日ハム「15年間一番いい選手をドラフト一位で取る方針をしたけど誰一人残らなかったから清宮止める」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:23:53.39ID:j4VnATRwK
糸井←功労者をあっさり捨ててオリ阪神で大活躍される
ダルビッシュ←手塩にかけてエースにしたらメジャーに逃げられる
陽←無理やり卒業させて外野守備をスカスカにする
吉川光←田中外して統一球専門投手にしてトレード
中田←不良債権化するもどこも買い取らず疫病神に
大野←正捕手にしたのに見限られFAされる
中村勝←菊池外してなんの特徴もないカスP指名
斎藤
菅野←許可も得ず強行しあっさり逃げられ本人は沢村賞
大谷←メジャー確約させてしまい残留は絶望的
渡部←松井を外しどうでもいい内野手を穴埋めで獲得しただけ
有原←競合で当てるも炎上しまくりで安定せず結局不良債権化
上原←高橋外して左で投げてるだけのカスを指名
堀←田中外して佐々木も外し結局確変ピッチャーを繰り上げ
清宮←外しても当てても糞一位確定なので辞める

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:24:49.87ID:GJq7eJkm0
>>1
糸井が功労者て野手転向してから数年しか働いてないやんけ

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:25:41.04ID:h0eSk9FJa
お前らが放出したんやん

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:26:28.77ID:qWldfTlM0
やっぱミーハードラフト最高やわ
大成率高い

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:02.96ID:2xNfnIbT0
自分から捨ててんのばっかやん

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:47.36ID:GJq7eJkm0
2015年に統一球専投手が11勝できるリーグ

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:49.12ID:wf+N9Jg7a
てょは?

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:53.90ID:gRojaUtkM
>>1
ほぼ当たりって凄いな

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:28:26.20ID:hNgT35pua
>>3
これ

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:28:37.20ID:zRH3o6KLd
斎藤もちゃんと書けや

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:01.87ID:eC8zw7dK0
性犯罪者は球団職員にまでしたのに

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:22.58ID:Zboj0x/G0
脳内ハム

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:27.85ID:EZxFb1Pr0
>>7
あたりやろ

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:30:16.10ID:wb/gQiJRp
末尾Kじゃ仕方ない
来世に期待

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:31:09.36ID:fr2++wFIa
ダイエーの劣化コピーやからな、ここ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています