桜井和寿とかいう他人のふんどしでライブ盛り上げる無能wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:21:55.44ID:+KOMFA9d0
なおファンは絶賛
https://youtu.be/X9Cmbp0gHr4

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:22:14.70ID:F9LI66sw0
なんやこのライブ
ファンやめます

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:23:49.74ID:+KOMFA9d0
コメント「志村さんも喜んでるはず!」

喜ぶわけ無いだろ馬鹿野郎!

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:24:11.72ID:AjQwPq+F0
顔ブツブツやしハゲてるしな

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:25:42.14ID:duNXVuPnd
ミスチルのどの曲よりも良くて草

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:26:18.62ID:+KOMFA9d0
歌うたいのバラッドにしろ若者のすべてにしろ桜井作曲だと思ってる無知が多すぎるんだよ

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:26:27.88ID:6P+6Qoa50
ミスチルとワンピースのファン層めちゃめちゃかぶってるよな

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:02.68ID:+KOMFA9d0
>>7
尾田がこってこてのミスチルファンだしな

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:50.68ID:kVIOPVyH0
これのせいでフジのスレめっちゃ荒れた思い出

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:57.86ID:F9LI66sw0
>>7
なんでやろ
fanfareでミスチルにハマるんかな

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:59.72ID:AjQwPq+F0
チルヲタ、ハウスw

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:19.34ID:+KOMFA9d0
なにが「桜井が有名にした」だよ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:45.23ID:E3NViEdQ0
>>7
メジャーなのが好きなんやろうな

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:30:25.71ID:UlcjSLcka
こいつのボヘミアンラプソディーのカバーだけは未だに許せへんわ

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:31:06.78ID:AjQwPq+F0
カスチルチョンピ好きな俺すげえええええ←お前は全然凄くないぞ

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:31:24.72ID:+KOMFA9d0
YouTubeもこんな動画オススメに上げるな馬鹿野郎!

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:32:05.85ID:Jomu/Aq+0
カラオケみたいに好きな曲歌って客は勝手に盛り上がってくれる素晴らしい仕事やんけ

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:33:20.31ID:+KOMFA9d0
奥田民生は大切なライブでしかフジファブリックのカバーしないのに

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:33:21.88ID:wiblKHye0
apbankの面子凄いな

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:33:40.72ID:Jomu/Aq+0
やっぱりサビは客に歌わせてて草

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:33:56.63ID:mwc+vQt3a
アニバーサリーはいい曲や
なおミスチル

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:34:39.55ID:AjQwPq+F0
チルヲタが他人の曲をカスチルの手柄みたいにしてて草ァ!

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:35:11.63ID:DbZwQKt2d
>>18
言うてもこれミスチルじゃなくパンクバンドとしての活動だから
年1でしかライブせーへんし特別な日ではあるだろ

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:35:53.48ID:AjQwPq+F0
チチルチルチルチ〜

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:36:39.85ID:xbsb77xCa
桜井の糸嫌い

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:36:48.07ID:+KOMFA9d0
>>23
奥田民生は人生に一回レベルのライブのときだけやぞ
https://youtu.be/qPIs0w65ni0
https://youtu.be/5px_T6xKgy4

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:37:59.68ID:AjQwPq+F0
桜井和寿になりたいボーイおるんか?
ガイジやんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています