.23ID:RWs5OI9Ga
>>266
マジかよ…

293風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:25:27.59ID:/Uvz3fF00
>>37
じゃあ無修正チンコ画像とか貼れへんくなるんか

294風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:25:27.83ID:gdLVJnAR0
色々アドバイスしてるけどカー用品の鉄粉取りシャンプーでルミノール反応出なくなるとかプロがやることは誰も書かないんやな

295風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:25:46.58ID:uhDVJy3g0
こんなん定期スレやんけアホくさい月何回かのペースで見かけるわ

296風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:25:48.23ID:dI2uiinXp
>>283
>骨や髪も含めて処理したい

犬に髪なんてあったんか

297風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:25:55.51ID:y3rQOcLbF
犯罪者育成に定評のあるなんJ

298風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:25:58.67ID:48OQxGic0
こいつが本人かはわからんか
でも参考にはしてそう

299風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:26:04.25ID:ZVCbM4mN0
>>243
定期スレ立てるアスペは犯罪者予備軍やから丁度いいわ

300風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:26:25.47ID:6wraB62od
こいつ逮捕されんかったらまだ人殺すきやったんやろか

301風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:26:28.48ID:W8M4JlG/0
ちばけんまで検索しろ

302風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:26:40.28ID:S16+1THza

303風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:26:40.92ID:7uW/dQpK0
唐澤貴洋 猫砂 クーラーボックス スレ立て ってマジなのですか?

304風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:26:41.16ID:jkj1ue5s0
メルトダウンなんてあるわけないだろバカ→普通にメルトダウンしてました

こういう事ばかりだからなんJ民の謎の自信は全く信用していない

305風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:26:45.09ID:HyTd4GL70
【話題】<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/l50

スレタイに野球部入れる有能

306風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:26:46.66ID:0prFgV2Pd
こういうのって殺人幇助罪って言うんだよね

307風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:27:04.96ID:Yog5NzJn0
雑談で草

308風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:27:19.76ID:LmA5XUwDp
確かにここ数ヶ月良く立ってたな
特に朝に立ってた

309風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:27:23.23ID:3/RaACo90
ホントにひところしとるやつおるんやな
こんなんでよくオフ会しようとか思うな

310風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:27:29.01ID:6qsZ1aUi0
>>293
殺って文字が入ってるレスは全部転送されてるぞ

311風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:27:32.66ID:+WgRkLTJa
>>291
クーラーボックスを運んでた男らはホームセンターの店員くさいぞ
2ちゃんねるで見た
だから単騎サイコキラーマシンが濃厚

312風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:27:59.35ID:6kp12GUua

313風吹けば名無し2017/11/01(水) 20:28:00.75ID:lIdmSRSY0
ちゅうかほんま金銭目的で殺したん?
今から自殺しようってやつが大金持ってくるわけないのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています