彡(^)(^)「高級イヤホンなんてアホらし!1000円くらいのでええやろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:58:12.15ID:WpmZn4cR0
彡(゚)(゚) 「すぐ断線してもうたで…」

彡(^)(^)「3000円くらいのイヤホン買ってみたらなんとなく音が良くなった気がするで!」

2風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:58:26.87ID:WpmZn4cR0
彡(゚)(゚) 「また壊れてもうた…5000円くらいのやつ視聴だけしてみるか」

彡( )( )「ファッ!?低音すごいンゴ!買うやで!」

3風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:58:28.22ID:9FWjZNwid
再放送つまんねーぞ

4風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:58:35.75ID:WpmZn4cR0
彡(゚)(゚) 「イヤホン断線しやすいなぁ…上位モデルが7000円で高いけど聴いてみるやで」

彡( )( )「5000円のイヤホンとは全然違う低音の迫力…あんなのでまんぞくしてたワイが恥ずかしいで!」

5風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:58:46.71ID:WpmZn4cR0
彡(゚)(゚) 「イヤホン無くしたンゴ…せっかくやから1万円のイヤホン視聴してみるで」

彡( )( )「ファッ!?音の広がりが違う!!まるでワイの目の前で演奏してるような立体感!!買うで!!」

6風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:58:50.07ID:+ijg3R4S0
最近頻度高すぎやろ
自粛しろ

7風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:58:51.63ID:DbEmRT4L0
イヤホン無くしすぎ定期

8風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:58:56.08ID:WpmZn4cR0
彡( )( )「一万円のイヤホン無くしたンゴ…ショックやけどネットで評判が良かった25000円のイヤホン聴いてみるンゴ…」

彡(゚)(゚) 「…」

彡(゚)(゚) 「世界が、変わった。はっきりわかんだね。」

9風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:59:07.03ID:Rsro4uDK0
電柱立てたろ!

10風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:59:08.82ID:WpmZn4cR0
彡(^)(^)「ポタアンてのもあるんか!ちょっと4万くらいの聴いてみたろ!」

彡(゚)(゚) 「豊かな中音域にきめ細やかな高音。粒の1つ1つが際立ちまるで美しい彫刻を見ているような臨場感、それでいて全体的にまったりとした仕上がり…買うで!!」

11風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:59:26.35ID:eAlpIpxk0
new world order イヤンホホ

12風吹けば名無し2017/10/19(木) 23:59:52.38ID:ZuulFaqPd
でもお高いんでしょう?

13風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:00:09.73ID:G/A8qWoB0

14風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:00:11.97ID:8d1xRHOm0
1000円のイヤホンが断線したから2000円のを買ってみたけどなにも良いとは思わない

15風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:00:20.55ID:hGQEad6H0
無くしすぎ

16風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:00:41.86ID:G/A8qWoB0
2万イヤホンと8000イヤホンの違いがわからん

17風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:00:45.38ID:y90e98TC0
彡(^)(^)「500円のでええやろ!」
彡(^)(^)「最安108円や!」

こうなるんだよなあ

18風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:00:52.95ID:tDP0O30Cr
実際には5000円でいうほどかわんねーなってなる

19風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:01:06.44ID:X7RMx/eh0
パンピーは1万で充分や

20風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:01:08.68ID:3T7hyKpp0
サンキューyara

21風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:01:39.71ID:035rUDzia
3万のSONYのヘッドホンこうてみ
世界かわるで

22風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:01:50.81ID:cvtfz5iLd
このスレ何回立てんねん

23風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:01:51.70ID:wMlUY9k8M
3000円位で断線しにくそうなのが一番ええわ

24風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:01:57.63ID:JNulGfZK0
典型的ガイジやんけ

25風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:02:00.69ID:B/535pm+0
わかる
センター試験のやつからアイポッドの純正イヤホンに変えたら世界が一変した

26風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:02:06.10ID:Ie6YFHEAx
続きあくしろよ

27風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:02:12.83ID:wMlUY9k8M
>>22
最低あと500回は立つよ

28風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:02:17.82ID:qU00k/hh0
耳に突っ込むタイプのイヤホン嫌いだから3000位ので満足してる

29風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:02:25.97ID:UsW/V9Ap0
イヤホン紛失定期

30風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:02:34.96ID:4oqzNQAb0
>>10
発達障害なんやろわかるわ

31風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:02:36.47ID:6Q4YGC0S0
0円で十分なんだよなぁ

32風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:03:22.57ID:G+o2QVGwa
すぐ片方聞こえなくなるわ
100均だとさすがに音質ひどいから1200円くらいのを2・3か月おきくらいに買い替えとる

33風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:03:46.29ID:r89XVX4a0
あんまりこういうの何だけどそこまで必死にオーディオに音質求めないと聴いてて楽しくないのなら聴いてる音楽自身がその程度のものなんじゃ…

34風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:04:16.81ID:Ie6YFHEAx
そんなことよりBluetoothのイヤホンが気になる

35風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:04:20.92ID:IqMSo6fNa
Bluetoothヘッドホンだから断線はないな
2000円ぐらいのやつと比べたら1万円以内のメーカー物はええわ

36風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:04:26.51ID:Q7BCYLYK0
高いの買って切れたり失くしたりしたらショックやん

37風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:04:29.00ID:uW3ysyj20
面倒くさいから全部2万で統一しとるで

38風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:04:32.97ID:bdAsbAFs0
こうなるのが怖くて高いやつに手出せんわ
一回高いの使ったら値段下げられんやろ

39風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:04:54.33ID:le9VhyNP0
何でスピーカー買わないの?

40風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:05:17.68ID:kJG44ccv0
4万で満足してんじゃねーぞ

41風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:05:27.99ID:5tCntXeJ0
Bluetoothで良い定期

42風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:05:38.55ID:IqMSo6fNa
>>34
Androidはapt-X対応でiPhoneはAAC対応を選べば安くても十分や

43風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:05:58.86ID:Ie6YFHEAx
>>42ようわからんけどサンガツ!覚えとくわ

44風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:06:24.65ID:eKHjmydK0
ぼくはqdcちゃん!

45風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:06:29.72ID:zbIfXNAJa
なに
宣伝?

46風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:06:35.72ID:1XBu2m30a
また壊したわ!108円のでええか!

これが現実

47風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:06:39.43ID:ktphNTDKa
ワイ氏「1万円超のイヤホン初めてかったンゴ。今日からワクワク音楽ライフンゴ」

ワイ氏「パーカーのポッケに入れたまま洗濯してしまったンゴ...」

ワイ氏「保証修理してもらえなかったンゴ。買って1週間もたってなかったのにゴミになったンゴ」

48風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:06:51.51ID:V73XGguba
アップルとかいうイヤフォーン屋さん
ほんまに有能やわ

49風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:07:03.24ID:ML3sv3xi0
アイポンのイヤホンで充分や

50風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:07:05.25ID:6ros6+nta
実際いくら音響よくても録音クソなら意味ねーだろ

51風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:07:08.54ID:WtTbkVmp0
グミホンってどうなん

52風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:07:18.57ID:USH49H9v0
2万円までは世界の違いがはっきり出る
それ以上はワイの耳は判別できん

53風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:07:55.10ID:0KX132A70
ダイソーのやつでええんちゃうの

54風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:08:06.42ID:++44Q7lc0
ワイ15万の使ってるけど冷静に考えたら3万ぐらいの使ってたころと変わらん気するわ

55風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:08:07.41ID:NgVv/ezc0
>>38
単純な上位機種やなければそれぞれ違いを楽しむ事もできる

56風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:08:14.17ID:1XBu2m30a
>>50
聴いてる音楽が糞圧縮とか意外に多い

57風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:08:35.21ID:mNeYy2pV0
ワイは充電器がこれやわ

58風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:08:35.52ID:Oak7Buy10
定期アフィスレ

59風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:08:39.68ID:PadmSs6o0
音質ガイジ100人集めて
1000円、1万円、10万円のヘッドホンを目隠しで比べさせてみたい

正確なデータはとりつつ全員間違えたことにして馬鹿にしたい

60風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:08:46.64ID:USH49H9v0
>>50
ある程度高ければクソ録音をマシにしてくれるだけの能力あるぞ
クソ録音をクソのままで聴いてええならワイはなにも言わんけど

61風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:09:05.90ID:GfBaayLk0
ホンマ毎日立ってんなこのスレ

62風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:09:08.51ID:T3PfTl65a
謎定期

63風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:09:14.87ID:S5ID4nULa
断線してもいいようケーブル交換できるイヤホンを奮発して買った結果ww
先が壊れたンゴねぇ…

64風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:09:21.82ID:ktphNTDKa
>>52
うちの大学で音響工学に詳しい教授も2万までは体感的な差が出るっていってたンゴ
それ以上は価格パフォーマンス比は著しく下がるンゴ

65風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:09:47.97ID:1XBu2m30a
>>60
逆やぞ 糞録音な部分すら鮮明になるだけだぞ

66風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:09:59.90ID:eKHjmydK0
>>59
マウントガイジの鑑

67風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:10:15.90ID:PyljefFU0
100円イヤホンはさすがに音の出るゴミみたいな音質だった
5000円くらいの予算で適当に買えば不自由ないだろ

68風吹けば名無し2017/10/20(金) 00:10:58.26ID:gm9PskH1a
中華ホンなら5000円もあればそこそこええの買えるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています