自衛隊「先輩に根性焼きされました、こういう組織ですよ」 ネトウヨ(シュバババババ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:38:36.25ID:+HiMnuoo0
勇気を持って内部告発した現役自衛官
https://i.imgur.com/f05guhi.jpg



・自衛隊がアイロンで泣いててどうするの?本当の戦争は何倍も辛い
https://i.imgur.com/phgcDLp.jpg

・共産党の人だ(笑)
https://i.imgur.com/gskcJCq.jpg

・アイロンごときで泣くな、ガキかw
https://i.imgur.com/Irw5VzN.jpg

2風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:38:46.76ID:+HiMnuoo0
ええんか

3風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:39:57.68ID:y2SArLl40
ネトウヨ(反日)

4風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:39:58.37ID:+HiMnuoo0
何やこれ・・・

5風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:40:05.08ID:FHmVo4oZ0
これはジャップ案件

6風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:40:12.04ID:/173xQMJ0
2枚目インキャがイキっててキモいけど
4枚目は自分もやられたことありそう

7風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:40:16.91ID:dI2FQWHp0
えぇ…

8風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:40:18.15ID:+HiMnuoo0
こいつらこの中隊にぶち込んでアイロンされたら果たして泣き言一つ漏らさないんだろうか?

9風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:40:37.77ID:+HiMnuoo0
やっぱ日本人てすげー倫理的で感服するわ

10風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:40:46.32ID:vxPSSwFjd
際のみたいなこと言う奴のトプ画大体頭悪そうなガキ説

11風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:41:17.58ID:og1ad3ER0
4枚目の無理してDQNグループに馴染もうとしてそう感

12風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:41:24.99ID:fkFp1uL7d
韓国を見習え
https://i.imgur.com/tDkPIRT.jpg

13風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:41:39.92ID:tPHLSOfb0
どこを見て共産党の人だと思ったのか

14風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:41:41.95ID:OaGxav4Va
まあ全員ゆとりかニートやし

15風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:41:54.67ID:SqjEkO0oa
今の自衛隊はパワハラに厳しいから言うところに言えばあっという間に窓際族に追いやれるぞ

16風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:42:12.72ID:vHu0uv+p0
アイコンがいかにもふたば〜って感じだよな〜

17風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:42:48.41ID:uymZbAIA0
ネトウヨ云々喚く奴っていつも自分で立てたスレで真っ赤になるねw

18風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:42:59.81ID:dKF823LCa
正直アニメアイコンじゃないだけで好感持てる

19風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:43:00.43ID:IjVKLJZvx
なんの生産性もなく非常時の訓練()で金貰ってるのが自衛隊なんやから
この程度しごかれるのが仕事やろ

20風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:43:37.37ID:iyKYRVTa0
アニメアイコンが戦争の辛さ語ってて草

21風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:43:42.92ID:QDexoV7T0
イギリス高速鉄道といいネトウヨが酷過ぎる
「品位があり謙虚で上品な日本」が幻想だということがよくわかる

22風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:43:45.59ID:zoTODBgw0
その事実があったとして自衛官側も頭悪そうな書き方なのが悪いわ

23風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:43:55.95ID:uGeQWjSl0
隠そうとしていますっていう文から必死に目を逸らしてるやん

24風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:44:06.60ID:y2SArLl40
ネトウヨ「日本軍は東南アジアじゃ尊敬されてた!」

25風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:44:20.36ID:W6HBJL2kM
>>22
ウヨさん!

26風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:44:32.91ID:BBrdEFWf0
ネトウヨは反日やぞ

27風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:44:34.50ID:feX4TfGH0
>>12
これホモビデオやろ

28風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:44:36.21ID:C9InRZcF0
rt稼ぎしたところでね…

29風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:44:37.43ID:wLgJ88kc0
>>12
W

30風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:44:38.41ID:IjVKLJZvx
>>22
頭悪くなきゃ自衛隊なんかならねぇだろ

31風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:44:41.69ID:HV4rE/SR0
守秘義務違反からの売国奴認定も追加して差し上げろ

32風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:45:02.47ID:wLgJ88kc0

33風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:45:29.62ID:ijYZ1qwv0
見事なまでの論点ずらし

34風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:45:50.56ID:U0o3huBe0
4枚目の最後だけ正論

35風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:45:56.62ID:wLgJ88kc0
>>12

36風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:45:59.03ID:zYhU3s580
ワイの友達自衛官多いけど、そんな話聴いたことないな

37風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:46:14.02ID:wLgJ88kc0

38風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:46:30.25ID:uN+QvgEG0
なんか日本って文明は先進国だけど国民性が未だに途上国だよな

39風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:46:34.43ID:AmgLqK4g0
自衛隊式訓練を舐めるな
http://pbs.twimg.com/media/B1a4G89CEAAxJmf.jpg

40風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:46:41.70ID:3WWujM3G0
>>12
日本定期

41風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:46:46.36ID:zoTODBgw0
>>25
なんでもかんでもシュバってくるのやめろや草生えるわ

42風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:46:46.80ID:ZU0OCDm3a
ネトウヨって愛国自称しながら日本の品位を貶めることばっかするのなんでなん?正直パヨクより日本の恥度高い

43風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:46:49.42ID:RfF1Ye4Rp
ワイの知り合いの自衛隊の部下とかケツにホース入れられて腸管破裂起こして死んだわ

44風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:47:11.05ID:nGeBrZnzd
でも日本には四季があるからな

45風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:47:19.44ID:z3TVkqFu0
ジャップが束になってもかなわなかった格闘家と激闘を繰り広げる韓国人
https://youtu.be/Zu8a1iIYtio

もう身体能力はチョン>ジャップだよ

46風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:47:29.96ID:ZU0OCDm3a
>>39
エッ

47風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:47:31.12ID:AmgLqK4g0
山本さんの話をまとめると、新しく配属された兵士は、まず上官たちの前で全裸になり、自慰行為をさせられるのだという。
その名目は、命の奪い合いをしている場で恥や外聞もなく思う存分任務を果たすため「羞恥心をなくす」ということだというが、
その次に行われるのはさらに酷いものであった。

山本さんの話によると、言わば「公開オナニー」とも言うべき辱めを受けた後で、全裸のまま宿舎内を歩かされ、各部署への挨拶を済ませると、
新米兵士たちは士官クラスの者たちが集まる部屋へと通され、一人ひとりに対して「酌」ならぬ「尺」を行うのだという。
つまり、今で言うところのフェラチオを行うというのだ。
しかも、「尺」を受ける上官が射精するまでそれは続けられ、
すべての士官たちを抜き終える頃には、丸1日以上もの時間を要することも珍しくなかったという。

http://tocana.jp/i/2016/10/post_11121_entry.html

48風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:47:56.93ID:wLgJ88kc0
>>12
流石先進国韓国

49風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:48:02.83ID:W6HBJL2kM
>>41
うよ〜ん(笑)

50風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:48:05.25ID:CECsBejP0
仙台育英の生徒も根性焼きに耐えたんだから公務員が逃げ出さないよな笑

51風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:48:06.66ID:RZFTGi1S0
上司の実名晒せや

52風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:48:09.52ID:tZLEOQog0
>>36
配属先によって全く違うらしいで

53風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:48:14.69ID:UQfsFyEVa
>>41
ネトウヨイライラで草

54風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:48:25.59ID:/hievjhn0
ネトウヨは脳内では幹部自衛官兼政府高官兼経営者やぞ

55風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:48:38.23ID:wLgJ88kc0
>>12
流石先進国韓国

56風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:48:42.02ID:QDexoV7T0
>>47
エッッッ

57風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:48:49.79ID:3WWujM3G0
>>22
内心上司にバレたらどうしよう震えとったんやろな

58風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:49:09.59ID:wLgJ88kc0
>>12
韓国の文化

59風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:49:10.96ID:ckcmBEMEr
>>47
つまりホモでは……?

60風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:49:14.02ID:iyKYRVTa0
>>41
頭悪そう

61風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:49:49.95ID:E6elI7SXa
>>39
裸で座席巻くとか正気かよ

62風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:49:54.39ID:CECsBejP0
自衛隊の精神力は高校生以下かw

63風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:50:02.70ID:ZMWZ6P4Ze
自衛官なんてドアホでもなれる底辺揃いだし

64風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:50:10.12ID:wLgJ88kc0
>>12
韓国の伝統文化 誇らしい

65風吹けば名無し2017/10/17(火) 20:50:11.60ID:uL+7nL24M
ネトウヨガイジやんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています