松本「今のテレビを面白くなくしてるのは叱られることを恐れすぎのスピードださなすぎ違反だと思う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:56:13.69ID:QiCtZ2xc0

2風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:56:39.06ID:mpAduy8P0
ワロタw
やっぱり松ちゃんはおもろやな〜😂

3風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:56:47.10ID:QiCtZ2xc0
これは正論

4風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:56:51.71ID:UHizsZzBa
長い

5風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:56:58.82ID:/eFHWdoCa
滑らんなあ

6風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:57:05.32ID:ZFYte9ua0
すぴーどださなすぎ違反っていうのがまず意味不明やな

違反やないやん

7風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:57:07.36ID:P50p2igV0
水曜日のダウンタウンリスペクト

8風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:57:27.18ID:kW/qs/dT0
今まで視聴者ばっかり批判してたのに
初めて内側に切り込んだんやな

9風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:57:29.41ID:3GsX883M0
これはやさしさライセンスに次ぐ名言

10風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:57:39.34ID:3sQqJYES0
遺書より定期

11風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:57:49.54ID:G5yCMBii0
いうほどスピードでてるか?

12風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:58:02.60ID:7iC8zRjI0
クロちゃん

13風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:58:04.57ID:DAHrJdkG0
ツイッターでもおもんないやん

14風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:58:06.60ID:bNrrFWOH0
いや怒られるの全部あんたが受けてくれるならええんやけど

15風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:58:18.82ID:SxuEwV2xp
時速10kmの男が言うなよ

16風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:58:22.02ID:K/DkBweG0
もう誰も見てない定期

17風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:58:26.02ID:Bkz7lUco0
単に趣味の多様化で見向きされなくなった抱けちゃうの

18風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:58:34.48ID:GI/2gFP2d
その面白さってのがドキゅメンタルのケツ出しか?

19風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:58:37.93ID:VldoJRXN0
素敵やん?

20風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:58:49.94ID:3f7LlUYr0
もっとスピード出してくれや松本。

21風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:59:10.03ID:pAYiCFlQ0
くっそwwww
やっぱまっちゃん転載だわwwwwwwww

22風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:59:11.12ID:ZsJFqQlS0
>>6
法定速度を著しく下回って走行してたら違反になるで

23風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:59:17.43ID:R/uwGgAq0
あまりにもノロノロ運転してたらそれはそれで怒られるんだよなあ

24風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:59:44.78ID:ab67Sqohd
松本叩きは時代遅れやぞ

25風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:59:45.64ID:Kkxwxa3L0
それ全部ネットでやってるから大丈夫やで
TVは事務所やスポンサーとの兼ね合いでどうしようもないからしょうがない

26風吹けば名無し2017/10/16(月) 21:59:55.12ID:jD1mdFGZ0
映画でやりたい放題やって死ぬアディダスおりゅ?ワラ

じわる

27風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:00:09.11ID:JoddMgrWa
制作側がつまらん奴らばっかになったから見切られたんだよ

28風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:00:10.28ID:PDJ0oB2/0
水曜日はわいの笑顔を作ってくれるで

29風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:00:31.15ID:7gfjI+au0
三村ばっかり悪目立ちしたけど松本もツイッターやらない方が良かったと思う

30風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:00:32.16ID:QCTk/DfP0
松本もそっち側の老害に片足突っ込んでるけどな
オリラジの件とか

31風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:00:38.48ID:uXkaq10b0
松本はよスピードだしてくれや

32風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:00:51.03ID:BzsitovH0
滑らんなぁ

33風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:01:30.75ID:QiCtZ2xc0
もうスピードだそう思っても出なそう

34風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:01:45.88ID:OHsIjR1Cd
なおスピードだしすぎて糞映画作った模様

35風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:01:52.83ID:e/NOUdxx0
>>6
エアプで草

36風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:01:54.86ID:tJ30HCTQ0
>>31
もみじマークやぞ

37大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI 2017/10/16(月) 22:02:52.93ID:vQya2Owc0
松本人志は取り敢えず叩くお前らがキモくて反吐がでる

38風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:03:06.09ID:yxiDJ1KDM
テレビがおもんななっても視聴者は困らんよ

39風吹けば名無し2017/10/16(月) 22:03:07.12ID:naUBnPlM0
自分は全然尖ったことできてないのによー言うわ
少しは水ダウのスタッフ見習え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています